Willows Hotel 大阪新今宮 クチコミ・感想・情報

Willows Hotel 大阪新今宮

Willows Hotel 大阪新今宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 14:26:50

インテックスのイベントにて宿泊いたしました。
    お値段以上のクオリティです。デラックスツインでしたので部屋は広々、ユニバーサルタイプでしたので風呂場トイレも広々。駅からも近いし、周囲は楽しい新世界。
    ベッドの質もよかったです。
    クーポン500円でタコ焼き買いました。通天閣100円引きチケットもホテルのフロントで替えました。
    アメニティも過不足なくありました。
    朝食が想像以上に美味しかったです。朝食付きのプランでしたが、朝食券500円だということなので、朝食だけ食べに行きたいです。
    ドーナツは一つが小さいので全部食べました。プチパンも美味しかったですが甘いパンが多いので、甘くない系も欲しいところ。ゆで卵とスープ2種。
    スープが美味しすぎて、おかわりしてしまいました。
    手作りヨーグルトですが…手作り!という感じ満載で味が濃くて美味しかったです。
    フリードリンクですが、欲を言えば牛乳が欲しかったですね。

ただひとつだけ文句をつけさせていただきます。
    洗顔のところが流れが悪くて調べたら詰まってました。
    トイペでつまんでゴミを取り除きましたが、気持ちのいいものではないですね。
    気付きにくいとこなので、清掃よろしくお願いいたします。

ほかは満足です。
    関東からイベントに来阪した友人もよいホテルだと喜んでおりました。
    また朝食だけでもお世話になりたいし、友達が遊びに来たらこちらを利用したいです。

※追記
    友人がサンダルで靴ずれを起こしたさい、フロントのかたにバンドエイドを頂きました。
    優しい口調で、すぐに持ってきてくれたので、「素敵なフロントマンだねー」と友人とあとでお話しました。

2022年08月
    Willows Hotel 大阪新今宮 2022年08月10日 00:33:16

過日は、WillowsHotel大阪新今宮をご利用頂き
    誠に有り難うございます。

又、ご多忙中にもかかわらずこの様な大変
    有難いご感想や、ホテル情報の他、
    客室の写真も載せて頂き感謝に堪えません。
    今回担当したスタッフへの
    「素敵なフロントマン」とのお言葉を頂戴し
    誠に有り難うございます。
    スタッフ一同大変励みになります。
    併せて厚く御礼申し上げます。

多くのお客様より大変好評を頂いております、
    当ホテル自慢のモーニングサービスも美味しく
    お召し上がり頂きお気に召された様で
    大変嬉しく思います。
    又、貴重なご意見も頂戴し感謝に堪えません。

牛乳に付きましては、必ずご提供出来るとは
    言え無い為リクエストベースになりますが、
    朝食スタッフにお申し付け頂ければ、
    冷蔵庫に牛乳が有ればご提供出来ますので、
    次回ご利用の際は、ご面倒をお掛け致しますが、
    朝食スタッフまで一声お願い申し上げます。

しかしながら、客室清掃の面では、
    御不快なご滞在になられました事、
    深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    早速、関係部署、責任者に報告し原因の追及
    改善に努力致しております。
    快適な空間をご提供する事が、
    私どもの責務で有りますのに、
    御寛大なお言葉を頂戴し、清掃担当者
    フロントスタッフ共々、深く反省する
    次第でございます。
    スタッフ一同、今一度原点に立ち返り
    努力して参ります。
    何卒ご容赦の程、伏してお願い申し上げます。

記録的な猛暑がが続いております。
    コロナ禍の状況も今しばらく
    続く気配でございます。
    くれぐれもご自愛くださいませ。
    そしてお客様のまたのご来館を
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    引き続きご愛顧 ご指導の程
    よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン(ユニバーサルタイプ32平米)】

