アーヴェストホテル蒲田(東口) クチコミ・感想・情報

アーヴェストホテル蒲田(東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月20日 17:31:08

羽田空港より早朝フライトに乗るため前泊として宿泊させていただきました。
蒲田に普段ご縁がないため駅からの道は分かりづらかったですが、着いてみたらとても近く便利でした!
作りは古風な感じでしたがお部屋も広く、お風呂も広く大変便利でした。
また今回バスチケット付きプランだったため、バス乗車も便利で、女性にはアメニティもいただけてとても嬉しかったです。
また前泊を要する際はぜひ利用させていただきます。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2020年02月21日 09:10:32

この度はアーヴェストホテル蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、ご投稿も下さいまして併せてお礼申し上げます。
当館はJR蒲田駅東口より徒歩1分でございます。東急池上線・東急多摩川線の駅もご利用頂けます。羽田空港へのアクセスに関しましては、京急蒲田駅からのルート以外に、JR蒲田駅東口にシャトルバス乗り場がございまして、当館から徒歩1分の距離にありますので羽田空港に向かわれるお客様にはこちらのルートも大変ご好評いただいております。
お部屋は18平米以上のお部をご用意しており、お一人様でも、お二人様でご利用しても十分なスペースが御座います。
浴槽は広く、フロントにて無料でサービスしている入浴剤(バスソルト)を入れ、ゆったりとしたバスタイムをお過ごし頂けます。
女性のお客様用のアメニティー類は、急なお泊りでも困らないように「あったらいいな」の商品を取り揃えております。
今後とも、お客様により一層ご満足を頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【室数限定】羽田空港利用は蒲田が便利!空港シャトルバスチケット付きプラン
【【喫煙】ツイン3】

heepnestさんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

heepnestさん [50代/男性] 2020年02月18日 20:07:24

JR蒲田駅からすぐ近く。線路も近くてうるさいかもって思ったけど、酔ってたせいもあってか全然気にならないレベルでした。フロントの方の対応がとても丁寧で好印象でした。テレビはBS可。枕元にもコンセントあり。日曜宿泊ということもあったけどコスパ的にほぼ満点のホテルでした。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2020年02月19日 00:57:11

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂き誠に有難うございました。
寛いでお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館はJR蒲田駅に隣接しておりますので、電車や空港シャトルバスをご利用のお客様には、大変便利な立地ではございますが、電車の音が多少聞こえます。充分お休み頂けたご様子なので良かったです。
どうぞまたの機会がございましたら、当館をご利用下さいますようよろしくお願いします。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年02月09日 17:12:13

ホテルの方の対応も良く,部屋も広く風呂も広く,値段もお安く満足出来ました。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2020年02月10日 03:11:17

この度はアーヴェストホテル蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋その他、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。どうぞまた、こちら方面へお出掛けの際は、当館をご利用下さいますようよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

素泊まり★料金変動★客室18㎡~・蒲田駅羽田行バス停徒歩1分

投稿者さん 2020年01月28日 07:20:15

いつもよいサービスでありがとうございます

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2020年01月28日 09:04:29

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
もし何かお気づきの点や不便に感じた点等ございましたらお気兼ねなくおっしゃってください。
いつ来ても快適にご滞在頂ける、そんなホテルを目指してこれからも精進いたします。
また東京にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月21日 00:46:14

1月15日に宿泊しました。次の日が早かったので朝食は食べませんでしたが、この次は頂きたいと思いました。
立地はJR蒲田駅直近で大変便利でした。また機会があればお世話になりたいと考えております。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2020年01月21日 09:08:10

