トーセイホテルココネ浅草 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ浅草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 08:21:11

駅から近く、浅草観光にも便利でした

2022年08月
    トーセイホテルココネ浅草 2022年08月07日 10:07:35

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は浅草寺の裏側に位置しておりますので、浅草観光には大変おすすめの立地でございます。
    また、浅草へお越しの際にはご利用下さいませ。
    お忙しい中口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン ビジネス・観光に!【素泊まり】
    【スタンダードツイン シモンズ120cm ベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年07月19日 16:51:29

イベントがあったので会場近くのこちらのホテルを利用させていただいたのですが清潔感あってアメニティも豊富で、レディース専用フロアだったので安心して過ごすことが出来ました。

2022年07月
    トーセイホテルココネ浅草 2022年07月19日 22:07:46

この度は、トーセイホテルココネ浅草をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レディース優先フロアには、ナノケアドライヤー
    やヘアーアイロン等のレディースフロア専用の備品をご用意しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
    アメニティについてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておろます。

【スタンダードシングル(レディース優先フロア) □全室禁煙□ 】

ギンギラギンまっちさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

ギンギラギンまっちさん [50代/男性] 2022年07月17日 08:02:31

浅草駅から少し歩くだけで閑静な地にこじんまりとした宿。
    コンパクトで機能的な部屋で快適に過ごせました。
    また利用します。

2022年07月
    トーセイホテルココネ浅草 2022年07月17日 19:57:47

この度は、トーセイホテルココネ浅草をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

浅草駅からは9分程歩きますが、街の喧騒から離れてごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
    お部屋についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お忙しいところ口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】
    【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□(全室シモンズマットレス)】

投稿者さん 2022年07月12日 12:07:28

良く利用してます。ホテル側のお気遣いからチェックインの時に、フロントの枕をお部屋に準備とのご案内で、部屋には準備無し?。寝ようとしたら、枕元の電気が点かない。チェックしたら壊れてる??。フロントに連絡し部屋替えで荷物移動し、やっと寝れると思ったらナイトウェアが無い???もうイライラして眠気なしで、スマホいじるとWi-fi弱く繋がらない????。もう面倒くさくふて寝。対応して下さった方には申し訳ありませんが、時々お目に掛かりますが、もう気分悪すぎ。前回は工藤さんに対応して頂き良かったのですが。

2022年07月
    トーセイホテルココネ浅草 2022年07月12日 15:52:46

いつもココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら今回、フロントの対応、引継ぎ、清掃の不備等、様々な点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同様なことを起さない為、日々のミーティング等を通じ、清掃員含む全スタッフへの注意喚起・教育を徹底して参ります。

お忙しいところ、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】

hide096761さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

hide096761さん [40代/男性] 2022年06月27日 18:47:51

おかげ様でのんびりさせて頂きました。 部屋も奇麗で寛げましたが丸机と
    椅子がありテレビとは逆方向に向いていた為少し不便でした。

それ以外は全く問題ありません。
    また機会があれば宿泊させてもらいます。

2022年06月
    トーセイホテルココネ浅草 2022年06月27日 22:22:25

過日は、弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お寛ぎ頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご滞在中は、椅子がテレビとは逆方向を向いており、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    また、ご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント

12時チェックイン・翌日12時レイトチェックアウト 最大24時間STAY!【素泊まり】
    【スタンダードシングル シモンズ140cmベッド □全室禁煙□】

投稿者さん 2022年06月21日 19:12:45

都内在住ですが、浅草観光で一泊し旅行気分を満喫しました。

子供2人連れで3人宿泊。
    近隣には子連れで入れるようなお店が余りなく、近くのコンビニで夕飯を買って帰宅しましたが、置いてある漫画が読めて、お篭り夕飯で大正解!!
    こんなにホテルにある漫画が嬉しいとは初めての気づきでした。
    今度は鎌倉旅行予定なので、また予約したいと思います!
    ありがとうございましたー!

