シャングリ・ラ 東京 クチコミ・感想・情報

シャングリ・ラ 東京のクチコミ・お客さまの声

西宮loveさんの シャングリ・ラ 東京 のクチコミ

西宮loveさん [40代/女性] 2023年02月14日 21:45:25

八重洲口からも日本橋口からも近くてとても便利でした。お部屋からの眺望も素晴らしかったです。そして、何より朝食が良かった!対応下さったスタッフが丁寧でありながらとてもフレンドリー。メインディッシュが美味しかったです。連泊するなら、別のメニューにもトライしたかったです!

シャングリ・ラ 東京 2023年02月16日 14:39:27

ご投稿者様

過日はシャングリ・ラ東京にご宿泊をいただき心より御礼申し上げます。また、ご多用の中ご宿泊のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

この度は、ご滞在にご満足をいただき大変嬉しく存じますとともに、ロケーション、眺望、スタッフのサービス、そしてご朝食など、多岐にわたりお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。

今後もより一層お客様へ良い商品、サービスをご提供いたしますよう尽力いたします。

ご投稿者様のまたのご宿泊を従業員一同心お待ち申し上げておりますとともに、ご来館の際には、是非別メニューをお試しいただければ幸いでございます。

マティアス スッター

【LUXDAYSセール】クチコミで人気の朝食付! Shangri-La Stay

投稿者さん 2023年01月25日 20:54:35

東京駅から近くて便利です。部屋と食事もいいと思います。また泊まると思います。

シャングリ・ラ 東京 2023年02月01日 18:49:46

ご投稿者様

過日はご多用の中シャングリ・ラ東京にご宿泊をいただき心より感謝いたします。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

この度は、ご家族でのご滞在にご満足をいただき大変嬉しく存じますとともに、ロケーション、お部屋、お食事など、多岐にわたりお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。

マティアス・スッター

【皇居側アップグレード 確約】 人気のシャングリ・ラ エッセンスオイルプレゼント ! (朝食付)

MissHBさんの シャングリ・ラ 東京 のクチコミ

MissHBさん [30代/女性] 2022年11月30日 01:56:22

お部屋と立地は満足です。フロントとコンシェルジュの方々もとてもよかったです。

朝食で利用したザラウンジの方々は、なぜ明らかに外国人の夫に、日本語で話しかけるのか不思議です。妻が日本人だから日本語が話せるとでも思うのでしょうか。外国人だけの客には英語で話しかけてましたので、簡単なオーダーぐらいは英語もできるはずなのですが。私は日本人でも在米のため、夫は日本語はできません。

眼鏡をかけた緑の制服の女性は嫌々なのか機嫌が悪いのか、3日の朝食で2日いらっしゃいましたが、感じ悪かったです。他の方々は接客自体はよかったです。

人手不足なのか、ベテランのような方は見当たらず、ホテルで働き始めたような、ちょっとバイトのような人が多く感じられました。実際はわかりませんが。シャングリラというホテル自体の歴史や重厚感と、ビジネスホテルにいそうな従業員の方々が対照的でした。

欧米の同じクラスのホテルはよく利用していますが、チェックイン時刻きっちりでないとお部屋に入れてくれなかったのは初めてで驚きました。その辺の融通さがなく、いつも他の外国人の客も同じなのでしょうか。飛行機で着いてシャワー浴びたりしたいと思うのですが、15時きっかりなのか。在米で外資のサービスに慣れていて、シャングリラにも同じように期待していたのですが、米系のホテルのほうがその辺はいいのかなぁと思います。

シャングリ・ラ 東京 2022年12月08日 12:08:10

ご投稿者様

過日はご宿泊を賜り心より感謝いたします。また、ご多用の中、この度のご滞在に関するご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。

この度は、当客室ならびに立地にご満足をいただき大変嬉しく存じますとともに、フロントならびにコンシェルジュスタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

しかしながら、弊ザ・ロビーラウンジにおけるご朝食におかれまして、多岐にわたる失礼とご不快をお与えする結果となり心よりお詫び申し上げます。ご投稿者様仰せの通り、海外のお客様に対し言語のご確認をさせていただくことなく日本語でお声がけ申し上げることはお客様にとって大変不快なことであり、心よりお詫びを申し上げます。また、この度お伺いいたしました、サービススタッフの不適切かつ不親切なご対応につきまして、当該部署責任者より注意喚起、指導をさせていただきました旨ご報告申し上げます。

