アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) クチコミ・感想・情報

アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 08:11:34

ホテル自体が清潔して、部屋が広かったです。コンビニも近くて便利です。
夜中に到着して、駅からの道を少し迷いました、駅周辺が怪しい人が多くてちょっと不気味でした。

投稿者さん 2024年03月28日 09:54:51

立地は日暮里駅から迷わない程度に行ける場所。直ぐ側にセブンイレブンもある。駅付近におしゃれな店は無いが便利。部屋はシンプルでデザインも悪くないしモデレートツインはやや広め。肘掛け付きの椅子が2脚と丸テーブルがあり満足。
ベッドはセミダブル2台で寝心地も悪くないし、枕も高さ違いが2個あって低い方は丁度良かった。
洗面所が狭くアメニティを2人分置くには狭いのと、シャワーしか無いのはマイナス点だけど、デザインや作りも清潔感があって床の素材も良かった。
特筆すべきは朝食で、ビジネスホテルにしては種類も豊富で味もよく、天ぷらも美味しいし、トンカツもあったりで大変満足。
生野菜の種類は多くはないが新鮮だった。
フロントの応対は普通で問題もなく、部屋にいるときの外部の音も気にならなかった。

ルームウェアはガウンっぽくてベッドに入ると前がはだけるので着心地はイマイチだった。

モデレートツインの12階だったが部屋からギリギリ『スカイツリー』も見えたし、周りに高いビルもあまりなく眺望は悪くはなかった。

総じて満足なのでまた泊まりたい。

【楽天スーパーSALE】5%OFFJRと京成線でらくらくアクセス!大浴場完備(朝食ビュッフェ付き)
【【禁煙】モデレートツイン】

AKI0565さんの アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) のクチコミ

AKI0565さん [50代/男性] 2024年03月26日 15:38:21

とにかく朝食がすばらしい。

アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) 2024年04月10日 10:15:32

数多くございますホテルの中からアルモントホテル日暮里にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
「とにかく朝食がすばらしい」との大変朝食にご満足を頂けた様子をお伺いする事ができ大変嬉しく感じております。レストランはなもみでは、天ぷら、おそば、深川めし等の定番メニューから、期間限定メニューなどをご用意致しております。
また次回お越しになられた際には、前とは違うメニューがあると思いますので、是非お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
嬉しいご投稿誠にありがとうございます。

またアルモントホテル日暮里にお越し頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】モデレートセミダブル】

マッコルリ~さんの アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) のクチコミ

マッコルリ~さん [70代/女性] 2024年03月23日 13:27:36

朝食は、素晴らしい。スタッフの方も良い。
この朝食の為に再訪したいです。大浴場もまあまあ。
無料の水のサービスが無いのには、驚いた。今はどこでもビジホには置いてあるのだが、、。

アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) 2024年04月02日 09:36:55

この度はアルモントホテル日暮里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また朝食、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食はもんじゃコロッケや、塩ちゃんこ鍋、佃煮など下町を感じられる郷土料理をたくさんご用意致しております。白ごはんが進むメニューで、朝からたくさんお召し上がり頂き、一日の原動力にして頂けましたら幸いでございます。

お水のサービスはご用意がなくご不便をおかけ致しました。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

また東京へお越しの際には、アルモントホテル日暮里のご利用を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】モデレートツイン】

everyあこさんさんの アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) のクチコミ

everyあこさんさん [50代/女性] 2024年02月28日 12:04:59

このホテルは私のお気に入りです。
今回は、朝一番のお風呂は貸切状態だったし、美味しい朝食もしっかりいただいて大満足でした。
次回の上京時にもぜひ利用させていただきたいです。

アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) 2024年03月15日 15:30:34

いつもアルモントホテル日暮里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝の浴場はゆっくり入浴できた様子が伺えまして安心いたしました。
是非、お時間がある際には朝、夜ともにごゆっくり入浴してリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

レストランはなもみのご利用も、誠にありがとうございます。
東京はちみつプリンは、お召しあがり頂けましたでしょうか。東京多摩の蜂蜜をしようしたプリンで、なめらかで口当たりのよいプリンでございます。
とても人気のおすすめのデザートでございます。

また東京へお越しの際には、アルモントホテル日暮里のご利用を心よりお待ち致しております。嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

