- 投稿者さん 2025年03月24日 20:22:59
部屋も綺麗で清潔感があり、立地も良く歩いて色々な所に行けて満足でした。
特に接客が素晴らしく皆さん愛想があり気持ちよく宿泊することができました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- コンフォートイン京都四条烏丸 2025年03月27日 11:08:07
この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。
- 【33%OFF】【楽天スーパーSALE】◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり◆◆
- 投稿者さん 2025年03月23日 19:18:30
部屋は広くはありませんが、清潔で過ごしやすかったです。
朝食も十分に種類があり、朝から楽しく食事できました。
自由に飲めるウォーターサーバーが一階にありましたが、部屋にもペットボトルの水などがあれば嬉しかったなと感じました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- コンフォートイン京都四条烏丸 2025年03月27日 11:08:06
ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
特に、朝食をお気に召していただけたようでスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
飲料水に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。
- 【3日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
- 投稿者さん 2025年03月17日 19:10:53
スタッフの方にはよくして頂きました
道を聞くのに
調べものを嫌な雰囲気なく
調べてもらえました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- コンフォートイン京都四条烏丸 2025年03月26日 13:33:05
この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉は今後の励みとなります。
いつご来館いただきましても、ご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
また、京都へお越しの際にもぜひコンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊くださいませ。
- 【さき楽 30日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆朝食付き
- 投稿者さん 2025年03月03日 05:38:52
はじめて利用しました。四条や烏丸の駅から4-5分で便利で、ホテルそばには美味しそうな店がたくさんあり賑わっています。お大風呂は4-5人サイズでしょうか。ただ男性側は混み合うこともなく、人工炭酸泉が気持ち良く2泊で4回ほど浸かりました。何よりも荷物預けがロッカー式、ワイヤー式の2種類があってチェックアウト後も使えるのが便利でした。オフシーズンということで一言で云うとコスパの良い宿でした。
- 2025年02月
- コンフォートイン京都四条烏丸 2025年03月07日 11:45:33
いつもコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
温かいお言葉をたくさんお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館はコンフォートブランドのホテルで唯一大浴場がございます。
また、当ホテルは市営地下鉄四条駅、阪急烏丸駅から徒歩5分の距離にあり、市バスのバス停も近くにございますため、観光に非常に便利でございます。
次回また京都にお越しの際もぜひ、いろんな場所へ観光に訪れてみてくださいませ。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスに磨きをかけて参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。
- 【タイムセール】小学6年生まで添い寝無料◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり◆
- 投稿者さん 2025年02月22日 21:32:53
何度もお邪魔させていただいておりますが今回は部屋のお手洗いに長い髪が落ちていたりしてお掃除の業者さんが代わったのかと思っています
- 2025年02月
- コンフォートイン京都四条烏丸 2025年02月25日 13:27:44
いつもコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフのみならずフロントスタッフとも連携をとり、日頃の清掃と点検の確認を徹底してまいります。
また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の美観維持、再発防止に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回も当ホテルをご利用いただけば幸いでございます。
貴重なご指摘を、ありがとうございました。
- 【冬季限定20%OFF】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆◆素泊まり
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】
ギョウザ大好きふくみつさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ
- ギョウザ大好きふくみつさん [60代/男性] 2025年01月28日 16:10:42
いつも快適に宿泊させて頂いています。ありがとうございます。
海外の学生さんですか?お掃除を頑張って行っていました。
お疲れ様です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- コンフォートイン京都四条烏丸 2025年01月31日 16:10:54
いつもコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴することができ、一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
京都にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 【冬季限定20%OFF】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き
- 投稿者さん 2025年01月26日 20:31:22
朝食よかった
- 2025年01月
- コンフォートイン京都四条烏丸 2025年01月30日 17:07:17
この度は、コンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は和食中心の有料朝食でございますので、新しい発見ができるかもしれません。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービス向上を目指して努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。
- 【冬季限定20%OFF】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き
