天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 12:20:34

御殿場アウトレットに行きたくて宿泊しました。アクセスは抜群によく駐車場もあるので安心です。
9ヶ月の赤ちゃんと3人の家族旅行でしたが安心して過ごすことができました。

【朝食付】ドーミーインスタンダードプラン!!静岡県産ふじのくにポークや太陽チキンを味わえる♪
【■禁煙■ ダブルルーム】

nanaryu2003さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

nanaryu2003さん [50代/男性] 2024年04月12日 00:39:57

一度、利用すると使い勝手がわかっているので、ホント、便利です。御殿場アウトレットに行くには、立地がよく、また、お世話になりました。ホント、ありがとうございました。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年04月16日 05:42:14

この度はドーミインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また日頃より当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は御殿場プレミアムアウトレットからお車であれば10分もかからない立地にございます。
また1時間圏内には富士急ハイランドや富士サファリパークといったレジャースポットもございますので、今後も当館をご旅行の拠点にお考えいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月01日 19:30:55

御殿場店は好きで何回か利用させて頂いてますが観光客も増えて良いことですがお風呂のマナーが分かってない方達が多い気がします。

湯船にアカやトイレットペーパーのカスが浮いてたことが多々ありました。
湯船に入る前にかるく体を洗う、掛け湯をするなど周知して頂けたらありがたいです。

私は冷え性なので個人的な意見になりますが3月に行った際まだ夜は冷える中、脱衣所が冷房が効きすぎて寒いです。

中には私みたいに冷え性の方達も居ると思うのでエアコンの温度はその都度、調整をしてもらえたら嬉しいです。

御殿場店は綺麗でドーミインは気持ちのこもったサービスがたくさんあり好きな場所なので今以上にいい御殿場店になるように今回書かせて頂きました。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年04月16日 05:38:06

しかしながら大浴場についてお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
脱衣場の中に大浴場のマナーについての張り紙を掲示し、海外のお客様へはチェックイン時に説明も行っておりますが、案内が行き届いていなかったこと深くお詫び申し上げます。
また脱衣場が寒かったこと重ねてお詫び申し上げます。
日々の気温に合わせてご宿泊の皆様が快適にご利用いただけるよう、今後館内チェックを徹底して参ります。
お客様にはご迷惑をお掛けしておりながら甚だ勝手なお願いではございますが、御殿場にお越しの際は当館に挽回の機会をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月01日 19:07:44

3月30日(土)に富士山花火VS富士スピードウェイを見る予定があり宿泊しました。
部屋が少し狭く、テーブルも小さく部屋でゆっくりするという感じではなかったのです。
残念な事で部屋からは林が邪魔して富士山が見えず、、
宿泊だけと考えれば部屋はとても綺麗で十分満足できます。
利用はしませんでしたが細かな無料サービスもあるのも良いと思います。
また来年も宿泊しようと思います。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年04月16日 05:28:50

また来年も宿泊したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
今回ご宿泊いただいたお部屋ですが、お部屋から富士山は見えないお部屋となっております。
屋上の足湯からは天気が良ければ富士山が見えますので、よろしければ是非ご利用下さいませ。
また当館ではアイスや乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。
どちらも時間が決まっておりますが、次回ご宿泊いただく機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月17日 19:17:37

とにかく、サウナがすごかったです!
また行きたいです!

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年03月20日 21:28:12

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場ならびにサウナをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館のサウナはセルフロウリュサウナとなっております。サウナーの方はもちろんの事サウナー以外のお客様にも大変好評価を頂いております。
また御殿場にお立ち寄りの際は是非ドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 久岡

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場&TV付ドライサウナ完備!
【■禁煙■ ダブルルーム】

lopezkcさんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

lopezkcさん [30代/男性] 2024年03月16日 19:48:25

コストパフォーマンスの高いホテル

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年03月20日 21:22:39

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともよりよいホテルづくりにしていくよう精進致します。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月10日 16:17:06

