スイートヴィラ 山中湖フィンランドログ クチコミ・感想・情報

スイートヴィラ 山中湖フィンランドログのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スイートヴィラ 山中湖フィンランドログ のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 20:46:34

コロナ禍でもあり、人との接触を極力排しながらものんびりと長期休暇を楽しむ方法として、一棟借りステイスタイルは正解でした。
また利用したいと思います。

スイートヴィラ 山中湖フィンランドログ 2022年07月26日 09:48:05

スイートヴィラ事務局です。

この度はスイートヴィラ山中湖フィンランドログにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような貴重な口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

当施設は無人チェックイン・一棟貸しとなっており、スタッフや他のお客様との接触を極力抑えられるため、安心してご宿泊が可能となっております。

お客様のご投稿より、接触を避けてのんびりとご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
広々としたログハウスや豊かな自然などお楽しみいただけましたでしょうか。

またご利用したいと思っていただけて幸いでございます。
是非機会がございましたらご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

スイートヴィラ事務局

2~4泊のご宿泊で大幅割引!
【一棟貸し】

投稿者さん 2021年05月09日 05:06:55

家族4人で2泊しました。施設は新しく清掃も行き届いていて清潔感がありました。必要なものは全て揃っており不自由はありません。長期滞在に向いていると感じました。ログハウスの前には芝生が広がっておりキャッチボールなどして遊べました。小さな子供連れには嬉しいですね。一番良かったのは立地です。非常に静かな別荘地の中でプライベート感が満載、木立の中で家族でゆっくり休日を過ごすことが出来ました。再訪したいと思います。

2021年05月
スイートヴィラ 山中湖フィンランドログ 2021年05月13日 13:42:28

この度はスイートヴィラ山中湖フィンランドログをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご家族様との大切なお時間を当施設でお過ごし頂けましたこと何よりでございます。
またお客様の仰る通り、スイートヴィラでは「暮らすように泊まる」ことができる
仕様になっておりますので、長期滞在も可能でございます。
また当施設はなんといっても広大な敷地を有しているのが特長でございます。
小さなお子様ものびのびと遊んで頂くことが可能でございます。
この度はご利用ありがとうございました。
自然に恵まれた静かな山中湖でのお時間が恋しくなりましたら、
是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スイートヴィラ事務局

【三密回避!無人セルフチェックイン】「高級ログハウス」
【一棟貸し】