MIMARU東京 浅草STATION クチコミ・感想・情報

MIMARU東京 浅草STATIONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MIMARU東京 浅草STATION のクチコミ

投稿者さん 2023年02月16日 11:42:32

清潔な部屋と設備で安心して家族で宿泊出来ました。

MIMARU東京 浅草STATION 2023年02月16日 15:05:54

この度はMIMARU東京浅草STATIONをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたとの事スタッフ一同大変嬉しく思っております。また浅草にお越しの際は是非MIMARU東京浅草STATIONに遊びにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割90】3人以上がお得♪ キッチン付きの広いお部屋に皆でSTAY
【ファミリースタンダードルーム 二段ベッド付】

和歌山アップルさんの MIMARU東京 浅草STATION のクチコミ

和歌山アップルさん [50代/女性] 2022年11月14日 11:57:03

家族5人の宿泊で同じ部屋で泊まりたかったので良かったです^_^寝る部屋も2部屋あってリビングも別なのでとても広くてゆっくりできました
また機会があれば泊まりたいです

MIMARU東京 浅草STATION 2022年11月15日 16:31:53

このたびはMIMARU東京浅草STATIONをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは暮らすように泊まるをコンセプトにお部屋も4名様、6名様、8名様までご宿泊頂けるようご用意しております。また浅草にお越しの際は是非MIMARU東京浅草STATIONに遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【リバービュー2ベッドルーム シアター付】

投稿者さん 2022年11月06日 21:22:23

家族4人で宿泊しましたが、広さも十分で過ごしやすかったです。また機会があれば利用したいと思います。

MIMARU東京 浅草STATION 2022年11月07日 14:23:31

このたびは、私どもMIMARU東京浅草STATIONをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。 当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、嬉しいかぎりでございます。 これからもお客様の声を糧に、「また泊まりたいMIMARU」を目指して精進してまいります。 またお近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 MIMARU東京浅草STATION フロントスタッフ

【ファミリースタンダードルーム 二段ベッド付】

SPARKYさんの MIMARU東京 浅草STATION のクチコミ

SPARKYさん [40代/女性] 2022年10月11日 13:37:33

家族旅行で訪れましたが自宅のような感覚で不自由なく快適に過ごせました。娘たちは二段ベッドにウキウキでした。カトラリーが揃っているので浅草でテイクアウトしたモノを部屋に戻ってゆっくり食べる事も出来き、雷門、浅草寺、スカイツリー等、歩いて行ける距離だったので本当に便利でした。
ホテルは隅々まで清掃が行き届いていて、とても綺麗です。スタッフの対応も良く、宅配便の配送も快く対応して頂きました。

連泊をしたのでコインランドリーを使用しましたが夜(10時過ぎだったため)500円硬貨を両替できず、下のコンビニで買い物をして100円に両替したのがちょっとだけ不便でした。1000円だけ両替が出来ます。コインランドリーは洗剤投入型で乾燥機も設置されていたので便利でした。

アメニティはフロント前に準備されてあるので必要なモノを選んで使用できたので良かったです。ただ歯ブラシは(私には合わなかったので)下のコンビニで買いました。ホテル下にコンビニがあるのでとても便利です。

次回もまた是非、利用したいと思います。

MIMARU東京 浅草STATION 2022年10月13日 21:13:31

この度はMIMARU東京浅草STATIONをご利用頂きありがとうございます。
またこの様なお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
沢山お褒めの言葉を頂いたところに、両替の件にて大変申し訳ございません。
当ホテルは暮らすように泊まるをコンセプトに、ご家庭にいるかのような快適な空間造りを目指しております。外出しなくてもお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けるよう冷蔵庫も十分なサイズでご用意しております。更にご宿泊者様限定の屋上もまた違った浅草の一面をご堪能頂けるので大変ご好評頂いております。
お客様より頂いた意見をこれからのサービス向上に掛橋になると思われます。
またの機会にご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月08日 22:40:28

部屋がとても広く5人でもゆったりできて最高でした!
電子レンジ、冷蔵庫もあって歩き疲れたので買い出ししてお部屋で温めてゆっくり食べました。
翌朝の朝食も買ってきて冷蔵庫にいれておけるのが5人分も余裕の大きさの冷蔵庫でよかったです。
屋上の夜景も素敵です。

MIMARU東京 浅草STATION 2022年10月09日 16:20:00

また次回浅草にお越しの際はMIMARU東京浅草STATIONをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

おかGさんの MIMARU東京 浅草STATION のクチコミ

おかGさん [30代/男性] 2022年07月27日 22:25:42

とても広い部屋でのびのび過ごすことができました!

