プリンス スマート イン 京都四条大宮 クチコミ・感想・情報

プリンス スマート イン 京都四条大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プリンス スマート イン 京都四条大宮 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 08:34:28

ツインにしては少し部屋が狭かったです。
落ち着きのある部屋で、いい感じでした。洗面台が少し高かった。

プリンス スマート イン 京都四条大宮 2024年03月01日 10:18:34

この度はプリンス スマート イン 京都四条大宮にご宿泊をいただきありがとうございます。
また快適にお過ごしいただけたとのことで大変うれしく思います。
改めてスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート イン 京都四条大宮をよろしくお願い致します。
次のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月28日 08:32:32

駐車場が無かったのが少し残念でした。近くの駐車場は満車で少し遠くに停めて歩きました。
部屋はすごく綺麗でいい感じでした。

プリンス スマート イン 京都四条大宮 2024年03月01日 10:14:17

次のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

HOTHATさんの プリンス スマート イン 京都四条大宮 のクチコミ

HOTHATさん [40代/女性] 2024年02月27日 00:08:22

スタッフの皆さんは親切で感じが良かった。部屋にクローゼットは無く、壁に取り付けられたフックにハンガーをかけていたのが少し残念でした。アメニティのパッケージがバイオプラスチック製になっているなど、地球への配慮も見受けられた。1階カフェでの朝食は多すぎず、私には丁度良いボリュームでした。雨だったので、チェックアウト後にも荷物をロッカーで預かってもらえるサービスはとても助かりました。また利用したいです。

プリンス スマート イン 京都四条大宮 2024年02月27日 02:05:21

【2連泊以上でお得】バリューレート無料朝食付き
【【禁煙】スタンダードダブルB(ワーキングデスク&チェア有)】

bapakkuroさんの プリンス スマート イン 京都四条大宮 のクチコミ

bapakkuroさん [60代/男性] 2024年02月21日 16:44:32

阪急大宮駅直ぐで大変便利でした。ホテルの方も大変親切に目的地までの最短の行き方等を調べて感謝です。ありがとうございました。

プリンス スマート イン 京都四条大宮 2024年02月22日 02:08:26

投稿者さん 2024年02月09日 13:14:32

各部屋にポットがなかったのが不便でした。これも情報欄に記載されていましたので違反でも何でもないのですが、やはりお茶文化のある日本では、必要ではないかと思いますけれども、いかがでしょうか。

プリンス スマート イン 京都四条大宮 2024年02月10日 10:52:57

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございます。
またご滞在時にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
シンプルでスタイリッシュな空間をご提供することが当ホテルのコンセプトのため、客室内に電話がなく、また備品類も貸出となる形でご不便をおかけしいたしました。
お客さまからのお声は貴重なご意見として、今後のプリンススマートインの改善として検討してまいります。スタッフのサービス向上にも努めてまいりますので、今後ともプリンス スマート インをどうぞよろしくお願いいたします。
プリンススマートイン京都四条大宮スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2連泊以上でお得】バリューレート無料朝食付き

投稿者さん 2024年02月04日 10:56:47

部屋がきれいで落ち着いた雰囲気なのが素敵でした!
除菌スプレーが部屋になかったのだけが少し残念ですが、それ以外は大満足です!

プリンス スマート イン 京都四条大宮 2024年02月08日 01:46:40

プリンススマートイン京都四条大宮スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】33%OFF 観光やビジネスの拠点に!無料朝食付きシンプルステイ

投稿者さん 2024年02月01日 12:41:08

使いやすくレイアウトされた清潔感のある部屋で、清掃もとても丁寧で行き届いていたと思います。
ただしとても困惑したのが、下層階で、床から天井までの大きな窓に対して、遮光のロールスクリーンが1枚あるだけでレースカーテン相当のものがなく、丸見えか真っ暗かの二択しかなかったことです。
またポットは備え付けでなく、フロントで借りる必要があります。
朝ご飯は軽いものですがスタッフの方が感じよく気持ちよくいただきました。ただし飲み物はコーヒーなどを選びたければ有料です。
このように、運用が色々少しずつ普通と違う点を理解の上で宿泊すれば、気持ちよく過ごせると思います。

プリンス スマート イン 京都四条大宮 2024年02月03日 09:38:20

またお褒めのことばもいただき大変うれしく思います。
また、窓のロールカーテンの件、貸出ポットの件、今後の運用の検討材料の1つにさせてもらいます。朝食も無料サービスの一環で提供していますが、こちらも創意工夫をして参ります。

