アーヴェストホテル蒲田(東口) クチコミ・感想・情報

アーヴェストホテル蒲田(東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月17日 19:24:46

朝食がおいしかったです。入浴剤や,シャンプーなども自分で選ぶことができるのもよかったです。機会があれば,また,泊まりたいです。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年06月17日 20:00:26

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては和食、洋食、フルーツグラノーラと3種類のメニューがございますので、再度ご宿泊された際には他のメニューも召し上がってみてはいかがでしょうか?
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

アーユルヴェーダ・カフェディデアン選べる3種の朝食付き★お値打ちプラン★
【《禁煙》ツイン3】

ぱぴこ団子さんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

ぱぴこ団子さん [30代/女性] 2019年06月11日 13:43:26

フロントは古い感じのホテルという印象だけれど部屋は気にならなかった。
至って普通のホテル。水が2本冷蔵庫に入っていたのは嬉しかった。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年06月11日 17:19:16

この度はアヴェストホテル蒲田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めております。
何か気になる事がございましたら、又お声をお聞かせくださいませ。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

まちゃみん1129さんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

まちゃみん1129さん [40代/男性] 2019年06月10日 20:16:25

普通でした。
鍵を外出時預けないといけないのが面倒。

【当日限定】★禁煙室確約★一番小さいお部屋でも広々18㎡☆お部屋タイプお任せプラン♪

投稿者さん 2019年06月01日 21:03:07

駅近。 線路脇の割には防音がシッカリしており、ぐっすりと眠れた。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年06月01日 22:06:17

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また蒲田にお越しの際には当ホテルをご利用いただけたらと思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。

投稿者さん 2019年05月31日 04:08:17

フライトの時間のため、朝食を食べられなかったのが残念ですが、
立地、スタッフの対応、部屋のアメニティ、広さ、すべて満足できました。
また利用したいと思います。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年05月31日 09:39:33

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては和食、洋食、フルーツグラノーラなどどのメニューも自信を持ってお客様にはご案内しております。
おかわりコーナーのビュッフェスタイルで喜ばれており、特にスリランカカレーもチキンカレーと豆カレーの2種類がありご好評いただいております。
是非、また当ホテルにお越しの際にはカレーをお召し上がり下さい。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
また蒲田にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月30日 22:16:58

接客が素晴らしかった。部屋もとても綺麗。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年05月31日 09:45:49

また蒲田にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゴールデンウィーク・レジャー・観光の拠点は蒲田プラン!

投稿者さん 2019年05月24日 19:41:39

ツインを取ったのにガウン、タオル、アメニティ類が1セット丸々入っていなかった。
同じ客室清掃の仕事をしているので何か入れ忘れることはありますが丸々入ってないのはびっくり、その後外出時にフロントでその旨を伝えたが煮え切らないような納得いっていないような返事でこちらが嘘を言っているのではと言いたそうなニュアンスな返事で残念でした。
帰ってきたらちゃんと足りない分は入っていましたが帰って来た時もチェックアウト時も謝罪はなかったので社内共有できていないのかな、と感じた。

それ以外は非常にいいホテルだったので残念です。
入れ忘れ気をつけて頑張ってください。
また近くに宿をとる際は利用させて頂きます。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年05月25日 12:34:38

お部屋の準備に不備があり、ご迷惑をお掛けした事をお詫び致します。
フロント、ルームメイクとしっかりコミュニケーションを取り、お客様のお出迎えが出来るように努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★午後の紅茶☆さんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

★午後の紅茶☆さん [60代/女性] 2019年05月21日 13:41:29

とても居心地のいい部屋でした。
駅から近いのは本当に便利ですね。
ホテルは古くても掃除がある程度行き届いていればいいと思います。
全体的にみるとコスパいいホテルだと思います。
朝食は大変美味しく頂きました。お勧めです。
部屋にコーヒーを持って行けるようなカップを置いてあったら皆さんにもっと喜ばれると思います。
私は朝あまり食べたくないので時間無い時は朝食を付けない事が多いのですが、コーヒーを部屋に持って行けることが解るときは朝食をつけます。
次回行ったときそうなってたら嬉しいですね。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年05月24日 20:28:46

ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同御礼申し上げます。
またお客様の貴重なご意見、有難うございます。
レストランスタッフと話合い、検討させて頂きます。
また蒲田にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こう11240216さんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

