アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

ひがししょうがっこうさんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

ひがししょうがっこうさん [70代/男性] 2024年03月25日 10:16:34

こちらは、大変落ち着いて過ごせます

【楽天スーパーSALE】10%OFF!栄駅5分・レンタサイクル有★スタンダードプラン《 素泊り 》
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月13日 00:15:06

部屋も結構広くて、使いやすいです。他の部屋から、イスを引きずる音やトイレの流水音が聞こえてくるのは少し気になりました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年03月18日 23:40:44

ご投稿有難うございます。

ハード面でのご指摘ではご迷惑をお掛け致しました。検討すべき問題と認識致しておりますので今しばらくご容赦賜れれば幸いです。

またのご利用をお待ち致しております。

アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋

【楽天月末セール】栄駅徒歩5分!名古屋駅からもアクセス良好♪スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードダブル【禁煙】】

ぬこ03さんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

ぬこ03さん [40代/女性] 2024年03月06日 12:51:28

アクセスがとてもいいです。繁華街にも近く、駅からもいい感じの距離感でした。
部屋はきれいです。廊下が外とつながっているので空気がよどむ、ということがない印象でした。
スーツケースを広げるスペースがないなという印象でしたが水回りも新しくて気持ちよく過ごせました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年03月07日 16:32:18

ご満足頂けた様で何よりです。
コンパクト造りの分お客様にご不便をお掛けすることもございます。
ご了承賜れれば幸いです。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

ninirenさんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

ninirenさん [40代/女性] 2024年03月05日 17:44:34

自転車も借りることができて、交通費を抑えてあちこち訪問できました。
助かりました!!!!

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年03月07日 16:30:56

ご満足頂けた様で何よりです。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月04日 16:05:30

部屋は思っていたよりも狭く感じましたがお風呂は広く、ゆっくり足を伸ばして入れました。スタッフの方々も親切で、こちらのホテルにしてよかったです。朝食もおいしかったのですが、パンの種類がもう少しあると嬉しいなあと思いました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年03月05日 16:16:02

この度はご利用誠に有難うございました。
ご投稿有難うございます。
高評価に感謝申し上げます。
お申し付けの件に関してはメニュー改訂の際に検討させて頂きます。
ご提案有難うございました。

またのお越しをお待ち致しております。

アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋

早割プラン30 《 朝食付 》栄駅徒歩5分!テイクアウト朝食はお部屋でゆったり♪【さき楽】
【デラックスダブル【禁煙】】

Chiu wenchungさんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

Chiu wenchungさん [40代/男性] 2024年02月21日 14:46:08

隔音不好

【モデレートダブル【禁煙】】

Chiu wenchungさん [40代/男性] 2024年02月21日 14:45:44

離車站出口稍微遠一點. 隔音真的不好

投稿者さん 2024年02月14日 19:13:25

部屋に到着して、寛ごうとベッドのシーツを捲ると茶色いシミがたくさんついてました。
ベッドメイキングはされてるのに、シーツが汚れてるので謎でした。
フロントに言うと丁寧にすぐ部屋の交換をしてくださったのでその点は良かったです。
部屋に埃も所々見受けられるので、潔癖な方には耐え難いかもしれません。

立地は駅やコンビニが近くにあり、ご飯屋さんも多いため非常に良いです。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年02月15日 07:27:49

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら清掃面でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。担当者には重々注意し、再発防止に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】】

B1sanさんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

B1sanさん [40代/女性] 2024年02月09日 23:37:37

名古屋出張時によく利用させてもらっています。栄駅からNHKのビルを通って行けるので雨の日や寒い日も安心です。バストイレ別なところと造りがオシャレなところが気に入ってます。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年02月12日 20:33:18

いつもご利用いただき,誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉,恐縮でございます。今後もご満足いただけますよう,精進してまいります。お忙しい中ご投稿いただき,誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月06日 14:25:56

立地も良くリピートしました。ただホテル内で喫煙できず少し歩いたコンビニまで行かないといけません。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年02月12日 20:31:01

先日はご宿泊いただき,誠にありがとうございました。またリピートいただき,重ねて御礼申し上げます。喫煙の件ではご足労おかけいたします。今後もご愛顧いただけるホテルを目指し,スタッフ一同精進してまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただき,誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月01日 12:59:32

何回か利用させていただいています。毎回デラックスダブルです。全体的に満足です。栄に宿泊の際はこちらに決めております。
冬は初めて宿泊しましたが、他の方も書いておられましたが入口から外気が入ってくるようで少々寒かったです。
また、毎回の清掃の状態ですが、髪の毛があちらこちらに多く落ちています。テーブルもあまり綺麗に拭かれていないようです。この点改善していただきたいです。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年02月01日 21:53:25

ご投稿有難うございます。

毎度度ご利用頂いているにも拘らず、清掃の件でご迷惑お掛けしていますことをまずもってお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
清掃担当にも当件は共有し、より一層のチェック強化に努めて参ります。

今後共ご愛顧賜まわれれば幸いです。
何卒宜しくお願い申し上げます。

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月29日 18:57:25

立地条件は、良かったです。
建物の中ですが、部屋の外、廊下の端にベランダが吹き抜け状態、建物の真ん中も、コンクリートでかなり寒い廊下でした。朝食は、新鮮なサラダ、とても美味しいアソートなパン。スープ、ドリンクなど、好きなだけとって、部屋に持って行き食べれる。しかし、お盆に乗せてエレベーターを上がるため、パンは、紙皿、蓋なしのため、衛生面が気になります。
お盆二つの手で持ってカードキーをかざすのは、ご年配、杖をつかれる方、小さいお子さん連れの方々に、果たしてむいているでしょうか? ホットドリンクも、蓋はつけれますが、紙袋で、せめて運ばせて欲しかったです。
使ったトレーは、部屋の外に出してokとの事でしたが、ふきっさらしの、ドアの元、風でとばされないか、鳩やカラスは来ないか心配でした。せっかく美味しい朝食なのに、色々心配してしまいました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年02月01日 21:47:55

