出張で利用させていただきました。 58号線沿いにあり、ゆいレールの美栄橋駅から徒歩圏内で非常に便利です。 今回素泊まりダブルルームで予約をさせていただきましたが、お部屋は天井高があり、20㎡というサイズ以上に広々と感じ、とても快適に宿泊することができました。清掃状態もゴミ一つない状態でした。 お風呂も大きかったので入浴剤とかがあればな更に良かったと思いますが、次回は持参しようと思います。 今回、時間の関係で朝食をとることができませんでしたが、口コミを見るととても評価が高そうなので次回以降は朝食も取らせていただこうと思います。 スタッフの方の対応もとても気持ちの良いものでした。 ありがとうございました。

この度はネストホテル那覇久茂地をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。 当ホテルの朝食は、沖縄料理や洋食を中心に揃えております。朝食の追加は、席の空き状況にもよりますが、当日の朝でも購入が可能ですので、お時間あるときにご検討くださいませ。大人1名様1,500円となっています。 今後とも、お客様のご期待に沿えるようなホテルになるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネストホテル那覇久茂地
2025-12-01
2021年9月宿泊

今時のシンプルでおしゃれな部屋でした。廊下部分と部屋部分の境目に扉があるので、扉を閉めて静かに過ごすことができた。おしゃれな備品、袋に入れられたアメニティなどもよかった。バスルームも広くgood。フロント対応やコーヒーサービス、駅やコンビニも近く立地もコスパも不満ありません。 コロナが落ち着いたら次回は観光で利用したいと思います。 以下、気になった点です。 冷蔵庫(冷凍庫部分)にアイスを入れておいたら、朝には液体になっていました。沖縄限定アイスをコンビニで購入したのに、食べれず100円捨ててしまうことになりました。どこかに強度調整ボタンあったのでしょうか。わからなかったです。 おしゃれなソファーが麻素材だったので、肌の弱い自分には腕や太ももなどが触れるとチクチクしました。バスタオルを敷いて回避。 バスルームのシャワーカーテンが若干臭いました。 また利用する際、改善されていると嬉しいです。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】開業記念特別価格 ★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊いただきありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと重ねて感謝申し上げます。 お褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。 ホテル周辺にはスタッフおすすめの飲食店や観光地がございますので、コロナウイルスが落ち着きましたらまたネストホテル那覇久茂地をご利用いただければ幸いでございます。 客室の設備にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 カードキーを差し込むことで客室の電気が付く仕組みとなっております。今後はチェックイン時に説明をするとともに、館内案内にも追記いたします。 ソファーの素材に関しましては検討させて頂きます。また、今後は清掃スタッフとの連携を強化し、改善に努めて参ります。 お客様からご意見をお寄せいただくことで、気が付くことができより良いホテルづくりをしていくことができます。 改善できる点は改善をし、お褒めいただいた点は伸ばしていくことができるよう都度情報共有をしながらスタッフ一同精進して参ります。 またお客様にお会いできる機会を楽しみにしております。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
2021-09-12
2021年9月宿泊
Dulkun1201

今年開業したホテルで気になっておりましたので、週末を活用して利用致しました。 美栄橋駅から徒歩数分、58号線沿いにあるホテルです。 近隣にはコンビニも多数ありますし、駅からも近い為アクセス、利便性は問題なしです。 開業も間もなく内装や施設は綺麗で、スタッフの方々も親身な対応いただき印象は良かったです。 お部屋は、最上階の大きな窓が特徴的な角部屋にしていただきました。 部屋からの那覇市内とオーシャンビューの眺望は中々です。 積極的に外へ出ない今の状況だからこそホテル内でダラダラと楽しく過ごしました。 冷蔵庫やポット、アメニティも一通りそろっています。個人的にはボディスポンジは嬉しかったです。 2階にはオープンスペースがあり、お洒落な作りでちょっとした作業には活用出来ます。 モーニングは、その2階のオープンスペースの一画でビュッフェ式。 和洋食ありますが、メニュー数はそこまで多くなくコンパクトな感じです。 唯一気になったのはWi-Fiの安定性で、偶に遅くなったり接続が切れたりしましたが、3日間滞在し通じで、全体評価は非常GOODです。 また機会がありましたら利用したいと思います。

