アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 17:13:40

新大阪駅から徒歩圏内で、移動にはよかったです。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月27日 12:30:31

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。JR新大阪駅正面口から徒歩6分ほどでございますが、御堂筋線新大阪駅からですと、徒歩2分ほどで当館に到着いただけます。スムーズなご移動が可能でございます。
また大阪にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
フロント 伊藤

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン アパ社長カレープレゼント

投稿者さん 2024年03月22日 17:59:45

新大阪駅からすぐなので、朝早い新幹線乗車には便利でした。
部屋も清潔で満足です。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月27日 12:28:09

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。当館は、JR新大阪駅正面口から徒歩6分ほどに位置し、利便性の高い立地となっております。エクスプレスチェックアウトボックスを導入しており、チェックアウトのお手続きはスムーズに完了いたします。
快適にお部屋でお過ごしいただけたこと、安堵しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】地下鉄「新大阪駅」徒歩2分■JR「新大阪駅」徒歩6分
【シングルルーム【全室禁煙】】

khoomijさんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

khoomijさん [20代/女性] 2024年03月18日 16:51:15

JR新大阪駅西口を出てしばらく歩いてつきました。
外観で場所はわかりやすかったです。
ホテル周辺は飲食店が少なめな印象でした。
部屋はツインルームですがそこまで広くはなかったです。
お風呂は広めで嬉しかったです。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月19日 18:32:41

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして、当館客室内設備をお気に入りいただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋の広さに関しまして、当館はベッドからなるべく動かずに設備をご利用頂ける様コンパクトなつくりをした部屋が多くございます。
ご不便をおかけいたしますが、ご容赦いただけると幸いでございます。
これからもお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同サービス、品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月17日 19:01:29

また利用したくなるお部屋でした。飲み物のサービスありがとうございました。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月19日 18:28:52

ご滞在に関しまして、客室サービス等をお気に入りいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービス、品質の向上に努めて参ります。
スタッフ 米谷

【2食付】お部屋で夕食を食べたい方へ♪黒毛和牛A4サーロインステーキ弁当(夕食)と朝食バイキング付

投稿者さん 2024年03月17日 18:55:07

とてもお得に宿泊させていただきました。お部屋やビューバスからの夜景はずっと見ていてしまいます。部屋でお弁当をいただくプランなので、もう少しテーブルが広いといいなぁと思いました。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月19日 18:26:31

ご滞在に関しまして、お部屋の内装設備、上層階からの景観をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
客室内テーブルに関しまして、お客様からのご意見を参考に今後のホテル設計の改善に努めて参ります。
これからもお客様に快適にご利用頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月17日 18:23:21

夜景が良かった

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月19日 18:20:08

ご滞在に関しまして、当館上層階の夜景をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館最上階ではレストランにて朝食、ランチ、ディナーの提供も行っております。次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2024年03月15日 16:18:53

立地は大変よいです。
32階での食事は、眺望もよく、食べ物の種類が多く満足であります。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月16日 17:44:29

当館はJR新大阪駅正面口から徒歩6分、御堂筋線新大阪駅7号出口より徒歩2分となりまして、利便性の高い立地でございます。32階のレストランでのお食事にご満足いただけまして、大変安堵しております。豊富なメニューと天気の良い日は、眺望がよく皆様にご好評をいただいております。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

【朝食バイキング付】40種類以上の和洋印バイキング♪名物は高知直送カツオのたたき!
【高層階 シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年03月15日 08:56:33

綺麗な部屋で、良かったです。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月15日 15:45:27

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして、当館の内装をお気に入り頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス、品質の向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 米谷

【素泊まり】地下鉄「新大阪駅」徒歩2分■JR「新大阪駅」徒歩6分【アパは映画もアニメも見放題】
【ダブルルーム(1名利用)【全室禁煙】】

ramuchan2527さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ramuchan2527さん [50代/男性] 2024年03月13日 16:00:37

新大阪からも近く部屋もきれいです。何といっても朝食が美味しいです。特にお勧めのかつおのたたき最高です。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月14日 14:24:52

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に関してご満足いただきそしてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
レストランのメニューも気に入っていただいた事
レストランスタッフにも共有させていただきます。