ご満足頂けた様で何よりです。

外気の問題に関しては、空調で何とか補えればと思っておりますが、それでも寒さを感じられる場合はフロントにて毛布の貸し出しも行っております。

また朝食に関してのご意見も有難うございます。
今後検討を重ねて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年01月27日 18:04:23

仕事の都合で利用しました。
2回目の利用です。
前回も今回もフロントの方のご対応がとてもよく、気持ちよくすごくことができました。
お部屋はコンパクトですが寝泊まりしてくつろぐ分には十分ですし、シャワーとトイレも分かれているので使いやすいです。
冬の時期はお部屋の入口から少し風が吹き込みますが、寝室部分の扉を閉めれば暖かかったです。
また利用したいと思っています。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年02月01日 21:45:38

投稿者さん 2024年01月24日 09:52:27

栄駅に近くどこに行くにもアクセス抜群で泊まりやすいし、移動しやすかったです。

【部屋】
一人で泊まるには十分な広さで、窮屈感もありませんでした。

【食事】
朝食付きにして、ミネストローネスープや選べる豊富なパンがとても美味しかったです。

【風呂】
浴槽に入らないのでシャワーで十分で、むしろユニットバスになっていないので、シャワーしやすかったです。

【サービス】
特段不満もなく、従業員の方は逐一話しかけてもらったり、目を行き届かせていらっしゃいました。

【設備・アメニティ】
特に何か足りない等もございませんでした。
他の方でホコリがひどい等の口コミがありましたが、
特に気になることもなく改善されたものと思っています。

【総合評価】
この立地でこの設備でこのコストなら大満足です。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年02月01日 21:42:34

ご投稿有難うございます。
高評価に感謝申し上げます。

アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋

【楽天トラベル限定】ポイント最大10%保証!テイクアウト朝食はお部屋でゆったり♪< 朝食付 >
【スタンダードダブル【禁煙】】

ヘルシア25さんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

ヘルシア25さん [30代/男性] 2024年01月22日 16:00:24

必要十分。
バスタブに湯を貯めて入らないなら、こちらのようにシャワールームだけの方がいいですね。その分、洗面とトイレを広く使えるし、3点ユニットから脱却できるメリットは大きいと思います。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年02月01日 21:41:07

ご投稿有難うございます。
ご満足頂けた様で安堵ております。

アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋

早割プラン30 《 素泊り 》栄駅徒歩5分!名古屋駅からもアクセス良好♪【さき楽】

投稿者さん 2024年01月14日 18:28:29

1/11から2泊しました。立地が良くて、観光しやすかったです。お部屋の狭さは否めませんが作りが面白い。残念だったのは、シャワー室やトイレの換気口にホコリがビッシリ…。腰から下は綺麗に清掃されているけど、上は…壁とかもホコリ。もったいない!としか思えません。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年01月17日 16:30:04

この度はご利用賜り誠に有難うございました。
ご投稿も有難うございます。

つきましてはお申し出の件に関しお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
現在順次客室点検に入っております。
この様なことが今後発生することが無い様,チェック体制強化に努めて参ります。

またのご利用の機会がございましたら,ご検討頂ければ幸いです。

【スタンダードダブル【禁煙】】

B1sanさん [40代/女性] 2024年01月13日 19:29:06

名古屋出張のときに常宿にしてるくらい泊まってます。バストイレ別なのと、新しく綺麗な造りなので、気に入ってます。埃や髪の毛などの汚れは毎回少し気になりますが便利な方が勝つので今後も泊まらせてもらうと思います。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年01月13日 22:02:53

この度は、アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
名古屋出張の際の常泊宿にして頂いているとの事、大変嬉しく有難く存じます。
お部屋の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。毎回との事で、重ねてお詫び申し上げます。
今後、チェック体制の強化を図って参ります。

お忙しい所、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋

栄駅徒歩5分!名古屋駅からもアクセス良好♪ スタンダードプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2023年12月23日 18:30:28

錦まで歩いて行ける距離でとても便利。
部屋も綺麗で、スタッフさんの対応もとてもよかったので、また名古屋に行く機会があれば宿泊したいと思います。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年01月09日 00:33:49

ご満足頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。
スタッフもお褒め頂き感謝申し上げます。
より一層の励みになります。

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 素泊り 》
【スタンダードツイン【禁煙】】

aYa74さんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

aYa74さん [30代/女性] 2023年12月21日 17:32:15

お手洗いとバスルームは別です。お風呂はバスタブはなくシャワーのみ。さっと済ませたい方におすすめです。クローゼットはありません。壁に備え付けてあるタイプです。アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディソープがあり、洗顔やメイク落とし、スキンケア類はないので、持参が必要です。栄駅からのアクセスもよく綺麗なホテルでした。お部屋も広く清潔で快適に過ごすことができました。ホテルの自転車貸し出しがあるとのことだったので、利用したかったのですが、タイミングが合わず、利用できなかったので次回、宿泊させていただくときは自転車を利用したいと思います。スタッフの方の対応もよく次回もまた利用したいと思えるホテルでした。チェックインの時間をずらしていただき、ありがとうございました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年01月09日 00:32:30

ご満足頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。
アメニティに関しては今後の充実を図るべく検討させて頂きます。アドバイス誠に有難うございます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

ひがししょうがっこうさん [70代/男性] 2023年12月21日 15:20:21

このプランは、この時期、部屋が暖かく過ごしやすい。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年01月09日 00:30:40