こう11240216さん [30代/女性] 2019年05月12日 21:47:45

近隣の大学で試験を受けるために前日から宿泊で利用しました。
お部屋はリニューアルしていたので、特に不満なく使用できました。
チェックアウトした日に荷物を預かって頂けたのは大変助かりました。
朝食で頂いたカレーも美味しかったです。また機会がありましたら利用します。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年05月15日 21:17:27

試験という大切な日の前に、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
レストラン自慢のスリランカカレーもお褒め頂き、有難うございます。
どうぞまた、機会がございましたら、当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださいまして有難うございました。

投稿者さん 2019年05月05日 16:26:11

浴室の下水臭さとシャワーの水圧の弱さは何とか改善して欲しいです。
他は大変満足でした。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年05月15日 21:11:01

ご宿泊のお部屋におきましては、不快な気分をお感じになられたとの事、深くお詫び申し上げます。ご意見を参考に、今後とも清掃等により注意を払って参りたいと存じます。
また、シャワーの水圧に関しましては、さらに機能性の高い混合栓に全室変更し、若干改善されたところではございますが、お部屋の階数やご利用のお時間帯によっては、いまだ弱い事があるようです。改善できる箇所を常に模索して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

《ビジネス☆観光するなら》☆★☆ベーシックプラン☆★☆
【《禁煙》ダブル1】

投稿者さん 2019年04月25日 23:08:03

まずスタッフの方々全員からホスピタリティーを感じました。(これはすごいことです)

連泊で日中も部屋を利用するなら線路とは反対側の部屋がおすすめです。
線路側は終電まで電車の音がしますが、気にならない人だったら問題ありません。
私も二日目には慣れました。
朝食はなかなか凝っています。他のコメントにもありますがカレーがおいしいです。
25日は若い女の人が一人で朝食の準備をしていて可哀そうだった。
都会の人手不足はかなり深刻かもしれません。(コンビニや外食チェーン店は外国人がいないと回らない)24時間営業は厳しいかもしれません。

話が脱線しましたが。
良いホテルですが敢えて言うと、
日中清掃をする音がよく聞こえたので壁は厚くありません。おそらく。
あと空気清浄機が欲しかった。
お風呂はかなり大きいです。

蒲田はおいしい店が結構あります。
とんかつの丸一さんはかなりお勧めです。今まで食べた中でNO1でした。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年05月02日 17:58:08

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂き、誠に有難うございました。
過分なお言葉を頂き、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

また清掃音等に関しての貴重なご意見も有難うございました。防音に関しては今後とも改善に取り組んで参りますので、引き続きご意見を頂戴できれば幸甚です。
空気清浄機はご予約時のお取り置きや、チェックイン時にお貸し出しが可能でございます。その他にも様々なアメニティー類も取り揃えておりますので、是非ともお試しください。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お近くにいらした際には、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月24日 16:28:59

チェックアウト12時でしたが、居心地が良くて延長してしまいました。
ずっと広い部屋で連泊してしまいました。
また、ゆっくりしたい時には利用させていただきます。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年04月25日 04:50:31

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりくつろげたようでなによりでございます(^^♪
お客様が快適に過ごして頂けるよう清掃に力をいれております。
また1階フロントにはシャンプーバーやバスソルトもご用意してございますので、ご自由にご利用下さいませ。
お客様が何度でも足を運びたくなるようなそんなホテルを目指してこれからも精進して参りますので、次回も是非当館をご利用下さいませ。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【当日限定】 チェックアウト12時♪ 今夜のお部屋はホテルにお任せプラン♪
【当日限定!☆喫煙確約☆お部屋お任せルーム】

投稿者さん 2019年04月07日 22:53:42

久し振りにゆっくり過ごせました。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年04月08日 02:25:45

この度はアーヴェストホテル蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで我々スタッフも大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるような空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また蒲田にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。

《ビジネス☆観光するなら》☆★☆ベーシックプラン☆★☆
【【喫煙】ツイン1】

投稿者さん 2019年04月03日 17:45:46

お世話になりました。初めて利用させて頂きましたがとても綺麗なお部屋で更にお風呂に
洗い場&テレビまで設備されておりとても気に入りました。
フロントには御酒類(缶ビール・酎ハイなど)が販売されており価格もコンビニと同じ金額で驚きました。
部屋の設備も空気清浄器などもあり花粉症の子供には助かりました。
チェックアウト後も荷物を預かって頂きまして助かりました。
フロントの方ならびに朝食担当の方も笑顔で接して頂きとても感じが良かったです。
朝食も美味しく朝から笑顔になりました。
又、蒲田へ行く際はぜひ利用させて頂きます。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年04月04日 01:09:10