MIMARU東京 浅草STATION 2022年08月02日 12:08:22

この度はMIMARU東京浅草STATIONをご利用頂き誠にありがとうございます。弊館の特徴でもある広い客室をお褒めいただき、大変光栄でございます。
お客様の度に少しでも良い思い出を提供できたらこれ以上の喜びはございません。また浅草にいらっしゃることがございましたら、ぜひまたお客様の良い思い出作りをさせていただく機会を頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
MIMARU東京浅草STATIONフロントチーム

投稿者さん 2022年07月20日 15:48:07

部屋が綺麗で広い、接客、立地グッド。子供達も大満足でした。

MIMARU東京 浅草STATION 2022年07月21日 16:43:25

この度はMIMARU東京浅草STATIONにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
MIMARUは暮らすように泊まるをコンセプトに、幅広い年齢の方が快適に過ごせる空間をご提供しております。また皆様でMIMARU東京浅草STATIONnい遊びにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。

フロントスタッフ

【連泊割】2~3連泊の宿泊ならこのプランがお得♪
【2ベッドルーム】

ユミユミ45さんの MIMARU東京 浅草STATION のクチコミ

ユミユミ45さん [60代/女性] 2022年05月05日 20:33:17

リニューアルしたばかりということで、すべてが大変きれいで気持ちよく過ごすことができました。近くにコンビニがあり雷門も歩いてすぐなので立地は最高です。機会があったらまた利用したいと思います。

MIMARU東京 浅草STATION 2022年05月06日 09:41:30

この度は数あるホテルの中から、MIMARU東京浅草STATION をご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。 また、ご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様のご期待を裏切ることなく、私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供て参る所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。 再び、ごま様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ MIMARU東京浅草STATION

【謎解き付プラン】浅草の名探偵となり、謎を解こう!浅草街歩き探偵録!

投稿者さん 2022年04月07日 22:55:23

雨で屋上からの眺めが見れませんでしたが、子どもたちは部屋でとても楽しそうに過ごしていました。
また利用したいと妻とも話しています。

MIMARU東京 浅草STATION 2022年04月08日 19:45:58

この度はMIMARU東京浅草STATIONにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

楽しくお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
一方でご滞在期間中、屋上が利用できなかったとのこと申し訳ございません。

是非また屋上からの景色をご覧になるためにも遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月06日 15:34:58

隅田川に面したスクリーン付きのお部屋でした。開放感抜群です。
石焼のプレートを借りて、部屋で食材(徒歩10分の西友で調達)を焼いて食べました。油や調味料は1階のコンビニでも調達できるようです。
スクリーンも子供が大喜びでした。
駅からも浅草寺からもアクセスが良く、翌日は浅草を観光した後、一駅先のスカイツリーへ。とても便利でした。
あと、スタッフの方も感じが良かったです。

MIMARU東京 浅草STATION 2022年04月07日 12:32:08

またお忙しい中、スタッフのサービスへお褒めの言葉頂戴し、ご滞在の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは暮らすように泊まれるアパートメントタイプのお部屋となっており、皆さまで料理をしながら楽しめます。
また立地も駅から近く浅草観光には大変適しております。

また浅草にお越しの際は皆様で遊びにいらして下さい。

フロントスタッフ

【首都圏おすすめ】リバービュー・シアター付き!スポーツ観戦・映画鑑賞を大画面で!
【リバービューシアタールーム 二段ベッド付】

投稿者さん 2022年04月03日 17:21:00

3世代4人で宿泊させていただきました。ホテルは新しくとても綺麗で、リバービューも美しく、気持ちよく過ごせました。プロジェクターで映画を見たのですが、音が小さく内容が聞こえないことがあり、それが残念でした。荷物を置く台がなかったので、ソファーを占領してしまい、荷物台があれば良かったです。サービスは出来るだけ人の手がかからないように無駄を省いてある分、物足りないと感じる部分もありました。立地、綺麗さ、4人1室で宿泊できるところはとても良かったです。

MIMARU東京 浅草STATION 2022年04月04日 09:32:48

お部屋で気持ちよく過ごして頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、プロジェクターに関しては、ご期待に沿えなかったとのこと大変申し訳ございません。

またサービスにつきましての貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
いただいたご意見を参考に皆様に快適にお過ごしいただけるよう更に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【直前割】【友人・ファミリーおすすめ】3人以上がお得♪ キッチン付きの広いお部屋に皆でSTAY
【リバービューシアタールーム 二段ベッド付】

投稿者さん 2022年03月04日 10:17:59

部屋がとても綺麗で、キッチンもすごく使いやすかったです!
下にコンビニもあり、困ったことがありませんでした!
また行きたいです!

