あまいくりーむさんの グランドブリッセンホテル定山渓 のクチコミ
- あまいくりーむさん [50代/女性] 2025年01月17日 16:45:27
結婚記念のお祝いに急遽宿泊を決めて行きました。
前日の予約にも関わらず、わたしのアレルギーに対して食事の対応もしてくださり安心して美味しい食事できました。
建物も素敵でラグジュアリーな佇まい、エントランスも素敵です。
お部屋はツインべットに畳なので、靴を脱いで部屋の中を過ごすことが出来、とても良かったです。
食事も美味しく、とても幸せな気持ちになります。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 【シンプルステイ・1泊2食付】夕食は道産食材と季節の和洋中コース(客室風呂なし/シャワーブースのみ)
- 投稿者さん 2025年01月10日 17:07:25
母の還暦祝い旅行にこどもと行きました。札幌駅からの送迎バスが便利。
スタッフの方も親切でした。
小学生1年の子は大人のメニューほぼ食べられませんでした。辣油の味付けなど。違うメニューにできたらよかったです。お部屋きれいでした。トイレのドアの鍵がかかりづらく気になりました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 【基本プラン・1泊2食付】客室で温泉を楽しむ~夕食は道産食材と季節の和洋中コースを堪能
- 【温泉展望風呂付 和洋室(50平米・定員4名)】
マーチン5058さんの グランドブリッセンホテル定山渓 のクチコミ
- マーチン5058さん [60代/男性] 2024年12月26日 16:19:23
部屋の風呂がとても良く、部屋の広さもちょうどいい感じでした。夕食のローストビーフがやわらかく味も良かったです。
- 【温泉展望風呂付ツイン(42平米・定員2名)】
chiho011さんの グランドブリッセンホテル定山渓 のクチコミ
- chiho011さん [50代/女性] 2024年12月22日 12:02:44
周囲のホテルに比べて、食事が最高です、厨房の意気込みを感じました。
ライブラリーと、カフェ、バーの利用者が全くいないので、有効活用を考えたほうが、クオリティーが上がると思いました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年12月10日 11:32:43
夕食ではアイスクリーム、朝食ではパン類、スクランブルエッグ、ウィンナーベーコン等がほしかった
- 2024年12月
- グランドブリッセンホテル定山渓 2025年01月15日 15:04:12
この度は、グランドブリッセンホテル定山渓をご利用いただき誠にありがとうございます。
忌憚のないご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
賜りましたご意見を、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
改めましてこの度はご投稿誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点が多々あるとは存じますが、今後も期待に応えられるよう、さらにご満足いただける宿を目指して参ります。
また季節を変えグランドブリッセンホテル定山渓をお楽しみ頂きたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【スタンダードツイン(25平米・定員2名)】
にゃー0916さんの グランドブリッセンホテル定山渓 のクチコミ
- にゃー0916さん [50代/男性] 2024年12月09日 17:38:20
ホテルのスタッフの皆さんの対応が非常に良く,広くて綺麗な部屋に案内頂きました.
温泉は大浴場,部屋の展望風呂共に清掃が行き届いており,特に大浴場の露天風呂から眺める景色に癒されました.
食事の方も食材が良く,夕食のお目当てのローストビーフが重く感じる程に充実していました.