投稿者さん 2022年08月01日 22:47:08

京セラでのライブを終えた後に宿泊。22時過ぎのチェックインだったが、丁寧な対応で心地よかったです。
    朝食も美味しくいただきました。
    ひとつ言うならば、
    近隣の駐車場を案内されたのですが、駐車料金の最大料金がなく、朝、ゆっくりしたかったので、一駅離れた最大料金のある駐車場を探し、電車で行ったことが残念でした。

2022年07月
    Willows Hotel 大阪新今宮 2022年08月04日 03:23:43

この度はWillowsHotel大阪新今宮にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

お忙しい中、宿泊のご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテルスタッフの接遇、並びにモーニングサービスにもご満足頂けた様で大変嬉しく励みになります。

しかしながら、当ホテルには駐車場、提携のコインパーキングも無くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお声を今後のホテル運営の
    糧とさせて頂き、ご不便と思われる立地を、お客様の立場にたったサービスでよりご満足いただける、おもてなしに努めて参る所存でございます。

どうぞ末永いご愛顧の程、
    宜しくお願い申し上げます。

WillowsHotel大阪新今宮

【期間限定】新世界110周年記念☆動物園駅から徒歩3分!(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

れいnyanさんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

れいnyanさん [20代/女性] 2022年08月01日 14:54:26

久しぶりの宿泊でした。
    前回も泊まった事があるからなのか、ダブルルームにアップグレードして頂き嬉しかったです!
    部屋も綺麗で、ゆっくり休む事ができました!
    ユニットバスの高さが少し高いのがちょっと大変でした。
    それ以外は大満足でした!
    また機会があれば泊まりに行きたいと思います!
    ありがとうございました!!

2022年07月
    Willows Hotel 大阪新今宮 2022年08月04日 03:03:12

いつもWillows Hotel大阪新今宮を
    ご利用頂き誠に有り難うございます。
    ご愛顧頂けております事、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

ユニットバスではご不便をお掛けしており
    誠に申し訳ございません。しかしながら、
    ご寛大なお言葉を頂戴し感謝に堪えません。

お客様のお言葉を励みに皆様に、ごゆっくりと
    お客様のご期待を裏切らぬよう
    、更なるサービスの向上に努めて参ります。

末筆となりましたが、ご宿泊ならびにご感想
    重ねて御礼申し上げます。
    変わらずのご愛顧と、次回のご来館を心よりお願い申し上げます。

WillowsHotel大阪新今宮

【大阪いらっしゃい2022】ディープな大阪を満喫!モーニングサービス付【近畿2府4県在住者限定!】

投稿者さん 2022年08月01日 12:41:43

コスパが最高でした。
    スタッフの方も対応が良かったです。

2022年07月
    Willows Hotel 大阪新今宮 2022年08月01日 18:59:10

この度は、府内に数多くあるホテルより当Willows Hotel大阪新今宮をご指名いただき、心より感謝申し上げます。

お客様のお言葉を励みに皆様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるより良い空間作りをスタッフ一同、創意工夫して参る所存でございます。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月31日 09:06:30

部屋など綺麗で快適でした。
    食事も満足できましたが利用者の中にルームウェアとスリッパで来ている人がいましたので、美味しい料理が台無しです。利用者のマナーの問題だと思いますが利用者に対して理解していただけるようなサービス(注意文書など)が有れば良いかと思っています。

2022年07月
    Willows Hotel 大阪新今宮 2022年08月01日 18:45:51

この度はWillows Hotel大阪新今宮にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
    ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただき又、次回、次々回とご予約も賜り重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルは恒常的にホテルの通例に拘らない対応を心掛けておりますが、ご朝食時に御不快になられたこと改めて、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお声をスタッフで今一度考え直し、今後のホテル運営の検討課題とさせて頂き、一層ご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

まだまだ、未熟な私共ホテルでございますが、
    今後もご指導、ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月30日 20:41:33