宿泊担当 浦島

ゴルザさんの アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) のクチコミ

ゴルザさん [50代/男性] 2024年02月12日 18:46:51

特筆すべきは、朝食でした。東京らしさをだした個性あるメニュー。どれもとてもおいしく、いつもは小食の私も妻も腹一杯食べでしましました。そこのスタッフも皆笑顔で丁寧な対応をしておりすばらしく感じました。お風呂もとても気持ちよく、清潔感もありました。今回部屋はセミダブルを選んだのでやや狭いですが気になるほどではありません。部屋も快適に過ごせました。気をつけなければならないのは、エレベーターが混んでいるからといって非常階段で1階に意向とすると行けないことです。妻は「またここにしよう」とすでに決めているようです。

アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) 2024年03月12日 09:38:16

この度はアルモントホテル日暮里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、朝食に関しまして「とても美味しい」との大変嬉しいお言葉を頂く事ができ重ねてお礼申し上げます。
レストランはなもみでは、ちゃんこ鍋や、深川飯、天ぷら、佃煮、もんじゃコロッケ等 下町の郷土料理に力をいれております。また、八宝菜やユーリンチーなどの中華料理、パンなどもご用意しており、その日の気分にあったメニューをお選び頂けますと幸いでございます。
エレベーターは本館に2基ございますが、点検の日等もあり時間によって1基のみしか作動していないお時間もありご不便をおかけいたしました。お困りの事がございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊担当 浦島

【関東甲信越★おすすめ宿】JRと京成線でらくらくアクセス!ゆったり大浴場完備!(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2024年02月11日 18:08:33

東京への旅行で利用しましたがご飯もおいしくリラックスして過ごせました

アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) 2024年02月11日 19:39:53

この度はアルモントホテル日暮里をご利用いただきましてありがとうございました。

お忙しい中クチコミの投稿を頂きました事重ねましてお礼申し上げます。

朝食に関するお褒めの言葉を頂きました事大変嬉しい限りでございます。
和洋中約80種類のバイキング形式となっておりまして、定番メニューはもちろん、全国の法華倶楽部グループの郷土料理をお楽しみ頂ける「郷土の味めぐり」も2ヶ月おきにメニューを変更してお届けしております。

次回ご宿泊の際にはまた違ったメニューもあるかと思いますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

寒暖差の激しい時期となってまいりました。お身体ご自愛くださいませ。

またの機会にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:小松崎

★さき楽★45日前までの予約でお得に宿泊!(自慢の朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2024年02月06日 00:00:45

朝ごはんが美味しかったです。駅から近いので便利でした。

アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) 2024年02月11日 19:37:07

朝食に関してお褒めの言葉を頂きました事大変嬉しい限りでございます。
おすすめのメニューは見つかりましたでしょうか。

私のおすすめは「もんじゃコロッケ」でございます。
見た目はコロッケですが食べるともんじゃ焼きという不思議な食感が特徴でございます。
次回ご利用時に是非ご賞味いただければと思います。

寒暖差の激しい時期となってまいりました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年01月30日 12:23:15

1/24~1/27に受験のため利用させていただきました。
駐車スペースの件で上席さんとスタッフさんとで情報共有がなされておらず、悲しい気持ちになりました。またインバウンドのかたが多いためか、寝具(ベットパット?)や部屋全体からニオイが取れておらず、不快に感じました。明らかに清掃不十分と考えられます。清掃スタッフさんたちは礼儀正しく、会った時には挨拶もきちんとできるかたがたばかりでしたから、より残念に思いました。

アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) 2024年01月30日 16:00:43

この度はアルモントホテル日暮里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車スペースの件、客室の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ同士の情報共有が正確に行えるよう今回の内容を全スタッフと共有し改善
いたします。また、客室清掃に関しましても臭いのチェックを再度徹底し、清潔な客室
を提供すべく指導してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

支配人 小西

連泊のお客様限定!清掃不要プラン(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2024年01月01日 21:53:41

