ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス クチコミ・感想・情報

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

投稿者さん 2024年04月22日 14:46:28

すごく素敵なホテルだったんですが、どこに大浴場があるとかセルフの荷物預け場所がある等が分かりづらかったです。

【さき楽】28日前予約割引 シンプルステイプラン《素泊まり》
【モデレートダブル Style-A】

asshi3515さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

asshi3515さん [40代/男性] 2024年04月22日 11:24:55

家族3人でジブリパーク旅行の際に利用しました。
部屋もお風呂も綺麗でとても良い時間を過ごさせて頂きました。
一点だけ思うところは朝食について6:30のオープン時に伺ったのですが、とても混雑しており、
店員さんも大変そうな状況でした。
全体としては満足なので、何の課題も無いのですが・・・。
少数精鋭で切り盛りされていると思いますが、もう少しスタッフさんを増やしてあげてもよいのかなぁ。と思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン《素泊まり》
【モデレートダブル Style-A】

ma5315さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

ma5315さん [50代/男性] 2024年04月17日 17:23:42

丁寧な接客ありがとうございます。館内も室内も清潔にされており快適に過ごせました。清掃スタッフの皆さま有難う御座います。
立地は駅の前で最高です。駅前に食事する所もあります。ホテル内の食事は美味しそうに思いました。残念ながら外に食べに出たため体験はしていません。
お風呂は人が少ない時間帯だっだせいか、とても快適に利用できました。桃の香りの露店人工温泉も楽しく感じます。ただ、特殊なにおいのため喘息持ちの方にはきつく感じる可能性が気になりました。
国宝の犬山城まで徒歩で20分ほどかかります。ただ、途中から城下町商店街になるため距離を感じません。
また近くに行くときは利用したいと思います。

シンプルステイプラン《素泊まり》
【モデレートダブル Style-B】

マロ0317さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

マロ0317さん [60代/女性] 2024年04月14日 22:40:28

駅ちかでとても便利。お部屋はとてもお掃除が行き届いていて設備も新しくとても使い勝手の良い配置、トイレとシャワールームが別なのも良かった。大浴場もとても清潔感がありきれいで気持ちよく利用できた。ただ、大浴場にタオル類があるといいのにと思いました。自動チェックインでしたがスタッフの方がテキパキサポートしてくれてスムーズでした。朝ご飯のビュッフェも品数が多いわけではないですが満足。またぜひ利用したいと思います。

【添寝のお子様無料】ファミリープラン《素泊まり》

投稿者さん 2024年04月14日 12:56:25

チェックインの時には、連泊だけれど、部屋タイプが異なるので「1泊目の部屋を10:00までにチェックアウトして下さい。2泊目のお部屋は15:00以降ご利用可能になります。」と言われたけれど、朝フロントで「通常部屋タイプが異なる連泊の場合は次の部屋の用意が出来次第部屋移動すれば良いホテルが多いと思いますが、チェックインの際に・・・と説明されました。」と伝えたら、「そうですね。チェックインの際にその様にご案内してしまい申し訳ありません。部屋の用意が出来るまで1泊目のお部屋をご利用されますか?」と提案されました。
息子は予定変更が苦手なので、「一旦10:00までにチェックアウトしてホテルのコインロッカー(無料)に荷物を入れます。2泊目のお部屋の清掃ができ次第部屋に入れる様によろしくお願いします。」を伝えておいた。
12:00過ぎにホテルへ戻った時に「お部屋の清掃が終わっておりますのでお部屋にお入りいただけます。」と言われ、早めに部屋で休憩出来てとても助かった。
コンフォートダブルは初めての利用。
バス(洗い場付き)・トイレ別なのと、ベットが大きくて良かった。
ベッドが大きい分部屋は狭く感じた。
ソファーなどはなくて、小さいテーブルと小さい椅子が1個だけだったので、同じ小さい椅子でも良いから2個ある方が良いと思います。
次回も利用したいです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年04月21日 07:35:37