お忙しい中、心温まるご投稿誠にありがとうございました。今後ともアパホテル〈新大阪駅タワー〉を何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月10日 17:37:31

初めての利用でした。全体的に特に不満を感じる点がなく、次もまた利用したいと思いました。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月14日 14:29:11

ありがたいお言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお選びいただけますよう日々励んでまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月10日 16:44:08

急な仕事で宿泊しましたが、便利な立地にあり大変助かりました
 今後もお世話になると思います

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月14日 13:17:24

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のご宿泊に関して、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しい中、心温まるご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月09日 10:54:03

【良かった点】部屋からの夜景がきれいだった。新幹線が見えた。

【改善して欲しい点】テレビの設置場所がテーブルのすぐ前なので、机に座った状態だとテレビが至近距離にあり非常に見にくい。シャワーの水圧が弱い。チェックアウトが10時までなので11時までにして欲しい。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月14日 13:48:40

ご宿泊に関して、夜景などでお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
またお部屋の仕様に関して、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ハード面の為すぐにスタッフに共有させて頂きます。またチェックアウト時間に関しては、1時間当たり1000円で承っております。もしくは、アパホテル会員様ですと11:00までの特典もございますのでぜひご検討下さいませ。
お忙しい中の投稿誠にありがとうございました。

【高層階 クイーンベットルーム(1名利用)【全室禁煙】】

ロマンスグレー3437さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

ロマンスグレー3437さん [60代/男性] 2024年03月06日 16:18:57

新大阪駅から近く、ビジネスにも観光にも何処へ行くにも便利です。部屋も綺麗で見晴らしも良いので利用代金に比べてコスパは大変いいと思います。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月13日 08:45:44

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊に関しまして、快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変光栄でございます。
当館は新大阪駅からの良好なアクセスと、高層階からの眺望が多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
今後ともすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
フロント 中口

投稿者さん 2024年03月03日 07:28:27

新大阪駅界隈ではコスパ良かったです。
エレベーターがもう少し早く動かないですかね、不便感じました

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月03日 17:45:22

ご宿泊代に関して、ご満足いただけるサービスを提供できたこと誠に幸いでございます。しかしながら、エレベーターに関して、ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。皆様に快適にご利用いただけるようにえ検討させていただきます。

投稿者さん 2024年03月02日 18:48:30

お風呂に前回宿泊者と思われる人の髪の毛がありました
不潔に思えてゆっくりと休めませんでした

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月03日 17:28:32

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉にご宿泊いただきありがとうございます。バスルームにて、清掃不備があったとのこと、ご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフにも共有し、フロントスタッフでの客室のチェックを強化し再発防止に努めてまいります。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月01日 12:24:02

出張での利用でしたが、駅から近く良かったです。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年03月03日 16:35:59

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当館は、大阪メトロ新大阪駅7番出口より徒歩2分、新大阪駅正面口より徒歩7分という立地になります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント妹尾

投稿者さん 2024年02月27日 15:16:29

半年近く前に予約をしたためか、何かの間違いのようなお得な料金で宿泊させていただきありがとございました。
新大阪駅から近くコンビニもすぐ隣にあり立地は便利でした。翌日は京都へ行くため南方駅まで徒歩で行きました。近くはないですが真っ直ぐなので道にも迷わずスーツケースをゴロゴロしながらでも問題ありませんでした。
高層階デラックスツインのお部屋はビューバスで浴槽も広く夜景を見ながらゆっくり温まることができました。部屋の大きさも思ったより広く感じ(今までアパホテルでは小さいお部屋しか宿泊したことがなかったので)スーツケースも2つ広げることができ、更に余裕もありました。マッサージチェアは足の部分がなかったのは残念でしたが、歩き疲れた体をほぐしてもらいました。部屋の方向にもよると思いますが、右下には新幹線が見え左には梅田の高層ビル群が見え綺麗な夜景でした。
このお値段でご意見をお伝えするのははばかられるのですが、来月も同じプランで宿泊予定のためあえて言わせて下さい。夕食をお部屋でお弁当をいただくプランだったのですが、白ごはんが柔らかかったです。1泊目はお肉のソースをかけたからか気のせいかな とも思ったのですが、2泊目は明らかに柔らかすぎました。翌朝の朝食のご飯も先にいただいた息子が柔かった と言っていたので私はいただきませんでした。ちなみにご飯を食べなくてもパンやうどん、あんかけ焼きそばなど豊富に種類があるので問題ありません。たまたまこの二日間だけだったのか炊飯器のせいだったのか分かりませんが、来月は柔らかすぎないご飯が食べたいです。お肉は柔らかくてとても美味しかったです。(別に普段から固いご飯を食べている訳ではありませんよ^^;)よろしくお願いします。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月28日 18:28:19