2022年02月
MIMARU東京 浅草STATION 2022年03月05日 13:04:02

この度は、MIMARU東京浅草STATIONへお越しいただき、誠にありがとうございます。
またこの様な温かい感想をご投稿いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはお越し頂く皆様に、快適で心休まる空間作りを目指しております。
また皆様で是非ご利用下さい。

フロントチーム

【連泊プラン】3名以上がお得!2~6連泊の宿泊ならこのプランがおすすめ♪
【2ベッドルーム】

池田Kさんの MIMARU東京 浅草STATION のクチコミ

池田Kさん [50代/男性] 2022年01月08日 21:04:09

洗濯も簡単な料理も出来、アットホームな感覚でとても楽しい1週間を過ごせました。スタッフも皆さんとても親切で明るくて、すぐにまた泊まりに行きたいです。

MIMARU東京 浅草STATION 2022年01月10日 12:25:20

この度はMIMARU東京浅草STATIONへお越しいただき、誠にありがとうございます。
また皆様で是非ご利用下さい。

フロントチーム

【WEEKLYプラン】長期連泊割♪7日以上滞在♪キッチン付自炊可能★敷金礼金不要★家具家電付◎
【ファミリースタンダードルーム 二段ベッド付】

ねるキリンさんの MIMARU東京 浅草STATION のクチコミ

ねるキリンさん [40代/女性] 2021年12月30日 11:59:11

駅から1分のアクセス抜群で、浅草、蔵前、上野、スカイツリー方面全てにスムーズに移動でき、子連れでも観光に全力投球出来たのがありがたかったです。お部屋も大きく、充分にスペースがあるので、寝るだけでなく、ホテルにステイする時間も楽しめました。リバービューのお部屋にアップグレードしていただき、スカイツリー、隅田川が目前に見え外国人の夫も喜んでおりました。アメニティやサービスは合理的で、過不足なく長期ステイに最適で、次回は夫の家族の日本滞在にもうってつけ。と確認出来ました。周囲にレストランも豊富でキッチンもあるので、食事メニューがなくても十分です。寒い折でしたので私は、大きなバスタブが嬉しかったです。ダストアレルギーが2名出てしまったことがとても残念でした(でも清潔ではあります)あと、バスタブの簡単な掃除セットを置いておいて頂けるとより快適になると思います。

MIMARU東京 浅草STATION 2022年01月01日 13:41:45

この度は、MIMARU東京MIMARU浅草STATIONにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお度忙しい中、ご滞在の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
当館の一番大きなお部屋は76平方メートル、8名様まで宿泊可能でございますので次回はそちらを是非ご利用頂ければと思います。

お客様の貴重なお時間に、「気になられた点」まで細かにご指摘、アドバイスをいただいたことに感謝申し上げます。お客様からの評価を大切にし、よりよい宿づくりに努めます。
またお越し頂けることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 22:12:08

お部屋は綺麗で広いしとても良かったです。
大人数で宿泊出来るお部屋(11階)だったからか、隣か上の階か分かりませんが、夜中2時半までドンドンと足音?みたいな音がして、気になり眠れませんでした。
ホテル側のせいではなく、宿泊者側のモラルの問題なのですが、静かになるとそういう音は結構聞こえるんだなと思いました。

MIMARU東京 浅草STATION 2021年12月01日 13:30:58

この度はMIMARU 東京 浅草 STATIONへお越しいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご感想のように、当館のお部屋は約35㎡以上の広い造りで、リビングスペース、キッチン。
浴室とお手洗いも分かれておりますのでゆったりと過ごしていただけます。

また、この度は、私どもの配慮不足でせっかくのご滞在をお楽しみいただけなかったとのこと、ケアがいたらず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに、皆様に快適にご滞在いただけますよう、更なる改善に努めてまいります。
このたびはご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

na6734さんの MIMARU東京 浅草STATION のクチコミ

na6734さん [20代/女性] 2021年10月12日 16:37:37

2週間ほど前に友人3人と宿泊しました。友人の一人の誕生日が近かったため、サプライズでケーキの持ち込みと部屋にちょっとした飾り付けをしても良いか問い合わせたところ、快諾して頂いたうえでアーリーチェックインと飾り付け済みの部屋の用意を写真付きで提案頂きました。当日はアーリーチェックインは不要だったので、飾り付け付きの部屋だけお願いしたのですが、当日ベッドの上には風船と一緒に何やらプレゼントが。中身は12個入りの焼き菓子でした!宿泊中にありがたく頂きました。美味しかったです。
チェックイン時にはシェリさんというフロントの方に丁寧に利用方法など説明頂き、お名前が曖昧で申し訳ないのですがグーさん(?)がフロントに降りる度に笑顔で声を掛けてくださり、とても気持ち良いサービスでした!
部屋もとても清潔感があり、部屋にはプラズマクラスターがついており快適でした。
貸し出しのUNOやアイスブレイクゲーム、AppleTVやホットプレートなど大活用して充実した2泊3日になりました。ありがとうございました。
是非また利用したいと思います!