ベッドと枕が寝やすく最高でした!
    朝食もオシャレなドーナツ、具だくさんスープでコスパ最強、大満足でした

2022年07月
    Willows Hotel 大阪新今宮 2022年07月31日 00:41:24

この度はWillows Hotel大阪新今宮へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室、ご朝食ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    ご朝食は、スタッフが一から厳選したものを皆様にご提供しておりますので、当館の魅力のひとつでございます。

お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 17:52:56

スタッフの方の応対はとても丁寧でとてもリラックス出来る空間でした。
    館内も清潔でしたし、モーニングも美味しかったです。
    次回も利用したいと思いました。

2022年07月
    Willows Hotel 大阪新今宮 2022年07月27日 01:42:10

この度は、府内に数あるホテルの中より
    Willows Hotel大阪新今宮をご指名頂き誠に
    有り難うございます。

貴重なご投稿、また、有難いお言葉も
    頂載し、ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂ける
    空間をご用意出来ますよう、
    更なるサービスの向上に努めて参ります。

次回、関西へお越しの際には是非
    当ホテルをお選び下さいます様、
    心よりお願い申し上げます。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同
    お待ち申し上げております。

Willows Hotel大阪新今宮

【連泊限定】お得な連泊割プラン!(モーニング付)

投稿者さん 2022年07月26日 11:24:23

14時半くらいに行って荷物預かりをしてもらおうしたら、もう掃除が終わってるのでチェックインできるからしますと言われて、すごくありがたかったです。
    できる限界の作り?なってるぽいのでユニットバスは狭いですが、まぁしょうがないって感じです。
    朝食はパン、スープ、ヨーグルトのみなので朝食バイキングのイメージからいくと物足りない人は物足りないのかなと思います。

快適な1日でした。ありがとうございました。

2022年07月
    Willows Hotel 大阪新今宮 2022年07月27日 01:30:05

過日はWillows Hotel大阪新今宮にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
    お忙しい中、ご意見 ご感想、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルは常日頃から決してルール、慣例にとらわれない対応をするように心掛けております。
    今回の到着時間につきましても繁忙日には正直難しい時は有りますが、客室に余裕が有るときは
    多少の到着時間は誤差として、せっかく早くご到着されたお客様にお部屋でお寛ぎ頂きたく、お部屋へご案内させて頂きました。

ユニットバスの手狭感は否めませんが、ご理解頂き、又朝食のモーニングサービスにもご寛大なお言葉を頂戴し高評価を頂けました事、感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、

【さき楽】30日前からの早割プラン(モーニング)【早割】

投稿者さん 2022年07月25日 14:54:59

立地もお部屋もサービスもとても大満足でした。ただ、周辺のお店で使える500円クーポン券をチェックインした後にいただくまで貰える事を知らず当日はLIVEに行く為チェックイン後だと時間が無く利用出来ず次の日までの有効期限だったのですが次の日も早朝から大阪を離れなくてはならなかったので結局利用する事ができませんでした。自分都合で仕方ないのですが荷物をチェックイン前に預けに行ったタイミングで渡していただければとても嬉しかったです。

2022年07月
    Willows Hotel 大阪新今宮 2022年07月27日 00:35:59

この度は、Willows Hotel大阪新今宮をご利用頂き誠に有り難うございます。

立地 お部屋サービスも大満足とのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しい限りで感謝申し上げます。
    チェックイン時にお渡ししている500円クーポンにつきましても、お客様目線での貴重なご意見を賜り誠に有り難うございます。

お客様の貴重なお声を今後のホテル運営の
    検討課題とさせて頂き、一層ご満足頂けるよう、
    サービス向上に努めて参ります。

末筆となりましたが、ご宿泊ならびにご感想
    重ねて御礼申し上げます。

Willows Hotel大阪新今宮

【春夏旅セール】ディープな大阪を満喫!シンプルステイプラン(モーニングサービス付)
    【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

ままちゃん。9696さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

ままちゃん。9696さん [30代/女性] 2022年07月23日 11:36:39

子どもと4人で初めて利用しました。

スタッフさんみなさんの対応が素晴らしくお部屋も綺麗で添い寝のつもりで予約しましたが、ご厚意で全員分のお布団をご用意してくださいました。

子どもたちに対してもすごく丁寧に接してくださり、全てに感動でした!