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご快適にお過ごし頂いたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
お部屋の設備等々でより一層お客様にご満足頂けるよう今後とも努めて行く所存です。
お近くにお越しの際には、またのご来館心よりお待ち申し上げます。
重ねて過分なご評価を頂き、誠にありがとうございました。

朝食付き★料金変動★スカパーJスポーツ・レインボーCH無料・客室18㎡~・蒲田駅羽田行バス停徒歩1分
【《禁煙》デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年03月31日 09:00:10

海外駐在していますが、一時帰国時の常宿です。
羽田空港も蒲田駅も至近、買い物も食事も便利、と立地が申し分無いだけでなく、朝食が秀逸なのが他のホテルとは一線を画す美点です。カレーも宿泊の目的になっています。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年03月31日 10:24:40

この度は数あるホテルの中からアーヴェストホテル蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
おかわりコーナーのスリランカカレーもチキンカレーと豆カレーの2種類がありご好評いただいております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

《ビジネス☆観光するなら》☆★☆ベーシックプラン☆★☆【 選べる3種の朝食付 】
【《禁煙》ダブル1】

投稿者さん 2019年03月29日 17:25:19

駅に近くて部屋は快適.東海道線・京浜東北線がすぐ横を走っているので,線路側の部屋では寝にくい人もおられるかもしれないが,逆に鉄っちゃんは楽しめるだろう,「1080円の朝食がこんなにお得でいいの?」は,ちょっと割り引いておいたほうがよい(厨房のおばさんはがんばってくれている).夜は中華のお店へ行って羽つき餃子を味わうのもよい.

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年03月31日 10:31:50

当ホテルは、JRおよび東急線蒲田駅東口より近く便利と、お客様にもご好評頂いております
また、羽田空港へもシャトルバスで約30分でございますので、空港ご利用のお客様にも多くご利用頂いております。
電車がお好きなお子様や大人の方には線路側のお部屋は非常に喜ばれております。
静かなお部屋をご希望の場合、前もってご連絡を頂ければ街側のお部屋をご用意することも可能です。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【当日限定】『朝食付!』1080円の朝食がこんなにお得でいいの?今夜のお部屋はホテルにお任せプラン♪
【当日限定!☆禁煙確約☆お部屋お任せルーム】

wadapapa楽天さんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

wadapapa楽天さん [30代/男性] 2019年03月28日 04:18:45

全体的には大変良かったまです。立地条件、宿泊費を考えると トイレとお風呂が一緒なのは 仕方ないのかなと。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年03月28日 08:19:04

お客様が快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。
また当ホテルはデラックスツインルームのお部屋以外は全てユニットバスとなっております。
次回ご利用時には今回以上に満足して頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年03月23日 14:22:21

とても良かった

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年03月24日 00:30:08

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも宿泊してよかったとお客様に思って頂けるよう努力を続けて参りますので東京にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブル3】

sinnyaa7144さんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

sinnyaa7144さん [40代/男性] 2019年03月16日 17:26:08

飛行機が目的地に着陸できず羽田空港にそのまま戻り、21時過ぎに急に予約をしましたが、温かく迎え入れていただけました。突然で21時過ぎに、航空会社より、あとはご自分でという感じだった時に、温かく迎え入れていただき、大変助かりました。
本当にありがとうございました。
また朝外出する際に鍵を預け、出ようとしたら、傘お使いくださいと、さりげない気遣いによい気持ちになりました。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年03月16日 23:00:45

数多くあるホテルの中から当館を選んでいただき大変嬉しく感じております。

【当日限定!☆禁煙確約☆お部屋お任せルーム】

Skeetsさんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

Skeetsさん [50代/男性] 2019年03月08日 16:58:26

二連泊の二日目は和食を選び、とても美味しかったです。
カフェで働いている女性の気配りと言うか、おもてなしの
心遣いが伝わって…外は雨でしたが、朝からとても気分
良く過ごせました。朝は少食なので、ご自慢のカレーを
食べられなかったのが心残りです。

普段宿泊するビジネスホテルが10平米強なので、ユニット
バスではないし、荷物を広げられる部屋は快適でした。
空いていれば次回の出張時もリピート決定です。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年03月08日 19:35:07

ご朝食に関しましては和食、洋食、フルーツグラノーラなどどのメニューも自信を持ってお客様にはご案内しており、和食と洋食をお召し上がり頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非また当ホテルにお越しの際にはカレーも召し上がっていただけたらと思います。

【【喫煙】ダブル3】