ORDA HOTEL クチコミ・感想・情報

ORDA HOTELのクチコミ・お客さまの声

コジコジ7582さんの ORDA HOTEL のクチコミ

コジコジ7582さん [60代/男性] 2024年01月20日 02:07:58

部屋は広いです。水圧が弱いです。

【素泊まり基本/ジャグジーバス】クイーンサイズのシモンズベッド&お部屋も広々ゆったり◆Wi-Fi無料
【【禁煙◇ジュニアスイート・ツイン】30平米ソファ有】

投稿者さん 2024年01月15日 11:38:08

スタッフの皆様がとても親切で丁寧なので、いつも安心して泊まれます。

【レイトアウト◆素泊まり】チェックアウト12:00ロングステイ◆クイーンサイズシモンズベッドで寛ぐ
【【禁煙◇カラオケDXクイーン】23平米デスク無ソファ有】

投稿者さん 2023年12月17日 19:05:10

ホテル入り口に「休憩」の文字があり不快。ラブホの役割があるなら予約時に分かりやすいように記載してほしい。受付の男性は前髪で目が見えず無愛想で不明瞭な物言い。その時点でかなり不信感を抱きました。部屋へ入ると禁煙で予約したにも関わらず玄関から強烈な煙草臭がしました。受付の男性にすぐに言いましたが、禁煙の部屋なのでそんなはずないの一点張り。じゃあどうしますか?と判断をこちらに委ねてくる始末で話にならなかった。結局部屋を変えてもらったが、臭いの確認に来た別の社員はドアストッパーを足で設置するなど一貫して接客態度がいいとは言えませんでした。大変不快でしたので2度と利用したくありません。

【レイトイン◆素泊まり】チェックイン20:00以降だからお得!
【【禁煙◇ソファスーペリアクイーン】20平米/デスクソファ有】

onshuさんの ORDA HOTEL のクチコミ

onshuさん [50代/男性] 2023年12月02日 01:31:08

ビジネス利用です。歓楽街の中を進み、現地に到着したとき、「ご休憩」の看板が出ているファッショナブルなホテルだったので困ったなと思いましたが、まあ普通に泊まれました笑。いい香りのするトイレットペーパーなど女性が喜びそうな感じ。かつては朝食サービスがあったようですが、今は無いようです。朝ごはんは近くのセブンイレブンで調達し、部屋の電子レンジで温められるのがよかったです。フロントの人がチェックインの時は不愛想な黒服のようなお兄さんでしたが、朝のチェックアウトの時は爽やかなお姉さんで、夜と朝で雰囲気が違うホテルだなと思いました。朝見たらそんなに怪しげな外観でもありませんでした笑。

【【禁煙◇スーペリアクイーン】17平米/デスク&ソファ無】

投稿者さん 2023年10月27日 11:23:51

お風呂が広くてくつろげた。
トイレも独立していて、非常によかった

【【禁煙◇ジュニアスイートキング】30平米/ソファ有】

投稿者さん 2023年06月27日 10:35:08

部屋が広い

ORDA HOTEL 2023年06月28日 09:00:26

この度はオルダホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋の広さにつきましてお客様にご満足いただけました事、とても嬉しく安心しております。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ORDA HOTEL 佐々木

【朝食付基本/お部屋食】名物カレーで大満足!日替わりおかずの和洋プレート◆ゆったりシモンズベッド
【【喫煙F◆キングベッド】30平米/ソファ有/ジャグジーバス】

投稿者さん 2023年06月04日 08:16:01

水回りは部屋とは別でドアで仕切られており、とても広々していました!

ORDA HOTEL 2023年06月07日 08:30:26

この度はオルダホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋の間取りや広さにつきましてお褒めいただきましてとても嬉しく安心しております。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ORDA HOTEL 佐々木

【素泊まり基本/ユニットバス】クイーンサイズのシモンズベッド◆Wi-Fi無料◆アメニティ豊富

投稿者さん 2023年05月12日 06:09:04

シングルユースでも部屋が広く、シングル独特の圧迫感が無く快適に過ごすことができました。

ORDA HOTEL 2023年05月12日 08:09:05

この度はオルダホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋の広さにつきましてお褒めいただきました事、とても嬉しく安心しております。お客様によりご満足いただけるサービスを目指し今後もスタッフ一同邁進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

コアラ0670さんの ORDA HOTEL のクチコミ

コアラ0670さん [60代/男性] 2023年04月21日 13:28:27

駅に近くて食事の場所には困らないと思います。コンセントも多く不自由はしませんでした。風呂も大きめで足を延ばせます。ただ、美容水なので水が飲めません。冷蔵庫にペットボトルはありますが、必要であれば外で買ってきた方がよいと思います。

