- 投稿者さん 2025年09月22日 13:16:24
仕事で利用させていただきました。
場所柄、訪日外国人の方々の利用も多かったのですが、特に気になるようなことは無く
快適に利用することが出来ました。
部屋の設備で一点テーブルのサイズが小さくお部屋で仕事をするのに不便と感じました。
すすきのや狸小路も直ぐなので機会があれば観光での利用もしたいと思います。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年09月
- ビスポークホテル札幌 2025年09月25日 13:58:13
この度はビスポークホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回の滞在につきましてご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後より良いホテルづくりの為の参考にさせていただきます。
今後もより多くのお客様にまた利用したいとお言葉をいただけるようサービス向上にも努めて参ります。
改めまして、お忙しいところあたたかいご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
フロント 若林
- 【3連泊以上限定】清掃なしでお得な「エコ割」プラン◆タオル交換などは致します【朝食付】
- 【お部屋タイプはホテルにおまかせ♪◆20平米◆】
- 投稿者さん 2025年09月16日 11:39:25
チェックイン時に1人で対応されていて、トラブルか何かで待つ人が私も含めて数名いらっしいましたが、他の係の方がいらっしゃるでもなく、ヘルプを要請されるでもなく、かなり待つ事となりました
また、翌朝の朝食時フロント横を通りましたが、男性の方でしたが挨拶もなく、返事もありませんでした。朝食会場では案内もなく、係の方同士でおしゃべりされてたりで、部屋自体は綺麗にされていて良かったですが、気持ち良く泊まれたかというと疑問が残りました- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年09月
- ビスポークホテル札幌 2025年09月17日 13:16:16
チェックインにお時間がかかってしまったとの事で、お疲れのところお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またフロントスタッフ・朝食スタッフの接客対応につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後のスタッフへの指導、サービス改善に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中ご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 若林
- 【早期割7】7日前までのご予約でお得に泊まる★【朝食付き】
- 【キングダブル【禁煙】◆20平米◆広い!ベッド幅200cm◆】
シクレノン1968さんの ビスポークホテル札幌 のクチコミ
- シクレノン1968さん [50代/男性] 2025年09月08日 06:45:16
お部屋も広めで綺麗目で、ソファーもテレビも大きめで良かったです。
残念だったのは追加の布団が丸見えの状態だったので、そこを改善してもらえるといいと思います。
また利用したいと思います♪- 旅行の目的
- 2025年08月
- ビスポークホテル札幌 2025年09月11日 14:12:45
「また利用したい」とのお言葉までいただき、大変嬉しく存じます。
追加の布団の保管方法につきましては、今後の改善に努めて参ります。
- スタンダードプラン【素泊まり】
- 【スタンダードツイン【禁煙】20平米◆ベッド幅100cm×2台】
- 投稿者さん 2025年09月02日 17:00:56
札幌観光に1泊利用しました。テレビ塔やすすきのなど観光には徒歩圏内で大変良かったです。部屋も綺麗でしたし1番良かったのは朝食でした。北海道ならではのメニューでとても満足いたしました。二条市場が近かかったので朝食付きにするか迷いましたが、のんびりできて良かったと思いました。また利用させていただきたいと思います。
- 2025年08月
- ビスポークホテル札幌 2025年09月11日 14:03:25
立地は、大通とすすきのの間に位置しております為、お食事やショッピングには最適な場所にございます。
「また利用したい」とのあたたかいお言葉をお寄せいただき大変うれしく思います。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
今後もより多くのお客様にまた利用したいとお言葉をいただけるよう努めて参ります。
フロント 若林
- 【早期割30】30日前までのご予約でお得に泊まる★【朝食付き】
- 【スタンダードトリプル【禁煙】◆20平米◆】

投稿者さんの ビスポークホテル札幌 のクチコミ
仕事で利用しました。
ホテルの近くにすすきのや狸小路があり観光などに利用しても
良いと感じました。