夫婦と子ども二人の家族旅行、宿泊費は抑えたかったので、小学生までの子どもの添い寝ができるこちらを選び、家族みんな1部屋で宿泊できました。
お部屋はシャワーのみで、別に大浴場があり、天然温泉ではないものの、広いお風呂でゆっくり足を伸ばせました。
夕方早い時間に行ったら貸切状態で、とても清潔なお風呂でした。
客層はほぼインバウンド客という印象で、いろんな言語が聞こえてきましたが、騒々しい団体ツアー客ではなく、それなりな感じの方が多く、問題なく過ごせました。
何より、口コミから期待していた朝食バイキングは想像以上で驚かされました。
きちんと手作り感のあるメニューで、深川の名物なども取り入れていて、朝食ではもったいないくらい。
少なくなっても無くなるまでそのまま放置ではなく、きちんと補充されているのも好感が持てました。
特にデザートの東京はちみつプリンというプリンがとても美味しくて、子どもとたくさんおかわりしてしまいました。(たくさん取ってきてしまいましたが、きちんと追加されていました。)
とても満足度が高く良いホテルで、大ファンになりました。
次はビジネスで利用するつもりです。

アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) 2024年01月06日 12:49:36

誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋はベッドが2台のツインルームでございます。最大で大人4名様までお休み頂けるお部屋でございます。
家族団らんの時間を私共のホテルでお過ごし頂けました事大変嬉しく思います。

3階の大浴場「紡ぎの湯」では、「光明石」という石を使用しており、お湯が柔らかく湯冷めしにくい特徴がございます。これからの寒い時期にピッタリのお湯です。比較的遅い時間に混雑する傾向がございます。ゆったりお寛ぎ頂いたい方には16時の営業開始後数時間が良いかと存じます。

コロナが落ち着き、インバウンドのお客様も増えております。日本のお客様からもありがたいことにご好評いただいております。日暮里駅から成田空港までのアクセスが良く、観光だけでなくビジネスでのご利用でもお役に立てることと思います。

朝食に関しましてもご期待に添えました事嬉しく思います。また、口コミも日頃よりご覧いただきありがとうございます。
郷土料理を中心に和洋中のメニューを約80種類以上ご用意致しております。
ご来店いただく皆様に楽しくお食事して頂けますよう、料飲スタッフが心を込めて手作りし、たくさんお召し上がりいただけるよう補充をしております。気になることやご不明なことがございましたら遠慮なくお声がけくださいませ。
デザートのハチミツプリンも大変人気のメニューです。柔らかくトロっとしており優しいハチミツの味がふんわりと香る一品です。
是非たくさんお召し上がりください。

「大ファンになりました」とのお言葉、大変励みになります。たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。今後も皆様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し試行錯誤して参ります。

貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますので暖かくしてお過ごしください。

フロント:五十嵐

ターボー6584さんの アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) のクチコミ

ターボー6584さん [50代/男性] 2023年12月17日 20:24:54

朝食で鰻のひつまぶし御飯が生臭くて無理にたべましてそれが残念。それいがいのおかずは美味しくいただきました。
細かくいえば、大皿食器があればよかったかなと感じました。
大浴場もあり清潔感でゆっくりとくつろげました。

アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) 2023年12月18日 14:05:45

朝食の「鰻のひつまぶし」に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。料理長にその旨を伝え、今後その様な事が無いよう調理法を工夫して改善いたします。大皿の食器に関しましても今後検討させて頂きます。お忙しい中、私どもへ貴重なご意見・ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
また、その他のメニューに関しまして美味しかったというお言葉やゆっくりとくつろげたとのお言葉を頂戴出来、安心いたしております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 小西

【【禁煙】スマートシングル】

投稿者さん 2023年11月26日 17:34:28

アルモントホテルは、過去に利用して設備も食事も良かったので、東京でも利用させて貰いました。
車での旅行だったので駐車場が無いのは残念ですが、東京だと仕方がないのかと思います。

アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) 2023年11月28日 15:52:41

日頃より当ホテルのグループ店舗をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アルモントホテル日暮里では2階にレストランがございます。郷土料理にこだわり和洋中のメニューを約80種類以上ご用意致しております。

駐車場はご用意がございませんので恐れ入りますが近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
ご不便をお掛けいたしますがご理解ご協力をお願い致します。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
何かご不明な点や気になる事がございましたらフロントスタッフは24時間おりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。寒くなって参りましたので、お身体に気を付けてお過ごしください。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント:五十嵐