ならびに、チェックインにつきまして、繁忙時に際しまして、15時のチェックインをご案内させていただいております結果、ご投稿者様に対しご不快の念をお与えしお詫びを申し上げます。

コロナの現況改善、また、昨今の海外渡航の緩和により、お客様よりの需要が急激に回復をしている一方、多岐にわたりコロナ禍の影響がいまだ残っており、この度は、ご投稿者様に多岐にわたるご迷惑をお掛けし深謝いたします。引き続き多種多様な施策を検討し、改善を図るよう尽力をさせていただく次第でございます。

重ねてお詫びを申し上げますとともに、ご投稿者様に再びご来館いただきますよう、スタッフ一同尽力を続けていく所存にございます。

末筆ではございますが、時節柄どうぞご自愛のほどお過ごしくださいませ。

マティアス・スッター

【皇居側アップグレード 確約】クチコミで人気の朝食プレゼント Shangri-La Stay

投稿者さん 2022年10月31日 11:16:36

3世代で、宿泊しました。
    部屋も広く 3台 ベッドがあっても 自由に歩けました。
    眺望も素晴らしく 朝には富士山も見ることが出来ました。

シャングリ・ラ 東京 2022年11月03日 15:50:48

ご投稿者様

過日はご多用の中ご宿泊をいただき心より感謝いたします。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、併せてお礼申し上げます。

この度は、ご家族でのご滞在にご満足をいただき大変嬉しく存じますとともに、お部屋の広さ、眺望など、多岐にわたりお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。

【デラックス インペリアルガーデンビューツインルーム】

投稿者さん 2022年10月24日 15:24:38

ホテルに置いてあるシャンプーなどの香りが苦手で、いつも使ってるものを持ち歩いていますが、
    今回忘れたため ロクシタン使いました。ロクシタンの香りがきついのは分かっていましたが、やっぱり苦手。まぁ 使わなければいいだけなんですけね。

シャングリ・ラ 東京 2022年11月03日 15:39:40

ご投稿者様

過日はシャングリ・ラ東京にご宿泊をいただき心より感謝いたします。また、ご多用の中、この度のご滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただきお礼申し上げます。

この度はバスアメニティにつきご満足をいただけずご不便をお掛けしお詫びを申し上げますとともに、次回ご予約をいただきました折には、当ホテルにてお手伝いをさせていただくことがございましたらお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

お客様のご期待にお応えできますよう、更なる向上を目指し尽力申し上げる次第でございます。

重ねてお詫びを申し上げますとともに、ご投稿者様に再びご来館いただけますことをスタッフ一同心待ちにしております。

マティアス・スッター

【LUXDAYSセール】皇居側アップグレード 確約 朝食プレゼント! Shangri-La Stay

投稿者さん 2022年10月11日 21:00:04

お部屋も素敵で雰囲気も最高でした。ルームサービスも充実していてアフタヌーンティーをお部屋でゆっくりいただけてよかったです。残念なのは、朝食が混み合い過ぎてゆっくり食事ができなかったこと。これだけ混雑するのであれば、事前に何時ごろはどれくらい待ちます、などアナウンスがある方がいいですね。また、オーダーしてから運ばれるスタイルなのでビュッフェでいただける食事はほとんどありません。スタッフの方も対応に追われなかなか食事も提供されず、コロナ禍でもありますが、もう少しビュッフェの種類を増やしてセルフにした方がいいと感じました。最高のホテルなので朝食の改善があればまた宿泊してみたいです^_^

シャングリ・ラ 東京 2022年10月12日 14:32:56

ご投稿者様

過日はシャングリ・ラ東京にご家族でご宿泊をいただき心より感謝いたします。また、ご多用の中、この度のご滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただきお礼申し上げます。

この度はご朝食につきまして、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけず、ご不快とご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

