目的と条件が合えば大満足

1泊で夜遅く朝早くの利用でした。お風呂に入って寝る。洗濯できる。美ら海が近い。という条件で選び細かいことを言わなければ清潔だし、駐車場などの問い合わせにも親切に対応いただき大変感謝しています。部屋はリビングと寝室に仕切りドアがあるのが良かった。洗濯は洗剤が100円で売られています。乾燥機は洗濯ネットに入れて利用。ベッドマットが柔らかいのが嫌なら、硬いけど布団をフローリングに敷くといい。目的と条件をはっきりさせ選んだ結果、大満足です。タブレットでのチェックインアウトは機械に疎い人でも大丈夫なくらい、わかりやすく表示されているし電話も朝早くから対応してくれました。ありがとうございました。

ピコたろう
大人数でも安く泊まれたホテル

人数が多かったが安くで泊まれた

takuya7444

ビジネスホテルしか泊まったことがなかったので、不安でしたが 色々常備されており 最高の1日になりました。 学生時代の修学旅行思い出しました。

いこいこいこ
深夜到着でも安心、水圧だけが残念

遅い時間にホテルに到着したので(ホテルの人がいない時間帯)、うまく入室できるか不安でしたが、タブレットに従い無事に入室できました。 部屋も快適でしたが、シャワーの水圧が弱すぎて困りました。追い焚き出来るお風呂のようですが、それも使えませんでした。この点だけが残念でした。

マンションみたいなホテルで家族4人十分な広さでした。お風呂のシャワーの水圧が凄すぎて痛かったです。スリッパがありませんでした。せめてトイレ用スリッパはあるといいなと思います。掃除機もないので髪の毛や食べかすが溜まってきてしまい困りました。ほうきとちりとりがあるといいなと思います。3階のお部屋でしたがアリがすごかったです。それ以外はゆっくり過ごせたので満足しています。

初めて利用しましたが、近くにコンビニや飲食店もあり便利でした。 洗濯機や乾燥機があるので洗濯も出来、便利です。 スタッフの方とは最初の受付の時に会っただけで特に滞在中は会うことは無いです。 また、部屋には掃除道具や、調理器具等無いです。(小さい皿が、無いので、お茶碗や、小皿を付けて欲しかった) 必要な方はチェックインの際に申し込みすれば貸し出しをしてくれます。 私は入室した際、部屋が少しカビ臭かったです。 臭いが気になる方はリセッシュを言えば貸し出ししてくれるそうでした。 ただ、スタッフの窓口がいつも閉まっていたため頼み辛かったのでそのままで過ごしました。 玄関の方が臭ったのでドアを閉めれば問題なかったです。

2025年3月宿泊
T&A312

家族4人で沖縄旅行で利用しました。普通のマンションを借りる感じでした。リノベーションされていて中はとても綺麗で快適でした。シャワーの出もよく洗濯や乾燥もできたのでマリンスポーツをするにはとてもありがたいサービスでした。また次回も機会があれば利用させてもらいたいと思いました。

2024年8月宿泊
ゆきから

初日のみ駐車場代として\1000かかります。 部屋に調理器具はないので、フロントに声かければ掃除道具含めレンタル無料でできました。 ただ、取り皿のような小さいお皿はないので、必要であれば紙皿を準備されるといいかもしれません。 また、掃除道具もホウキとちりとり、クイックルワイパーなので、掃除機レンタルがあればいいなと思いました。 あと、洗剤のみフロント前のガチャガチャで1回分\100で購入できますが柔軟剤はないので予め準備が必要です。 ただ、ガス乾燥機があるので短時間で乾くのはとても便利でした。 私達は3泊しましたが、タオルは2泊分しかなく、タオル交換もないとのことなので、長く宿泊する場合は自分たちで洗濯しなければなりません。 ゴミの回収もないので、ある程度たまったゴミはゴミ捨て場に自分で捨てに行くという感じです。 あと浴衣系はないのでパジャマ等は準備が必要です。 部屋は広く、家族4人で泊まってもスーツケースは余裕で広げることができます。 あとスリッパもないです。 アメニティもスキンケア以外は一通り揃ってました。

2024年6月宿泊

ダイビングで3泊しました。 トリプルでセミダブルベッド3つとソファーがあり、部屋も広くリノベーションされたばかりでとても綺麗で満足でした。 洗濯機、乾燥機等設備も充実していて、この値段は驚きの安さでした。 是非またリピートしたいと思います。

