お料理も温泉も本当に最高でした! そして、子連れにとっても嬉しい設備がたくさんあったのがさらに嬉しかったです☺️ ベビーベッド、ベビーソープは事前に依頼しておけばお部屋に用意していただけます◎ 朝ごはんに出る北海道産ななつぼしのおかゆは5倍がゆぐらいの柔らかさだったので、子どもも喜んで食べてくれました✨ 北海道産のヨーグルトも美味しそうに食べてました! コインランドリーが24時間無料で使えるのはとっても助かりました! これからご利用される方への注意点として、札幌とホテルを往復してるバスは平日でも毎回予約でいっぱいで、最後の方に乗車された方は補助席に座られていたので早めに並ぶことをおすすめします🙂↕️
【秋冬SALE】基本プランがお得!渓谷を望む露天風呂と多彩なご夕食/全客室渓ビュー
お料理の量もちょうど良く メインのローストビーフはとても柔らかく美味しかったです。 朝ごはんも、おかずがお重に入っていて、ワクワクして蓋を開け、見た目も楽しむことができました。 お風呂、サウナ、ミストサウナも混む事なくゆっくりとできました。 ひとつ残念なのが朝に気づいたシーツの汚れです。なので清潔さ★を3つにしました。
95歳の母を、温泉に連れて行きたくて、でも大浴場は転んでも怖いので、こちらのユニバーサルルームを利用しました。広々した作りで、細やかなところも安全に利用できるお部屋でした。料理も美味しく、母へメッセージカードも用意してくださり、すごく喜んでいました。最後の旅行になるかもしれないけど、本当にいい思い出になりました。ありがとうございました。
初めてのお一人さま旅行にチャレンジしてみましたが、施設、料理、全てに大満足。また行きたいです。
部屋に温泉があり非常に良かった。
ご飯がとても美味しく、部屋から見える景色も最高でした。 滞在時はクリスマスツリーが飾られていて、館内の雰囲気もとても素敵。写真映えもして、特別感のある時間を過ごせました。 お部屋に付いている温泉も気持ちよく、清掃が行き届いていて清潔感があり、終始快適に過ごせました。 スタッフの方の対応も丁寧で、またぜひ泊まりたいと思えるおすすめのホテルです。
【楽天月末セール】基本プランがお得!渓谷を望む露天風呂と多彩なご夕食/全客室渓ビュー
Very good view from guest room. High quality onzen facilities both public bath and in room. Warm service from staff.
孫、娘、の3人で宿泊しました。送迎バスの運転手さん、ホテルスタッフの皆さん、丁寧で、大変心地よい時間を過ごしました。お部屋もお食事も大満足です。アレルギーにも、対応なのも安心です。ただ女性大浴場の洗面所で、照明が切れかけて、点滅しているのが、残念でした。気になる点は、それだけです。ぜひまた、宿泊したいすてきなホテルです。
お部屋からの眺望に癒されます。 設備も新しく、コロナ禍での開業ということで細かいところまで感染対策が行き届いていました。 和洋中バランスの取れたコースメニューの夕食が旅の楽しみを一層盛り上げ、良い思い出となりました。 外国人のスタッフの一生懸命さにも感謝申し上げます。
エントランスに着いた途端、大パノラマで山景色が見えテンションが上がりました。 部屋の窓がとても大きく、一面山が広がり絵画のようでした。 山を眺めているとなんと蝦夷鹿が居るのがわかり、長時間蝦夷鹿ウォッチングをしてしまいました。 大浴場の露天風呂からも山景色が一望でき、温度も高めの設定でしたので冬でも長湯できました。 ホテル自体新しく、デザインなども洗練されていて雰囲気が本当に素敵で、お値段以上の満足度でした。
生後8ヶ月の子供を1人連れて3人で1泊。 おむつポットとベビーソープ、お粥を無料で用意してくれました。 子供の分は食事寝具なしからなのか、ダブルベッドをくっつけて寝るとの事だったので子供の転落防止の為、追加料金を払って布団を1組敷いてもらいました。ベッドガードがあると嬉しかった。 夕食は堅苦しくないコース料理、朝食はヘルシーな和食膳で美味しかった。 ホテル全体的に子供向けではなく大人がゆっくり過ごせる感じでした。