朝食ブュッフェが静岡の名産もあり、どれも美味しくて食べすぎてしまいました。
宿泊した時の朝は雪が積もってましたが、朝から雪かきご苦労様でした。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年03月16日 20:26:17

当館自慢の朝食バイキングをご堪能頂き重ねてお礼申し上げます。
ご当地メニューである「みくりやそば」、「ふじのくにポークグリル」、「ふじのくにポークシチュー」を取りそろえた和洋バイキングとなっております。お召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また御殿場にお立ち寄りの際は是非ドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂ければ幸いでございます。

【■禁煙■ ダブルルーム】

ryo8253さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2024年03月05日 23:16:33

宿泊プラン通りサウナでととのうために何度か利用させて頂いております。
いつも快適なサウナを提供して頂きありがとうございます。
最近はどこのサウナも混んでることが多くて閉口することも多いのですが、混んでる時間帯もテレビで確認することも出来るのでいつも快適なサ活が捗ります。
さらに自身が快適なサ活をするためにカップに氷とポカリスエット等をロッカーに持ち込んでるのですが、氷の入ったクーラーボックスがサウナの近くにあればドリンクを冷やすのにいいなと思ったりもしています(個人の感想です)
これからもサウナのアップデートに期待しています。
また別件ではありますが、インコのサウナハットを宿泊時に使いたくなり、直前でストアに注文をしたのですが、うれしいメッセージと共に間に合わせて頂いたストアのスタッフの方々にも厚く御礼を申し上げます!

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年03月09日 21:26:44

いつもドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サウナに関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、客室のテレビモニターにて大浴場の混雑状況を確認することが出来ます。
ご活用いただきスタッフ一同嬉しく存じます。
クーラーボックスに関しましては今後のよりよいサウナづくりの参考とさせていただきます。
またサウナハットに関しましては宿泊時に間に合ったとの事で安堵致しました。

御殿場にお立ち寄りの際はまたぜひドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月28日 15:38:52

料金が安いにもかかわらず、お部屋は広く、綺麗で快適でした。着いてからはドリンクも無料で飲む事ができ、大浴場もよく、湯上がりでアイスも食べられました!
お部屋からは富士山が綺麗に見え、足湯もよかったです!
残念だったのは小さな子供連れで夜鳴きそばの提供時間に食べる事が難しそうだったので、受付で聞いてみたところ、時間内でないと無理との回答で諦めました。でも実際はカップ麺がもらえると後から知り、残念な気持ちになりました。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年03月07日 19:55:14

この度はドーミインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館では15時から23時まで1階レストラン内のソフトドリンクが無料でご利用可能でございます。
また、15時から25時まで湯上りアイスサービスも行っております。
富士山も見れたとの事でスタッフ一同安心いたしました。
しかしながら夜鳴きそばの提供に関しましてお客様を残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
夜鳴きそばは21時30分から23時まで1階レストランにて提供しております。基本レストラン内で召し上がっていただきますが、難しい場合はテイクアウト用に「ご麺なさい」というカップ麺をお渡ししております。本来はスタッフよりテイクアウト用のカップ麺がございますがいかがでしょうか?とご提案しなければならない所、提案が出来ていなく誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがない様にスタッフ全員に共有致します。
また御殿場にお越しの際はドーミインEXPRESS富士山御殿場を宿の候補として頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【■禁煙■キングルーム】

まーくん05050216さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

まーくん05050216さん [40代/男性] 2024年02月26日 17:00:55

何回泊まっても最高です。風呂上がりのアイス、朝風呂後のヤクルト最高です。朝食も好きなものばかりで大変満足しています。また、泊まりに来ます。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年03月02日 20:20:56

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また日頃よりご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り一階湯上り処では15時から翌朝25時まではアイスキャンディーをセルフサービスにてご提供させていただいており、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のご提供を行っております。
ご朝食は季節やイベントごとにメニューを変更しておりますので是非またご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。今後もスタッフ一同、お客様にお寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS富士山御殿場並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 藤本