当ホテル併設、ディデアンの朝食は和食、洋食、フルーツグラノーラの3種類から選べ、お客様からは大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊の際は、1日のスタートにディデアンのご朝食を是非お召し上がり下さいませ。
お客様の仰る通り、駅近の立地は移動や買い物に大変便利ですので、次回のビジネス・東京旅行の際には是非当ホテルをご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【お年玉】1月限定!感謝の気持ちをこめて。2020年お年玉プラン!!
【《禁煙》ダブル3】

blavo6さんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

blavo6さん [40代/男性] 2020年01月19日 22:45:07

JR蒲田駅駅の近くで大変便利。早朝の羽田発の飛行機の利用のために使いました。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2020年01月20日 02:09:57

ご快適にお過ごし頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コメント頂いたように、当ホテルはJR蒲田駅徒歩1分、シャトルバス乗り場までも徒歩1分の距離にありますので羽田空港に向かわれるお客様には大変ご好評いただいております。
お近くにお越しの際は、またのご利用心よりお待ち申し上げます。
大変お忙しい中コメント頂いたこと、あらためて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月18日 17:07:34

部屋がきれいで使いやすかったです。
電車の音もさほど気になりませんでした。
また機会があれば利用したいです。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2020年01月19日 09:22:41

この度はアーヴェストホテル蒲田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで私共スタッフも大変嬉しく思います。
また蒲田にお越しの際には当ホテルをご利用いただけたらと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月18日 16:27:04

駅からも近くてこじんまりしてますが、アメニティもちゃんとしてくれてたので、使えてよかったです。他の方は大丈夫でしょうが、私は化粧するのにオレンジの明かりばかりだとしにくいのが難点でしたね。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2020年01月19日 09:19:05

またフロントには、貸出用シャンプーコーナーに加えて、無料のバスソルトのご用意もございますので、次回ご利用の際、よろしければお試しくださいませ。
お部屋の照明につきましては、電気スタンドの貸出品もございますので、必要の際にはフロントへお声掛け下さい。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年01月18日 16:04:20

wifiが弱い

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2020年01月19日 09:27:49

Wi-Fiが弱いという事でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
電波環境を良くする中継器を貸出しておりますので、次回ご宿泊の際に同じ様なことがございましたらお申し出ください。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》ツイン3】

投稿者さん 2020年01月18日 16:03:20

値段の割にはいいと思います。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2020年01月19日 09:12:25

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの売りの一つでございます広めのバスタブは、足を伸ばしてお入り頂けますので、
ゆったりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
また、JR蒲田駅や羽田空港行シャトルバス乗り場まで徒歩約1分と近いので、
お荷物の多い時、天候の悪い時などにも大変便利かと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月08日 01:51:57

翌日羽田空港の朝出発便に乗るため利用しました。立地は駅から近く、羽田行きシャトルバスのバス停も目と鼻の先で便利です。

ただ線路側の部屋だったため、電車の音が気になり、後から他の方のコメントを読んで静かな部屋を希望すれば良かったのかと思いました。

女性用のアメニティが充実していますが、シャワーキャップがなかったことが残念、それからオプションで耳栓もあれば、線路側の宿泊客も私のような神経質な者には良いかもしれません。

夕飯のお勧めを伺ったところ、スタッフの方はあまりご存じない印象を受けました。お勧め食事所のマップなどがあると、蒲田が初めてで土地勘のない場合には助かります。

スタッフの方は皆感じ良くサービス精神旺盛で、総合的には快適な宿泊でした。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2020年01月08日 10:52:34

この度はアーヴェストホテル蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館はJR蒲田駅徒歩1分、シャトルバス乗り場までも徒歩1分の距離にありますので羽田空港に向かわれるお客様には大変ご好評いただいております。
お部屋に関しては、事前に線路側と街側のご希望をネットご予約時、電話または、メールにて承っております。状況次第ではございますが、可能な限りリクエストにお応えしております。
当館は女性のお客様が快適に過ごせる様に、アメニティー類やフロント貸出用シャンプーバーに力を入れております。
アメニティポーチの中には、急なお泊りでも困らないようにDHCコスメ4点セット(洗顔用石鹸、乳液、化粧水、クレンジングオイル)のご用意や、長旅の疲れを癒やす「休足時間」等をプレゼントしております。
シャンプーバーは随時、話題の商品を入れ替えておりますので、次回ご来館の際はお試しください。シャワーキャップと耳栓に関しては貴重なご意見として検討して参ります。
ホテル周辺の美味しい飲食店に関しましては、今後のため勉強致します。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月25日 22:19:47