のんびりと温泉に入って一日を過ごすなら最高の環境かと思います.- 旅行の目的
- 2024年12月
- グランドブリッセンホテル定山渓 2025年01月15日 15:03:52
お寄せいただきましたご感想より、ご満足の行くご滞在となりましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
心温まるお言葉を励みとし、今後もグランドブリッセンホテル定山渓だけで楽しめる料理や素敵な時間をご提供できるよう励んでまいります。
静かにお過ごし頂ける環境をこれからも作って参りますので、少し遠い場所ではございますが、北海道の定山渓へお越しの際はぜひご来館ください。
グランドブリッセンホテル定山渓 支配人 中村
- 【北海道冬旅キャンペーン】11/1~12/20まで特別価格23100円/展望風呂付確約・お部屋お任せ
- 【お部屋おまかせ【温泉展望風呂付】2~4名様※お部屋ご指定不可】
0時を過ぎたらツンデレラさんの グランドブリッセンホテル定山渓 のクチコミ
- 0時を過ぎたらツンデレラさん [30代/女性] 2024年11月30日 19:33:36
景色はまあまあ良かったが
他の人の口コミにあるように反対側の建物からの見え具合が多少気になった。
移動の無料バスは便利なんだけどこれも他口コミにある通りこの金額なのに荷物はセルフで運ぶのはなんだかなあ……という気持ち。
アレルギーがあるから前もって伝えていて電話確認もきて確認してたはずなのに
チェックインの時に確認したらなぜか言った覚えのないことまで記載されていてごちゃごちゃ。
どういう管理方法なのか気になります。
あと寝て起きたらあちこちダニに刺されてすごかったです。- 旅行の目的
- グランドブリッセンホテル定山渓 2025年01月15日 15:03:21
様々な点についてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら各所に於いてご期待に沿うサービスのご提供が叶わず、ご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
事前にお伺いしていたお客様のアレルギーの管理につきましては、直ちにスタッフへ共有し見直しを図ってまいります。
また、寝具につきましてはしっかりと管理をしておりますが、今回の様なご意見があった事を真摯に受け止め、今まで以上に清掃について強化を図ってまいります。
いただきましたご意見ひとつひとつを真摯に受け止め、今一度お客様のお立場で考えスタッフ一丸となり、サービス改善を図ってまいりますので、挽回の機会をいただけますと幸いです。
再度当館にてお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。
グランドブリッセンホテル定山渓 支配人 中村
- 【大切な方と記念日】デザートプレートドレスアップ~サプライズメッセージ付~
- 【【ビューフロア】温泉展望風呂付ツイン(定員2名)】
- 投稿者さん 2024年11月30日 14:47:27
2回目の宿泊でお邪魔させて頂きました。前回同様大満足、部屋のお風呂は最高です。食事は、180gのローストビーフを完食しました。スタッフの皆さん、ありがとうございました。
- グランドブリッセンホテル定山渓 2025年01月15日 15:02:48
この度は、再度グランドブリッセンホテル定山渓をご利用いただき誠にありがとうございます。
「前回同様大満足」とのお言葉を賜り、私共もほっと一安堵いたしました。
ローストビーフの量は180グラムをご完食いただけたとのこと!
ローストビーフはもう少し多めにご注文いただく事も出来ますので、もし良ければチャレンジしてみてください!
お食事もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
客室のお風呂から楽しめる景色も季節によって大きく変わっていきます。
どの季節もそれぞれの良さを楽しめますので、また違う季節にご来館くださいませ。
再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グランドブリッセンホテル定山渓 支配人 中村
- 【北海道秋旅キャンペーン】10・11月お日にち限定!特別価格23,100円/展望風呂付客室確約
- 投稿者さん 2024年11月24日 10:57:53
初めて宿泊しました。
まずお部屋のお風呂付き!
お部屋からの眺めも最高でした。
またアメニティは雪肌精だったため
安心して使用することができました。
ご飯も美味しく満腹。
全てに大満足。
また宿泊したいです。- 旅行の目的
- グランドブリッセンホテル定山渓 2025年01月15日 15:02:25
設備やサービスにこだわりをもって提供いたしておりますので、ご感想を大変嬉しく拝読させていただきました。
客室やお食事などお気に召していただく事が出来、光栄でございます。
またお越しいただいた際に「大満足」とのお言葉をいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グランドブリッセンホテル定山渓 支配人 中村
haya1212さんの グランドブリッセンホテル定山渓 のクチコミ
- haya1212さん [50代/男性] 2024年11月22日 06:44:35
11月16日宿泊しました。
温泉の無い部屋に宿泊でしたが広くて綺麗な部屋でした。
大浴場は貸切状態でサウナ含めてとても静かにゆっくりと温泉を楽しむ事が出来ました。
スタッフのホスピタリティーも素晴らしくとても満足しました。
夕食、朝食共に席が決まっており、混雑する事無く食事を楽しむ事が出来ました。
全体的にゆったり、静かに過ごす事が出来て日頃の疲れを癒す事が出来ました。- 旅行の目的
- グランドブリッセンホテル定山渓 2025年01月15日 15:02:08
スタッフへのお褒めのお言葉も賜り重ねてお礼申し上げます。
温泉付きの客室が多いため、混雑する日程でも大浴場は貸し切り状態になる事が多々あり、大自然を独り占めできる時間もあるかと思います。
サウナもロウリュを取り入れましたのでそちらもお楽しみ頂けたかと存じます
定山渓は四季がはっきりとしており、どの季節にもきっとお楽しみ頂けますので、機会がありましたら是非お越しくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年11月19日 15:59:39
満足だったので特にありませんが、あえて言うなら家内がパンがあればと話していました。
- グランドブリッセンホテル定山渓 2025年01月15日 15:01:43
また貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館にて快適にお過ごしいただけましたようで、ほっと安堵しております。
今後も皆様に、寛ぎの時間をご提供できますよう努めてまいりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月17日 22:46:19
11月15日に宿泊。
食事は大変美味しかったです。朝夕共に満腹。
アメニティも充実していて、部屋ではバックも!