【■禁煙■ デラックスツインルーム 】

まーくん05050216さん [40代/男性] 2024年02月26日 16:58:33

部屋は角部屋で周りの音も聞こえず良かったです。天候が悪かったので部屋から富士山が見れず残念でした。お風呂は内風呂、露天風呂、サウナがあり最高です。シャンプーのアメニティも充実していて家から何も持っていかなくても大丈でした。朝食は毎度美味しく頂いています。一つお願いがあるとすれば「お刺し身」が食べたいです。また数ヶ月後に泊まりに行きたいと思います。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年03月02日 18:45:55

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場に関しまして最高とのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
サウナはセルフロウリュ完備のサウナでアロマ水をサウナストーンにかけてご利用いただく仕様となっております。大浴場内ではシャンプー、コンディショナー、ボディーソープが備わっており静岡ならではのお茶のシャンプーも取り揃えております。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のご要望がありました「お刺身」に関しましては誠に申し訳ございませんがすぐにご提供が出来かねてしまい、今後の朝食バイキングメニューの参考とさせていただきます。

また御殿場にお立ち寄りの際は是非ドーミーインEXPRESS富士山御殿場のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 21:13:35

リピーターです。大浴場の利用について、気になった事がありましたので口コミを書かせて頂きます。

外国人宿泊者で、靴や館内スリッパを履いたままで脱衣場に入って来る方がいらっしゃいます。

前回と今回、女湯で2度続けて同様の問題を目にしていますので、このようなルールやマナーを認識されていない外国人の方が少なくないのではないかと思います。

今回、目撃した際に御本人に直接、口頭で注意させて頂きましたが、率直に申し上げて汚いですし気分は悪いです。

これはマナーをご存知無い御本人の問題でもありますが、ホテル側の周知も配慮が必要な問題はないでしょうか。

説明文を掲示するだけではなく、履き物を脱ぐべき場所では目に入るように案内を記すとか、チェックインの際に、国籍に合わせた言語で書かれた利用案内を手渡し口頭説明もするとか、そういった細やかな配慮が必要ではないかと存じます。

貴ホテルはとても良いホテルですし、宿泊を毎回楽しみにしているだけに、とても残念に思いましたので、今回口コミを書かせて頂きました。ご検討頂ければ幸いです。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年02月27日 19:31:06

しかしながら大浴場の利用に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいこの場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

大浴場入口にサイン看板を設けておりましたが、設置場所が分かりにくい場所にございましたのでお客様の目に見える場所に設置致しました。

またチェックイン時に英語、中国語、韓国語の利用案内を海外のお客様にお渡ししておりますが、口頭での説明も含め、改めてスタッフに共有致しました。

大浴場巡回時に見かけた場合は履物を脱ぐよう教えるようにしておりますが引き続き対応するように致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、私共に挽回のチャンスを頂きたく、また御殿場にお立ち寄りの際はドーミーインEXPRESS富士山御殿場を宿の候補として頂けると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 久岡

投稿者さん 2024年02月25日 12:19:18

あいにくのお天気で富士山が見えませんでしたが、それ以外は施設、食事共に最高でした。立地も繁華街を離れた静かな場所にあり、車があれば色々な場所へ行きやすい所にあります。今回周辺の散策ができませんでしたので必ず再訪して探検したいと思っています。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年02月27日 19:10:33

お客様より最高とのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉大浴場もご利用頂けましたでしょうか?
お客様の仰る通り車があれば30分ほどで箱根も行けます。富士サファリパークやスキー等が楽しめるイエティといったレジャー施設も車で30分ほどの距離となっております。もちろん御殿場プレミアムアウトレットも車で7分ほどの距離となっております。
また御殿場にお立ち寄りの際は是非ドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊くださりますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 久岡

【平日&1名様&期間限定】部屋タイプアップグレードプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2024年02月17日 17:18:18

初の御殿場ドーミインでした!
部屋はビジネスホテルなだけあって狭いですが、それ以外は大満足。
お部屋のシャワーはお風呂があるので使わず。夜鳴きそば、アイスキャンディー、お風呂上がりの乳酸菌飲料、朝食、ホテルのスタッフさん達の気持ちいい対応にとても満足しました。
お風呂場にシャンプーバーがあり3つの種類で好きなシャンプー楽しめるのもよかったです。シャワーはrefa、ドライヤーも2つがrefaでした。
サウナも気持ちよく、露天風呂はスクリーンで夜は花火、朝は富士山が上映されてました。
脱衣所でスマホ使ってる人何名かいました。ホテルの問題ではなく、人としての事なので皆でルール守れたらと思いました。
次は公式から予約してラウンジ利用したいです!