駅から数分で到着出来たので便利でした。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年12月26日 05:41:16

この度はアーヴェストホテル蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
正面にJR蒲田駅が臨める位置にあり、アクセスの良さは大変ご好評頂いております。
短いご滞在でも快適に過ごして頂く為に、バスソルトやシャンプー類の貸出サービス、安価でご購入頂けるミネラルウォーターの販売など、様々な面でお客様をサポートいたします。
蒲田にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【旅得】★クオカード1000円付き★素泊まり

投稿者さん 2019年12月06日 10:42:18

静かなお部屋を希望したら、本当に静かでした。
少し肌寒かったので、毛布をリクエストしたら、ふわふわの毛布を持ってきてくれました。おかげでぐっすりと眠ることができました。
お部屋はきれいに掃除されていて、快適です。フロントの前に、シャンプーバーとバスソルトがあって、好きなものを選べます。バスソルトは気持ちよくて、朝もバスタブに浸かりました。
朝食は、和食をチョイス。スリランカカレーも食べらるのですが、こちらはチキンカレーが売り切れで残念でした。でも、ごはんがおいしくて、おかわりしてしまいました。
スタッフの方みんな、笑顔で感じよく、コスパ良くて、女性一人旅でもお勧めできるホテルです。
一つお願いしたいことは、フロントで、スタッフさんが不在の時に、チャイムやベルのようなものがあったらいいなと思いました。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年12月06日 18:02:34

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けたとのお声を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のチキンカレーを切らしてしまい大変申し訳ございません。
出来る限り切らさないよう朝食スタッフと連携を取り、次回のご宿泊の際にはお召し上がり頂けるよう常日頃から準備を徹底して参ります。
また、フロントには呼び出し用のベルをご用意しておりますが、少々見えにくいところに配置しています。
大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた多くのご意見を今後、ホテルの改善点として参考にして参ります。
また東京にお越しの際は是非、当館をご利用下さい。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【旅得】★アーユルヴェーダ・カフェディデアン自慢の朝食付き★

投稿者さん 2019年12月04日 16:43:00

羽田空港を使うために宿泊させていただきましたが、お部屋もお風呂も広く、またアメニティーも選ぶことができ、フライト前にゆっくり過ごすことができました。羽田空港までも、蒲田駅からシャトルバスが出ていてとても便利でした。
また機会があったら、宿泊先せていただきたいです。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年12月06日 11:20:44

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用下さいまして誠に有難うございました。
お部屋・アメニティともにご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。
京浜急行が運営するシャトルバスはJR蒲田駅前と羽田空港を結んでおり、空港までの途中停車は大鳥居のみで、ほぼ直通なので大変便利です。当館より徒歩で1~2分の距離でございます。
ぜひまたの機会がございましたら、当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

【《禁煙》ツイン3】

express0414さんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

express0414さん [50代/男性] 2019年11月29日 08:45:41

間違って喫煙部屋で予約しましたが前日に快く変更して頂きました。ありがとうございます。
駅にとても近いのは良いのですが、流石に電車の音は朝から晩まで響くので落ち着きません。
朝食はとても美味しかったです。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年11月29日 10:17:07

電車の騒音に関しましては、ご予約頂いた際に線路側と街側のリクエストも可能な限りで承っておりますので是非、ご予約頂いた際にはご相談下さいませ。
ご朝食につきましては和食、洋食、フルーツグラノーラと種類があり、どれも自信を持ってお勧めできるメニューとなっておりますので、またご宿泊される機会がございましたら他のメニューも召し上がってみてはいかがでしょうか。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 14:35:07