改めて、コロナ禍に際しての衛生管理・安全対策を講じながら、手順の見直し等を含め、改善を図るよう尽力申し上げます。

重ねてお詫びを申し上げますとともに、ご投稿者様ならびにご家族の皆様に再びご来館いただけますことをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年09月21日 15:33:22

アメニティに化粧水やクレンジングがなくて驚いた。シャンプーやリンスも1セットしかおいてない。また、駅から直結ではないため場所が分かりづらい。

シャングリ・ラ 東京 2022年09月21日 17:51:18

ご投稿者様

過日はシャングリ・ラ東京にご宿泊をいただき心より感謝いたします。また、ご多用の中、この度のご滞在に関するご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。

まずもって、バスアメニティにつきまして、ご用命をいただきました際にお部屋までお持ちさせていただく次第でございますが、ご案内が徹底しておらずご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

また、東京駅からのアクセスにつきまして、無料にて新幹線プラットフォームまでのお迎えを申し上げておりますが、本サービスのご案内につきましてもご予約の際のご案内が不十分であり、ご滞在前からご不便をおかけしお詫びを申し上げます。

重ねてお詫びを申し上げますとともに、ご投稿者様に再びご来館いただけますよう、スタッフ一同尽力を続けていく所存にございます。

投稿者さん 2022年09月18日 17:06:11

ターンダウンサービスはチェックイン時に要否を確認すべき。環境への意識が感じられず、そもそも客の都合を顧みない来室はいささか迷惑。

朝食は対応が極めて悪い。まず朝食会場が満席とはとんでもない失態だ。出発時間に余裕があったから部屋に戻り待つことにしたが、出発まで間がなければとうしていたのか。その後、部屋に戻り待つこと30分。ようやく内線で呼ばれ行ってみればなぜか食事のしにくいローテーブル席。気遣いのかけらも感じられない。加えて、待たされたにもかかわらず、10時近くになるとスタッフはすっかり片付けモード。頼んだメインはいつまで経っても来ないにもかかわらず、済んだ皿だけは待っていたかのように下げ始める。落ち着いて食事などできる雰囲気ではなかった。
    また、食事はセミビュッフェであったが、感染対策を個別に示されることもなかった。コロナが落ち着いて来たとはいえ、マスクをせぬ外国人客が行き来する光景には目を覆いたくなった。

その他、朝食の対応の悪さに比べればもはや大したことに感じられぬが、チェックイン前に預け部屋に入れておいて頂くよう頼んでいた荷物が部屋に無かった。その後、スタッフが持って来てくれはしたものの、彼女への誕生日プレゼントであっただけに段取りが崩れ無念であった。

シャングリ・ラ 東京 2022年09月21日 17:34:35

ご投稿者様

過日は三連休中のご宿泊をいただき心より感謝いたします。また、ご多用の中、この度のご滞在に関するご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。

まずもって、せっかくのお誕生日のお祝いのご滞在にもかかわらず、多岐にわたるご迷惑とご不快をお与えし心よりお詫び申し上げます。

ご朝食につきましては、長いお時間お待ちいただき、その上、お食事の際の大変失礼につき改めて深謝いたします。ご投稿者様仰せの通り、このようなご対応は許されるものではなく、当該部署責任者とご投稿者様のご意見を共有し、スタッフへの注意、再指導を実施し、改善を図るよう尽力を申し上げる次第でございます。

ならびに、ターンダウンサービスの可否のお伺い、お預けいただきました荷物のお届けの遅滞など、手順の見直しを含め改善を図る努力をいたします。

投稿者さん 2022年08月19日 15:38:26

15時チェックインだったのですが早め(13時30分頃)に到着したので荷物だけ預けて近くのカフェで時間まで待とうと思っていましたが、クラブラウンジで部屋の準備ができるまで待てますと案内していただき助かりました。
    クラブラウンジでもフレンドリーに出迎えていただきアフタヌーンティーも大変満足しました。
    噂のメロンジュースも最高でした。
    いままで都内のホテルを何軒も泊まっていますが、一番リラックスできて最高な時間が過ごせました。
    また、お世話になりたいと思います。

シャングリ・ラ 東京 2022年08月25日 16:43:02

ご投稿者様

この度は、ご滞在にご満足をいただき嬉しく存じますとともに、ホライゾンクラブラウンジ、また、当ホテルのシグニチャーであるメロンジュースなど、多岐にわたりお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

