部屋が22階と高い所でしたが、窓から見る夜景(きれいに撮れていないが)が綺麗でした。また大阪を一望できました。バイキングも美味しくお腹一杯になりました。またアパマンカレーも頂きお土産にします。 ありがとうございました。
朝食会場からの景色が良くて、それだけで大満足でした!また泊まります!!
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】地下鉄「新大阪駅」徒歩2分■JR「新大阪駅」徒歩6分
シングルルーム【全室禁煙】駅近で、すぐ隣にセブンあり便利。 部屋は狭いけどベットは大きくて◎、静か。 部屋着は浴衣で、これだけはイマイチ。 あと、新大阪駅からナビ通りに来たらなぜかすごく遠回りだったので、土地勘がない人は要注意。新大阪駅正面口出たら右、突き当たるまで行きましょう。
LIVEで利用させて頂きました。高速バスの乗り場も近いですし新大阪駅からも分かりやすく、地下鉄御堂筋線はとても近くて夜遅くなっても安心でした。隣にセブンイレブンがあるのも便利です。チェックイン前に先に荷物を預ける事もできましたし、部屋も程よい広さで清潔でした。今後も大阪に行くならこちらを利用しようと思います!今回は寝泊まりだけでしたが、次回は是非朝食も利用してみたいと思います。
似たような名前のアパホテルが同じ駅の近くにいくつかあるので最初間違えました。 部屋も、お風呂も清潔感がありとても居心地良かったです。バスタブが大きくとても綺麗でお湯を溜めてゆっくり浸かることができました。これだと大浴場がなくても疲れがとりやすくて良いです。コンビニも近くにあるし駅近だしとても利用しやすくて良いなと思いました
シングルルーム【全室禁煙】新大阪タワーホテル。24階、高層階に宿泊できました。景色も良かったです。今回は素泊まりで朝食バイキングは食べなかったので 次回 機会があれば食べたいです。また 今回はほんと寝る為だけで宿泊したので また今度 は最上階のレストランも利用してみたいです。アクセスも抜群、便利でした。
朝食のバイキングは基本的なご飯生卵納豆、うどんもインドカレーもカツオのたたき、プリンに生クリームもあり、食べたいものは必ずある程レパートリーは豪勢でした。32階からの眺めも非常に良く、六甲山がよく見えます。
高層階で予約をしたら、31階の部屋でした。窓からの景色は最高で、お風呂からも外が見え気分上々でした。部屋自体は狭かったり、TVの位置が見づらい点はありましたが、室内では寝るのみなので、不具合はありませんでした。室温は集中管理のため、設定が難しかったです。朝食バイキングは、鰹茶漬けがサイコー😍
【楽天スーパーSALE】【朝食バイキング付】40種類以上のバイキング♪名物は高知直送カツオのたたき!

初めて宿泊しました。 総合的に満足です! [良かった点] ・フロントの方がとても親切、丁寧な対応 ・高層タワーなので部屋や朝ごはんレストランの最上階33階からの景色が良い ・清潔 ・朝ごはんがバイキング且つ種類が豊富で美味しい(かつおのたたきが特に良い)ビジネスホテルでトップクラスの朝ごはんです ・隣のビルの一階がセブンイレブン、新大阪駅まで徒歩3分で好立地 [気になった点] ・ビルが吹き抜け+廊下に外気が入るため雨の日は寒い ・部屋が狭い ・最近のホテルはセパレートの部屋着が多い中、部屋着が浴衣 ・部屋のテレビがネフリやアマプラに対応していない
部屋は清潔で従業員の方は気さくで礼儀正しい感じでした。 24階でしたが、飛行機 が間近に見えたのと夜景好きなのでここにして良かったと思いました。 シャワーにナノシャワーヘッドがついていて気持ち良く使えました。 新大阪駅へのアクセスもよく、宿泊日の翌朝、素早く到着できました。
大阪方面だと毎回こちらに宿泊しています。近くにおいしい居酒屋さんがあるのと、新大阪駅から荷物を持ってても移動が負担にならない近さ、新しくて清潔だからです。
シングルルーム【全室禁煙】25階✨見晴らし良過ぎて最高すぎました😊
シングルルーム【全室禁煙】新大阪駅からも近く、コンビニも間近で便利でした。朝食会場が32階?で、眺めも良く満足です。機会 があれば、また利用したく思います。
駅からも近くてわかりやすくコンビニも隣りにありとても便利でした。 部屋はコンパクトながらも必要な物は揃っていてユニットバスも広くて良かったです。 22階だったのでロケーションもよくて夜景も楽しみました。 朝食会場からの眺めは最高でした。
部屋の設備も水回りもとても綺麗に掃除が行き届いており、 とても快適にすごす事が出来ました。 他のアパホテルも利用させて頂きましたが、一番快適に過ごすことが出来ました。 また機会があれば利用させて頂きたいです。
地下鉄駅からすぐなのがとても良かったです(雨のため)。部屋はツインを使わせて頂いたのですが、椅子がなく部屋でお弁当を食べるのに不便でした。アメニティは充実していて満足。とくにアクセサリーを置くトレイがあるのが良かっです。私は鼻が効くほうなのでユニットバスの下水?配管?の匂いが少し気になったのですが、少しなので気にならない方もいるかもしれません。朝食は普通の品揃えですがカレーがおいしかったです。眺めはとても良かったです。チェックアウト後に荷物を預け所用をすませ受け取る時にフロントの方に面倒なお願いをしたのですがとても親切に対応していただき、気持ちよく旅を終えることができました。いいホテルに出会えました。系列店込みでまたお世話になります。
【楽天スーパーSALE】【朝 食付き】40種類以上の和洋印ビュッフェ♪名物は高知直送カツオのたたき!
シングルルーム【全室禁煙】部屋&朝食は最高! 室内はとても綺麗で、朝食もとても美味しく、快適に過ごせました。唯一、タワー型のホテル故、朝食会場迄のエレベーター待ち&チェックアウト時のエレベーター待ちが長い点が少し残念な点。時間に余裕を持てる方は快適に過ごせると思います。
最近のビジネスホテルは、必要なアメニティをロビーでピックアップするタイプが多くなってます。環境への配慮など様々な事情もあるので理解しております。当ホテルは初めての利用でしたが、アメニティは全て部屋に配置されており、コレはありがたいサービスなんだな、と改めて思いました。お部屋は清潔で快適な空間を用意してくださっており、次の出張でも利用したいと思いました。
2泊させていただきました。新大阪からのアクセスも大変良く、コンビニも近くに2軒ありました。 22階に宿泊だったので、夜景がとても綺麗でした。 チェックイン前、チェックアウト後も手荷物を預かっていただき、とても助かりました! また、機会があれな利用したいです
シングルルーム【全室禁煙】受付もスムーズであり、スタッフの対応も大変良かった。 大阪出張の時には、便利なので良く利用しています。朝食は、カツオのタタキなどが名物として出されています。 オープン当初は、フレンチトーストがあったが、それがないのが残念