大浴場は露天風呂が大きく温度も良かったです。
ゆっくり過ごせ、また行きたい宿です。
一つ、館内廊下等が少し寒く作務衣の上に羽織る物があればなと。- 旅行の目的
- グランドブリッセンホテル定山渓 2024年12月06日 15:29:52
食事やアメニティ等、存分にご堪能いただけましたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。
また、貴重なご意見もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後の改善に活かし、皆様に特別なお時間をお過ごしいただけますよう努めて参ります。
改めまして、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
- 【スタンダードツイン(25平米・定員2名)】
たかちゃん89046さんの グランドブリッセンホテル定山渓 のクチコミ
- たかちゃん89046さん [50代/男性] 2024年11月17日 09:19:04
大浴場、部屋、設備等はとても良かったです。
夕食のローストビーフはとても美味しいですが、夕食の量は少ないと思います。何か一品増やすか、炊き込みご飯をお替り自由にすると変わると思います。
また、夕食の席は横並びのカウンター席でした。温泉の夕食で、横並びはいかがなものかと思います。
朝食は量も多く、良かったです。席は夕食と異なり、横並び席ではなかったです。- 旅行の目的
- グランドブリッセンホテル定山渓 2024年12月06日 15:29:21
賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
改めましてこの度はご投稿誠にありがとうございました。
- 【スタンダードツイン(25平米・定員2名)】
おのちゃん0544さんの グランドブリッセンホテル定山渓 のクチコミ
- おのちゃん0544さん [60代/女性] 2024年10月22日 15:22:15
ローストビーフ大変美味しく頂きました。お部屋もおまかせでしたが
広さも部屋風呂も良かったです。
スタッフの方も感じか良くのんびり
過ごす事ができました。
お世話になりありがとうございます。- 旅行の目的
- グランドブリッセンホテル定山渓 2024年11月14日 12:44:08
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子に、何より嬉しく存じます。
また当館自慢の『十勝ハーブ牛』プライムリブをお気に召していただき大変光栄に存じます。
定山渓の景色はいつも違った表情で魅了してくれます。
小高い丘から見える大自然がお待ちしておりますので、是非またお越し頂けたらと存じます。
グランドブリッセンホテル定山渓 支配人 中村
- 【9月・10月お日にち限定】北海道秋旅キャンペーン!特別価格23,100円/展望風呂付客室確約
ロトリングパイロットさんの グランドブリッセンホテル定山渓 のクチコミ
- ロトリングパイロットさん [50代/女性] 2024年10月20日 22:37:35
部屋にお風呂が付いているというのがとても良いことに気付きました。大浴場に行くのはしんどいけど、部屋の中なら行けます。
食事について、母が塩分を控える様にお医者さんに言われていたので、減塩食をお願いしたら塩分に配慮したメニューにしてくれました。ありがとうございます。- 旅行の目的
- グランドブリッセンホテル定山渓 2024年11月14日 12:43:17
客室温泉の展望風呂は好きな時にいつでも新鮮な温泉に浸かることができます。
プライベートな空間での湯あみを存分にお楽しみいただけておりましたら嬉しい限りでございます。
季節ごとにその時々の旬を使った料理と大自然がお待ちしておりますので、是非またお越し頂けたらと存じます。
- 【温泉展望風呂付ラグジュアリー(50平米・定員3名)】
- 投稿者さん 2024年10月18日 14:43:22
娘と10月8日に利用しました。
部屋もお風呂もサービスもとても素晴らしく、なかなか行ける距離ではないのですが、必ず再度訪問したいと思っています。
これは好みなので仕方ないのですが、売りにしている夜のステーキ、脂身が苦手なので他のメインがあれば良いかと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- グランドブリッセンホテル定山渓 2024年11月05日 17:16:42
母娘お二人での素敵なご旅行の思い出作りのお役にたつことができ大変光栄でございます。
お客様よりいただくご意見をご参考にさせていただき、今後もお客様に特別なお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
夕食のプライムリブは北海道の十勝で育った『十勝ハーブ牛』をじっくりと低温でローストした至極の一品となります。脂身が苦手という事で気になられたかとは思いますが、北海道は海鮮だけでなく美味しい肉も沢山ある事をお伝え出来たかと存じます
貴重なご投稿に感謝いたしますと共に、またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月15日 22:19:00
露天風呂からの景色は抜群に良いです。
- グランドブリッセンホテル定山渓 2024年11月05日 17:16:30
美しい景色を眺めながら開放感あふれる露天風呂での湯あみをご満喫いただき嬉しい限りでございます。
定山渓は四季がはっきりとしており、どの季節にもきっとお楽しみ頂けますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
また、必ずお会いできる日を楽しみにしております。
- 【温泉展望風呂付ツイン(42平米・定員2名)】
- 投稿者さん 2024年10月06日 10:13:45
8月に利用しました。
部屋の内装も大浴場もすごく綺麗で、眺めも良かったです!