【朝食付】Shangri-La Stay ホライゾンクラブ
    【ホライゾンデラックスインペリアルガーデンビューツインルーム】

投稿者さん 2022年08月18日 11:19:54

毎回期待以上のサービスをしていただいております。
    他の都内の五つ星ホテルより
    ワンランク上のおもてなしとサプライズがあります。
    朝食も最高です。

シャングリ・ラ 東京 2022年08月18日 17:08:11

ご投稿者様

この度は、ご滞在にご満足をいただき嬉しく存じますとともに、多岐にわたるお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年08月16日 12:58:32

2022年8月の盆休みに、宿泊しました。
    立地は駅から近く便利でした。

部屋はデラックスツインでしたが(このホテルでは一番せまい?)、とても広くくつろいで過ごすことができました。

ホライゾンクラブ付きのプランでしたが、正直なところ無しのプランでも良かったかなという印象でした。
    ホテル自体のレベルは高いですが、クラブラウンジの質は価格には見合っていないかなと。
    朝食は一般の方も利用できるロビーラウンジよりもメニューは少なく、人員も全く足りていない印象でした。
    (中に居たのは二、三組で空いている状態でしたが受付すら不在でしばらく待ちました)

アフタヌーンティーも通常のレストランで提供されるものと比較してしまうと、なんだかなぁというレベル。

カクテルタイムも価格には見合っていないレベルです。

これだと、普通の部屋に泊まって差額分でレストランのアフタヌーンティーとちょっとしたカクテル、おつまみをいただいた方が充実すると思います。

シャングリ・ラ 東京 2022年08月18日 17:00:21

ご投稿者様

過日はご多用の中ご宿泊をいただき心より感謝いたします。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき併せてお礼申し上げます。

この度はお盆休みの折のご滞在をお楽しみいただき嬉しく存じますとともに、当ホテルの立地ならびに客室につきお褒めのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。

しかしながら、ホライゾンクラブ付きのプランをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待にお応えができずお詫びを申し上げますとともに、ご提供をさせていただきました各サービスについての貴重なご意見に感謝申し上げます。なお、当該部門長より、早急に手順の見直し、スタッフの再教育を実施し改善を図るよう尽力をさせていただく所存にございます。

今後もより一層お客様へ良い商品、サービスをご提供いたしますよう努力をいたします。

重ねてお詫びを申し上げますとともに、再びのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マティアス・スッター

【最大33時間ステイ】Shangri-La Stay ホライゾンクラブ (朝食付)

ぼっつん55さんの シャングリ・ラ 東京 のクチコミ

ぼっつん55さん [50代/男性] 2022年08月16日 08:10:56

リッチが良かったです。お風呂は普通かな。エッグベネディクトは美味しかったです。

シャングリ・ラ 東京 2022年08月17日 12:21:31

ご投稿者様

この度は、ご滞在をお楽しみいただき嬉しく存じますとともに、エッグベネディクトへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

マティアス・スッター

【楽天スーパーSALE】10%OFF 口コミで人気の朝食 プレゼント! シャングリ・ラ ステイ

投稿者さん 2022年08月13日 12:12:12

8月11日に宿泊しました。車で行ったので先ず駐車したのですが、ポーターの方の応対が手際よく、丁寧でした。チェックインの対応も簡潔で無駄のない的確な対応。ホテル内はシャングリラオリジナルのジャスミンの香りで満たされており、大変癒されます。
    お部屋は皇居が見える33階で申し分ない広さ。ベッドが柔らかすぎず、固すぎず、最高の寝心地でした。アメニティはジャスミンの香りのロクシタンです。
    翌日ラウンジで朝食をいただいたのですが、今まで訪れた五つ星ホテルでは最高レベルのサービスだと思います。コロナの感染対策も抜け目なく、安心してお食事できました。ソファタイプの席だったので何時間でも滞在できるくらいくつろげました。是非また利用したいと思います。

シャングリ・ラ 東京 2022年08月17日 12:18:52

ご投稿者様

この度は、ご滞在をお楽しみいただきとても嬉しく存じますとともに、当ホテルの衛生管理・安全対策へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年07月29日 23:16:03

