アーヴェストホテル蒲田(東口) クチコミ・感想・情報

アーヴェストホテル蒲田(東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 18:53:08

翌日のフライトが早いので
利用しました

蒲田の駅ビルに近くホテルに着いたのも遅くなったのですが
駅ビルに近く助かりました

朝早く出たのですがロビーに担当の方もいて
気分よく出かけられました

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年08月23日 20:44:38

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

遅くのご到着、そしてお早いご出発、
大変、お疲れ様でございました。
どうぞ次回はゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

nonki55さんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

nonki55さん [30代/男性] 2017年08月21日 20:50:47

帰省する際に朝の通勤ラッシュを避けるため、こちらに宿泊。
夜だったので、道がよくわからなくて、暗いこっちの道で合ってる?とドキドキしながらホテルに着きました。
アメニティは充実していて、シャンプーなども好きなのを選べるし、子供用もあったのも有難かったです。
幼児の子供と3人で宿泊したのですが、部屋はちょっと狭めでした。もう少し広い部屋にすればよかったと思います。
お風呂・洗面所は意外に広く、シャワーの圧もかなり良かったです。(シャワーの種類をいろいろ試したけれど痛かった(笑))
次の日はバスで羽田まで行きました。バス停まで歩いてすぐなのでよかったですが(雨だったら最悪)、かなり人が乗るので早めに出られた方がいいですね。
御世話になりました。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年08月21日 21:54:26

誠にありがとうございます。

当館は駅に近いのですが、繁華街とは違い、
あまり目立たない線路沿い立っておりますので、迷われるお客様もおられます。
ご無事にご来館されまして
何よりでございました。

ご好評のシャンプーバーに、
この度お子様用もご用意させて頂きました。
お子様に喜んで頂けましたでしょうか。

どうぞ是非、次回も当館をご利用下さいませ。

【 室数限定 】☆★☆バーゲンプラン☆★☆

投稿者さん 2017年08月01日 11:09:30

部屋が線路横で終電までは音が鳴り続けてるけど終電から始発まではゆっくり休めました。
フロントでは色んな種類のシャンプーを選んで試すことが出来るのでお得です。
部屋も綺麗で満足です。
好みは明るい部屋ですが暗めの照明で落ち着ける部屋でした。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年08月01日 12:15:54

誠にありがとうございます。

当館は線路沿いにございます為、
やはり電車の音に煩わしさを感じる
お客様もおられます。
少しでもゆっくりと休めました様子、
当館としても一安堵致しました。

フロントロビーにございます
「シャンプーバー」は
お陰様を持ちまして、大変好評でございます。

是非、次回も当館をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】★禁煙室確約★一番小さいお部屋でも広々18㎡☆お部屋タイプお任せプラン♪

投稿者さん 2017年07月29日 19:52:12

当日予約、2名で宿泊しました。
部屋はお任せプランでしたが、ツインの広々としたお部屋に通していただきました。とても快適に過ごすことができました。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年07月30日 09:58:07

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの客室は全て18平米以上のお部屋をご用意させていただいております。
またお客様にとって快適な時間を過ごされたことにつきましては当ホテルとしてもとても嬉しく思います。

昌 幸さんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

昌 幸さん [40代/男性] 2017年07月18日 14:47:55

タイミングが良かったのか、お安く泊まれました。
部屋は広く、お風呂やトイレも広くて綺麗、一女性にはアメニティの
サービスも有り、とても充実していました。

朝食はパスしましたが、
また蒲田近辺に行くときには利用したいと思います。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年07月18日 19:08:23

投稿者さん 2017年07月13日 14:13:19

久しぶりの上京。シャワーが3種類、たのしみました(笑)仲間との飲み会てごぜんさま少しまえ(笑)にも関わらず「お帰りなさいませ」とフロント。またいきますね

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年07月14日 16:05:57

久しぶりの東京はいかがでしたでしょうか。
当ホテルは24時間スタッフが常駐しておりますので、夜遅いチェックインでも笑顔でお待ちしております。
どうぞ安心してご来館下さいませ。

投稿者さん 2017年07月09日 09:22:26

駅からも近く、大変便利でした。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年07月09日 13:40:44

また、「大変便利でした」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR蒲田駅・羽田空港行きシャトルバス乗り場まで、徒歩約1分の距離でございますので、大変便利かと思います。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月02日 21:14:21

6月26日に羽田空港への前泊に利用しました。駅にも近く、羽田行きのシャトルバスも近くとても便利でした。夕食も近くにいろいろあるようです。お部屋もきれいで、ベッドもダブルでしたのでゆっくり寝ることが出来ました女性用のアメニティーも頂き、朝食付をお願いしましたが、アーユルベーダのちょっと辛めの食事でしたが美味しかったです。お茶の他にコーヒーを無料で飲めました。フロントの方も親切で気持ち良く過ごせました。有難うございました。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年07月03日 08:30:19