蒲田に行くのは初めてで、ホテルまでの道も暗くてちょっと不安でしたが、駅から徒歩1分でしたので問題ありませんでした。
ホテルフロントの前にはバスソルトやシャンプーバーがあり良かったです。
お部屋も静かでゆっくり休めました。
翌日の朝食は和食を選択し、とても美味しかったです。
ご飯や味噌汁、納豆などはおかわり自由なので、同じ価格帯のホテルのバイキングより質が高かったです。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年11月25日 15:44:21

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
バスソルト3種、シャンプーバーの種類は豊富に取り揃えており、お客様より大変ご好評を頂いております。
時折、新作の入替を行っておりますのでお試しください。
ご朝食は和食以外にエッグベネディクト、ヨーグルトで食べるフルーツグラノーラ(限定5食)もございますで、こちらも是非お召し上がりください。
蒲田周辺へのお出かけの際は、当館へのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月24日 00:33:45

フロントや朝食スタッフが 東京のホテルでは珍しく マニュアル対応でなく 会話に普通の人の温かさがあって 印象的でした。
コンパクトな部屋は私には狭いので快適とは言えませんでしたが これは個人的な好みもあると思います。

JR蒲田駅のすぐ裏手なので 部屋の窓から京浜東北線のホームでの数分おきの車両の往来や車掌交代がよく見えました。

深夜の駅のホームは映画のような趣もあり 鉄道好きには是非オススメします。

部屋のサイズは好きではないのですが 何故かこのホテルを気に入ってしまったので 夜の電車を見るのにまた泊まりに行きたいです。小林薫さんの深夜食堂みたいなホテル。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年11月24日 11:31:42

当館のお部屋は広々18平方メートルからとなり、お部屋の空室状況によりますが、先日、ご宿泊いただいた別のお部屋もご相談承りますのでご予約時又はチェックインの際に遠慮なくお申し出下さい。
電車に関しましては、JR蒲田駅すぐそば、線路脇に位置しているので、電車好きのお客様に人気がございます。
またご利用して頂く時にも「また泊まりたい」と思って頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kazzz1229さんの アーヴェストホテル蒲田(東口) のクチコミ

kazzz1229さん [50代/男性] 2019年11月21日 21:32:40

朝、7時の便だったので空港バスの停留所からすぐなので助かりました。
部屋は狭いですが許容範囲です。 女性にグッズのサービスがありました。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年11月22日 08:48:05

この度はアーヴェストホテル蒲田をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、JRおよび東急線蒲田駅東口より近いのに合わせて、羽田空港へもシャトルバスで約30分でございますので、空港ご利用のお客様にも多くご利用頂いております。
急なお泊りでも困らないようにアメニティ類には力を入れております。
特に女性のお客様には、チェックインの際にお渡しするお化粧品等が入った女性用アメニティポーチをプレゼントしております。
この度は大変お忙しい中、ご投稿頂き改めて御礼申し上げます。
又のご来館、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年11月19日 23:54:43

海外からの夜遅い到着で利用しました。羽田から蒲田駅前は直行バスが遅くまで走っていてホテルへは5分も有れば着きます、部屋は広い部屋という事でしたが、予約の時と異なり狭くて窮屈でした。またバストイレがベットの真横に扉があり最悪でしたが、ホテルとしてのサービスは普通でした。

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年11月20日 10:33:07

空室状況にもよりますが、お部屋の広さは、差額分のご精算で23㎡以上のお部屋へのご案内も可能でございます。
またご宿泊される機会がございましたらお申し付け下さい。

投稿者さん 2019年11月08日 06:34:02

駅近で便利でした

アーヴェストホテル蒲田(東口) 2019年11月08日 09:20:34

当ホテルは、JR蒲田駅や羽田空港行のシャトルバス乗り場から徒歩1分、
羽田空港へもシャトルバスで約30分でございます。
空港ご利用のお客様にも多くご利用頂いております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。