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年02月22日 18:18:35

この度は、ドーミーインEXPRESS富士山御殿場ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
満足とのお言葉賜り大変嬉しく拝読させていただきました。このお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。

今回ご宿泊いただきました、お部屋はベット1台のダブルタイプのお部屋でして、約15㎡ほどの広さでございます。他のお部屋ですと同じベット1台のキングサイズのお部屋やベット2台のツインタイプのお部屋もご用意しております。

大浴場にてスマートフォンをご使用されていたお客様がいらっしゃったこと大変申し訳ございません。スタッフが巡回しておりまして、お見受けした際はお声掛けさせていただいておりますが、巡回時以外にお気づきでしたらお手数ですがフロントまで内線頂ければと思います。当館温泉大浴場は富士八景の湯からの運び湯でして、関節痛・冷え性・疲労回復の効能がございます。当館の大浴場サウナはセルフロウリュサウナとなっておりお客様ご自身でアロマ水をサウナストーンにかけてご利用いただけます。女性大浴場のみにはなりますがシャンプーバーをご用意しております。お好みに合わせてごりようくださいませ。お客様のおっしゃるとおり、夕方は富士山、夜型は花火、深夜はたき火の映像が外湯のプロジェクターにて放映されております。お入りいただく時間によっても異なりますのでご利用の際にお楽しみくださいませ。

ご宿泊のお客様に無料でお楽しみ頂けるサービスとして、レストランにてフリードリンク、夜鳴きそば、湯上り処にて15時から翌1時までアイスキャンディー、朝5時から朝10時まで乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。お時間の許す限り何度でもご利用下さいませ。2月から当社のサイトがリニューアルされまして、特典がステータス順でのご案内になります。また、1名様1,100円お支払いいただければご利用いただけます。
お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
また、御殿場にお越しの際は当館のご利用を心からお待ちしております。
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場

投稿者さん 2024年02月13日 18:26:04

部屋、食事、大浴場すべてがよい。
特定の時間だけでいいので、送迎をしてくだされるとありがたいです。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年02月19日 07:30:40

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
すべてがよいとのお言葉をいただき大変光栄に感じております。
また送迎について貴重なご意見いただきありがとうございます。
折角のご意見ではございますが現時点で送迎サービスを行う予定はなく、すぐに実現することも出来かねることお詫び申し上げます。
送迎は出来かねますが、今後も機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

【■禁煙■レジデンシャルルーム】

投稿者さん 2024年02月09日 17:46:41

館内はとても清潔で、温泉、足湯コーナーがありゆっくり過ごせました。
ソフトドリンクも無料で利用出来て嬉しかったです。
また、朝食はとても美味しく、観光ホテルの朝食ビュフェといい勝負出来ており家族も喜んでおりとても満喫出来ました。また、利用したいです。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年02月19日 07:27:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も安堵しております。
当館では15時~20時までの間1階レストラン会場をフリースペースとして開放しております。
レストラン会場内にあるソフトドリンクサーバーもご利用いただけます。
また同じ会場で朝食を営業しておりますが、朝食についてもお喜びいただけたようで大変嬉しく感じております。
今回のご宿泊でお気に召していただけましたら是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年02月07日 16:43:41

サウナと温泉は最高レベルです。ビジネスホテルに近いとは思うのですが、部屋も広くお風呂とサウナがとてもいいです。夜鳴きそばも美味しかったです。ただ、朝食がひとり2500円近くするのは高すぎます。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年02月12日 19:21:29