【2連泊以上でお得】バリューレート無料朝食付き

@やま@さんの プリンス スマート イン 京都四条大宮 のクチコミ

@やま@さん [50代/男性] 2024年01月11日 16:00:42

楽天スーパーSALEでお安く泊まることができました。
ほぼ完全セルフチェックイン、チェックアウトのシステムは時間のロスがなく素晴らしいです。
無料朝食も美味しかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

プリンス スマート イン 京都四条大宮 2024年01月24日 10:54:47

【【禁煙】スタンダードツイン】

Rigg1023さんの プリンス スマート イン 京都四条大宮 のクチコミ

Rigg1023さん [50代/男性] 2024年01月04日 21:42:24

京都では珍しく広い部屋があり、設備も充実しており、フロントスタッフの対応も良く、外国人観光客にとても優しいホテルと言えます。シンプルな朝食はそれほど豪華ではありませんが、日本のシンプルさの原則が貫かれています。近いうちにまた泊まりたいです

プリンス スマート イン 京都四条大宮 2024年01月04日 23:13:56

プリンススマートイン京都四条大宮スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2連泊以上で今だけお得 無料朝食付き

投稿者さん 2023年12月24日 11:27:25

立地、無駄を排除した工夫、フロント対応、清潔で快適なお部屋、バスタブはありませんがリラックスできるレインシャワーがあるシャワーブース、良質なアメニティ、量は少ないがとても美味しい朝食などほぼ完璧な良いホテルでしたが、朝食が終わりテーブルを拭いているスタッフの方にご馳走さまでしたと挨拶したところ、完全無視でした。残念。ホスピタリティのある対応が難しければ、セルフサービスが良いと思います。

プリンス スマート イン 京都四条大宮 2023年12月26日 10:52:14

またお褒めのことばもいただき大変うれしく思います。
ご朝食時にスタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフの教育、指導に励み、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指してまいりますので今後ともプリンス スマートイン京都四条大宮をどうぞよろしくお願いいたします。
プリンススマートイン京都四条大宮スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】23%OFF 今だけお得なポイント10倍(無料朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

ぽんぽこぽんた0123さんの プリンス スマート イン 京都四条大宮 のクチコミ

ぽんぽこぽんた0123さん [50代/男性] 2023年12月23日 10:45:25

京都での仕事の前泊で利用しました。
伊丹からモノレール・阪急利用,大宮駅下車で徒歩数分。食事や買い物にも困ることなく,なにより市内のどこでもバス,電車で移動が便利でした。
チェックインも機械に名前入力して検索,実行のみ。ペットボトルやアメニティを持って部屋へ。
機能的とはこのこと,無駄なものがなくすっきり,清潔感ある室内。狭い感じはしません。
浴槽なしのシャワールームですが,1泊だったので十分。
朝食は軽食ですが,これも十分。
必要最低限にして十分,コスパに優れて良かったです。

プリンス スマート イン 京都四条大宮 2023年12月26日 10:46:18

【【禁煙】スタンダードツイン】

よーぴんよさんの プリンス スマート イン 京都四条大宮 のクチコミ

よーぴんよさん [50代/女性] 2023年12月09日 15:57:24

阪急大宮駅が近くです。コンビニも近い。チェックイン・アウトが機械で行います。アメニティは無駄無く一階で必要なものを取っていきます。無料のおばんざい朝食はとてもシンプルですが美味しくいただきました!朝は丁度よい量です。コーヒーが飲めたら良かったのに~と思いました。
部屋も布団類もタオルもそしてシャンプーなども良い香りで気に入りました!また泊まりたいホテルです。

プリンス スマート イン 京都四条大宮 2023年12月12日 10:46:29

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございます。
またお褒めのことばもいただき大変うれしく思います。 ご朝食についての貴重なご意見をお聞かせいただき重ねて御礼を申しあげます。
今後の改善事項として検討させていただきますので今後ともプリンス スマート イン 京都四条大宮をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月24日 16:12:44

新しく出来たホテルでとても快適に過ごせました。
無料の朝ごはんも美味しかったです。
シャワーブースも十分な広さでした。
ただ、ハンドタオルとバスタオルの2種類でしたので、フェイスタオルがあったら良いなと思いました。
機会があればまた泊まりたいです。

プリンス スマート イン 京都四条大宮 2023年10月06日 08:10:29

またお褒めのことばもいただき大変うれしく思います。
フェイスタオルが無く、ご不便をおかけし申し訳ございません。
プリンススマートイン京都四条大宮スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】36%OFF 観光やビジネスの拠点に!無料朝食付きシンプルステイ