ORDA HOTEL 2023年04月24日 08:43:18

この度はオルダホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋の設備につきましてお褒め頂けましてとても嬉しく安心しております。等ホテルの水道水は美容軟水となっておりますので飲料としてはご利用いただけない物となっております。飲料水に関しましては2階のフロント裏のカフェスペースを24時間開放しておりまして、お好きな時にソフトドリンクをお召し上がりいただけます。お部屋にお持ちいただいても問題ございません。お客様にまた来たいとお思いいただけるホテルを目指し、今後もスタッフ一同邁進して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し申し上げております。

ORDA HOTEL 佐々木

【春夏旅セール】≪素泊まり≫クイーンサイズベッド◆ジム&フリードリンク&VOD無料

投稿者さん 2023年04月01日 16:09:17

ベッドが広くて良かったです。
空調がよく分からなかったです。

ORDA HOTEL 2023年04月03日 10:06:59

この度はオルダホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にご投稿を寄せていただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルのベッドの大きさにつきまして、快適にお過ごし頂けたご様子、さらにお褒めの言葉を頂戴し私共も嬉しく存じます。
今回、お客様にご滞在いただいたお部屋では、クイーンサイズのベッドを設置しておりまして、大変ご好評いただいております。今後もお客様に、清潔なお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。しかしながら、空調に関しましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
全館一括管理の為、細かい温度設定等ができず、フロントで空調を切るなどとした対応をさせていただいております。対応が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。ぜひお気軽にフロントにてお問い合わせいただけたら幸いです。今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ORDA HOTEL ネルソン

【さき楽28◆素泊まり】早期予約特典付◆広々お部屋とベッド◆ルームサービス24時間OK
【【禁煙H◇ツイン】45平米/ソファ&マッサージ機/ジャグジー】

投稿者さん 2023年03月23日 12:26:45

チェックインの時間に遅れてしまったのですが、フロントの透明のメガネのお姉さんがとても気持ち良い接客をしてくださいました(^^)前回利用した時も良くしてくださったので覚えています♪
祝前日で混んでいてもルームサービスもすぐ来てとてもおいしかったです!子供は添い寝だったのですがお菓子の詰め合わせをいただいたり、アメニティーがあったり子連れにも優しいホテルでした!
食べ放題のプランがなくなってしまうのが惜しいですがまた利用させていただきます(^-^)

ORDA HOTEL 2023年03月24日 22:34:48

いつもオルダホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回は前回とは違うひとときを、お過ごしただけましたでしょうか。ご滞在中、楽しくお過ごしいただけたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
さらに、フロントの接客対応につきましても、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく感謝申し上げます。
お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。次回お越しいただいた際にはより成長した姿をお見せできるよう精進してまいります。
また、当ホテルのルームサービスにつきましてもご満足いただけたご様子が伺えて安堵いたしております。
当ホテルのルームサービスでは豊富なメニューを取り揃えており、出来たてをできるだけ早くお客様にご提供させていただいておりまして、お客様に大変ご好評いただいております。
当ホテルのアメニティーに関しましても、ロクシタン、サムライのシャンプー類を始め大手メーカーも取り揃えておりますのでお気軽にお試しいただけたら幸いでございます。今後もお客様に寄り添ったホテルそして、お客様にご満足していただけるよう努力し、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

ORDA HOTEL フロント ネルソン

【ルームサービス食べ放題付◆朝食付】24時間OK!20種のお食事&10種のドリンクはアルコールもOK
【【喫煙H◆DXツイン】45平米/ソファマッサージ機ジャグジー】

投稿者さん 2023年03月20日 12:28:25

良くも悪くもラブホテルの作りです。お部屋もお風呂も広い。喫煙ルームだったが、そこまで臭わなかった。
家族づれもけっこう泊まりに来ていた。

ORDA HOTEL 2023年03月20日 15:40:36

この度は数あるホテルの中からオルダホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さや浴室についてお褒めいただきとても嬉しく思います。喫煙ルームの匂いにつきましても問題がなかったようで安心しております。当ホテルは家族連れのお客様やビジネスでの利用のお客様も多く、様々な利用目的に合わせたプランをご用意しております。お客様にまた来たいと思っていただけるサービスを目指しスタッフ一同、今後も邁進して参ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ZGMFX10Aさんの ORDA HOTEL のクチコミ