お部屋も綺麗で一泊の予定でしたが、追加でもう一泊してしましました。
    本当にすてきなホテルでこちらを選んで正解でした!
    ありがとうございました!

2022年07月
    Willows Hotel 大阪新今宮 2022年07月27日 00:23:06

この度は、Willows Hotel大阪新今宮にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

お忙しい中、この様な大変有り難いご感想をご投稿頂きスタッフ一同大変励みになり感謝申し上げす。

お客様のお言葉を励みに皆様に、
    ごゆっくりとお寛ぎ頂ける
    より良い空間作りをスタッフ一同、
    創意工夫して参る所存でございます。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、
    更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】和モダン(和洋室タイプ26平米)】

abertoltさんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

abertoltさん [20代/女性] 2022年07月20日 05:23:20

素泊まりの2泊3日で利用させて頂きました。コンディショナーを使おうとしたら中身が明らかに薄まったシャンプーでその点は少し残念でしたが、フロントに声をかけたところすぐに別のものと交換して頂けたのでよかったです。アメニティも充実していて快適に過ごせました。

2022年07月
    Willows Hotel 大阪新今宮 2022年07月21日 04:19:54

この度は、府内に数有るホテルの中よりWillowsHotel大阪新今宮をご指名頂き誠に有り難うございます。

ご宿泊並びに貴重なお声をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊されたお部屋で不備が
    有り、御不快なご滞在になられました事、
    深くお詫び申し上げます。
    快適な空間をご提供することが、当然の事でありますのに、御寛大なお言葉を頂戴し、清掃担当者
    フロントスタッフ共々、深く反省する
    次第でございます。

私どもホテルスタッフは今一度原点に立ち返り
    お客様により快適にお過ごし
    いただけるよう努めて参る所存でございます。
    引き続きご指導ご愛顧くださいますよう
    宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月13日 20:17:25

観劇旅行で利用してます。
    劇場のすぐそばで大変便利。
    ホテルは新しく落ち着けます。
    洗面所にコンセントがあれば助かります。
    モーニングのスープとヨーグルトが美味しいです。

2022年07月
    Willows Hotel 大阪新今宮 2022年07月14日 01:02:07

いつもご利用頂き誠に有り難うございます。
    ご愛顧頂けております事スタッフ一同大変嬉しく
    感謝申し上げます。

ユニットバス内にコンセントが無くご不便を、おかけしており誠に申し訳ございません。
    設備面で不自由 不便と思われる所を
    お客様の立場にたったサービスでよりご満足
    いただける、おもてなしに努めて参る所存です。

これからも皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

WillowsHotel大阪新今宮

【連泊限定】お得な連泊割プラン!(モーニング付)

投稿者さん 2022年07月05日 13:29:09

コンサートの為に連泊で滞在。日中殆どの時間を部屋で過ごしましたが窮屈感がなく、広々としたデスクもあり、とても快適でした。アメニティバーも充実していて、朝食も美味しかったです。何よりフロントをはじめ、滞在中お見かけしたスタッフの方々が明るく丁寧で印象がよく、素敵だな、と思いました。全体を通して個人的に今までで1番満足度が高かったホテルかもしれません。次回もまた是非利用したいです。ありがとうございました。

2022年07月
    Willows Hotel 大阪新今宮 2022年07月08日 05:08:55

当館でのご滞在が快適であったことが拝見できとても嬉しく存じます。
    当館のアメニティバーやご朝食はスタッフが厳選して選んだものをご用意しております。
    また、スタッフをお褒めいただき誠にありがとうございます。お客様のご滞在を少しでも心地よく、良い思い出になるようスタッフ全員心がけております。

