ネストホテル那覇久茂地 クチコミ・感想・情報

ネストホテル那覇久茂地のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 18:30:06

朝食は美味しかったです。
部屋も綺麗でした。
立地は国際通りまでは近いとは言い難いが、許容範囲ではあります。

ネストホテル那覇久茂地 2024年03月04日 17:44:26

この度は、ネストホテル那覇久茂地にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、御礼申しあげます。

この度のご滞在には、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
当ホテルは那覇市久茂地に位置し飲食店や沖縄県最大の繁華街である松山などに近く立地的には大変良好でございます。

これからもより多くのお客様に「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできるご機会をスタッフ一同楽しみにしております。

早期割30日前★美栄橋駅から徒歩5分!<朝食付き>【さき楽】

myurraさんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

myurraさん [40代/女性] 2023年12月05日 23:15:35

綺麗で過ごしやすいホテルでした。チェックインの時間まで広い雰囲気の良いラウンジで過ごすことができ、パソコンで作業などもできて良かったです。フロントの方々も親切でした。お部屋も綺麗でソファもあって快適に過ごせました。入室したときわずかに生臭い香りがしましたが浴室からではなく、他のホテルでも経験したので、気候や湿度と関連あるのでしょうか…。立地も良かったので、機会があればまた泊まりたいです。

ネストホテル那覇久茂地 2023年12月25日 12:19:14

この度は数多くあるホテルの中からネストホテル那覇久茂地へご利用いただき誠にありがとうございます。また、素敵なお写真のご投稿も大変嬉しく思います。当ホテル1階は南国のリゾートをイメージし、緑や観葉植物を多く使用したエントランスでお出迎えしております。また、2階も広々とした開放的な空間でございます。12時から22時の間はフリースペースとしてコーヒー提供もしておりますので、飛行機の待ち時間や待ち合わせ等にもご活用いただくことができます。
今回の滞在されたお部屋の異臭に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。気候や湿度は関係なくお客様をお部屋へご案内する前に1度必ずチェックを徹底しておりますので、、今回はこちらのチェックの不備が原因かと思われます。今一度、清掃の徹底とスタッフ間での確認を行い、今後への改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月28日 16:02:45

何度も利用していますがとても快適です。
何より、朝食が最高でした。沖縄らしくヘルシーなものばかりで大満足でした。
外で沖縄らしいものを食べなくても、このホテルの朝食を付けておけば沖縄をしっかり感じられると思います。

ネストホテル那覇久茂地 2023年08月07日 07:12:53

この度はネストホテル那覇久茂地へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
重ねまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
料理長や朝食スタッフにも早速お伝えさせていただきます。
ご宿泊いただくお客様にお楽しみいただけるように、ご朝食は和食と洋食に加えて地元のお料理も揃えております。
大満足とのお客様のお言葉は私達ホテルスタッフの何よりの励みでございますので今後も末永くご愛顧いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なお時間の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

posaiさんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

posaiさん [40代/男性] 2023年07月01日 19:25:18

アクセスがいい

ネストホテル那覇久茂地 2023年07月04日 03:38:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心いたしました。
周辺へのアクセスに関しましてお客様のお役に立てることができ、大変嬉しく存じます。当ホテルは最寄駅ゆいレール美栄橋駅より徒歩4分程に位置し、空港からのアクセスも大変便利です。
お買い物に便利な国際通りへも徒歩でお出かけいただけます。
ホテル付近も飲食店が多く、フロントにてマップのご用意もございますのでお困りの際はお声がけください。
これからも、皆さまに安心してお泊りいただけるホテルであり続けることを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】★美栄橋駅から徒歩5分! <朝食付き>

キッスィ。さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2023年06月21日 21:42:16

スタッフはBARのノリのような感じで、敬語なんだけど良く言えば気さくな雰囲気でした。年配の方には好まれない接客かもしれません。

部屋は機能的かつシンプルでのんびりできました。湯舟がなくシャワーのみでしたが、自分は近くのスーパー銭湯に行ったので気になりませんでしたが、それが気になる方もいるのでは、と思います。

ネストホテル那覇久茂地 2023年06月27日 06:50:54

接客時のスタッフの対応に関しましては、私共の配慮が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、頂いたご意見をスタッフ内で共有し、すべてのお客様に寄り添える対応ができるよう心がけてまいります。
また、お客様にご宿泊いただきましたお部屋タイプはシャワーブースタイプのお部屋でしたが、他にもユニットバスタイプのツインルームやダブルルーム等のお部屋タイプもございますので湯舟をご希望の場合は是非次回宿泊時にご検討下さいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【12時レイトアウトプラン】★美栄橋駅から徒歩5分!ゆっくりステイに最適<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月06日 22:49:14