みんなで仲良くグループプラン ~朝食ビュッフェ付き~

投稿者さん 2023年10月31日 17:05:43

朝食の品数の多さと美味しさに大満足でした
駅から徒歩5分で立地も最高でした
また宿泊したいと思ってます

アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) 2023年11月02日 21:55:24

誠にありがとうございます。

大満足していただけたようで、嬉しい限りでございます。
仰る通り、当ホテルは日暮里駅から徒歩約5分の位置にございます。
ホテル近辺にはコンビニや、日暮里の観光スポットもございますので便利かと存じます。

また、お褒めいただきました朝食は和洋中のバイキング形式にて郷土料理をメインに約80種類以上ご用意致しております。
日や季節によって様々なメニューもご用意しておりますので、毎度お楽しみいただけるかと存じます。

貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:吉川

【楽天月末セール】JRと京成線でらくらく!ゆったり大浴場(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2023年10月30日 11:13:29

部屋も綺麗、朝食も美味しかった、成田空港へのアクセスもとても便利でした。

アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) 2023年11月02日 21:42:12

誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて、大変光栄でございます。
充実したご滞在になりましたでしょうか。
成田空港へは、当ホテル最寄りの日暮里駅から京成スカイライナーで最短約36分で到着するので早くて便利かと存じます。

2階の朝食「はなもみ」につきましては、日や季節によって様々なメニューもご用意しております。
その時々によってお楽しみいただけるかと思いますので、是非またいらした際にはご堪能くださいませ。

フロント:吉川

★さき楽★75日前までの予約でお得に宿泊!(自慢の朝食ビュッフェ付き)
【【禁煙】スマートシングル】

InakaOyajiさんの アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) のクチコミ

InakaOyajiさん [60代/男性] 2023年10月29日 10:48:22

家族3人で利用しました。
お部屋はコンパクトで少し窮屈な感じでしたが、夜休むだけであれば問題なく、窓からスカイツリーが見えたので家族も喜んでいました。
街中のホテルはユニットバスのところが多く、自宅の風呂の方がマシだと思うことがしばしばあるのですが、ここは大浴場があり、ゆっくりお湯に浸かって身体の疲れを取ることが出来たので、とても良かったです。
朝食も派手さはありませんが、天麩羅やそば、深川めしなど工夫を凝らした内容で、また飲み物もジャスミンティーが準備されており、カフェインを摂れない私にとっては有り難かったです。
とても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) 2023年11月02日 10:26:14

この度は、数あるホテルの中からアルモントホテル日暮里をご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルのトリプルルームは全館に3室のみで120サイズのベッドが3台で、29平米のお部屋でございます。
スカイツリーだけでなく天気の良い日には富士山もご覧いただけるお部屋となっております。
喜んでいただけましたご様子嬉しく思います。

3階の大浴場『紡ぎの湯』では、光明石という石を使用しておりお湯が柔らかく湯冷めしにくい特徴がございます。これからの寒い季節に是非当ホテルの大浴場で日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

季節限定メニューや日替わりのメニューも提供したりしておりますので、連泊のお客様にもお楽しみ頂けることと存じます。
紅茶やコーヒー、緑茶、ジュース等もご用意致しております。お好きなものをお好きなだけお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年10月09日 22:00:57

お部屋はとても綺麗で、大浴場に持って行ける籠に寝衣、浴用タオル、ビニール袋がセットされていたサービスはとても良かったです。
大浴場も脱衣所も綺麗でしたが、お部屋のバスタオルが1枚ずつで、脱衣所の使用済みタオル入れに入れてきてしまったので、翌日の朝に大浴場に行けませんでした。自分のうっかりではありますが、残念でした。
また機会があればぜひ利用させていただき、次回はバスタオルをお部屋に持ち帰るのを忘れないようにしようと思います。

アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) 2023年10月17日 21:17:33

誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋にご用意してありますカゴにはナイトウェアやボディータオル、ビニール袋が入っており大浴場ご利用の際には便利かと存じます。

3階の大浴場では「光明石」という石を使用しており、湯冷めしにくくお湯が柔かいという特徴がございます。日ごろのお疲れを当ホテルの大浴場で癒して頂ければ嬉しく思います。

