Willows Hotel 大阪新今宮 クチコミ・感想・情報

Willows Hotel 大阪新今宮のクチコミ・お客さまの声

子供の応援団長さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

子供の応援団長さん [40代/男性] 2023年12月28日 16:17:24

立地が良い。
通天閣前で、部屋は綺麗。

【さき楽30日前】ライブ観戦や出張にも便利!新世界から始まる大阪満喫旅(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

投稿者さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月10日 21:18:09

立地条件がとても良い。
大阪USJ終了後チェックインしたので遅くなったてしまったのですが親切な対応でした。
夜の新世界を楽しませんでしたが、翌日は、ホテルの方に紹介をして頂いた駐車場にそのまま置いて、新世界、通天閣、あべのハルカス、道頓堀ととても堪能出来ました。
電車、地下鉄のアクセスもとても良くお勧めのホテルです。
西側の部屋でしたので、通天閣も目の前に見えました。

【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

キャンハルさんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

キャンハルさん [20代/女性] 2023年12月10日 10:00:25

まずお値段が安く助かりました。フロントの方も丁寧に接客してくださりました。天王寺から歩いて新世界の方まで向かったのですが、距離はありますが最寄りから行けばもっと近いと思います。新世界の中にあるということで不安でしたが、新世界入り口の方なので安心でした。

【室数限定/日程指定】売り切れ御免!!大特価プラン☆駅チカで観光やビジネスにおすすめ(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

たかちゃん8144さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

たかちゃん8144さん [50代/女性] 2023年12月03日 19:38:39

立地がよく、アメニティーがよく揃っていてまた行きたいと思うところでした。
当てつけの方もとても親切に質問に答えてくれて嬉しかったです。

投稿者さん 2023年11月27日 21:51:09

朝ご飯付きでお安く泊まれて良かったです。クラムチャウダーが美味しくておかわりしてしまうくらいです。新世界の近くなので、夜は少し怖いですが、部屋もきれいだし、パンやスープも美味しいです。
ドリンクもフリーで飲めたのも嬉しかったです( ´∀`)

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月28日 06:56:37

この度はWillowsHotel大阪新今宮でのご宿泊を誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りまして恐縮でございます。
当ホテルは不審な人物はご宿泊をお断りしていますので夜でもご安心くださいませ。
観光地ですし、天王寺動物園も近く、お子さんと家族で宿泊される方も多いですので、ご安心ください。
朝食をお召し上がりになられ、嬉しいお言葉を
お客様からいただいたお言葉を励みに、今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WillowsHotel大阪新今宮

【室数限定/日程指定】売り切れ御免!!大特価プラン☆駅チカで観光やビジネスにおすすめ(モーニング付)

投稿者さん 2023年11月26日 12:33:44

石鹸・化粧水系のアメニティの質が良かったです。いつもは持込私物を使いますが、特にシャンプーがもっちり香りも良く使用させてもらいました。ロビーのサービスドリンクのカップが大きめで、珈琲紅茶緑茶などしかも温冷両方部屋持込みも出来て嬉しかったです。ただツインルームで広さの問題か机がベッドエリアでなく風呂ドアの横だったのは暗いし位置的にも使いにくく残念でした。朝は鶴の声で目覚めました^^;

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月28日 06:45:34

WillowsHotel大阪新今宮のご利用ありがとうございます。
机がベットのそばになくて使いずらかったようで大変申し訳ございません。
今後の改善点としてお客様の貴重なご意見を考慮致します。

アメニティについてなどお褒めの言葉もありがとうございます。
天王寺動物園の鶴の声で爽やかに目覚められたようで嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月23日 15:46:34

部屋の窓から通天閣が見え、ホテルの立地は申し分なかったでした。
朝食も当日に券を購入できました。
数は少ないですが、ミネストローネがとても美味しかったです。
11月で運営会社が変わるみたいですが、もう1度行ってみたいです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月25日 15:24:00

この度はWillowsHotel大阪新今宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙のところ感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋から通天閣をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
朝食のスープにつきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
新運営会社に切り替わりましたら朝食のメニューにも変化が見られると思いますので、お楽しみにして頂ければ幸いです。

ぜひまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月22日 21:14:53

新世界の中という最高の立地でありながら安価で大満足です。串カツやたこ焼きを楽しめるお店が近場にたくさんあり食には困りません。Zeppなんばへは徒歩で行ける距離ですし、USJへのアクセスも比較的しやすいと思います。
天王寺動物園も目と鼻の先です。
建物自体が新しいのもありとても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。やや狭めですが寝泊まりだけなら十分です。
アメニティも基本的な物は揃ってますし、お風呂のシャンプー類がスティーブンノルで揃えられており非常に使い心地が良く思わぬ嬉しいポイントでした。
強いて言えば隅の取り切れてない埃やバスルームの匂いが少々気になりましたが、それ以外は清潔にしてありましたしこの価格なので許容範囲です。ベッドも清潔感があり気持ち良かった。
外国人のスタッフさんが多かったですが皆さん感じ良く挨拶されていて好印象でした。
お値段以上の大満足でしたのでまた大阪を訪れる際には是非利用したいと思えるホテルでした。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月25日 15:14:15

この度は、WillowsHotel大阪新今宮のご宿泊を誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

大阪旅行を楽しまれた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いてないところに関しましてご不便ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
早急に改善に努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後とも色々な方に勧められるようなホテルを目指して日々精進させていただきます。
是非、大阪へお越しの際はまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

mune8276さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

mune8276さん [70代/男性] 2023年11月22日 19:29:45

残念ながら今月末で今の会社はなくなり新しく12月に別会社になるらしい

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月25日 01:21:09

WillowsHotel大阪新今宮のご利用をありがとうございます。
当ホテルをご愛用頂き大変嬉しく思っています。
12月から別会社の運営にはなりますが、ホテル自体が無くなるわけではなく、The B新世界というホテル名にかわるだけです。
新しいホテルでも、またのお越しを心からお待ちしています。

投稿者さん 2023年11月21日 11:25:14

今回は子供と二人で利用しました。
事前に子供にはきれいし、食事も良い話をしていましたが、本当に大喜びでした。立地も良いし、毎回利用したいです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月25日 15:02:07

ご多忙のところ感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お子様にもお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより一層、接客・サービス面の向上にも努めて参ります。

また大阪へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

WillowsHotel大阪新今宮

【さき楽30日前】ライブ観戦や出張にも便利!新世界から始まる大阪満喫旅(モーニング付)
【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

wei038さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

wei038さん [30代/女性] 2023年11月20日 13:18:27

コスパ良い

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月25日 15:03:18

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

WillowsHotel大阪新今宮

【エコ清掃】連泊する方必見☆宿泊費用を抑えてお得に大阪観光【素泊り】
【【禁煙】スタンダードシングル(16平米)】

投稿者さん 2023年11月19日 22:29:43

飲み食いに困らない抜群の立地、新しくキレイでリーズナブルと言うことがないホテルだと思います。
残念ですが12月から経営が変わり、the・〇系列になるとのこと。
どのような価格設定にするのか注目したいですね。
ちなみにwifiは全く繋がりませんでした。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月25日 01:15:07

WillowsHotel大阪新今宮でのご宿泊を誠に有り難うございます。
Wi-Fiが繋がらなかったようで申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際、wifiが繋がらない時はフロントにまでお申しつけください。
機械の確認、もしくはルームチェンジすることも可能です。
宜しく、お願い致します。

「飲み食いに困らない抜群の立地、新しくキレイでリーズナブル」とお褒め頂きましてありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊を楽しんでいただきまして、大変うれしく思います。
「飲み食いに困らない」だけでなくとてもユニークな町でございます。
新世界には、モーニングセットでビールがでるお店など、新世界ならではのユニークさがあります。
是非、新世界独特の異世界を次回お越しの際は楽しんでみてください。
お客様のお喜びの声が私たちの働き甲斐であり、それを拝見できて、嬉しい限りでござます。。
the B新世界のwebサイトはもう出来上がっておりますので、そちらから価格は確認可能です。
是非、またのお越しを心からお待ちしています。

willows hotel大阪新今宮

投稿者さん 2023年11月16日 15:50:56

とにかく素晴らしいホテルでした。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月18日 10:36:15