アメニティもすごく豪華で、部屋にポーラのフェイスマスクが付いていた他、化粧品は雪肌精ラインが使えるのですごくリッチな気分になれました!
食事もすごく美味しくて、夕食も朝食もどちらも大満足でした!
また機会があれば利用しますし、身内にもオススメします!- 旅行の目的
- グランドブリッセンホテル定山渓 2024年11月05日 17:16:17
客室やお食事、お風呂などをお気に召していただく事が出来、光栄でございます。
- 【スタンダードツイン(25平米・定員2名)】
二人は豆大福さんの グランドブリッセンホテル定山渓 のクチコミ
- 二人は豆大福さん [30代/女性] 2024年09月25日 10:30:46
赤ちゃん連れでの利用のため、お部屋にお風呂がついているこちらを選びました。リクエストした通り、ベビーベッドやオムツ用のゴミ箱を用意していただき、随所に配慮を感じることができて安心して宿泊することができました。
場所は温泉街の一番奥にあり、お土産を買いに行くのは中々いい散歩になりますが、だからこそ部屋やお風呂から見える景色は綺麗です。お向かいに小さなマンションがありますが、私は全く気になりませんでした。
部屋風呂も良かったのですが、大浴場も広くて空いているのでのびのび入浴することができました。
お食事も夜も朝も美味しく、期待以上でした。
外国人スタッフの方も活躍されてますが、こちらの質問にも丁寧にご対応いただき何ら不安はありませんでした。挨拶も丁寧で心地良かったです。また伺う機会があればぜひ利用したいです。- 旅行の目的
- グランドブリッセンホテル定山渓 2024年11月05日 17:16:05
お子様とのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
安心してご滞在できたとのご感想を頂戴し嬉しい限りでございます。
すべてのお部屋を渓谷側に配しておりますので、一年中どの季節を切り取っても大きな窓からの景色は毎日見ている私どもにさえ、いつも感動を与えてくれます。
お食事につきましては、四季折々の最高の食材を使用したお食事をご用意しておりますので、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
外国人スタッフも懸命に勉強をしながら職務に従事させて頂いております。
心温まるお言葉をいただいたことは私どもの励みになります。ありがとうございます。
グランドブリッセンホテル定山渓 支配人 中村
そら豆さん5652さんの グランドブリッセンホテル定山渓 のクチコミ
2回目の宿泊になります。部屋に露天風呂があるのでゆっくりとできます。清潔感があり、何度でも入りたいと思いました。お部屋も広くてとてもいいです。
1つ不満を言うならベットからテレビが見れないのが不便でした。それ以外は完璧です。食事も私は大満足です。
お腹もいっぱいになり十勝牛のステーキもとても美味しかったです。
食事の時に1人で食事をしている人も居たので1人旅もいいなーと思いましたが、やっぱり家族と来る方が楽しいですね。また主人と泊まりたいです。
外国人の方もたくさんいたようですが、部屋にお風呂があるせいか大浴場も空いていてよかったです。
食事もビッフェじゃないので落ち着いて食べる事ができました。
主人はあかすりとリンパマッサージをしてもらって大満足してました。
宿泊料金これ以上高くなりませんようにお願いしたいです。