また、ご多忙の中貴重なご感想やご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回はスタッフの誤ったご案内により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
2泊目のお部屋タイプが異なっていても連泊に変わりはございませんので、2泊目は15時以降にご利用可能というご案内は誤っております。

今後は全てのスタッフが、正しく分かりやすいご案内が出来るように、教育を徹底いたします。

次回も利用したいとのお言葉、大変有り難く存じます。またのご利用をこころよりお待ちしております。

【コンフォートダブル Style-A】

投稿者さん 2024年04月14日 12:34:39

電話で問い合わせた際にも丁寧な対応で安心出来ます。
連泊で、チェックインの際に「朝8:00に出掛けるけれど、12:00過ぎに部屋に戻って来るので12:00までに部屋の掃除をお願いします。」とお願いしたら午前中にきちんと清掃されていて助かりました。
自分は観光では無いけれど、ホテルから徒歩で行ける犬山城や城下町を散策する人も一旦部屋に戻って来て休憩してからまた出掛けられるのでとても便利だと思います。
シングルユースだけれども、ベッドルームと入り口の間に引き戸があって廊下の音が小さくなるし洗い場付きのバスルームのあるスーペリアツインルームが使い易いのでこのお部屋を選んでいます。
次回もお世話になります。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年04月19日 11:03:42

いつもホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に合うお部屋がありましたことに安心した思いと、次回もご利用いただけるとのお言葉に有難みを感じております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待を裏切ることがないように、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月14日 12:18:03

今回初めて朝食付きにしました。
サラダが多く女性に好まれると思いました。
玄米ご飯とスクランブルエッグが美味しかったです。
また利用したいです。
部屋は洗面台が少し使いずらかったけれど、シャワールームとトイレが別だし、ひとりで泊まるなら十分な設備と広さですです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年04月19日 10:58:34

ご朝食をお楽しみいただけたことや、また利用したいとの有難いお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めておりますので、ご要望等ございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年04月14日 12:11:07

毎年利用しています。今回も2泊お世話になりました。
犬山駅のすぐ目の前なので電車を利用する時にも便利。
車は隣の名鉄協商パーキングに1泊24時間600円で停められるのが助かります。その駐車場も平面で広めに作ってあるので車を停めやすくて良いです。
部屋タイプによって違いますが、バス(洗い場付き)・トイレ別なので使い易いです。
家族の分で他の部屋も予約して全て一緒に会計したかったのですが、自動チェックイン機でQRコードで一つずつ会計しなければならなかった。
それから、家族の2泊目が人数と部屋タイプが異なるので、「それはカウンターで会計します。」と言われた。
そういう場合には全てをカウンターで一括会計にしてもらえると煩雑でなくなるので、今後カウンターでの一括会計を検討して欲しいです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年04月19日 02:05:47

毎年ご利用下さっているとのこと、大変有難く存じます。

チェックインの際はお手数をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
2泊目のお部屋タイプが異なる場合は、自動精算機のシステム上ご予約をおまとめすることが出来ず、カウンターでのお支払いとなります。

ご予約いただく際ご要望欄に、全てご一括でお支払いされる旨をご記載いただけましたら、カウンターでチェックインが出来るように事前に準備させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
(当日に一括精算のカウンターチェックインをお申し出いただいた場合は、ご予約確認等でお時間をいただく場合がございます。)

ご不便をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月11日 16:51:11

部屋はベッド2台を並べると隙間がなくなるくらい狭い。しかし、わん丸君ルームと称して、関連のアメニティが提供されていたり、わん丸君のぬいぐるみやクッションがあったりで、楽しく過ごせました。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年04月19日 01:57:55

お部屋の広さはご期待に添えなかったものの、わん丸君ルームをお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。