投稿者さん 2023年09月24日 16:01:08

部屋がとても広く、バスタブはないけれどバストイレ別なのでとても良かったです。
また無料朝食は必要最低限な感じですが、こだわりのを使ってあるのもいい。
箸袋がおみくじになってたりとおもてなし感を体験できて、朝はうれしいスタートを切れます。
使わなかったですが、コインランドリーの部屋も広いです。
コンビニも周りにいっぱいあり便利。
部屋もきれいですし、とても快適に過ごせて大満足です。

プリンス スマート イン 京都四条大宮 2023年10月06日 08:09:12

【楽天月末セール】スタンダードプラン 無料朝食付き

投稿者さん 2023年09月20日 20:12:52

綺麗なお部屋で快適でした。また是非利用したいです

プリンス スマート イン 京都四条大宮 2023年09月23日 08:23:42

プリンススマートイン京都四条大宮スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 無料朝食付き

投稿者さん 2023年09月04日 20:07:30

シンプルイズベスト!必要なものは揃っているし、新しい建物で、部屋もキレイで快適てでした。番組だけでなくYoutubeも見れて満足です!
朝食も適量で(食べ盛りにはかなり足りないでしょうが)、無料であのクオリティには感心するしかありません。
バスタブはありませんが、3日くらいならシャワーで問題なし(手持ちシャワーとレインシャワーの2種類あり)。
四条のド真ん中からは離れていますが、徒歩やバスで補えますし、四条大宮の駅はホントに近くです。
安価なのに、クオリティの高さに満足しました!リピ確定!!!

プリンス スマート イン 京都四条大宮 2023年09月08日 08:01:49

投稿者さん 2023年08月15日 13:41:38

家族で利用しました。2泊3日の夏の京都。繁華街や鉄道の駅にも近く、行動の拠点としてはとてもいいと思います。二条城は徒歩圏内でした。部屋はとてもきれいです。風呂はバスタブがなくシャワーのみですが、特に不便はありませんでした。バストイレ別でトイレは広めだと思います。無料の朝食(和風)が付きました。ジュースなどのドリンクは別料金となっています。ホテル内にコインランドリーがあり、洗濯から乾燥までできます。洗剤は機械が勝手に入れてくれるので買う必要はありません。洗濯機の利用状況は部屋のテレビで確認できますが、利用者が多いときはなかなか利用できませんでした。(自分は午前3時から利用できました。)アメニティはフロントで必要なものを持っていきます。(化粧水はありませんでした。)3人部屋がなかったので、5人で3部屋の利用となりました。価格もお手頃だったので皆満足しています。

プリンス スマート イン 京都四条大宮 2023年08月18日 08:12:21

この度はご宿泊をいただき、ありがとうございます。
またお褒めのことばもいただき大変うれしく思います。コインランドリーの台数に限りがあり、ご不便をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2023年08月11日 16:57:21

お値段以上で綺麗で良かったです。また利用したいです。

プリンス スマート イン 京都四条大宮 2023年08月13日 20:30:01

【【禁煙】スタンダードツイン】

けけ12さんの プリンス スマート イン 京都四条大宮 のクチコミ

けけ12さん [40代/女性] 2023年08月01日 21:57:48

部屋は新しくきれいで無料朝食も女性には丁度よい量で美味しかった。残念なことにテレビのリモコン電池が切れていたらしくテレビがつかないためWi-Fi使えず 部屋に案内などなく初めての宿泊でまったく要領得ず非常に困りました。フロントへの連絡手段など簡単な案内表示は部屋へ置いてほしい。

プリンス スマート イン 京都四条大宮 2023年08月03日 10:27:00

またお褒めのことばもいただき大変うれしく思います。
テレビのリモコンについてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。Wi-Fiやホテルの詳細がテレビのインフォメーション画面に記載されているにもかかわらず、リモコンが電池切れであったことに重ねてお詫び申し上げます。
プリンススマートイン京都四条大宮スタッフ一同

【直前割】お部屋タイプおまかせ!室数限定のお得なプラン!(無料朝食付き)
【【禁煙】お部屋タイプ指定なし(16平米~19平米)】

うだんじだいすきさんの プリンス スマート イン 京都四条大宮 のクチコミ

うだんじだいすきさん [50代/女性] 2023年07月31日 18:39:08

四条堀川の交差点からすぐ、わかりやすいロケーションです。オシャレな作りで、朝ごはんもエコを意識した和食で、シンプルなのが逆に嬉しい感じです。洗面台がやや高く、チビな私には少々使いにくかったですが、清潔感あふれるスタイリッシュなお部屋でした♪

プリンス スマート イン 京都四条大宮 2023年08月03日 08:02:42

またお褒めのことばもいただき大変うれしく思います。
洗面台についてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のお声は貴重なご意見として、今後のプリンススマートインの改善として検討してまいります。

28日前までがお得!無料朝食付きプラン