2022年06月
    トーセイホテルココネ浅草 2022年06月21日 22:45:08

旅行気分を満喫されたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく存じます。

漫画は随時、新巻の入荷や入れ替えを行っております。店舗により漫画の品揃えも異なりますので、そちらも合わせてお楽しみいただければ幸いです。当館も本日、新しく何冊か入荷しておりますので、是非また浅草にもご来館くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス【素泊まり】「浅草寺」まで徒歩3分

投稿者さん 2022年06月18日 18:05:51

駅からは少し離れてましたが、初めてでも道に迷う事なく着けました。新しいせいかお部屋も綺麗で、コーヒーの無料サービスや漫画の無料貸出しも有って良かったです。機会が有ったらまた利用したいです。

トーセイホテルココネ浅草 2022年06月18日 20:48:33

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

コーヒーや漫画の貸出は多くのお客様よりご好評を頂いております。漫画は定期的にタイトルが入れ替わりますので、またぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】

HANABI-SARUさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2022年06月13日 09:24:01

部屋がきれいでのんびりできました。ロビーにあるコーヒーがとても美味しいのが一番のポイントです。
    唯一残念だったのはwifiがすごく途切る事です。

2022年06月
    トーセイホテルココネ浅草 2022年06月14日 15:49:03

この度はトーセイホテルココネ浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋や無料のドリンクサービスへのご評価、重ねてお礼申し上げます。

wifiの環境に関して、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
    快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービス向上に努めて参ります

またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり】

かあくん468740さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

かあくん468740さん [20代/男性] 2022年06月12日 17:10:51

駅から少し遠いとはいえほぼ完璧でした!!
    和室テイストお部屋も大好きでした!!

2022年06月
    トーセイホテルココネ浅草 2022年06月12日 19:29:11

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

浅草駅からは9分程歩きますが、街の喧騒から離れてごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
    また、小上がり付きの和モダンツインルームは、多くのお客様よりご好評いただいております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【和モダンツイン/トリプル シモンズマット 全室禁煙】

parchinさんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年06月07日 10:20:48

少し排水の匂いが気なりました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年06月07日 11:25:18

トーセイホテルココネ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    今後、少しでもより快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月29日 20:41:52

新しくてとてもキレイな部屋でした。
    浅草でも静かで駅近。セキュリティもしっかりしてました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月29日 21:08:07

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋、セキュリティーに関しましてのご感想、重ねてお礼申し上げます。

当館は、住宅街に囲まれた立地ですので、街の喧騒から離れてごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
    これからもお客様が安全で快適にお過ごしいただけるよう精進致します。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】 ビジネス・観光に!「浅草寺」まで徒歩3分

ム-16さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

ム-16さん [50代/男性] 2022年05月28日 17:30:54

駅から遠いから部屋は広いと思ったら狭かったベッドまで小さい
    狭いのに大きいテーブルがある
    理解できない部屋だった
    神田、御徒町は良かったのに残念です
    場所によってこんなに違うんだと思いました
    フロント座る必要あるのかな?

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月28日 19:03:54

この度はトーセイホテルココネ浅草ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご予約のおまかせプランでご案内させていただきました2段ベッドの入ったお部屋につきまして、お部屋の狭さやテーブルの件でご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
    机の大きさ等に関しましては、現在のところすぐに改善は難しい状況でございますが、今後の課題として検討して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月28日 17:19:58

部屋が綺麗で防音もバッチリでした。

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月28日 18:50:37

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。

トーセイホテルココネ浅草フロント

【楽天ポイント倍率アップ】【ポイント11倍】スタンダードプラン【素泊まり】「浅草寺」まで徒歩3分

投稿者さん 2022年05月23日 06:18:14

5/20に泊まりました。
    駅からは少し歩くのですが、仲見世~浅草寺を抜けていくので楽しいです。
    フロントの方の対応が良かったです。コーヒー等のドリンクサービスはいいですね~。
    お部屋は狭いですが、必要なものは揃っていてます。
    洗面台に小さなゴミが付いていたり、前の宿泊者のと思われるカードキーのケースがベッドと床のところに落ちていて、他にも隙間に何か落ちてるかもしれない、と思うとちょっと…。
    掃除のことが解消されたらまた泊まりたいです。