ベルやFBさんはみなフレンドリーで、よく気がつくし、大変居心地よかったです。
    お部屋のトラブル時に来てくれたハウスの方も、丁寧で真摯な対応に感激しました。

C/I時に、TDサービスについて「不在でも入室して部屋を整えます」とだけ早口で言われ、ちょっと不快でした。
    TD知らない人と思われていたんでしょうか。
    そんな伝え方するより、希望時間を尋ねてくれる方が親切だと思いました。
    フロントさん終始早口でした。
    早口だと冷たい印象を抱きやすいので、そんな忙しくもなかったと思うし、ゆっくり話してほしかったです。

TDは完璧で100点満点でした。
    部屋の使い方を察してくれて、私物やアメニティの置き方に気を配ってもらえました。
    外出から戻って部屋を見たとき、とても嬉しい気持ちになりました。

シャングリ・ラ 東京 2022年08月04日 10:55:45

ご投稿者様

この度はご滞在をお楽しみいただき心より嬉しく存じますとともに、ベルデスク、料飲、ハウスキーピングと、当該部門スタッフのサービスにつきお褒めのお言葉をいただき心より御礼を申し上げます。

なお、チェックインに際するスタッフのホスピタリティに欠けたご対応につきお詫びを申し上げますとともに、ターンダウンサービスのご提供に際するお声がけについての貴重なアドバイスに感謝申し上げます。

しかしながら、ターンダウンサービスにつきまして、ご投稿者様よりお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

マティアス・スッター

【LUXDAYSセール】ポイント5倍特典 人気の朝食プレゼント ! Shangri-La Stay

投稿者さん 2022年07月29日 07:37:40

到着してすぐにボトルでシャンパンがあったり夜にとても立派なティーセットがでてきました!
    すごくばえます!!
    また行きたくなります

シャングリ・ラ 東京 2022年07月29日 17:28:37

ご投稿者様

この度は、【イブニングティーセット付】パジャマ パーティー セレブレーション ご宿泊プランをお楽しみいただきとても嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月21日 13:16:28

あいにく、雨の時間帯の多い滞在となりましたが、ホテル内にプールやジャグジーなどがあり、別室に滞在した子供たちや高齢の母ものんびり楽しめました。コロナ禍で最大6人のみの50分事前予約、となっており、貸切状態で贅沢なひとときでした。
    20m×15m?やや小型のプールなのに、ちゃんと、監視員も常駐しているところは流石だと思います。

朝食は7月からはブッフェ形式になりました。メインは持ってきて貰えます。ブッフェと言っても、母には何かと代わりに持ってきてくれるので、母は殆ど動かなくて済んだそうです。
    腰にくるので、足の低いテーブルは嫌だと事前には言っていたのですが、ソファや幅の広い大きな椅子がいくつもテーブルを取り囲む形で5~6人で一緒に座れるので、満足していました。
    飲み物のオーダーもよく聞きにきてくれました。

浴室とトイレが分かれており、洗面所も使いやすそうなので、こちらのホテルを選んだのですが、トイレのドアがスモーク状、浴室のドアがガラス張りぽくて、トイレや洗面所を使う際に浴室内が見えてしまうのは少し困りました。浴室のドアはバーを上部にも取り付けて、浴室用のカーテンを下げる形にするか、真ん中部分だけでもスモーク状に替えて欲しいところです。家族ならいいけれど、お友達同士は微妙かなと。なにかぶらさげておくほうがいいかも。

総じて、ホテルのホスピタリティーは良かったです。一生懸命な方が多く、プロ意識に徹していると思いました。

シャングリ・ラ 東京 2022年07月22日 18:35:46

ご投稿者様

この度はご家族の皆様とご滞在をお楽しみいただき心より嬉しく存じますとともに、スタッフのサービスならびに当施設に関するお褒めのお言葉をいただき心より御礼を申し上げます。