このたびは数あるホテルの中からネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、お客様の貴重なお時間をクチコミ投稿へ費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。 口コミ投稿におかれましては、ホテル施設に対するお褒めのお言葉を記載頂き、誠に喜ばしく存じております。 各階角部屋は大きな窓が2つございまして、眺望も良く日光もたくさん入るお部屋になっております。 また、2階はお客様のおくつろぎの場としてもご利用いただけましてコーヒーのサービスも行っております。 WIfiにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 今一度接続状況を見直し、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。 これからもお褒めいただいた部分は継続して提供していけますよう、スタッフ一体となって努力してまいります。 お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2021-09-06
2021年4月宿泊

OPENしたてで、価格などを鑑みて、車なし少人数旅で総合的にはまた泊まりたいと思うホテルでした! 駅からも近く、車を使わない観光者にはとても便利で、ご飯屋さんや国際通りにも近く便利でした。 またフリースペースが広く、ロビーだけではなく2階にもあり、途中故障していましたがフリーコーヒーもありました。 また開業特典で部屋の映画が見放題でしたり、部屋代金も安かったです。 チェックインの際、タッチパネルでしたのでタッチペンがあるといいなと思いました。 スタッフの方も清潔感があり、丁寧でした。2泊目スリッパがなかったのですが、清掃の方に声をかけたらすぐにいただけました。 また部屋のお湯沸かしがバルミューダで驚き、コーヒーも美味しかったです。 シャンプーもkoshinoシリーズ?で一部備品にこだわりがあるように感じられました。

この度は、ネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後も皆様より愛されるホテルを目指し、努めて参りますので、ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。 この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2021-04-05
2025年2月宿泊
ななこ4011

2/8-11の3泊で宿泊しました。 新しくキレイでした。大人2人小学生1人には狭く感じましたが寝るだけなので十分でした。 やはりトイレとシャワーが別々なのがありがたい。バスタブはなく湯舟はつかれないけど、シャワーが 色んなタイプのシャワーがあり十分温まる事も出来たし子供も楽しんで入っていた。 アメニティは最低限だが、毎日スリッパも取り替えてくれたのとミネラルウォーターも補充してくれてありがたかった。 最終日だけ朝食チケットを購入してみたが、想像以上に朝食がおいしかった!郷土料理もあって味もおいしく、 また泊まった際は朝食付きにしたいと思う。 唯一残念だったのはランドリーが3台しかなく中国人が占領したいたことくらい・・・

この度は、ネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当ホテルのデラックスツインルームは、シャワー・トイレ・洗面台が分かれたお部屋となっております。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。 朝食についても評価していただき、大変嬉しく思います。 また、コインランドリーの件でご不便お掛けして申し訳ございませんでした。ランドリーの中に終了した洗濯物がある場合は、フロントにて回収する事も出来ますので、お気軽にご相談ください。 貴重なご意見、またお忙しい中でのご投稿を頂きまして有難うございます。 またのご利用お待ちしております。
2025-02-12
2024年7月宿泊

翌日、渡嘉敷島に渡るため、前泊で利用させていただきました。コネクティングルームのため、広々と使え、ダブルベットのほうの部屋は窓が広く、小さなソファもあり、大変いい感じでした。泊港までどのくらいかかるか、スタッフの方に聞いたところ、すぐにPCで調べ丁寧に対応してくださいました。コンビニがすぐ近くに三軒もあり、便利でした。全体的にオシャレな雰囲気も旅のテンションがあがりました。食事は利用していないので、評価なしです。また泊まりたいと思う宿です。ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中からネストホテル那覇久茂地を選んでいただき誠にありがとうございます。 当ホテルのお部屋や、スタッフの接客を評価頂き、大変嬉しく思います。 また、当ホテルの朝食は、洋食や沖縄料理を中心に、ブッフェスタイルで提供しております。次回ご宿泊時はご検討よろしくお願いします。 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
2024-10-27
2023年5月宿泊