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございます。
お客様のお喜びの声を賜りまして、大変うれしく、
身に余る思い出ございます。
12月からTHE Bというホテルに変わりますが、ホテル自体が無くなるわけではございませんので、引き続きご愛好の程、宜しく、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

Willows Hotel大阪新今宮

投稿者さん 2023年11月15日 11:16:53

友人とホカンスのため利用しました。天王寺から近く買い物もできましたし、新世界の雰囲気も楽しめてよかったです。お部屋もきれいでアメニティーも揃っていたので使いやすかったです!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月15日 13:38:02

お連れ様と共に当ホテルをご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 20:57:09

2回目の宿泊。立地良く、楽しく過ごせた。館内は綺麗だし、部屋着も上下分かれていて良い。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月15日 13:37:47

再び当ホテルにご来館していただき立地や設備をお褒めの言葉をいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の立地は新世界へのアクセスや、周辺の難波などのアクセスもしやすいので
次回お越しの際もよろしければ周辺施設をお楽しみください。

またのお越しををスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 11:35:50

ホテル自体新しくおしゃれでキレイで、予約した側として一緒に泊まった相手に対してすごく誇らしかったです。
スタッフの方も愛想よくて、やさしくしていただけてありがたかったです。
また大阪で泊まるとき利用したいと思いました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月15日 13:37:20

またのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

WillowsHotel大阪新今宮

【観光に最適】大阪グルメを楽しみながら旅行を満喫♪通天閣パートナーホテル(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

どんちゃん1447さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

どんちゃん1447さん [50代/女性] 2023年11月10日 11:20:51

11月4日に宿泊しました。サービスカウンターの方が親切でした。通天閣が近く、とても楽しめました。部屋もコンパクトながら快適に過ごせました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月11日 13:31:13

この度はWillowsHotel大阪新今宮のご利用を誠にありがとうございます。
ご多忙のところ感想をお寄せいただきまして重ね
てお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき嬉しく身に余る思いです。
お客様が当ホテルで快適な時間を過ごせたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 13:57:38

好立地にもかかわらず価格は大変お手頃ななため、正直あまり期待はしていませんでしたがお値段以上で非常に良かったです。大阪旅行の際はリピートします!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月11日 06:54:53

感想をお伝えいただきまして重ねてお礼申し上げます。
「リピートします。」と言っていただきまして大変嬉しく思います。
好立地で安いのに綺麗なホテルというギャップや、食い倒れの街大阪の本場新世界に綺麗なホテルがあるというギャップを楽しまれているお客様はたくさんおられます。
お客様の皆様がご利用しやすいリーズナブルなお値段で常にご提供しています。
是非、またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 12:16:09

駅近だし、飲食店街だからご飯にも困らないし、ユニバや新大阪駅などにも行きやすいしで、全てが良かったです。
時々ホテル内入ると、部屋はともかく外の廊下などたばこ臭が染み付いてて嫌な気分になりますが、このホテルは一切なく快適に過ごすことができました!
また来る際には絶対に利用しようと思います!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月08日 09:51:47

この度はWillows Hotel大阪新今宮にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
またご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大阪の様々な場所へ抜群のアクセスと自負しております。
また全室禁煙となっており、共用エリアに喫煙スペースを設け喫煙、禁煙どちらのお客様も
快適にお過ごし頂ける様、分煙にご協力頂いております。

お客様に気持ちよくホテルにご滞在いただけます様、

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月02日 19:07:24

去年もライブのために娘と泊まりました。なんと言っても、立地と朝食のスープが美味しいことと、アメニティが充実していたのでまた宿泊しました。そしたら、去年のお部屋よりグレードアップされて広くて快適なお部屋でした。同じ楽天トラベルで同じ条件で金額も同じ、口コミ評価も同じくらいで福岡、名古屋のビジネスホテルに泊まりましたが、こちらのホテルを超えるホテルはありませんでした。大阪でライブがある時にはまた泊まります。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月05日 12:43:56

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。
朝食、館内設備共にご満足いただけたようで一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、京セラドームへの遠征にも便利な場所に位置しており、ライブを楽しまれたようで何よりでございます。

これからも皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
是非、またのお越しを心からお待ちしております。