「今までで1番満足度が高かったホテル」と身に余るお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    これからも皆様に喜んでいただけるホテルステイを続けていくとともに、現状に満足することなくさらにサービスの向上やスタッフのスキルアップを目指していく所存でございます。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

Willows Hotel 大阪新今宮

【室数限定】朝8時から最大27時間滞在可能!アーリーチェックインプラン(モーニング付)

投稿者さん 2022年07月04日 16:17:06

通天閣の間近!串カツ、たこ焼き、お好み焼き、大阪の食べ物を満喫できるエリアで、キレイなホテルで室内もサービスも文句なし。このエリアを楽しむには、このホテルが一番と思いました。
    宿泊客も多く、ロビーなどが混雑することもありますが、安全、安心を感じるホテルです。

2022年07月
    Willows Hotel 大阪新今宮 2022年07月05日 14:46:36

過日は、大阪に数あるホテルの中より
    WillowsHotel大阪新今宮をお選び頂き誠に有り難うございます。

コンサートやイベント等も有観客で開催される様になり、週末や祝前日は賑わいを取り戻しつつ有り、お泊り頂いた日は大変多くのお客様にご宿泊頂き皆様に感謝を申し上げると共に至らなかった点も多々有るかと思いますが、ご満足頂けた様で、大変有難いご感想を頂戴する事が出来、スタッフ一同感謝の極みでございます。

「このエリアを楽しむには、このホテルが一番と思いました。」と言うお言葉を頂ける事が、我々ホテルスタッフにとって、この上ない
    有り難く何より嬉しいお言葉でございます。

今後もお客様のお声をサービス向上の
    糧とさせていただき、一層きめ細やかな
    おもてなしを心掛けて努めて参ります。

WillowsHotel大阪新今宮

【春夏旅セール】ディープな大阪を満喫!シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月02日 17:32:02

シングルの朝食付きでコスパを考慮するのならば、大阪で間違いなくベストテンに入るホテルです。串カツの元祖や本家、二合飲んだら一合タダの飲み屋から、数分でベッドに横たわれる。動物圓前と恵美須町という大阪のヘソのような駅のそば。その二つがクロスする最高の立地。ただ、周囲とそぐわないあまりにきれいな外観に、今までパスしていました。ところが、泊まってみればフロントもレストランもプロフェッショナルかつフレンドリーな対応。ハード面と合わせて有人管理も万全で、新世界でも安心。串カツやどて焼きを食べた翌朝の朝食ブッフェが、さっぱりとしたドーナツとアップルパイ、具沢山の手作りスープというのもうれしい。

2022年06月
    Willows Hotel 大阪新今宮 2022年07月05日 12:01:20

過日はWillowsHotel大阪新今宮をご利用頂き誠に有り難うございます。

又、お忙しい中この様な最上級のお褒めの言葉を頂戴する事が出来、身に余る光栄で感謝に堪えません。

仰られる通り、当ホテルは大阪でも有数の観光地、新世界の中に位置し度々メディア等にも取り上げられる有名店から、地元ならではのB級グルメ店まで数多くの飲食店が有りホテルスタッフもよく利用しております。

多くのお客様から大変ご好評を頂いております、ホテルスタッフが毎朝、ホテル内で焼くパンや日替わりスープのモーニングサービスもご堪能頂けた様で、大変嬉しく励みになります。

今回頂いた、お褒めのお言葉は我々にとって何よりもモチベーションになります。
    また同時に身の引き締まる思いでございます。
    今後もご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同、精進して一層のサービス向上に努めて参ります。
    大阪いらっしゃいキャンペーンの利用も延長されましたので、お得な宿泊プランもまだまだございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WillowsHotel大阪新今宮

【楽天スーパーSALE】40%OFFディープな大阪を満喫!シンプルステイプラン(モーニング付)

