さんだサンライズホテル クチコミ・感想・情報

さんだサンライズホテルのクチコミ・お客さまの声

ohtyan1965さんの さんだサンライズホテル のクチコミ

ohtyan1965さん [50代/女性] 2024年02月22日 21:03:42

シンプルに良かった。周囲も静かで夜も良く寝られた。

さんだサンライズホテル 2024年03月09日 21:39:59

この度は、さんだサンライズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また「良かった」とのお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺は閑静な街並みとなっており、夜はとても静かでお寛ぎやすい環境となっております。
ホテル近隣施設としましては、神戸三田プレミアムアウトレットや県立有馬富士公園などお楽しみいただけるスポットが沢山ございますので機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

これからもさんだサンライズホテルらしい心温まるおもてなしを心掛け、お客様に、安心安全、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月20日 07:28:26

スタッフさんの対応はとっても良かったです!
 充電コードもかして頂けました。
 物を探していて、たまたまベッドの下を覗いたら、前の方の大きなペットボトルが落ちていました。
ちょっとイヤでした。
イヤだなと思ったのはそれだけです。
 三田駅周辺にホテルが少ないからかもしれませんが、駅からの距離等を考えるともう少しお安くてもいいかな?と感じました。
 スタッフさんはホントに感じが良かったです!!

さんだサンライズホテル 2024年02月26日 09:27:32

この度は、さんだサンライズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またスタッフの接客につきまして温かいお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
とても励みになります。

しかしながら清掃の不備により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報共有し再発防止に努めて参ります。

価格に関しまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
検討課題とさせていただきます。

今後とも全てのお客様に安心してお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【◆喫煙◆エコノミーツイン】

みそえ0101さんの さんだサンライズホテル のクチコミ

みそえ0101さん [40代/男性] 2024年01月12日 01:07:39

出張の際に利用しました。
大手チェーンほど設備は整っていないものの、帰って少し仕事して寝るだけの人には十分な設備が整っていると思います。

人気の少年向けコミックが多数揃っているのも魅力です。

さんだサンライズホテル 2024年02月09日 21:35:43

ご滞在につきましてはご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵する思いでございます。

また、ロビーに1000冊ご用意しておりますレンタルコミックへご興味をいただきありがとうございます。
3か月毎に作品の入れ替えを行なっておりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。お客様のお好みに添える作品が入荷できましたら幸いです。

また近くへお越しの際にはぜひ当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇エコノミーツイン】

@やま@さんの さんだサンライズホテル のクチコミ

@やま@さん [50代/男性] 2024年01月04日 19:28:44

昨年に続き1/2に宿泊させていただきました。今話題の漫画が揃っており時間潰しに良かったです。

さんだサンライズホテル 2024年01月11日 08:31:25

昨年に引き続き、さんだサンライズホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

1階ロビーのレンタルコミックはスタッフが厳選し、1,000冊ご用意しております。
お客様の滞在時間のお役に立て大変嬉しく思っております。
3か月毎に新刊の入荷、作品の入れ替えを行なっておりますので、次の機会がございましたらぜひまたご利用ください。

今後もお客様のお声を参考により良いホテル作りの出来ますように、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月04日 15:46:13

帰省のため利用しました。
ホテルの部屋も広く、ホテルに入るとすでにエアコンをつけてくれていて、暖かくなるまで寒い思いをせずにすみ、心遣いを感じました。
近くのコンビニまで徒歩10分なので、事前に買ってからホテルに行けばよかったと思いました。
フロントの方も、丁寧で歯ブラシの追加に快く対応いただきました。
実家帰省の際にまた利用したいです。

さんだサンライズホテル 2024年01月11日 07:50:44

ご帰省後のお忙しい中時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お泊り頂きましたトリプルルームは広めのお部屋となっております。
お気持ちよくお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

最寄りのコンビニが少し遠く、お客様にはご不便をお掛けしております。
その分ご宿泊中は快適にごゆっくりとお過ごしいただけますよう心掛けておりますので
「また利用したいです。」とのお言葉は何よりもの励みのお言葉です。ありがとうございます。

これからも皆様のご期待に添えるような快適な空間と心からのおもてなしをご提供し、お越し下さいました一人一人のお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。

【☆禁煙☆トリプルルーム】

投稿者さん 2023年12月14日 21:50:16

ベットマットがめちゃくちゃ良いです。
どこのメーカ-の使っているのでしょうか。ゆっくり休めました。

さんだサンライズホテル 2023年12月31日 10:45:07

ごゆっくりお休み頂けたとお伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。
マットレスは、ドリームベットというメーカーを使用しております。

これからもより多くのお客様が気持ちよく快適に
お過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。

最後になりましたがこの度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【連泊】ー清掃なしー2泊以上でお得!◇◆連泊プラン◆◇

投稿者さん 2023年12月08日 22:10:41

予約前に問合せの連絡をしましたが、丁寧な対応をしてくださいました。
喫煙室でしたが、臭いも気にならず、部屋も綺麗で快適に過ごせました。前日に朝食を追加し、朝食を食べにいくと、スタッフの女性が爽やかで丁寧で朝から気持ちよかったです。徒歩圏内に居酒屋がたくさんありましたが週末だったためなかなか予約が取れず…また機会があれば是非利用したいです。