バスタオルに関しましては、フロントにて追加でお渡しさせて頂きますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。
次第に寒くなって参りましたね。
お身体に気を付けてお過ごしください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:五十嵐

【楽天トラベルサマーSALE】JRと京成線でらくらくアクセス!ゆったり広々大浴場完備!(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月06日 12:08:06

初めての利用でしたが大変よかったです。
新築なのか設備がとても綺麗。窓も大きく開放感がありました。
お部屋はシャワーのみのタイプでしたが大浴場がとてもよくて、シャンプーやドライヤーもいいものが設置されていましたし化粧水と乳液があるのも助かりました。
ランドリーが大浴場にあるのも男性と一緒にならずに済むのでとてもいいです。
朝食もとても美味しくて大満足です。フロントの方もお掃除の方も通るたびに丁寧に挨拶して下さって気持ちよく滞在できました。
駅もコンビニも近く駅前に飲食店も多く立地もいいのでまた泊まりたいです。

アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) 2023年10月06日 16:46:36

お褒めの言葉を頂けて、嬉しい限りでございます。
3階大浴場「紡ぎの湯」では、『光明石』という石を使用しており、肩こりや冷え症に効能があります。
旅の疲れをゆっくりと癒して頂ければ幸いでございます。

また2階ご朝食会場「はなもみ」では、和洋中約80種類以上のメニューをご用意いたしております。
季節や日により少しづつメニューを変更しておりますので、毎度お楽しみいただけるかと思います。

貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。
これからもより一層お客様に満足していただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月25日 17:50:33

東京に出かける際は決まって利用させて頂いております。もう他のホテルにはたまらない位快適です。あまり大きなホテルではありませんが、清潔感が素晴らしく、フロント、清掃、レストランの方々皆対応が気持ちよいです。今回はお台場に用があり2泊いたしましたが、正直目的地まで遠くて他のホテルも検討しましたが、アルモントホテルにどうしても泊まりたくて。結果、遠かったけれど大満足です。朝ごはんが美味しくて食べ過ぎてしまいますが、1日元気に過ごせます!またよろしくお願い致します。

アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) 2023年09月25日 18:59:15

施設及び私共スタッフに対するお褒めの言葉を頂きました事大変嬉しく思います。
今後とも皆様にご満足いただけるような接遇・施設づくりに努めてまいります。

仰る通りお台場までは少々距離がございますが、どうしても泊まりたいとのお声を頂けたこと私共としても励みになります。

朝食はお気に召したメニューはございましたでしょうか。
私のおすすめは「もんじゃコロッケ」でございます。
見た目はコロッケですが食べるともんじゃ焼きという不思議な食感が病みつきになりますので是非ご賞味いただければと思います。

まだまだ気候が不安定な時期が続いております。
お身体ご自愛くださいませ。

フロント:小松崎

★さき楽★75日前までの予約でお得に宿泊!(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月13日 23:15:53

大浴場がとても気持ちよく、シャンプーも何種類か置いてあり楽しかったです。お風呂に出かけ易いように小さな手提げ籠がありました。朝食はおいしいし、種類が豊富、一泊では、選びきれません。自販機がホテル内見つけたのが一台なので、徒歩1~2分のコンビニでゲットしてください。

アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) 2023年09月14日 03:27:12

施設についてお褒めの言葉を頂きました事大変嬉しく思います。
大浴場については光明石入りの人工温泉となっております。日々の疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。

朝食についても和洋中約80種類のメニューを提供しております。
お気に召したメニューはございましたでしょうか。
月替わりのメニューもございますので、次回ご利用の際にはまた違ったお料理をお楽しみ頂けるかと思います。

自動販売機については3階に1箇所のみでございます。
近隣にコンビニエンスストアがございますのでそちらをご利用下さいませ。

フロント 小松崎

【【禁煙】モデレートツイン】

ひろりん0320さんの アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) のクチコミ

ひろりん0320さん [50代/女性] 2023年08月20日 22:00:17

とても静かで部屋もきれいでゆっくり過ごせました

アルモントホテル日暮里(ALMONT HOTEL NIPPORI) 2023年08月22日 15:39:50

ごゆっくりお寛ぎいただけた様で、私共も大変嬉しく思います。

今後も、よりお客様に安心して、お寛ぎ頂けるホテルであるべく、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

また、お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。

フロント 戸所