投稿者さん 2022年06月30日 21:49:54

安く宿泊できればいいと思い予約しましたが、非常に満足でした。歩いて行ける距離に天王寺駅があり立地もよく、部屋は綺麗でアメニティも豊富で朝食のパンも美味しく、値段以上と感じました。また大阪に行く機会がありましたら利用させていただきます。

2022年06月
    Willows Hotel 大阪新今宮 2022年07月05日 01:44:05

ご多忙中の中、ホテルの施設や朝食面に関する、数多くのお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しい限りで重ねて感謝申し上げます。

是非とも引き続き当館をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月29日 06:53:38

食事券が付いていたが、閉店予定時間前に閉まってる店が多かった
    また、定休日でもないのに休んでる店もあった

2022年06月
    Willows Hotel 大阪新今宮 2022年06月30日 21:32:28

オリジナル食事券付きプランでご予約頂いたにも拘らず、ご利用目的の店舗さんが臨時休業だったようで、私共の情報収集 ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後は協力店舗様の臨時休業等の情報は密に連絡を取りご案内出来るよう努めて参る所存です。

緊急事態宣言が解かれたとはいえ、まだまだコロナ禍の上、昨今の物価高 野菜等の高騰も有り飲食店様も厳しい経営かと思いますのでご理解頂けたら幸いでございます。
    私共ホテルは地域に密着し、近隣店舗様と共に新世界地域経済の発展に貢献したいと考えております。
    又、ご利用の機会がございましたら、私共ホテルの他、新世界界隈の飲食店様もご愛顧頂けたら嬉しく思います。
    是非、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆になりましたが、ご宿泊並びにご宿泊のご感想、誠に有り難うございます。

【大阪いらっしゃい2022】オリジナルお食事券2,000円分付プラン(モーニング付)
    【【禁煙】スタンダードダブル(16平米)】

トレジャー7537さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

トレジャー7537さん [50代/男性] 2022年06月28日 17:39:27

スタッフの接客サービスは良いと思います

2022年06月
    Willows Hotel 大阪新今宮 2022年06月29日 02:34:20

いつも、私どもWIllows Hotel大阪新今宮を御贔屓にして頂き誠に有難うございます。

ご愛顧頂けております事並びに、ご多忙中にもかかわらず、いつもご宿泊のご感想をご投稿頂き
    重ねてお礼申し上げます。

又、立地や利便性、スタッフに高い評価を頂き、感謝に堪えません。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様のご期待を裏切らぬよう、少しでもお客様の立場にたったサービス、設備の改善を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいる所存です。どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年06月27日 20:15:11

スタッフの皆さんの対応が素晴らしく、部屋も清潔感があり友人共々とても快適に過ごせました。また、交通アクセスも良く、京セラドームのライヴにも時間を気にすることなく移動できました。大阪に行く機会がありましたら必ず利用したいです。

2022年06月
    Willows Hotel 大阪新今宮 2022年06月28日 03:06:13

この度はWillows Hotel 大阪新今宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    立地や利便性、スタッフに高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

miki2648061さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

miki2648061さん [40代/女性] 2022年06月27日 15:44:55

スタッフの方が額に汗をかきながらも動き回り、元気よく笑顔で明るい挨拶を丁寧にして下さって、朝からとても気持ちが良かったです。
    立地も良く、新大阪から御堂筋線1本で動け、駅からも賑わい活気のあるお店がひしめき合う路地を抜けるとホテルが目の前で立地も良かったです。
    また機会があれば宿泊させて頂きたいです。

2022年06月
    Willows Hotel 大阪新今宮 2022年06月28日 08:26:02

また、スタッフの挨拶をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は、御堂筋線とJRが最寄りにございますので新大阪駅はもちろんのこと、梅田や難波、天王寺からのアクセスも抜群です。
    さらに、駅からの道中も大阪らしさを感じることができますので、他にはない強みであると自負しております。

次回、近くにお立ち寄りの際はぜひご検討くださいませ。
    またmiki2648061様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しいなかお時間を割いて投稿いただきありがとうございました。