フロントの皆さんは服装はカジュアルな感じで髪の色も個性的な方が多い印象でしたが、外出から戻ってフロントを通るとそこにいらっしゃったフロントの皆さん全員にあいさつをされ、とても気持ちよく利用できました。
また、部屋も築年数が新しいこともあって、部屋の空気がとても良かったです。また、ツインルームのユニットバスは広くゆったり足を伸ばせるサイズでした。
朝食は、どれも、とてもおいしくつい食べ過ぎてしまいました。
国際通り、ゆいレールからは少し歩きますが、バスだと若松入口バス停から歩いてすぐで、空港からバス1本で来るのに楽でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2023年06月07日 08:21:33

この度は数あるホテルの中からネストホテル那覇久茂地へご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価ならび、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は沖縄料理を中心としたメニューでございまして、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
また2階朝食レストランは12時から22時まではご宿泊のお客様は無料でコーヒーをご利用いただけるフリースペースとして開放しております。
空いたお時間や休憩などにお役立てくださいませ。
当ホテル周辺は離島への玄関口泊港があり飲食店も周囲に多く、繁華街へも徒歩でお出掛けいただける場所にございます。お買い物やお食事場所にお困りでしたら、フロントスタッフへお気軽にご相談くださいませ。

ネストホテル那覇久茂地 フロント

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 <朝食付き>

投稿者さん 2023年04月29日 16:40:57

1人旅で利用しました。立地もよく ベッド、お風呂 すべて綺麗で 部屋の広さもちょうど良く 快適にすごせました。次回もリピートしたいです。受付の方の対応も丁寧でした。

ネストホテル那覇久茂地 2023年05月01日 01:06:12

ご満足いただき、喜ばしい限りでございます。
当ホテルは那覇市内・国際通りや繁華街のほど近くにあり「ゆいレール美栄橋駅」からも徒歩で4分ほどの好立地に2021年4月にオープンしたホテルでございます。
ご宿泊いただきましたツインルームの他、窓がガラス張りで開放感のあるダブルルームのお部屋タイプもございますので、またお越しの際はぜひご検討くださいませ。
お客様からの温かいお言葉は、私達ホテルスタッフの何よりの励みでございますので今後も末永くご愛顧いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 <素泊まり>

しんご9694さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2023年04月28日 09:30:29

初めて泊まりました。美栄橋駅から徒歩8分程度。少し歩きますね。国際通りまでは中途半端な距離です。近いとは言えません。
ホテルスタッフさんはとても対応がよかったです。チェックイン、アウトも気持ちよく対応してくれました。感謝しています。
朝食をいただきましたが、少し対応を変えた方がいいと感じる場面がありました。赴いた時、席は多く空いていました。それでも、レストランスタッフさん(一人だけ)が座席を指定することです。空いてきるテーブル、自由に客が選べばいいじゃないですか? このようなたった一つの事で不愉快な思いになってしまいます。ホテルやキッチンの都合に客を合わせるのではなく、客の思いに寄り添ったサービスをお願いしたいものです。このような事は他の施設でもありますが。
それと、食事中に空いた皿をもっていかないでほしいです。箸もって食べてる最中ですよ。おまけにまだ終わっていない器までもっていかれました。食べてる最中に手を出していただきたくないですね。
混んでないんですから。何故、そんなに急ぐんでしょうか。理解できません。
食事の内容、種類は可不可ありません。
レストランスタッフさんは、明るく元気に「おはようございます」と言っていただけると、一日の良いスタートが始まる感じを得られますね。
その時の気持ち次第では、もっと美味しくいただけたと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2023年05月01日 00:56:12

この度は、ネストホテル那覇久茂地へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはモノレール最寄駅の美栄橋駅から徒歩数分、24時間営業のスーパーや食堂も徒歩圏内にございます。レジャーにもビジネスの利用にも大変便利な立地とご宿泊されたお客様に大変ご好評頂いております。
ご滞在中に際しましては、フロントスタッフのサービス面にご満足頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食ご利用時にご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お席へのご案内やお皿をお下げするタイミングについて、お寄せいただきましたご意見をスタッフ一同真摯な気持ちで受け止めより一層のサービスの向上に努力をさせて頂く所存でございます。
今回のご指摘につきましては、レストランスタッフとも共有し、お客様へのあいさつも含め即刻改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、お客様がお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】 <朝食付き>

投稿者さん 2023年04月05日 13:34:52

コネクティングルームに宿泊しました。別れてる分、寝るチーム、起きてるチームに分かれて過ごすことができました。朝食のビュッフェも品数が多く、美味しかったです。
国際通りへも徒歩圏内、近くに居酒屋もたくさんあって、夕食にも困りませんでした。