フロントの皆さんは服装はカジュアルな感じで髪の色も個性的な方が多い印象でしたが、外出から戻ってフロントを通るとそこにいらっしゃったフロントの皆さん全員にあいさつをされ、とても気持ちよく利用できました。 また、部屋も築年数が新しいこともあって、部屋の空気がとても良かったです。また、ツインルームのユニットバスは広くゆったり足を伸ばせるサイズでした。 朝食は、どれも、とてもおいしくつい食べ過ぎてしまいました。 国際通り、ゆいレールからは少し歩きますが、バスだと若松入口バス停から歩いてすぐで、空港からバス1本で来るのに楽でした。 また、機会があれば利用したいと思います。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 <朝食付き>

ツインルーム
この度は数あるホテルの中からネストホテル那覇久茂地へご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価ならび、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 朝食は沖縄料理を中心としたメニューでございまして、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。 また2階朝食レストランは12時から22時まではご宿泊のお客様は無料でコーヒーをご利用いただけるフリースペースとして開放しております。 空いたお時間や休憩などにお役立てくださいませ。 当ホテル周辺は離島への玄関口泊港があり飲食店も周囲に多く、繁華街へも徒歩でお出掛けいただける場所にございます。お買い物やお食事場所にお困りでしたら、フロントスタッフへお気軽にご相談くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 ネストホテル那覇久茂地 フロント
2023-06-06
2023年4月宿泊
しんご9694

初めて泊まりました。美栄橋駅から徒歩8分程度。少し歩きますね。国際通りまでは中途半端な距離です。近いとは言えません。 ホテルスタッフさんはとても対応がよかったです。チェックイン、アウトも気持ちよく対応してくれました。感謝しています。 朝食をいただきましたが、少し対応を変えた方がいいと感じる場面がありました。赴いた時、席は多く空いていました。それでも、レストランスタッフさん(一人だけ)が座席を指定することです。空いてきるテーブル、自由に客が選べばいいじゃないですか? このようなたった一つの事で不愉快な思いになってしまいます。ホテルやキッチンの都合に客を合わせるのではなく、客の思いに寄り添ったサービスをお願いしたいものです。このような事は他の施設でもありますが。 それと、食事中に空いた皿をもっていかないでほしいです。箸もって食べてる最中ですよ。おまけにまだ終わっていない器までもっていかれました。食べてる最中に手を出していただきたくないですね。 混んでないんですから。何故、そんなに急ぐんでしょうか。理解できません。 食事の内容、種類は可不可ありません。 レストランスタッフさんは、明るく元気に「おはようございます」と言っていただけると、一日の良いスタートが始まる感じを得られますね。 その時の気持ち次第では、もっと美味しくいただけたと思います。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 <朝食付き>

ツインルーム
この度は、ネストホテル那覇久茂地へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルはモノレール最寄駅の美栄橋駅から徒歩数分、24時間営業のスーパーや食堂も徒歩圏内にございます。レジャーにもビジネスの利用にも大変便利な立地とご宿泊されたお客様に大変ご好評頂いております。 ご滞在中に際しましては、フロントスタッフのサービス面にご満足頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。 しかしながら、朝食ご利用時にご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お席へのご案内やお皿をお下げするタイミングについて、お寄せいただきましたご意見をスタッフ一同真摯な気持ちで受け止めより一層のサービスの向上に努力をさせて頂く所存でございます。 今回のご指摘につきましては、レストランスタッフとも共有し、お客様へのあいさつも含め即刻改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。 誠に勝手ではございますが、お客様がお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2023-04-30
2023年2月宿泊
だい8330

オシャレで綺麗なホテルでした。 国際通りも近くにあり立地も素晴らしいです。 コスパはとても良いと思います。 おきなわ彩発見NEXTを利用して予約をしておりましたがPCR検査の結果がチェックイン時に間に合わなかったため割引を受けることができませんでした。 制度の問題かと思いますが数時間待てば結果が分かる状態でしたので少し猶予が欲しいなと感じました。 また細かい所ですがコインランドリーを使用した際にエラーが連発したため洗濯できませんでした。 ここら少し改善して欲しいなと思いました。 若干の不満を記載してしまいましたが総合的にみても素晴らしいホテルでした。 また沖縄旅行した際には利用させて頂きます。