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月23日 07:00:19

この度は、トーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフのサービスについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    また、無料のコーヒーマシーンも多くのお客様よりご好評いただいております。

浅草駅からは徒歩9分程かかりますが、街の喧騒から離れてごゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていない箇所があり、ご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう、清掃スタッフ含め全スタッフで情報を共有し、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 16:17:38

フロントの方はとても感じよかったし、お部屋もキレイでよかったのですが、バスルームの排水口から臭気があり、それだけが残念でした。

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月21日 18:14:31

この度はトーセイホテルココネ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    しかしながら、バスルームの件でご不快な思いをお掛けしましたこと大変、申し訳ございません。
    今後、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。

トーセイホテルココネ浅草フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF グランドオープン記念プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月15日 20:35:19

レディースフロアに泊まりました。
    スチームアイロンやヘアアイロンなど活用させていただきました。
    それはとても良かったのですが…
    部屋の清掃が行き届いてないようでした。バスタブの側面が指でこすると垢のようなものが出てきてとても汚かったです….。湯船に浸かりたかったのですが気持ち悪くてすぐに出ました。それと小さなテーブルにもコーヒーかお茶のシミがありしっかり拭いてないんだなぁ…と。
    ウォシュレットの操作盤にも汚れがありとても不潔でした….。
    綺麗そうな外観だしお部屋も綺麗そうで期待していましたがガッカリしました。もう利用することはないです。

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月15日 21:41:12

この度は、トーセイホテルココネ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。

トーセイホテルココネ浅草フロント

kakusann80さんの トーセイホテルココネ浅草 のクチコミ

kakusann80さん [60代/男性] 2022年05月13日 18:58:45

立地が最高。
    泊まりやすいホテルです。

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月13日 22:27:44

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

浅草駅からは9分程歩きますが、街の喧騒から離れてごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
    これからも、お客様に快適なご滞在をご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ浅草 フロント

【祝!グランドオープン】グランドオープン記念プラン 【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月11日 16:13:39

受付の方はとても丁寧で感じがよかったです。コーヒーやお茶のサーバーがエントランスにあり飲み放題で晩と朝コーヒーを頂いて合間にお茶も頂きました。とてもよかったです。備え付けのバス用品も品質がよく、ドライヤーも髪の毛がサラサラになりました。お部屋も綺麗で居心地がよかったです。化粧水と乳液がなかったのが少し残念でした。値段がとてもお安いのにいいお宿でした。

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月11日 17:04:03

お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。何より、お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    スキンケアセット付の宿泊プランもございますので、次回ぜひご検討くださいませ。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうござました。

投稿者さん 2022年05月08日 17:16:32

チェックインが早まりチェックインの受付時間内にもかかわらず部屋が用意できない、掃除はできているが部屋は用意できてないと最初は言っていたが後から部屋は掃除できていないと言う話に変わりもう良いので予定通りチェックインいたしますと数時間後チェックインした後部屋に入って髪の毛が4本から5本位部屋の角にあったりしたのでとても不愉快でした。

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月09日 07:52:27

しかしながら、チェックインの際にお待たせしてしまったこと、スタッフの説明に至らない点がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。、
    また、清掃が行き届いていない箇所がありご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう、フロントスタッフ及び清掃スタッフともに情報を共有し、お客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【和モダンツイン/トリプル シモンズマット 全室禁煙】

投稿者さん 2022年05月06日 10:16:04

浅草寺に近く、周辺には駐車場もたくさんあり立地はとても良いと思います。
    築年数が新しいホテルなので部屋も広くとても奇麗でした。24時間の飲み物サービスは最高です。しかもとても美味しかったです。
    受付のスタッフの方の対応も良く、気持ちよく宿泊することが出来ました。
    次回の機会があれば、またkokoneを利用したいと思います。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ浅草 2022年05月06日 14:06:52

お褒めお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    これに甘んじることなく、より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミをお寄せいただきありがとうございました。