夕食はとても満足できるものでした。 特に切り分けていただいた十勝牛のステーキはボリュームがあって、塩で食べるのが私としては最高でした。夕食全般にレベルの高さを感じるものだったと思います。 やや不満だったのがウェルカムドリンクやスイーツ、入浴後のちょっとした冷たいものなどのサービスがなかった事です。5時半からの夕食で10時ごろにはどうしても小腹がすいてきます。その時に頼るのは部屋の水か自動販売機の飲み物。お金を出せばいいのでしょうが、サービスのひとつとして上記のものがあっても良いのかな、と思いました。 風呂は良かったと思いますが、内風呂にもう一ヶ所湯船があればいいと思います。 宿泊した日は夜氷点下10℃以下だったので露天風呂に入るのはけっこうきつかったです。 部屋風呂はゆったり入れて良かったです。
【12〜2月季節限定】雪の夜を彩る冬ミモザ〜夕食時に乾杯用カクテル付き◆1日10室◆2食付
概ね満足でしたが、精算で頼んでないお酒代が加算されていた事に気付かず…後から申し出て返金していただきました。 その際の対応は悪くなかったのですが、飲んだお酒代を支払いたくなくごねていると思われているのでは?と気分のよいものではなかったです。(そのように言われたり、そんな態度をされてはいないです。) お部屋の温泉もよかったですし、年末をゆっくり過ごせました。なので最後の精算の件だけ残念でした。
お風呂がとにかく素晴らしかったです!露天風呂のところに寝っ転がって入れるところがあり、ちょうど雪も降り始め、本当に素敵な時間を過ごせました。この露天風呂だけでも再訪の価値があると思います。 ただ、到着の際は、玄関で名前を確認したのち、車の誘導も日本語が得意ではないスタッフがよくわからない説明をし、またカートを使って自分で荷物を運ぶようカタコトの日本語での説明で、このホテルは大丈夫だろうか、と不安になりました。最初に接客するスタッフは、しっかり日本語ができる人が良いのではないかと思いました。他のスタッフは感じが良かったです。
昨年に引き続き泊まりました。室内風呂や部屋から眺める白い雪と山は、水墨画の世界です。雪がチラつくと余計な全ての音が消えて、風呂場の温泉口から流れる心地よい温水音だけで、全てが癒されるようです。 夕食と朝食は時間指定でゆったりと美味しい食事をしながら楽しめると思います。少しお年を召した私たちの失敗は、昨年経験した美味しさに釣られローストビーフを多めに頼んだ事です。胃にきます。少しでも十分でした^^ 是非皆さんもお肌ツルツル体ぽかぽか癒されてください 朝食は美味しくいただきましたが、全てバイキング形式で無いく食べきれませんでしたので、朝食部門のみもったいない精神で⭐️4にしました。また来年も必ず行きます。
【LUXDAYSセール】 基本プランがお得!渓谷を望む露天風呂と多彩なご夕食/全客室渓ビュー
彼女の誕生日にお世話になりました。すごく綺麗で高級感もありました。ご飯も夕食で高級食材で美味しかったですし。朝食も和食で良かったです。部屋のお風呂も綺麗で何度も入りましたし、スピーカーもついていておすすめです!大浴場は露天風呂がすごく広くて良かったです。タオルも浴場にありプラスポイントでした。
【超早割・初冬応援プラン】11〜12月のご予約がお得!お一人様21,800円♪温泉付き客室確約プラン
とても清潔感があり素敵なホテルでした。 アメニティーや石けん類も充実しています。 外側は一面が窓ガラスで景色を眺めながらのんびり過ごせました。
温泉がとても良かったです。何度も入りたくなりました。 夕食は前菜は良かったですが、コースが進むにつれてイマイチでした。配膳のマナーマナーもイマイチでもう少し教育が必要ですね。
客室風呂が最高でした!今回は素泊まりプランだったので次はお食事付きプランで宿泊したいです