この度はネストホテル那覇久茂地へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お客様の大切なお時間を割き貴重なご意見、お褒めの言葉をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。 しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、全国旅行支援が適用されずご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。 全国旅行支援の規定により、チェックイン時にご提示いただけなかったお客さまはその時点で対象外となり、補助金および地域クーポンの付与は受けられなくなっております。 本来でしたらチェックインの際にご理解いただけるよう説明すべきでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。 コインランドリーに関しましても、エラーでご利用いただけずご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様が快適にお過ごし頂ける様、迅速な対応を行って参ります。 また沖縄旅行した際には利用したいというお客様のお声が大変励みになります。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
2023-02-25
2022年12月宿泊

この度、全国旅行支援割を利用させて頂いて宿泊しました。 フロントの方の対応は丁寧でした。 新しいホテルなので、建物内、室内全てキレイです。 ツインの部屋に宿泊しましたが、机が丸いテーブルのみだったので、備え付けのもう少し幅のあるテーブルがあればと思いました。 折り畳みの荷物置きもあれば良かったと思いました。 快適なホテル生活出来て、嬉しかったです。 また機会あれば宜しくお願い致します。

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 お荷物を置く台やテーブルにつきましては、貸出用をフロントにてご用意しておりますので、次回ご来館の際はお声がけくださいませ。 お客様に快適におくつろぎ頂けるようより質の高いサービスを提供できるよう日々精神して参ります。 貴重なご意見、またお忙しい中でのご投稿を頂きまして有難うございます。 次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2022-12-10
2021年8月宿泊
uni116

8月24日に宿泊しました。ホテルマンの対応もよく問題なさそうに見えましたが、2つ不満があります。1つ目はWi-Fi環境です。ホームページにWi-Fiありと記載されていて、リモートワークができると思っておりましたが、最大で下りが1.131Mbps、上りが34.82Mbpsしかありません。これだと何もできません。2つ目はアメニティの歯ブラシです。歯磨きするとナイロンの繊維が抜けてしまい、気持ち悪いです。早急に改善をお願い致します。

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中からお選びいただいたこと重ねて感謝申し上げます。 Wi-Fiとアメニティについてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 お仕事でタブレット端末やパソコンを使用するお客様も多く、不満足のお声をいただくこともございます。Wi-Fi環境を今一度確認し早急に改善いたします。 アメニティについてもご意見をいただきましてありがとうございます。 当ホテルに寄せられたお客様の声に対して真摯な対応をおこない、より良いホテルづくりを心がけて参ります。 コロナウイルスの感染拡大により、辛く厳しい状況が続いておりますが、日々ご来館されるお客様から元気をいただいております。 スタッフ一同笑顔でお待ちしておりますので、また機会がございましたらネストホテル那覇久茂地へのご宿泊をご検討くださいませ。 お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
2021-08-25
2021年7月宿泊

当日予約で深夜のチェックインだったけれど丁寧な接客でありがたかったです。 お風呂は広めのユニットバスで足を延ばす事が出来、歩き疲れた身体を癒すことができました。ベッドが自分の好みの固さで朝までぐっすり眠れました。朝食はブッフェ形式でしたが、コロナ対策がしかっりしており安心して食事できましたし、沖縄料理も豊富に用意されていて満足できました。 今回はあまり時間がなかったのですが。、次回宿泊の機会があればゆっくり滞在したいと思います。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】開業記念特別価格 <朝食付き>

ツインルーム
この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。 2階はフリースペースとしてもご利用いただけ ます。製氷機や洗濯機もありモノレールの美栄橋駅や泊港までのアクセスも便利な場所となっており、またホテルから国際通りまで徒歩約15分でございます。次回も那覇へお越しの際にも是非ご利用をご検討下さいませ。 またお会いできる機会をスタッフ一同心より楽しみにしております。 この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2021-07-16
2021年7月宿泊
moai614

ビジネスで初めて利用させていただきました。新しくできたばかりなので、お部屋や共有スペースが大変きれいです。立地も那覇空港に車で15分弱でアクセスでき、コンビニなども近いので重宝します。立体駐車場への案内もスタッフの方が丁寧に対応していただき、深謝いたします。 一番うれしかったのが、T字の髭剃りの品質が良く、カミソリ負けで肌から血がにじむような事が全くありません。 コロナが終息したら、また来たいです。