ネストホテル那覇久茂地 2023年04月07日 02:48:01

また、ご家族でのコネクティングルームのご利用で快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
ご宿泊いただくお客様にお楽しみいただけるように、ご朝食は和食と洋食に加えて地元のお料理も揃えておりますので、またお越しの際も朝食バイキングをお楽しみいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ファミリー・グループ旅行に】みんなで快適に過ごせるファミリープラン<最大4名様>朝食付き
【ファミリールーム(コネクト:最大4名)】

しおさばちゃんさんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2023年04月05日 09:40:30

2か月ほど那覇市内をあちこち泊まり歩き、最後の10日間をこちらに。
建物が新しく、作りも非常にしっかりしているようで、とっても静かで快適でした。
国際通りから少し離れているのも、落ち着ける大事なポイントです。
近くには人気の美味しい店が何軒かあり、コンビニもすぐ、カーシェアのステーションも沢山あり、次回も必ずこちらのホテルを選ぶと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2023年04月07日 02:42:34

当ホテルは「美栄橋駅」より徒歩4分圏内に立地しており、空港、那覇市内のアクセスに大変ご好評をいただいております。
次回も必ずお選びいただくというお客様からのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このお言葉に満足することなくより一層努めまして、皆さまに安心してお泊りいただけるホテルであり続けることを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>
【デラックスツイン(シャワー・トイレ・洗面台3点セパレート)】

ソフィエンさんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

ソフィエンさん [50代/女性] 2023年03月26日 07:20:07

建物自体まだ新しく、吹き抜けのロビーの空間が木と緑が多用されていて落ち着きました。
今回エグゼクティブテラスルームツインに泊まりましたが、広々としたテラスと部屋付き露天のお風呂もあって、那覇市内と思えないほど開放感があり最高でした!
沖縄に来た際はまた必ず予約したいと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2023年03月27日 01:44:26

当ホテルは2021年4月にオープンしたホテルでございまして、間もなく開業して2年になります。
ご満足いただき、喜ばしい限りでございます。
お客様にご宿泊いただきましたエグゼクティブルームはテラス・アウトバス付の客室でございまして、観葉植物に囲まれたバルコニーからは那覇市内が見渡せます。お天気に恵まれた日ばバルコニーのソファーでゆっくりくつろぐこともでき、ご宿泊されたお客様からはご好評いただいております。
今後とも快適な滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【エグゼクティブテラスルームツイン(テラス&アウトバス)】

投稿者さん 2023年03月08日 18:54:06

直ぐ近くにコンビニ、飲食店があり便利。モノレール美栄橋から徒歩5分くらいですが夜中に行くときは少しわかりにくく、路地に入り込むと行き方によっては暗く不安。ホテル自体はとても綺麗でおしゃれなラウンジで居心地がよかったです。

ネストホテル那覇久茂地 2023年03月12日 03:24:03

当ホテルから最寄の美栄橋駅まで徒歩約4分程でございまして、徒歩圏内には国際通り、泊港などさまざまな施設に近く、立地が良いとお褒めの言葉を頂戴します。
また、当ホテル1階は南国のリゾートをイメージし、緑や観葉植物を多く使用したエントランスでお出迎えしておりまして、2階も広々とした開放的な空間でございます。居心地がよかったというお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

だい8330さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

だい8330さん [30代/男性] 2023年02月25日 00:19:01

オシャレで綺麗なホテルでした。
国際通りも近くにあり立地も素晴らしいです。
コスパはとても良いと思います。
おきなわ彩発見NEXTを利用して予約をしておりましたがPCR検査の結果がチェックイン時に間に合わなかったため割引を受けることができませんでした。
制度の問題かと思いますが数時間待てば結果が分かる状態でしたので少し猶予が欲しいなと感じました。
また細かい所ですがコインランドリーを使用した際にエラーが連発したため洗濯できませんでした。
ここら少し改善して欲しいなと思いました。
若干の不満を記載してしまいましたが総合的にみても素晴らしいホテルでした。
また沖縄旅行した際には利用させて頂きます。

ネストホテル那覇久茂地 2023年02月26日 03:01:48

また、お客様の大切なお時間を割き貴重なご意見、お褒めの言葉をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。
しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、全国旅行支援が適用されずご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
全国旅行支援の規定により、チェックイン時にご提示いただけなかったお客さまはその時点で対象外となり、補助金および地域クーポンの付与は受けられなくなっております。
本来でしたらチェックインの際にご理解いただけるよう説明すべきでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
コインランドリーに関しましても、エラーでご利用いただけずご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。今後は、お客様が快適にお過ごし頂ける様、迅速な対応を行って参ります。
また沖縄旅行した際には利用したいというお客様のお声が大変励みになります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天ポイント10%付きプラン!】★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月09日 18:27:07