- 投稿者さん 2025年01月26日 20:30:54
大浴場あり
- 2025年01月
- コンフォートイン京都四条烏丸 2025年01月30日 17:07:16
当ホテルには大浴場がございますので、旅の疲れをゆっくりと癒していただけるかと存じます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
- 投稿者さん 2025年01月25日 08:35:30
アメニティは最低限あります。化粧水とかあるとありがたい。
- 2025年01月
- コンフォートイン京都四条烏丸 2025年01月30日 17:07:14
化粧水に関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の感想を基に、検討させていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 【楽天限定ポイント20倍】四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆
- 投稿者さん 2025年01月21日 07:09:25
1月17日から2泊、立地よし、お風呂よし、朝食よし。特に女風呂での、シャンプーバー!あのドライヤー!炭酸風呂!風呂上がりのフットマッサージ器とレモン水!。部屋でも、加湿器!鏡あるといいなあーと思えばスタンドミラーあり!。朝食では朝から元気になる根菜カレーが美味、アレンジレシピのメモがたのしく、カレー蕎麦にもしてみました。抹茶スムージーもおいしかった。マイナス要素が見つからなかった、お宿です。
- 2025年01月
- コンフォートイン京都四条烏丸 2025年01月25日 12:11:46
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
当館はコンフォートブランドのホテルで唯一大浴場があることが特徴でございます。
人工炭酸泉でございますので、観光でのお疲れをゆっくり癒していただける事と存じます。
朝食についても、カレー蕎麦のアレンジメニューをお試しくださり、ありがとうございます。
京都名物のおばんざいを楽しんでいただける朝食メニューは、当ホテルでも力を入れている点の一つでございます。
メニューは日替わりとなっておりますので、是非ともまた味わいにいらしてくださいませ。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
また、お客様のお会いできますことを、心よりお待ちしております。
ご利用、誠にありがとうございました。
- 【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆◆大浴場付◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
- 投稿者さん 2025年01月19日 14:15:02
提携の立体駐車場があったので、駐車の心配がなく安心でした。
フロントではとても丁寧に接客してくださり気持ちが良かったです。
朝食バイキングは種類は多くなかったですが、満足できました。もう少し京都ならではの料理があると楽しめたかなと思います。
大浴場もあり、綺麗めで他のお客さんも少なかったのでゆっくりできてよかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- コンフォートイン京都四条烏丸 2025年01月22日 10:40:57
ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
すぐの改善は難しいですが、今後の検討材料とさせていただきます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年01月15日 00:57:40
家族で宿泊。小学生と幼児2人連れでしたが、とても過ごしやすかった。まず、事前に確認の電話をいただき、もともとツインで予約していたが、ベッドを3つにできる提案をしていただいた(追加料金で広い部屋に変更していただいた)ので、とても快適だった。大浴場も広くはないものの混んでおらず、夜も朝もゆったりと利用させてもらった。スタッフの方の対応も丁寧で、また利用させてもらいたいと思えるホテルだった。
- 2025年01月
- コンフォートイン京都四条烏丸 2025年01月15日 15:30:53
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ベッドが3つご用意できるお部屋は限りがございますが、当日は変更することができ安堵しております。
今後もスタッフ一同、お客様がいつご来館いただきましてもご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
また次回京都へお越しの際にも、是非コンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊くださいませ。
- 投稿者さん 2025年01月14日 15:15:49
大浴場もあり、提携駐車場も都会のど真ん中24時間2千円でとめれます。
キレイだし、朝食ビュッフェはモナカを自分で作れるのがよかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- コンフォートイン京都四条烏丸 2025年01月15日 15:30:52
この度は、コンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食についても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
メニューは日替わりとなっておりますので、是非ともまたお楽しみくださいませ。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけて参ります。
また京都にお越しの際には当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
- 【冬季限定20%OFF】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり
ちっち雅さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ
- ちっち雅さん [60代/女性] 2025年01月05日 15:48:08
女子旅で初めてこちらを利用しました。駅からのルートが難しいかったけど、コンビニも近くて覚えたら観光へ行くのにも便利でした。大浴場があり良かったが、外国人の客のマナーが悪かった。
また利用しても良いホテルでした。- 旅行の目的
- コンフォートイン京都四条烏丸 2025年01月09日 16:37:09
この度はコンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場ではお客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただける際には、脱衣室に、フロントへご連絡いただける電話も設置いたしておりますので、お気づきの際にはご連絡をいただけますと幸いでございます。
観光のお疲れなどを癒していただくための場所にもかかわらず、ゆっくりご利用いただけなかったこと、心苦しく思います。
今後は、いつご来館いただきましても、快適にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたして参りますので、また京都へお越しの際にもコンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊いただけますと幸いです。
