ながいよっち
マックがちかくてめっちゃいい!

周辺地域の利便がとてもよかったのと 清潔感があって本当によかった^_^ 朝食も気配りがとてもあってまた利用したいと思ってます^_^

この度はビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 立地は、大通とすすきのの間に位置しております為、お食事やショッピングには最適な場所にございます。 「また泊まりたい」とのあたたかいお言葉もいただき大変うれしく思います。 ご滞在中、ご満足いただけたご様子に安心致しました。 今後も、快適な滞在のお手伝いができますよう努めて参ります。 改めまして、この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ビスポークホテル札幌 フロント 前田
ビスポークホテル札幌
2025-12-04

仕事で利用させていただきました。 場所柄、訪日外国人の方々の利用も多かったのですが、特に気になるようなことは無く 快適に利用することが出来ました。 部屋の設備で一点テーブルのサイズが小さくお部屋で仕事をするのに不便と感じました。 すすきのや狸小路も直ぐなので機会があれば観光での利用もしたいと思います。

この度はビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、今回の滞在につきましてご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後より良いホテルづくりの為の参考にさせていただきます。 今後もより多くのお客様にまた利用したいとお言葉をいただけるようサービス向上にも努めて参ります。 改めまして、お忙しいところあたたかいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 ビスポークホテル札幌 フロント 若林
2025-09-25

仕事で利用しました。 ホテルの近くにすすきのや狸小路があり観光などに利用しても 良いと感じました。

この度はビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 立地は、大通とすすきのの間に位置しております為、お食事やショッピングには最適な場所にございます。 今後もより多くのお客様にまた利用したいとお言葉をいただけるようサービス向上にも努めて参ります。 改めまして、お忙しいところあたたかいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。 ビスポークホテル札幌 フロント 若林
2025-09-25

チェックイン時に1人で対応されていて、トラブルか何かで待つ人が私も含めて数名いらっしいましたが、他の係の方がいらっしゃるでもなく、ヘルプを要請されるでもなく、かなり待つ事となりました また、翌朝の朝食時フロント横を通りましたが、男性の方でしたが挨拶もなく、返事もありませんでした。朝食会場では案内もなく、係の方同士でおしゃべりされてたりで、部屋自体は綺麗にされていて良かったですが、気持ち良く泊まれたかというと疑問が残りました

この度はビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 チェックインにお時間がかかってしまったとの事で、お疲れのところお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 またフロントスタッフ・朝食スタッフの接客対応につきましても、重ねてお詫び申し上げます。 お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後のスタッフへの指導、サービス改善に取り組んで参ります。 この度はお忙しい中ご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 ビスポークホテル札幌 フロント 若林
2025-09-17