なお、客室の設備につきまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    浴室のドアにバーを上下に設置するアドバイスにつき、海外の姉妹ホテルでは適用をさせていただいており、当ホテルでも是非検討をさせていただきたく存じます。
    また、浴室とお手洗いのドアにつきましては、ご不快をお与えしお詫びを申し上げますとともに、貴重なご意見は今後の参考とさせていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月20日 15:37:20

7月16日から3泊4日、連泊でしたが毎日掃除に入ってもらいました。夜に綺麗な部屋に戻るのは、やはり気持ち良いものです。
    部屋で不自由することなく過ごす事が出来ました。様々なタオルもティッシュの柔らかさも申し分なく、使わなかったけれどアイロンまで常設。LANケーブル等も無くなる危険有るだろうけれど常設。
    朝食では、サービス全般は申し分ないハナマルだけれどメニューが分かりづらかったかな。

シャングリ・ラ 東京 2022年07月22日 18:42:18

ご投稿者様

この度は、ご連泊のご滞在をお楽しみいただき大変嬉しく存じますとともに、当客室の設備、ターンダウンサービスなど、多岐にわたるお褒めのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。

なお、メニューの件につきましてはご迷惑をお掛けしお詫び申し上げますとともに、貴重なコメントは当該部署責任者とご共有をさせていただき、今後の参考とさせていただきます。

アバンギャルドhnさんの シャングリ・ラ 東京 のクチコミ

アバンギャルドhnさん [50代/男性] 2022年07月13日 11:57:25

クオリティーの高いサービス、
    お部屋、接客、どれも満足出来る
    ホテル でした。
    朝食会場のスタッフさんは完璧な
    仕事をされていたが、アフタヌーンティーのスタッフは、状況を
    見ていないのか、対応も悪く声を
    掛けないと対応していただけなかった。

シャングリ・ラ 東京 2022年07月18日 13:41:09

ご投稿者様

当該レストラン責任者よりご連絡を申し上げておりますが、この度はスタッフのサービスの不行き届きにつきご不快の念をお与えし誠に申し訳ございませんでした。手順の見直し、スタッフの再トレーニングを通し改善を図る尽力をさせていただきます。

重ねてのご連絡にお詫びを申し上げますとともに、ご投稿者様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

マティアス・スッター

【最大33時間ステイ】Shangri-La Stay (朝食付)

投稿者さん 2022年07月08日 23:25:37

先日妻の誕生日祝いに朝食ビュッフェをプレゼントすべく宿泊しました。

お部屋が空いているとのことで、一つ上のお部屋にランクアップしてくださいました。
    お部屋は広く、とても清掃が行き届いていました。

また、館内もゴージャスな内装で、とても高級感のある上品な雰囲気でした。

朝食ビュッフェはメインは選択制で、パンケーキやエッグベネディクトなと、選択肢がとても多かったです。
    エッグベネディクトをいただいたのですが、非常に美味しかったです。

一点だけ残念だったのは、妊娠中の妻は食べられるものが制限されて、意外と選択肢が少なかったことです。
    次回は家族が増えてから、なんでも食べられる時に再訪させていただきます。

シャングリ・ラ 東京 2022年07月11日 12:03:03

ご投稿者様

この度は、令夫人様のお誕生日のお祝いにつき、7月1日より再開いたしました朝食ブッフェをお楽しみいただきとても嬉しく存じます。また、お部屋をご満喫いただき光栄でございます。

なお、令夫人様がお召し上がりいただけるものが限られていたとお伺いしお詫び申し上げますとともに、再びお迎えいただけます際にお苦手の食材がございましたら是非ご共有をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月26日 15:48:56

さすが5つ星ホテルという感じの設備とお食事でした。特にスパにあるサウナは特別感があり、高級ホテルならではを感じられます。

シャングリ・ラ 東京 2022年06月27日 15:44:51

ご投稿者様

過日はコロナウイルス感染防止の対策として館内で様々な制限を設けている中でのご宿泊をいただき心より感謝いたします。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、併せてお礼申し上げます。

この度は、ご滞在をお楽しみいただき光栄でございます。また、スパにおけるサウナでごゆっくりいただき、ご満足いただけましたこと、とても嬉しく存じます。

マティアス・スッター

【エントリーでポイント最大20倍】丸の内・皇居側客室アップグレード 確約プラン (朝食付)