【夏旅セール】【スタンダードプラン】開業記念特別価格 <素泊まり>

ツインルーム
この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お部屋やスタッフの対応など、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 当ホテルの周辺には繁華街や国際通り、美栄橋駅がございますので、大変便利な場所となっております。 また、渡嘉敷島や久米島、粟国島等の離島を結ぶ船舶が発着する泊港もお近くにございますので、観光をお楽しみいただけるかと存じます。 これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参ります。 次回また那覇へお越しの際にも、是非ご利用をご検討くださいませ。 この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
2021-07-06
2021年6月宿泊

新しいホテルで部屋が綺麗で広くて満足です。コインランドリー必須の私ですが、空き状況や洗濯/乾燥の残り時間が部屋のテレビで確認できるシステムは素晴らしいです。また以前、Wifiの電波が弱くて頻繁に途切れるとフロントに伝えると、翌週利用した際には問題を解決していただいたようで対応の早さに感動しました。あいにく朝食はとらない派なので朝食については不評価ですが、次回、試してみたいと思います。 短期間の間に7回ほど利用させていただいていますが、フロントの方には名前も顔も覚えていただいていないようで、毎回、新規利用客と同様にチェックイン時にタブレットへの個人情報の入力を求められ、「以前も泊まりましたよ」といちいち言わなくてはならないのが残念てす。別に覚えてもらえなくてもいいですが、メンバーズカードのようなものを提示すれば済むシステムがあればいいですね。来週も利用させてもらいます。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】開業記念特別価格 <素泊まり>

ツインルーム
この度は、ネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 朝食に関しましては沖縄料理などバイキングにてご用意させておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 メンバーズカードに関しましてはご検討させて頂きます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 次回のご宿泊をお待ちしております。
2021-06-20
2021年5月宿泊
マリンの星

駅至近、国際通りも近く便利。オープンしたばかりなので、とてもきれいであり、特に1階フロアと2階朝食会場は凝ったデザインで落ち着く。今回はフォースルームのため、独立した風呂場は家庭と同じく浴槽と洗い場が別々であるが、桶と椅子がないのはどうしてなのか?部屋の広さは値段相応であり、熟睡することができた。朝食の内容は、品数も豊富で沖縄独特の料理も味合うことができ、とてもおいしかった。特に、みそ汁は具たくさんでした。欲を言えば、フルーツがバナナのみであったので、1〜2品増えると嬉しい。 いずれにしても、次回も家族で那覇に宿泊する際は、コスパも非常に良く、お勧めのホテルである。フロント及び朝食会場の若いスタッフさんも親切丁寧であり非常に好感が持てました。ただ、チェックイン時の名前(同伴者もすべて含む)をタブレットに宿泊者自ら入力しなければならず、お客様の中にはできない方もいるでしょうから改善されてはどうでしょうか?

この度は、ネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当ホテルのインテリアを気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは南国をイメージしたデザインとなっております。 朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。フルーツの種類に関しましてはご検討させて頂きます。 チェックイン時のタブレット操作に関しまして難しく操作できないお客様がいらっしゃいましたらフロントスタッフにてサポート致します。 頂いた意見を参考にお客様のご期待に応えられるようなホテルを目指し、より質の高いサービスを提供できるよう日々精神して参ります。 またお会いできる機会をスタッフ一同心より楽しみにしております。 この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2021-05-06
2021年4月宿泊

新館であり設備等をも含めすべてきれいであり大変満足した。 特に、トイレ、バスタブ等も広く、狭いという感じがしなかった。 また段差もなく車いすの方でも安心して使えると思う。 南の島でリゾートホテルの保健所検査に立ち会ったことがあるが、部屋のデザイン、設備等は那覇都心にありながらこちらのホテルのほうが良いと思う。 しかしながら低設定の価格では、今後の経営は厳しいと思われるが高稼働率で維持して欲しい。 Wi-Fiの速度も15Mbps以上は出ていたのでかなり早いほうだと思われるが有線LANがあればもっと良かったと思う。 今月下旬に再度利用する。