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当館はJR蒲田駅東口に隣接しており、近隣には東京の下町グルメをご堪能頂けるお店が沢山ございます。いろいろなお店を巡ってご覧になるのも楽しいかと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 今がお得! 】☆楽天限定☆直前セールプラン♪【 選べる3種の朝食付 】
【《禁煙》ダブル3】

ksheepdog121さんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

ksheepdog121さん [50代/男性] 2017年06月30日 11:42:42

急な出張でおまかせプランで利用しましたが、ツインのシングルユースで広々ゆったり過ごせました、また利用したいです。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年06月30日 17:12:08

ゆったりとお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。日々快適な滞在が出来ます様、
スタッフ一同協力して参りますので、今度とも
アーヴェストホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2017年06月23日 01:50:52

駅のすぐ近くです。羽田空港へのバス乗り場もすぐ近くです。駅周辺には飲食店がたくさんありますし、コンビニもありました。
前回羽田空港利用の際も利用させていただいたので今回も利用しました。連れの分も含めて、3種の朝食は全て制覇しましたが、とくに和食が内容が充実していてとても豪華です。
フロントの方がとても丁寧、かつ素早くて次回羽田空港を利用する際も必ずここを選ぶと思います。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年06月23日 08:14:43

駅から徒歩1分と近い場所も当ホテルの魅力でございます。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も更にお客様に便利に、快適にお寛ぎを
頂けるホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【 10日前 】までのご予約がお得 ★☆早割☆★プラン♪【 選べる3種の朝食付 】

投稿者さん 2017年06月19日 13:07:56

何度か宿泊していますが、蒲田駅から近くホテルまでの途中にコンビニはじめお店も多く大変便利です。線路沿いですが電車の音は気になりませんし、部屋の広さも十分です。
ただ、1Fのレストランの影響で部屋に入れば気になりませんが廊下など香辛料のにおいが少々きつい時があるので苦手な人はおすすめできません。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年06月20日 14:01:59

まずは廊下にてレストランからの香辛料の臭いなどで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
他のお客様へのご迷惑を考え、今回頂いた意見を参考に対応策を考えていきたいと思います。
また、当ホテルの立地やお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく思います。
当ホテルの周辺は、JR蒲田駅まで徒歩約1分、駅ビルやコンビニ、居酒屋など、お買い物やお食事にも大変便利な場所にございます。
今後とも、「また利用したい」と思って頂けるようなホテルを目指し、努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【 10日前 】までのご予約がお得 ★☆早割☆★プラン♪

投稿者さん 2017年06月13日 19:45:49

個人的にはフロントに置かれた踏み台が印象的でした。
建物はちょっと古いようですが、嫌な感じではありません。
線路に面しているため、電車の音やアナウンスがどうしても
聞こえてしまいますので、気になる方は耳栓持参が良いかも。
一階のレストランでの朝食は、妻がとても気に入ったようで、
これまで泊まったビジネスホテルの中では一番!と
言っていました。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年06月14日 08:07:53

この度はアーヴェストホテル蒲田にご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、一度リニューアルしておりますが、建物自体は古い為、清掃にはより一層力を入れております。
窓枠の防音など、一部改善は行っておりますが、今回頂いた意見を参考に対応策を考えていきたいと思います。
ご朝食の種類も和食・洋食(オムレツ又はエッグベネディクト)・アーユルヴェーダ(スリランカ料理)・フルーツグラノーラの5種類をご用意しておりますので、また是非ご利用下さいませ。
今後とも、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
蒲田にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月12日 17:57:52

こちらのホテルは初めて利用しました。
駅が近く便利でした。
部屋が値段以上に広く綺麗で、
朝食付きのプランを選んだのですが
食事も大変美味しく頂きました。
女性客にはアメニティとしてパックやむくみとりなどの美容グッズがプレゼントされるのも嬉しいですね。
スタッフの方もとても親切で好印象でした。
大きなホテルではないですが、その分サービスが行き届いている気がします。
予想以上の良い宿泊になりました。
また機会があれば利用したいです。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年06月12日 19:48:50

誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を
お寄せ下さいました事は、
当館と致しましても何よりありがたく、
嬉しく存じます。
今後も更にお客様に便利に、快適にお寛ぎを
頂けるホテルを目指して参ります。
どうぞ次回も当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

チェックインは19時からチェックアウトは7時までプラン♪【 選べる3種の朝食付 】
【《禁煙》ツイン3】

nyurun1120さんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

nyurun1120さん [30代/男性] 2017年06月11日 23:02:11

駅から近い。電車の音は気にならない。アメニティー最高

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年06月12日 04:40:27

今回ご宿泊頂いた線路側のお部屋ですが、出来る限りの防音設備を施してはおりますが、若干音が入ってきてしまいます。その中で気にならないというお言葉を頂き、私共の努力が報われたような気が致します。
心から感謝申し上げます。

アメニティ類に関しましても、手ぶらでご来館頂いてもいいようお部屋には歯ブラシ、髭剃り、フロント横には男性化粧品、女性化粧品一式取り揃えております。
また、今回のご宿泊ではシャンプバーはご利用頂きましたでしょうか?
フロントにて様々なジャンプー、コンディショナー等お貸し出ししておりますので、お気に召したものがあればぜひご利用下さい。