わん丸君ルームは昨年4月から販売を開始した、犬山市公式キャラクター「わん丸君」とコラボしたコンセプトルームでございます。

お客様にお楽しみいただけることを一番に考え、スタッフ間でアイデアを出し合い生まれたお部屋ですので、お楽しみいただけたことが何より嬉しく思います。

1室限定!わん丸君ルーム宿泊プラン《朝食付》
【わん丸君ルーム】

投稿者さん 2024年04月01日 06:31:40

朝食はサラダ中心で、品数は少ない。
お風呂の洗い場が混雑していた。混雑状況を確認すればよかった。
建物は新しくきれいで、スタッフは親切。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年04月19日 01:52:46

当ホテルの朝食は、地元の新鮮野菜や無添加パンを使用したサラダブレックファーストとなっており、お客様によっては物足りなさを感じさせてしまうかもしれません。

また、大浴場に関しましても洗い場が少なく、お客様にはご迷惑をお掛けしましたことを、お詫び申し上げます。

ご朝食や大浴場の混雑状況は、お部屋のテレビ画面からご確認いただけます。次回ご宿泊の機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

増田

【さき楽】28日前早期割引 シンプルステイプラン《朝食付き》
【モデレートダブル Style-B】

らんまるシェリーさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

らんまるシェリーさん [60代/男性] 2024年03月24日 17:11:23

駅のすぐ前。提携駐車場もすぐ隣。犬山城も車で5分程度。立地は大変良いと思います。駅の自由通路を使って反対側に行けばショッピングセンターもあり便利でした。スタッフの方は丁寧に対応してくださいました。案内もわかりやすく良かったです。部屋に入った瞬間は少し狭いかなと思いましたが、使いやすく設計されていて特に不自由は感じませんでした。カードキーを使ったセキュリティも適切で良かったです。全体的に居心地よく便利さを感じました。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年04月19日 01:44:56

客室は全てのお客様のご期待に添えられるような広さではありませんが、使いやすいように設計が考えられているとのお声も多くいただいており、大変有難く感じております。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう、また、次回も宿泊したいと感じていただけますよう、今後もスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2024年03月21日 11:55:57

駐車場に24時間停めることができたので、犬山観光もしやすかったです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年04月15日 00:54:07

当ホテル提携駐車場【名鉄協商パーキング犬山西】は、ご入庫から24時間出し入れ自由、ご宿泊者様のご優待価格として600円でご利用いただけます。(※チェックアウト後の出し入れは出来かねます。)

皆様に犬山観光をお楽しみいただきたいと願っておりましたので、今回観光がしやすいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また犬山にお越しの際には、当ホテルのご利用をこころよりお待ちしております。

増田

【Cafe オムレット】野菜中心の地元食材を堪能できるディナーコース 1泊2食付プラン

投稿者さん 2024年03月20日 20:42:19

2度と利用しません
ベッドに座ったら、履いていた黒いズボンが粉のような物で白くなりました。埃でしょうか?見た感じは綺麗で清潔そうにみえたのですが…

また朝食を併設されているレストランで頂こうと伺いましたが、とても不愉快になる対応で、結局、食事はとらずレストランを出ました。

とても高い評価のホテルでしたので、安心していましが、本当に残念です。楽天トラベルで掲載されている口コミはあまりアテにならないのだな、と感じました。

こんなに嫌な気持ちになった宿泊施設は初めてです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年03月22日 11:03:23

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただき誠に有難うございます。
せっかくお楽しみにされていたご旅行にも関わらず、滞在中に至らない点が多々ありご不快な思いをお掛してしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきまして、スタッフ一同、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
ベッドの埃につきましては客室清掃の徹底を指示しました。
朝食時の対応につきましても、お客様が不愉快な思いをされるような経験をされたこと、深くお詫び申し上げます。
該当スタッフに注意をするとともに、今一度お客様目線での接客、サービスを行えるよう指導、教育を進め、お客様に快適に過ごしていただけるよう取り組んで参ります。
お忙しい中大変貴重なご意見をご寄稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
今後ともよりよいサービスを提供できるよう努めて参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
支配人 酒井