【 エコプラン 】 お得な連泊専用プラン <素泊まり>

ツインルーム
この度は、ネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 有線LANでご不便おかけし申し訳ございません これからもお客様のご期待に応えられるようなホテルを目指し、より質の高いサービスを提供できるよう日々精神して参ります。 次回のご宿泊をお待ちしております。
2021-04-08

慶良間に渡るのに2泊利用 良かった点 ・とまりんに比較的近い ・美栄橋駅からも比較的近い ・マックスバリュにも近い ・利用した部屋がシャワートイレセパレート ・シャワーが機能的なのでバスタブがなくても比較的温まることができる ・コーヒーが無料でいただける 気になった点 ・小さいテーブルしか物を置いておけるスペースがない ・洗面台のすぐ横にコーヒーセットが置いてあるのと、洗面用とドリンク用のグラスが同じような位置に並べられているのに少し抵抗があった ・ソファが柔らかく沈み込みすぎてしまうため、浅く腰掛けてしまうと滑り落ちそうになって座りにくい(簡易ベッドになるタイプだからなのかもしれないが) ・冷蔵庫の温度がぬるめ ・シャワーブースがカビくさい ・シャワーのカランやヘッド部分にカルキのようなものがなかなか多めに付いているのでうわっとなった 水質で付きやすいのかもしれないが定期的に取って欲しい ・フレンドリーなのか手抜きなのかよくわからない接客態度 ・バゲッジラックが備え付けではなくレンタルなので自分でフロントから運ばないといけない 軽くは無いので荷物がある状態で借りるのはやめといたほうがいい 1泊とかで細かいことを気にしない、割り切って使うならおしゃれでいいと思います

【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

この度はネストホテル那覇久茂地をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉と、気になった点をご指摘していただきありがとうございます。 今回のご宿泊では、離島へのアクセスの拠点としてご利用していただき、大変嬉しく思います。 当ホテルは、モノレールや泊港の近くの立地となっており、沖縄観光の拠点として利用しやすいかと思います。 また、客室内の設備や清掃状況についてご不便お掛けして申し訳ございませんでした。 各スタッフで共有し、改善に努めてまいります。 貴重なご意見、またお忙しい中でのご投稿を頂きまして有難うございます。 またのご利用お待ちしております。
ネストホテル那覇久茂地
2025-11-27
2025年3月宿泊

大変綺麗でインテリアがオシャレで家族の女性陣からの評価が凄い良いです。スタッフも若く色々気配りしてくれたりとサービスも良いです。 食事も大変美味しく久しぶりにこれだけ美味しい朝食を頂きました。 是非お薦めですので検討してみて下さい。

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルの設備や、スタッフの接客態度、朝食等をお褒めいただき、大変嬉しく思います。 今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ネストホテル那覇久茂地 フロント
2025-04-03
2025年2月宿泊
ちょうすけ85

ロビーのインテリアも素敵だし、フロントの方も丁寧で外国人ばかりでなく安心感がありました。 部屋も雰囲気良く清潔感がありました。3泊しましたが希望すれば毎日清掃してくれましたし、シーツもホテル特有の嫌な匂いがしなかったです。 美栄橋駅の近辺に飲食店も多くコンビニもあり便利でした。国際通りまでも歩くのにちょうど良い距離で良かったです

この度はネストホテル那覇久茂地をご利用いただき誠にありがとうございます。 またホテルの清潔感や好立地な点を気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様に寄り添った接客を心がけ、居心地の良い空間づくりに努めて参ります。 またのご来館をお待ちしております。 ネストホテル那覇久茂地 フロント
2025-03-11
2025年1月宿泊
machami0523

駅から近く、また、国際通りにも近いので、観光にはもってこいの位置にあると思います。また、ホテル内部もおしゃれでくつろげるスペースが広く、快適に過ごせました。お部屋も非常に掃除が行き届いていて、また、段差もなく、足の悪い母親でも移動がスムーズにできて非常に喜んでいました。また泊まりたいと本当に感じました。

この度は、ネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 今回のご宿泊で、ご快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。 当ホテルは、ゆいレールの美栄橋駅から徒歩5〜8分程の立地でございます。国際通りへも徒歩15分程となっており、沖縄観光の拠点としても便利な立地となっています。 また次回沖縄に来た際も、ご利用して頂けますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
2025-02-12