投稿者さん 2017年06月03日 12:24:12

JRの駅からすぐでお部屋から電車が見えるのがよかったです。フロントの対応もよかったです。立地、お部屋の広さからコスパはいいなと思います。羽田空港利用するときはまた宿泊したいと思います。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年06月05日 07:45:08

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中、快適に過ごせましたでしょうか?
お部屋から京浜東北線、蒲田駅が見えるホテルとして一部のお客様から御支持を頂いており、当ホテルの魅力の一つでございます。
お部屋に関しましても、最低18㎡からとなっており広めの設計となっております。

また宿泊したいというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
羽田周辺にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

こーすけ0001さんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

こーすけ0001さん [40代/男性] 2017年06月02日 16:09:52

全く土地勘が無いのですが、迷わずホテルに到着しました。
周りは飲食店が多く、徒歩圏内でコンビニがありました。
昨今のホテル代上昇現象を考慮したら(朝食無し8000円)十分コストパフォーマンスに優れていると思います。対応もそつなくこなしておられ、スムーズに部屋まで着きました。
風呂は足が伸ばせましたので十分です。
朝食は、私納豆が食べれないので、納豆なしで結構とお伝えしたのですが、
納豆の代わりに別おかずを用意してくれました。ありがとうございました。
特に問題点は見つかりませんが、あえてのあえてを言うのであれば、
外出中に充電をしたかったのですが、ルームキーを抜いたら部屋全部の電力が落ちる為、
充電が出来ませんでした。充電器1つで複数充電しないといけないので、
外出中に1つでも満タンにしたいもんです。消防法とかもあるとは思いますが、
同じ値段ぐらいで、留守でも充電出来るホテルもあるのであれば便利かなと思います。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年06月02日 18:14:09

この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を沢山頂き感無量でございます。
有難うございます。
お部屋の電力の件でございますが、今後の課題と致しまして、十分に検討させて頂きます。
大変重要なご意見を頂き誠に有難うございます。

近くにお越しの際は、また是非お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

アーヴェストホテル蒲田
フロント  稲葉

投稿者さん 2017年05月28日 17:42:18

とても気持ちの良い対応をして頂きました。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年05月28日 20:46:54

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後もより一層お客様にご満足頂けるホテル造りを目指して参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 17:41:38

5月13日に宿泊しました。お試しで好きなシャンプーが使えたり、女性専用のアメニティーも充実していて、ミネラルウォーターもいただけて、とてもお得感があるホテルでした。
翌日は母の日だったので、フロントのカーネーションまでいただけて、とても嬉しいサービス盛りだくさんでした。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年05月16日 22:24:03

当館のアメニティをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。お貸し出し用シャンプーは人気の銘柄を中心に各種取り揃えております。時々新商品が仲間入りしますので、またの機会にどうぞお試し下さい。
母の日のカーネーションサービスもお喜び頂けて良かったです。このほかにも当館では季節ごとにささやかではございますがイベントを企画しております。当館のブログなどをご参考になさって下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 17:11:13

羽田利用の前泊で利用しました。
立地は蒲田駅に近くバス停まで徒歩1分に偽りなし。
コスパも良く、アメニティも良くまたりようしたいです。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年05月08日 23:06:38

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂き、またお褒めの言葉も頂戴し、誠に有難うございました。
当ホテルのフロントは24時間対応しております。今後も羽田空港ご出発前またはご到着後のホテルとしてご利用頂けましたら光栄です。
空港とJR蒲田駅を結ぶシャトルバスは好評の為、この春、早朝と夕方の時間帯は1時間に3便に増えました。
当館は、JR・東急線の蒲田駅東口すぐ近くに位置しておりますので、都内でのお仕事や、近隣のテーマパーク巡り等の拠点としても多くのお客様にご利用頂いております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 10日前 】までのご予約がお得 ★☆早割☆★プラン♪
【《禁煙》ダブル3】

たんくっちさんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

たんくっちさん [50代/女性] 2017年05月02日 10:01:54

夫婦で東京湾クルージング参加のため、泊まりました。
想像以上に良いホテルで感激でした。
駅からすぐ、部屋は広く、備品が充実し、ハスタブは大人が足を伸ばして入れました。
なかでも朝食は最高でした。
夫の和食を選択、海苔が香よく、焼き魚、卵焼きともに美味しかったと。
私は洋食オムレツを選択、ふわふわで、パンは厚みがアリ、リンゴジャムは手作りで美味しかったした。
ぜひまた、利用したいです。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2017年05月03日 15:26:29

また、お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は全て18平米以上ございますので、ゆったりとお過ごし頂けるものと思います。
朝食につきましては、和食・洋食(オムレツ又はエッグベネディクト)・アーユルヴェーダ(スリランカ料理)・フルーツグラノーラの中からお好きな種類をお選び頂けますので、またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【《禁煙》ツイン3】