ZGMFX10Aさん [50代/男性] 2023年03月13日 23:23:12

ルームサービスを満喫しました(^∇^)
夕食時間帯に飲み放題合わせて2時間と、部屋食の朝食後もデザート頼めたり。
カラオケ屋的なメニューは、ちゃんと出来立てで色々美味しかった。
ジェノベーゼピザとフライドポテトと唐揚げは部屋に付いているカラオケタイムに嬉しい品です。
古い曲本しかないですが、ネットで曲番調べれば、最新曲も歌えますし。
24時間飲めるフロント横のドリンクバーも嬉しい(^∇^)
ホテル泊まってコンビニにすら出かけなかったのは初めてです。
娘が偉く気に入ってたので、また泊まりに行きたいところ。
コスパ的に今までで最高でした(^∇^)

ORDA HOTEL 2023年03月14日 08:59:06

ルームサービス食べ放題のプランにご満足いただけてとても嬉しく存じます。また、ルームサービスの内容につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。カラオケやドリンクバーなど館内の設備につきましてもお楽しみ頂けた様で、安心しております。お嬢様にも気に入っていただき、お客様のまた来たいというお言葉を励みに今後もスタッフ一同邁進して参ります。ぜひまたお嬢様といらっしゃってください。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ORDA HOTEL 佐々木

【【喫煙E◆STDツイン/クイーン+セミダブル】28平米/UB】

投稿者さん 2023年03月01日 04:52:27

素晴らしいホスピタリティーでした。女性のスタッフが多い様でしたが、そのせいか細部にわたる心遣いが女性客にはとても嬉しいものだと思います。旅行支援対象で格安だった事も有り申し訳ないほどのサービスでした。このプランは皆さんに知って頂き、大切な記念日にはお勧めしたいと思います。

ORDA HOTEL 2023年03月02日 15:59:48

この度は数あるホテルの中からオルダホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価および素敵な口コミを賜りましたことに心よりお礼申し上げます。

ホテルスタッフの仕事に対する姿勢やサービス面、「申し訳ないほどのサービスでした」とのお言葉をいただき大変嬉しく思い、感激しております。重ねて感謝申し上げます。
イタリアンディナープランは比較的新しいプランながら、当ホテルの個性を最も色濃く提供させていただいている内容となっており、お客様にご満足いただけた事、とても喜ばしく思います。たくさんお話をさせていただき、私自身もとても楽しく幸せな時間でした。
また特別な日にお越しの際は、私共も微力ながらにお祝いのお手伝いをさせていただけましたら、大変光栄に存じます。
お客様からいただいたお言葉に恥じぬよう今後もより一層、スタッフ一同邁進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ORDA HOTEL 佐々木祐佳

【カジュアルイタリアンディナー◆2食付】記念日旅行にオススメ!ピアノ生演奏&川畑シェフの創作コース

投稿者さん 2023年02月22日 16:58:32

立地も良く入り口もオシャレでジムもあるのにコスパも最高でした。

ORDA HOTEL 2023年02月25日 14:16:45

この度はオルダホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。また立地、当ホテルのエントランス、ジム、コスパに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、私共のホテルは主要な千葉駅から徒歩12分、繁華街から徒歩4分の場所にございまして、買い物やお食事の際に大変便利な立地でございます。当ホテルの入り口につきましては洞窟をイメージしておりまして、目からも楽しんでいただける作りになっております。さらにジムに関しましても、ご滞在中は24時間 自由にご利用頂けますので、是非またご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

ネルソン瑞葵

【冬春旅セール】≪素泊まり≫クイーンサイズベッド◆VOD&フリードリンク&ジム無料
【【喫煙B◆クイーンベッド】17平米/デスク&ソファ無/UB】

とっとちゃんとっとちゃんさんの ORDA HOTEL のクチコミ

とっとちゃんとっとちゃんさん [20代/女性] 2023年02月15日 16:18:07

写真のお部屋とはかなり違いましたが、綺麗でゆったりできました。
近くに神社もあるので初詣も行けてとても良かったです。
駅近で、周りにコンビニも多く、2泊しましたがゆっくり過ごせました。
また利用させていただきたいです。

ORDA HOTEL 2023年02月17日 19:03:08

インターネットサイトに掲載されているお部屋と宿泊されたお部屋の雰囲気が違ったとの事、大変申し訳ございませんでした。そのような中、お部屋の綺麗さやホテルの立地についてお褒めいただき恐縮しております。当ホテルの近くには飲食店やコンビニの他、美術館や科学館、千葉神社等があり子供から大人まで楽しめる施設がございます。。お客様のまた利用したいとのお言葉を励みに、スタッフ一同これからも邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ORDA HOTEL 佐々木