さんだサンライズホテル 2023年12月23日 14:08:30

客室設備やスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
早速、スタッフ一同で共有させていただきます。

また、今回のご宿泊がご満足いただけたご様子で安堵しております。

今後も、お客様に再度選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月27日 20:43:40

今回夫婦でさんだサンライズホテルさんにお世話になりました。全体的何か暗い感じがしました。値段的に仕方がないかなと思います。

さんだサンライズホテル 2023年12月07日 19:28:40

この度は、さんだサンライズホテルにご夫婦でご利用くださいまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にいただいたご意見を参考に、改善すべき点を見直し、お越し下さいました一人一人のお客様に全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねてまいりますのでぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇エコノミーツイン】

tyoutyouuoさんの さんだサンライズホテル のクチコミ

tyoutyouuoさん [30代/男性] 2023年11月19日 16:53:47

ユニットバスとしては広めなところがよかった!
朝食は併設のスナックで作ってもらう形で、とてもおいしかった!

さんだサンライズホテル 2023年11月22日 18:13:27

客室バスルームに関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
1階ロビーにて入浴剤等のアメニティー類もご好評いただいております。

ご朝食のおいしかった!とのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食スタッフにも共有させて頂きます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう心を込めてご提供させていただきます。

1階レストランは、朝は朝食会場。夜は地元三田を拠点に活動する野球チームが運営する居酒屋になります。
是非、そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

【◆喫煙◆シングルルーム】

Yasu-Tamaさんの さんだサンライズホテル のクチコミ

Yasu-Tamaさん [40代/女性] 2023年11月13日 16:11:47

素泊まりでしたが、スタッフの方の対応も皆さん良かったです。
お部屋も、喫煙ルームと案内されましたが、気になる臭いはありませんでした。
空調もよく効き、暖かく過ごせました。
お風呂、洗面所、とても綺麗に清掃されていて、気持ちよく使わせて頂きました。
また機会があれば宿泊したいです。

さんだサンライズホテル 2023年11月18日 19:17:25

客室に関しましてお気持ちよくお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
またスタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同何よりも励みになります。
誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同笑顔で明るいサービスをご提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月19日 21:06:38

部屋はとても広く、のびのびと過ごせました。格安だった朝食も品数は少な目なものの、味噌汁と焼魚の手作り感が良かったです。

さんだサンライズホテル 2023年11月18日 19:00:48

客室に関しまして快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

お客様の一日の活力となる朝食は、メニュー等スタッフが工夫を凝らし考えておりますので、お客様のお言葉とても参考になります。

今後ともお客様にご満足いただけますよう邁進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年10月01日 17:16:59

立地は三田駅から徒歩10分ほどでした。喫煙ルームしかなかったので多少タバコの臭いが残ってましたが、部屋はいたって清潔でした。

さんだサンライズホテル 2023年11月14日 20:04:28

最寄りのJR三田駅から少し離れており、お客様にはご足労をおかけし申し訳ございません。
その分ご来館頂いた際には笑顔でお迎えできるよう努めております。

お部屋の臭いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
日々の清掃は古い建物であるからこそ清潔感を大切に力を入れておりますが、お部屋のメンテナンスはもちろんのこと、たばこの消臭を工夫するなどいたし、お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの改善と向上に取り組んでまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【◆喫煙◆エコノミーツイン】

フォーマット1414さんの さんだサンライズホテル のクチコミ

フォーマット1414さん [20代/男性] 2023年09月29日 07:24:39

ホテルにある漫画のおかげでいい暇つぶしができた。

さんだサンライズホテル 2023年11月14日 18:19:29

1,000冊のレンタルコミックをご用意しており、定期的に作品の入れ替えも行なっております。リクエストも受付けております。
またの機会がございましたぜひご利用ください。

今後もお客様の滞在時間がより快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月21日 21:37:44

出張で初めて利用しましたが、アメニティが充実しており、ベッドの寝心地も良かったので快適に過ごすことができました。
朝食もしっかりとしたものが出てきましたので良かったです。
今後の出張の際も利用したいと思います

さんだサンライズホテル 2023年10月04日 16:09:59

客室設備に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同安堵いたしました。

朝食につきましても、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。朝食スタッフとも共有いたします。

次回ご利用の際は、1Fロビーにて貸出しておりますレンタルコミックや、1Fで営業している居酒屋、ホテル近隣にございます昭和レトロな銭湯などもぜひお試しください。

これからも、お客様に再び選んでいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月10日 11:23:44

コロナ禍で閉館される前から、いつも利用させていただいています。アットホームなホテルで、部屋は多少年季が入っていますが、広めなのが嬉しいです。ただ駐車場が有料になったのが残念です。無料にしていただけると嬉しいです。

さんだサンライズホテル 2023年10月04日 15:59:35

リニューアルオープン以前からのご利用、誠にありがとうございます。

建物は年季が入っており古くはありますが、清掃スタッフの丁寧な清掃と広めのお部屋でお客様をお迎えしております。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