ご滞在に関しまして、当館のアクセス、値段設定、客室設備、朝食など多くの点をお気に入り頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の高層階客室は寝具、客室の設備等多くの点で通常のお部屋より品質の高い物をご用意しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
 レストランの夕食に関しまして、お客様のお気に召す状態での商品の提供ができず申し訳ございません。 お客様のご意見を参考に今後の運営の改善に努めて参ります。
これからも御愛顧頂けると幸いでございます。

【高層階 デラックスツインルーム【全室禁煙】】

Gloria8739さんの アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) のクチコミ

Gloria8739さん [50代/男性] 2024年02月25日 07:36:57

良かった点
・眺望最高。大阪の夜景がスゴイです
・コンビニ近い
・朝食もいいです。茶碗が大きいのも用意されていた。普通無いんだよね

気になった点
・エレベーターが時間によっては待ちます
・アパホテルと言えば大浴場付と勝手に思っていたけど、ない
・駅からの案内、よく見れば7番出口からって書いているけど、わかりづらい。
反対側から出てしまって、ホテルまで大回りした
・なぜか地下鉄の音が響く。高層階なのに・・・?
眠れないほどではないけど

気になった点の方が多くなったけど、実際は良かったです。
また泊まりたい。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月25日 21:51:00

ご滞在に関しまして、当館上層階の景観、周辺施設、レストランでの朝食をお気に入りいただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら多数の点でお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
エレベーターの関しまして朝の6:30から10:30の間は混雑回避の為各フロア1台ずつしかとまらない仕様となっております。ご迷惑をお掛けすること重ねてお詫び申し上げます。
地下鉄の音に関しまして、もしお部屋に空きがございましたら地下鉄の反対側のお部屋をご用意できます。お気軽にお声かけ下さいませ。
駅からの案内に関しまして、わかりにくい案内でありご足労をお掛けしてしまいました。
次回はお客様に快適にご利用いただけるよう問題点を改善し、サービス、品質の向上に努めていく所存でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 米谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】40種類以上の和洋印バイキング♪
【高層階 シングルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年02月24日 18:21:19

何度も利用させてもらってます。立地がとても良いです。ただ部屋のエアコンの冷房と暖房の切り替えができなくなっているのには困りました。その日は結構暖かくかつ、西日が指すので暑かったのですか、暖房しかできずでした。

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月25日 21:31:47

ご滞在に関しまして、当館のアクセスにご満足頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら暖房の切り替えが出来ずお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館の空調は一括管理でございまして、現在暖房での管理となっております。
ご迷惑をお掛け致しますがご理解とご容赦の程お願い致します。
またお客様のご意見を参考に今後のホテル設計の改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月22日 09:35:48

駅近で便利!
非接触1秒チェックインはむちゃくちゃ早くてよかった!全てのホテルで導入してほしい

部屋は綺麗でしたが、バスルームが雑巾臭くて参りました
備品のアルコールスプレー撒いたら、だいぶ軽減しましたが…

ホテル横のはぐるまという居酒屋で夕飯取りましたが、美味しかったです

アパホテル〈新大阪駅タワー〉(全室禁煙) 2024年02月22日 20:49:55

この度はアパホテル〈新大阪駅タワー〉をへご宿泊いただきありがとうございます。
当館はおっしゃるとおり、新大阪駅から徒歩圏内でございまして、利便性の高い立地となっております。1秒チェックインを体験いただき大変嬉しく存じます。到着後、スムーズにお部屋にお進みいただけるため、ご好評いただいております。
しかしながら、バスルームの臭いについて大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お部屋のチェック体制を強化し、快適にお過ごし頂ける環境づくりを徹底していく所存でございます。
これからも御愛顧頂けると幸いでございます。