投稿者さん 2024年03月16日 15:04:17

城下町で食事処があるかと思っていたが、スィーツ系ばかりで残念

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年04月06日 20:34:32

城下町は食べ歩きがメインのお店が多く、仰る通りスイーツのお店も多く並んでおります。せっかく犬山にお越しいただきましたのに、ご期待に沿えなかったご様子で大変心苦しく存じます。

お食事処につきましては、フロントスタッフが出来る限りお客様のご希望に添えるお店探しのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をこころよりお待ちしております。

【モデレートツイン】

HI!ROSEさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

HI!ROSEさん [70代/女性] 2024年03月14日 17:11:26

清潔で駅に大変近く便利で、対応して下さったスタッフの方々の感じが大変良くて満足しております。
1点気になった事は、友達とツインで宿泊しましたが、ベットとベットの隙間がほとんどなくて、洗面所などの出入りが少々大変でした。今よりもう少し(20センチほど?)あけてくだされば・・・と思いました。
夕食・朝食ともホテルのレストランを利用しましたが、美味しく気持ちよくいただきました。ありがとうございました。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年04月06日 20:26:07

この度はホテルミュースタイル犬山エクスペリエンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中貴重なご意見や、有難いご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただきましたご意見を参考に、皆様によりご満足いただけるホテル作りを今後も目指して参ります。

投稿者さん 2024年02月27日 20:14:44

駅から近く、きれいで、従業員の対応も親切でした。また、利用しても良いと思います。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年04月06日 20:20:48

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読いたしました。
またお客様に当ホテルをお選びいただけますよう、今後もスタッフ一丸となって励んで参ります。

投稿者さん 2024年02月12日 16:41:57

2月10日に1泊、ツインで2人。
駅からは近く駅の構内立地のような距離。親切なフロント対応で文句なし。セキュリティレベルも高く安心感有り。朝食も良かった。色々言い出したらキリがないが良いホテルだった。なお、全項目に満点は付けないでおくが、機会があれば再度利用したい。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年02月17日 18:03:07

立地だけではなくスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく励みに感じております。

今後もお客様のご期待を裏切ることなく、よりご満足いただけるサービスの提供ができるように精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月10日 13:25:15

犬山駅のすぐ前で便利。大浴場が気に入りリピーターに。のんびり気楽に過ごしました。散歩がてら犬山城や城下町へ。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年02月17日 17:56:12

当ホテルをリピートしてくださっているとのこと、とても有難く存じます。

今後もお客様にお選び続けていただけますよう、施設管理とサービス向上に努めて参ります。
何か気になる点等がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【連泊割引】シンプルステイプラン《素泊まり》
【モデレートダブル Style-B】

ららみ1868さんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

ららみ1868さん [30代/女性] 2024年02月03日 20:23:42

観光目的で宿泊しました。
犬山駅西口目の前にありアクセスしやすいです。
ただ駐車場の場所が非常に分かりにくかったです。
できたばかりということもあって部屋やロビー、大浴場全てキレイで文句なしです。
大浴場の混雑具合も部屋のテレビ画面で確認できます。
大浴場は露天と屋内1つずつ。洗い場が5箇所くらいでもう少し増やしてくれればありがたいです。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年02月17日 17:49:33

また、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

改善可能な部分は改善に努め、より良いホテル作りに邁進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

シンプルステイプラン《素泊まり》
【モデレートツイン】

しんこくやくもさんの ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス のクチコミ

しんこくやくもさん [60代/男性] 2024年01月19日 15:58:26

清潔感あるキレイな館内で快適に過ごさせて頂きました。犬山駅前と言うより駅中と言ってもいい立地でアクセスも申し分なしでした。

ホテルミュースタイル犬山エクスペリエンス 2024年01月30日 06:49:16

当ホテルは2021年7月に開業してから約2年半が経過いたしました。
年月を重ねても、お客様に清潔感のあるホテルと感じていただけますよう、今後も丁寧な清掃と設備の管理に努めて参ります。