【訳あり連泊エコ◆素泊まり】ゆったりベッドとお部屋で快適滞在◆アメニティレンタル豊富◆Wi-Fi無料
【【喫煙C◆クイーンベッド】20平米/デスクソファ有/UB】

投稿者さん 2023年02月05日 15:55:37

初めてアフタヌーンティー付きのプランにしましたが大満足のティータイムになりました♪
思っていたより品数も多く女子会にもいいと思います。
お部屋もお風呂も広くてとても楽しい宿泊になりました。
朝食のカレーが前は辛かったのがまろやかになっていて辛いのが苦手な人でも食べられるようになってたのは嬉しかったです。
また泊まりに行きたいと思います。

ORDA HOTEL 2023年02月06日 14:32:47

この度は、オルダホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご宿泊プラン、さらにお部屋、浴室の大きさ、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのアフタヌーンティー付きプランに関しましてもご満足いただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
こちらのプランでは、お部屋にてケーキスタンドとティーポットをご提供させていただいておりますので、ごゆっくりとお客様だけの空間でお楽しみいただけます。ケーキやスイーツの種類も豊富でお客様から大変ご好評いただいております。年齢性別問わず、お客様に非日常的なアフタヌーンティーを堪能いただけますのも当ホテルの魅力のひとつでもございます。
加えて、ご朝食のカレーにつきましても貴重なご意見いただきありがとうございます。今後も、お客様のご希望にお応えできますよう私共サービスの向上に努めてまいります。
ご利用に関しましては「また泊まりに行きたい。」とのお言葉を拝見し、恐縮ながら喜ばしく存じます。是非またのご利用賜れましたら幸いです。
改めまして、この度はお忙しい中このような心温まるご感想、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ネルソン瑞葵

【アフタヌーンティーつき◆朝食付】お部屋の中でゆったり愉しむ◆アーリーチェックイン&駐車場無料特典付

投稿者さん 2023年01月28日 12:26:24

部屋が広い、ルームサービスがとってもありがたい。

ORDA HOTEL 2023年01月30日 14:35:02

この度はオルダホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にこの様な貴重なご意見ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
身に余るご評価、お言葉を賜りましたこと感謝申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋の他にも、お1人様から複数人のご利用いただけますお部屋、広さももちろんのこと設備が整ったお部屋タイプがございます。
さらに、当ホテルから徒歩3分ほどの場所にコンビニエンスストアもございますが、外出していただかなくても豊富なルームサービスをお部屋で楽しんでいただけます。また機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。
これからも多くのお客様に居心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ポンタ9788さんの ORDA HOTEL のクチコミ

ポンタ9788さん [70代/男性] 2023年01月19日 21:00:24

夜いったが、ネオン無し
ホテル前を何回かいったりきたり
した!前ラブホテルとかで、
ガウンよし、ベッドよし、
雰囲気よし

ORDA HOTEL 2023年01月22日 16:24:26

この度はオルダホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ネオンが無く、ご来館しづらい件に関しまして、ご不便おかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後当ホテルの改善点として対応いたします。
また当ホテルのガウン、ベッド、雰囲気に関しまして評価いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。お客様の様々な用途でのご利用が可能でございます。お客様から頂きましたお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同よりお待ち申し上げております。改めまして、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ネルソン瑞葵

【期間限定◆朝食付】めざましテレビで紹介されました◆千葉とく旅キャンペーン(全国版)期間限定プラン

投稿者さん 2023年01月14日 16:43:26

元はラブホという事でベッドもおおきく部屋も大きく、朝食は大万足でした、フロントのお兄さんがとても親切でした。
また千葉で泊まる際はリヨウしたいと思いました。

ORDA HOTEL 2023年01月17日 07:28:02

この度はオルダホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの部屋、朝食、フロントスタッフの接客サービスに関しましてお褒めの言葉も頂けました事、大変恐縮でございます。各部屋につきましては、リニューアル工事を行っており、改装が完了いたしましたお部屋ではより一層快適で、お洒落な雰囲気に包まれた内装をお楽しみいただけます。各フロア、各お部屋タイプによって違った体験をしていただけますので、また千葉にいらっしゃる際は新しくなりましたオルダホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご朝食に関しましても、お客様がご満足いただけましたようにカレーを中心としたご朝食をお部屋にてご提供させていただいております。ご朝食の付いていないプランにもお付けする事は可能でございます。お気軽にお申しつけ下さいませ。最後になりますが、現状に満足せず、今後も皆様が快適で楽しくお過ごしいただけるホテル造りに努めて参ります。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。