- 自由きままな Comfort stay ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩りあさごはん>
- 【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】
apelila9さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ
- apelila9さん [30代/女性] 2025年01月04日 20:16:49
翌日初詣で八坂神社へ行くため
前日にこちらへ宿泊しました。
大体京都烏丸周辺は
駐車場が高かったり
ホテルに付いてなかったり
ですがこちらは提携駐車場があり
24時間停めて2000円は
ありがたい。
信号渡ってすぐなんで
助かりました。
部屋は広くてよかったですが
アメニティは少ないかなと
大浴場も狭いけど3.4人なら
大丈夫かと思います。
炭酸温泉は温度は低いですが
15分ほど浸かりました。
寝るまであたたかくて
芯まであったまりました。
リファのシャワー、ドライヤー
すごくよかったです。
朝食ビュッフェは
思ってたより全然少なかったです
漬物は種類多かったけど
おかずが少なかったです
のりや納豆なども欲しいなと
あと醤油やわさびなどがなかった
ぜひ常備検討して頂きたい。
滞在中、コーヒー紅茶
飲み放題はありがたいです。
また京都行く際は
利用さして頂くと思います。
ありがとございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- コンフォートイン京都四条烏丸 2025年01月09日 16:37:07
朝食につきましては、品数などのご意見いただきありがとうございます。
今すぐの変更は難しいですが、今後の検討とさせていただけますと幸いです。
大浴場につきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしております。
女性浴場にはリファ、男性浴場のシャワーにはミラブルを設置いたしております。
駐車場やウェルカムドリンクサービスにつきましては、今後も継続して、同じようにご提供ができればと思います。
お客様よりいただきましたご意見をもとに、今後もより一層のサービスの向上を目指してまいります。
- 【29%OFF】【楽天スーパーSALE】◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆
- 【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】
わかばマーマさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ
- わかばマーマさん [30代/女性] 2024年12月12日 11:52:25
いつも利用させてもらっています。観光地へのアクセスも便利で、広くはないですが大浴場もお気に入りです。
子供連れにも優しいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- コンフォートイン京都四条烏丸 2024年12月13日 13:21:18
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
誠にありがとうございました。
- 【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】
プリオール2さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ
- プリオール2さん [60代/女性] 2024年11月27日 21:57:28
場所がわかりにくくて雨の中何十分もさまよってしまった。
地元の人に聞いてもわからなかった。
朝ご飯が丹波産コシヒカリと書いてあったので期待したが美味しくなかった。
おばんざいもアレッて感じだった。
次は違うホテルにしたいです。- 旅行の目的
- コンフォートイン京都四条烏丸 2024年11月29日 09:45:51
この度は、コンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お足元の悪い中、お時間かけてお越しいただきまして、ありがとうございました。
また、場所が分かりにくく、雨の中ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食メニューにつきましてお客様のご期待に沿えず、心苦しく存じます。
この度、お客様よりいただいたご意見を活かし、皆様の旅が実りあるものとなるよう、またよりよいサービスができるよう、努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またお近くへお越しの際も、当館を選択肢の一つとしていただけますと幸いでございます。
柚本ほむらさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ
- 柚本ほむらさん [40代/男性] 2024年11月24日 08:28:25
小学生を連れての泊まりだったのですが、食事を子供が食べられるものよりで動くしかない中、朝ごはんで京風なものやおばんざいが食べられるのは親としてとても嬉しかった
- コンフォートイン京都四条烏丸 2024年11月26日 11:22:46
この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
特に、朝食に関してお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館の朝食は京都らしいおばんざいを日替わりでご用意しております。
中にはカレー蕎麦や最中など、お子様も喜んでいただけるようなメニューも取り揃えております。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ひかる※さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ
- ひかる※さん [40代/男性] 2024年11月11日 09:34:29
朝、ホテルフロントで外国人旅行者に対するガイドさんが聞きやすい声で話されていて、外国のモーニングを食べに来た来た気分が味わえました。
- コンフォートイン京都四条烏丸 2024年11月15日 13:16:02
当ホテルの朝食メニューは和食中心でご用意させていただいております。
またご宿泊の際に、ぜひお召し上がりくださいませ。
また当ホテルには大浴場もございますので、旅の疲れを癒してくださいませ。
次回も京都へ越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。
- 【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】
みっちゃん556049さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ
満足度高いホテルであった。立地は駅近く風呂はユニットのほかに大浴場ほどでもないが湯ったり湯っくりとくつろげる浴室と、湯そのものにも癒しを感じた。アメニティーはお粗末感であった。
当館はコンフォートブランドで唯一大浴場があることが特徴でございます。
しかしながら、アメニティ関しましては、ご期待にそえず心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスに磨きをかけてまいります。
また京都にお越しの際には当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。