急な予約でしたが、当たりでした。
清潔感があり、必要最低限のものだけ部屋にあり、追加のアメニティもエレベーター前にあり、欲しいものだけ部屋まで持っていくシステムらしく、エコです。
この値段で泊まれるなんて、コスパ良しでせす。
近くにコンビニは沢山有るし、繁華街も近く、大人の那覇遊びにも最適です。

ネストホテル那覇久茂地 2023年01月12日 18:51:54

数ある宿泊施設の中からお選びいただき大変嬉しく思います。
また機会がございましたら
当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のご来館お待ちしております。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【新春セール】【スタンダードプラン】★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月18日 18:42:28

美栄橋駅からわりと近く立地良いです。設備も新しく清潔感あって良かったです。朝食はプレート一枚に料理まとめて、ごはんと味噌汁のお椀、飲み物といっぺんに待てなかったのがちょっと面倒で、トレーがあっても良いと思います。時間に余裕あれば何とも思わないかもしれませんが。
トータルの評価はとても良いと思います。

ネストホテル那覇久茂地 2022年12月19日 18:49:12

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

朝食の件につきましてはお客様のお声を参考にさせていただき改善して参ります。

また機会がございましたらネストホテル那覇久茂地へのご宿泊をご検討くださいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★美栄橋駅から徒歩5分! <朝食付き>

KN7186さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

KN7186さん [50代/女性] 2022年12月15日 11:15:25

綺麗なホテルでした。
2階のスペースがゆったり過ごせて、無料のコーヒーもあり、良かったです。
ベットがくっついているので、家族以外だと、ちょっと気になります。

ネストホテル那覇久茂地 2022年12月21日 06:08:29

この度は、ネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ベットですがおひとり様ですと大きめのベットのダブルルームもございますので、次回の宿泊時に是非ご利用頂ければと思います。
これからもお客様のご期待に応えられるようなホテルを目指し、より質の高いサービスを提供できるよう日々精神して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

らくてん397さんの ネストホテル那覇久茂地 のクチコミ

らくてん397さん [50代/女性] 2022年12月11日 16:43:54

2022.12.8に宿泊しました。
シャワーブースだった為、トイレが独立していたのが良かったです。ホテル探しの時、トイレ別がなかなかないので!
お部屋も新しくとてもきれいでした。
朝食は地元料理がたくさんあり、目でも楽しめ大変美味しかったです。また泊まりたいです。

ネストホテル那覇久茂地 2022年12月14日 14:58:01

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【デラックスツインルーム(シャワーブースタイプ)】

投稿者さん 2022年12月08日 09:37:10

1年半くらい前にできたネストホテル系列!デザインがモダンでオシャレなので泊まるのがとても楽しみでした。
都心からの旅行でしたが、普通より部屋が広くて、家具やデザイン、もちろんロビーは特に沖縄らしさを感じれて最高でした、

朝食ではチャンプル、ジーマーミー豆腐、季節の野菜、紅芋のコロッケ、他にも沖縄を取り入れたものが数多くあって1300円という価格には満足!

また伺いたいです!

ネストホテル那覇久茂地 2022年12月11日 06:29:08

お客様のお声より、当ホテルのお部屋やレストランを満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めて参ります。
また次回の宿泊でお会いできること、スタッフ一同楽しみにしています。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>
【デラックスツインルーム(シャワーブースタイプ)】

投稿者さん 2022年12月06日 11:23:22

この度、全国旅行支援割を利用させて頂いて宿泊しました。
フロントの方の対応は丁寧でした。
新しいホテルなので、建物内、室内全てキレイです。
ツインの部屋に宿泊しましたが、机が丸いテーブルのみだったので、備え付けのもう少し幅のあるテーブルがあればと思いました。
折り畳みの荷物置きもあれば良かったと思いました。
快適なホテル生活出来て、嬉しかったです。
また機会あれば宜しくお願い致します。

ネストホテル那覇久茂地 2022年12月11日 06:29:14

この度はネストホテル那覇久茂地にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お荷物を置く台やテーブルにつきましては、貸出用をフロントにてご用意しておりますので、次回ご来館の際はお声がけくださいませ。
お客様に快適におくつろぎ頂けるようより質の高いサービスを提供できるよう日々精神して参ります。
貴重なご意見、またお忙しい中でのご投稿を頂きまして有難うございます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

早期割30日前★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>【さき楽】

投稿者さん 2022年01月31日 18:07:18

家族4名で宿泊しましたが、部屋は大変清潔で、スタッフのサービスもよく満足出来ました。

2022年01月
ネストホテル那覇久茂地 2022年02月02日 08:44:52

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

これからも、お客様の期待に応えられるようなホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【沖縄Days】開業記念特別価格 ★美栄橋駅から徒歩5分!<素泊まり>
【フォースルーム】