また、駐車場に関しまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同一丸となり誠心誠意努めて参ります。

阪神1973さんの さんだサンライズホテル のクチコミ

阪神1973さん [50代/男性] 2023年09月01日 17:15:59

社用で1泊利用しました。
最初他のホテル予約をしようとしていたのですが、
トイレがウォシュレットじゃないという口コミを見てやめました。
こちらのホテルは対応しています。
入浴剤を頂きゆっくりお湯に浸かる事が出来ました。
部屋もきれいで快適でした。
朝食も大変美味しく頂きました。
300円の朝食とは思えないほどでした。
量もちょうど良かったです。

ただ残念だったのが・・・
宿泊日1階の居酒屋が休業日でした。
失礼ながら兵庫ブレイバーズというチームを全く知らなかったのですが、
そのチームが経営しているという事で所属選手など事前に調べたところ、
なんとコーチに元阪神タイガースのスラッガーが在籍しているのを発見!
選手も北から南から集まっており、NPB目指している選手もいて、
居酒屋ブレイバーズに行くのを楽しみに昼食もセーブしてたのにまさかの休業日・・。
これはホテルの評価とは全く別ですが残念でした。

三田駅からホテルまでの道中に居酒屋は何件かありますが、
コンビニは見当たりませんでした。
部屋食であれば駅前の阪急オアシスで買い物して行くのが良いかもしれません。
ホテルフロント前に電子レンジありです。

さんだサンライズホテル 2023年10月04日 15:40:00

滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

お客様からの温かいお言葉を励みにこれからも誠心誠意努めて参ります。

また、ホテル1F居酒屋ブレイバーズに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
試合日程の関係等で店休日となる場合がございます。次回ご利用の機会がございましたらグルメサイトより事前にご予約の上でのご来店をお勧めしております。

また、ホテル近隣のコンビニですが、駅とは反対方向に進んでいただきましたらございます。
徒歩5分ほどです。
次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけください。

【◇禁煙◇ツインルーム】

takeda0216さんの さんだサンライズホテル のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2023年08月31日 16:07:40

駅から遠いです。

さんだサンライズホテル 2023年09月23日 13:38:33

最寄りの駅からの距離に関しまして、お客様にはご足労をお掛け致しまして大変申し訳ございません。JR三田駅からですと徒歩7分ほどかかってしまいます。なお、神戸電鉄の三田本町の駅からですと、3分ほどでお越しいただけます。ご参考になれば幸いです。

ご面倒をお掛けし心苦しく分ご来館頂いた際には笑顔でお迎えできるよう努めております。

これからもお客様により一層ご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月17日 18:12:43

外観は古い 駐車場が離れていて
いるのがちょっと残念な点かな
朝食は普通。品数が少ない
安いから仕方ないかも知れない。お風呂は広くてゆっくり入れます。
ベッドのマットの硬さが
丁度よく良かったです。

さんだサンライズホテル 2023年08月27日 16:14:43

当ホテルの提携駐車場ですが、ホテルから100M程離れた場所にございます。お客様にはご足労おかけし申し訳ございません。
また、ご朝食に関しまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
一食330円でご提供させていただいております故、少し物足りなさを感じられたとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。
今一度、朝食内容についてスタッフ一同でアイディアを出し合いお値段以上の物がご提供できるよう努力してまいります。

しかしながら、館内設備につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵しております。

これからも、お客様の心に寄り添うおもてなしができますようスタッフ一同精進して参ります。

【◆喫煙◆ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月05日 17:50:16

朝食はレンジでチンで味も今ひとつでした。朝食が売りであれば残念でした。

さんだサンライズホテル 2023年08月12日 13:30:15

ご朝食に関しまして、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当ホテルの朝食は、一部のお料理に関しまして、なるべくお待たせする事のないよう、一度調理したものを再度温めなおしてご提供させていただいております。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

いただきましたお声を参考に調理方法やメニューなど工夫をし、一日の元気の源となる朝食をご提供できますよう努力して参ります。

【◇禁煙◇エコノミーツイン】

マックのまっさんさんの さんだサンライズホテル のクチコミ

マックのまっさんさん [60代/男性] 2023年08月03日 13:38:41

喫煙ルームで少し心配したが、空気清浄機がパワフルでタバコの臭いが全く気にならない。部屋は広くバスルームもゆったりしてた。アメニティもいろいろあって大変ありがたい。朝食もあの価格でごはん豚汁などありとてもお得感あり。フロントでアイスクリーム定価販売は、この時期とてもありがたい。週末だったせいか少し価格が高いかなと思った。

さんだサンライズホテル 2023年08月05日 16:18:18

この度は、さんだサンライズホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室設備やアメニティー・朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

客室バスルームに関しまして、ゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、それ以外にも流行りの漫画から懐かしい漫画まで1000冊のレンタル漫画を取り揃えております。
是非、そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

朝食もお召し上がりいただきご満足なさったとのこと、安堵いたしました。
今後もお客様が元気にご出発いただける朝食作りに励んで参ります。

また、当ホテルの価格設定ですが一律となっております。
お客様に価格に見合ったご満足をいただけるようお一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを心掛けスタッフ一同精進して参ります。