2021年10月
MIMARU東京 浅草STATION 2021年10月14日 12:46:21

この度は誕生日という大切なお祝いの場としてMIMARU 東京浅草STATIONをお選びいただき誠にありがとうございます。

該当スタッフにも、ぜひお褒めの言葉伝えさせていただきます。
チェックインの際も、皆様の楽しそうなお顔を拝見でき私共も一緒にお祝いできた様な気持ちで楽しい時間となりました。

また皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月18日 20:02:08

友人の誕生日をお祝いするために、宿泊させていただきました!部屋の飾り付けをしたいという話をしたら、それも快く受け入れてくれただけでなく、スタッフの方が飾り付けをしてくれた部屋を用意してくださり、とてもキレイなお部屋でした!チェックインした時も、スタッフの方がすごく笑顔で迎えてくださり、とても居心地の良いホテルでした!立地としては、駅から近く、とても便利な場所にあります。コンビニが1階にあるだけでなく、近くに飲食店もたくさんあるので、食べ物には困りません。とても楽しい1日を過ごすことができました!ありがとうございました!

2021年09月
MIMARU東京 浅草STATION 2021年09月19日 09:34:31

私どものサービスにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】ファミリー・カップルの夏休み旅行におススメ!キッチン付き★4人以上がお得♪

投稿者さん 2021年08月23日 00:12:43

浅草駅のすぐそばで雷門が近く、ぶらぶらするのに最適でした。
1階にはコンビニがあり、近くに飲食店がたくさんあるので食事にも困りません。
キッチンや電子レンジや食器があるのでスーパーのオオゼキで食材を買って食べることもできました。
部屋からはスカイツリーが大きく見え、夜景が最高です。
二段ベッドは子どもたちが大喜びでした。子ども用のスリッパや歯ブラシがあり助かりました。
大きなスクリーン(壁)で動画を一晩中見ることが出来て楽しい時間を過ごしました。
フロントの方が皆さんとても良い方で、この点が一番素晴らしかったです。

2021年07月
MIMARU東京 浅草STATION 2021年08月24日 16:24:38

この度はMIMARU東京浅草STATIONへお越しいただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

当館の一番大きなお部屋は76㎡、8名様まで宿泊可能でございます。機会がございましたら、ご友人やご家族皆様とお楽しみいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【リバービューファミリーシアターアパートメント】

投稿者さん 2021年08月16日 09:52:50

【ホテル】
新しく、清潔感がありました。駅近で、立地もよく、窓からの景色も、とても良かったです。
【スタッフさん】
親切かつ丁寧で、心地よい対応をいただき、安心して宿泊することができました。
【宿泊予定でシアターかモニターで悩まれる方へ】
今回シアタータイプの部屋に宿泊しました。投影且つ、スクリーンには細かい凹凸があるため、映像をクリアに見ることはできません。しかし、スクリーンから多少距離があるベッドの上からでも十分楽しめるので、映像の迫力と雰囲気を楽しみたい方にはいいと思います。

MIMARU東京 浅草STATION 2021年08月16日 16:20:58

この度はMIMARU東京浅草STATIONへお越しいただき誠にありがとうございます。

安心してご滞在いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

シアタールームに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。スクリーンが投影の為多少クリアに見えづらい事もございますが、リモコン底面のスイッチをフォーカスに切り替えて調整頂く事も可能でございます。合わせてブラインドを下ろしてお部屋を暗くしていただくとより迫力のある雰囲気をお楽しみいただけるお部屋となっておりますのでまた是非ご利用下さい。

またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントチーム

【シングル・カップル限定】キッチン付き・お部屋食を自炊可能♪
【リバービューファミリーシアターアパートメント】

投稿者さん 2021年07月26日 17:47:29

お友達家族と利用させて頂きました!
受付のスタッフさんがまずとても感じが良く好感をもてました。
お部屋も綺麗ですし広々としていて子供達もとても喜んでいました^_^
そして屋上からの眺めもとっても素敵で。デッキでみんなで寝転んで夜空と夜景を満喫しました。
楽しみ夏休みの思い出ができました!

2021年07月
MIMARU東京 浅草STATION 2021年07月27日 09:54:04

お客様のご感想のように、大人数でもお泊り頂ける広いアパートメントホテルとして、全室キッチン付きで炊飯器などのキッチン用品の貸出備品以外にもホットプレートやオーブントースターなど幅広く様々な貸出備品を揃えており、パーティなどにもご利用いただいております。
当館の一番大きなお部屋は76平方メートル、8名様まで宿泊可能でございます。
またのお越しをスタッフ心よりお待ちしております。
フロントデスク

【スペシャルセール】自炊可能!全室キッチン付き★4人以上がお得♪家族・カップル・グループ旅行★