2023年9月宿泊

9月中旬に4泊しました。お部屋も綺麗で眺めも良かったです。 スーツケースL、Mを広げてパッキングしても余裕の広さでした。 設備はキッチン用品をお借りしたのですが、お皿の種類が少なくお茶碗が無く、小皿などが無かったのでちょっと使いにくかったです。数百円程度出しても良いので充実させてくれたらありがたいです。また、部屋に大きな箒や掃除機などが無く、海に行ったりしたので床に砂が入ってしまい、あると良いなと思いました。極小の箒はありましたが、手のひらサイズなので…。 しかしながら、受付の方の感じもとても良く、世間話もついついしてしまう位でしたので、今後もっと良くなるんではないかな?と思います。 また、来年沖縄に来れたら宿泊したいと思います。

2023年8月宿泊

台風で帰れなくなり急遽宿泊しました。 お部屋の広さも充分でベッドも広く、洗濯機、乾燥機があったので助かりました。 台風なので食事はコンビニで済まそうかと思っていましたが、近くにあった居酒屋が営業してくれてたので食事をとることができました。定食もあり美味しかったです。

2023年8月宿泊

家族5人で利用しました。外見はアパートに見えますが、お部屋の中は綺麗で洗濯機、乾燥機も付いていて宿泊だけの目的ならとてもいいと思います。近くにコンビニ、ステーキハウスもあって食事にも困らないです。美ら海、フクギ並木も車で10分くらいで行けました。次も利用したいと思います。

2023年7月宿泊

美ら海水族館まで車で5分という立地がとても魅力的でした。 部屋はサイトの写真ほどのリゾート感は全くなくシンプルでしたが、清潔感があり、寝るだけが目的の宿泊だったので問題ありませんでした。 ただ冷蔵庫の電源だけでも入れておいて欲しかったです。要冷蔵のものを買って来ても、あたたかい冷蔵庫に入れるしかなく、冷えないどころか、悪くなるんではないかと心配になりました。 トイレの手洗い水栓の勢いが強すぎて、とても手を洗えるものではありませんでしたので、洗面所を利用しました。 徒歩1分の居酒屋は、味も良く値段もお安く、近くに美味しい食事とお酒が味わえて良かったです。 コンビニも近くて便利でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★楽天ポイント10倍★全室キッチン・洗濯機・ガス乾燥機付♪

2023年6月宿泊
きみ5751

徒歩でコンビニに行けます。スタバやごはん屋さんも近くにありどこへ行くにも大変便利でした。 子どもが3人いるので洗濯機・乾燥機付きは本当に助かりました。 また沖縄に行くときは、泊まらせていただきます。

この度はコンフォート・ヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございました。当館をご利用いただき、沖縄観光をお楽しみいただけたようでなによりでございます。またお目にかかれるのを楽しみにしております。
2023-06-26
2025年1月宿泊

近くにコンビニやスタバがあって便利でした。 美ら海水族館に行く予定だったので立地もよくまわりも静かでよかったです。 また利用したいと思いました。

2024年7月宿泊

キッチンが完備していて3口コンロがついているが、お皿や調理機材がなかったので備え付けられていると良いと思う。

【楽天トラベルサマーSALE】楽天ポイント10倍★家族旅行にもグループ旅行にも最適♪

2024年3月宿泊

素泊まりで安く一泊したくて予約をしました。近くで外食ができてコンビニもあったので不自由なく、部屋はきれいで、洗濯乾燥ができて満足でした。駐車場別料金は仕方ないかな。

2023年9月宿泊

徒歩2分のところにコンビニがあり0時まで営業していた!部屋が新しくトイレやお風呂、全体的にとても綺麗だった!駐車場代は1台1000円かかるが、安く綺麗なところに泊まれて満足!

信楽4369

コスパ最高!立地最高!設備だけが不満(今回は)。 昨年8月に2泊して、今年も8月に2泊しました。このホテル選んだ基準は①料金②設備(洗濯機・乾燥機)③立地で決めました。 今回は203号室にチェックインしましたが乾燥機が故障しており、ホテルの方に見てもらいましたが復旧しませんでした。その後、402号室に部屋を変更してもらいましたが、室内にカビがありカビ臭く、今度はウォシュレットが故障していました。仮に空き部屋があっても、再度荷物をまとめての移動はつらく、そのまま402号室に滞在しました。 昨年泊まった504号室は何の支障もなく、快適に滞在できたので今回は残念でした。 コロナや台風の影響で大変だと思いますが、また沖縄に行く際は気持ちよく利用したいので、設備機器の改善を期待します。

2023年7月宿泊

フロントに人がいない  電話しても繋がらない

【楽天月末セール】夏休み直前★6月のお得な割引プラン♪