当館の大浴場、サウナに関しまして、最高レベルとのお褒めのお言葉賜り大変嬉しく拝読させていただきました。大浴場の温泉は富士八景の湯からの運び湯でして、関節痛・冷え性・疲労回復の効能がございます。大浴場は15時から翌朝10時まで営業しておりまして何度でもご利用頂けます。サウナのみ夜中の1時から5時停止しております。また、追加のタオル類はフロントでお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ビジネスホテルでありながら我が家のようなぬくもりをお客様にご提供することがドーミーインのコンセプトでありまして、お部屋の広さに関しまして、ご満足いただけた様子お伺いでき大変嬉しく限りでございます。

夜鳴きそばは21時30分からハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。ご宿泊者の皆様お時間内でしたら何度でもお召し上がりいただけます。ご朝食は大人のお客様1名様2300円いただいておりまして、季節ごとのお料理や各地のご当地料理がお楽しみいただけるようになっております。

お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたありがとうございます。
また、御殿場へお越しの際は当館のご利用お待ちしております。
ドーミインEXPRESS富士山御殿場
フロント 兼

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場&TV付ドライサウナ完備!
【■禁煙■ デラックスツインルーム 】

CRAZY.Aさんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

CRAZY.Aさん [40代/男性] 2024年02月02日 00:02:06

サウナ、足風呂、富士市、全て最高でした

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年02月03日 19:19:58

サウナ、屋上展望足湯が最高とのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

当館のサウナはセルフロウリュサウナとなっており、お客様ご自身でアロマ水をサウナストーンにかけてご利用いただく仕様となっております。

屋上展望足湯は15時~21時、冬の期間は翌朝6時~10時までとなっております。晴れた日であれば富士山を眺めながら足湯につかることが出来る為、人気のスポットとなっております。

また御殿場にお立ち寄りの際は是非当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 久岡

【平日&1名様&期間限定】部屋タイプアップグレードプラン♪≪素泊り≫
【■禁煙■ ツインルーム】

だんな2さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

だんな2さん [50代/男性] 2024年01月31日 16:20:10

ゴルフの前泊で利用しました。
基本的に伸びしろがありそうなのですべて4にしてあります。
 フロント受付の方々はとても丁寧な対応頂きました。
 朝の食事関係スタッフも受付の男性から、白衣を着た厨房の方まで朝早くから気持ち良い対応頂きました。
 夜の食事だけが問題となるので、家族や仲間達といった方々との宿泊なら問題ないと思います。
御殿場駅方面はタクシーで1,000円かからないくらいです。
 今回朝は雲一つない富士山が眼前に広がりました。
菜次回あればまたお願いしたいです。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年02月03日 19:13:31

フロントスタッフやレストランスタッフが丁寧で気持ちの良い対応して頂いたとお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当館の周りにはあまり飲食店がなく、車で8分ほどの御殿場駅周辺には飲食店が多くございます。ほとんどのお客様は駅周辺でお食事をされるか、当館の客室TVに出前館のQR情報等を載せておりますので、出前を取ってお部屋でお召し上がりになられるか、20時まででしたら1階レストランをフリースペースとして解放しておりますので(ディナーは行っておりません。)テーブルやイスがご利用できます。

また次回御殿場にお越しの際はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊下さりますよう心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【■禁煙■レジデンシャルルーム】

投稿者さん 2024年01月19日 15:47:30

お風呂が充実して満足しました。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年01月26日 15:32:06

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場につきまして、「満足」とのお言葉賜り大変嬉しく拝読させていただきました。温泉のお湯は富士八景の湯からの運び湯でして、関節痛・冷え性・疲労回復の効能がございます。15時から翌朝10時までご利用いただけますので、お時間の許す限り何度でもご利用くださいませ。追加のタオルもフロントにて、お渡ししておりますのでお気軽にお申し付け下さい。また、湯上り処にて15時から翌1時までアイスサービス、翌朝5時から10時までは乳酸菌のご提供を行っておりますの併せてお楽しみください。

この度はお忙しい中当館にご投稿お寄せいただきありがとうございました。
ドーミインEXPRESS富士山御殿場