シャングリ・ラ 東京 クチコミ・感想・情報

シャングリ・ラ 東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月14日 16:07:31

9月12日に宿泊しました。35階で見晴らしも良くゆっくりと贅沢な時間を過ごせました。アメニティ(ロクシタン)の香りがとっても良かった!フロントの対応も、お部屋から内線電話での対応も素晴らしくまた宿泊利用したいと思いました。

シャングリ・ラ 東京 2021年09月18日 09:46:36

ご投稿者様

この度は、コロナウイルス感染防止の対策として、館内で様々な制限を設けている中でのご宿泊、心より感謝いたします。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、併せてお礼申し上げます。

頂いたありがたいお言葉は、ホテルで働く全てのスタッフと共有させていただきます。このような温かいコメントは、スタッフの士気を上げ、より一層お客様へ良い商品、サービスの提供を目指す原動力になっております。本当にありがとうございました。

またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目の折、お身体くれぐれもご自愛ください。

マティアス・スッター

【最大36時間ステイ】Shangri-La Stay (朝食付)

投稿者さん 2021年08月28日 13:23:50

ホスピタリティ精神が素敵で、とても気持ちよく滞在する事が出来ました。
    仕事をする環境も十分でした。

シャングリ・ラ 東京 2021年09月09日 11:41:10

ご投稿者様

頂いたスタッフに対するありがたいお言葉は、ホテルで働く全てのスタッフと共有させていただきます。このような温かいコメントは、スタッフの士気を上げ、より一層お客様へ良い商品、サービスの提供を目指す原動力になっております。本当にありがとうございました。

またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目で涼しい日が続いております。お身体くれぐれもご自愛ください。

マティアス・スッター

【最大36時間ステイ】Shangri-La Stay (お部屋のみ)

投稿者さん 2021年08月14日 15:38:29

最高の時間 ありがとう

シャングリ・ラ 東京 2021年08月24日 12:39:54

ご投稿者様

この度は、コロナウイルス感染防止の対策として、館内で様々な制限を設けている中でのご宿泊、心より感謝いたします。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、併せてお礼申し上げます。

またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    残暑の候、お身体くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年08月09日 19:30:25

ラウンジでのアフタヌーンティーサービス、朝食などそれぞれ食べきれない量でしたが、どれも美味しくとても満足できました。

シャングリ・ラ 東京 2021年08月24日 13:07:29

ご投稿者様

頂いたお料理、そしてスタッフに対するありがたいお言葉は、ホテルで働く全てのスタッフと共有させていただきます。このような温かいコメントは、スタッフの士気を上げ、より一層お客様へ良い商品、サービスの提供を目指す原動力になっております。本当にありがとうございました。

またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    残暑の候、お身体くれぐれもご自愛ください。

マティアス・スッター

【夏旅セール】丸の内・皇居側客室へのアップグレート Shangri-La Stay クラブフロアー
    【ホライゾンデラックスインペリアルガーデンビューツインルーム】

投稿者さん 2021年07月31日 13:27:50

二度目の宿泊ですが、前回と同じようにとても気持ちのようホテルでした。
    すべてにおいてホテルの良さを実感できる空間だと思います。
    特に朝食は何度食べても美味しいのです。コロナ禍のなか、バイキング形式ではないのですが、ルームサービス形式も普段では味わえない贅沢な気持ちになりました。
    個人的に、ジムに付属しているジャグジーが気に入っています。

シャングリ・ラ 東京 2021年08月02日 10:57:20

ご投稿者様

頂いたお料理、そしてサービスに対するありがたいお言葉は、ホテルで働く全てのスタッフと共有させていただきます。このような温かいコメントは、スタッフの士気を上げ、より一層お客様へ良い商品、サービスの提供を目指す原動力になっております。本当にありがとうございました。

【朝食付】Shangri-La Stay
    【デラックスキングルーム】

ふくちゃん1956419さんの シャングリ・ラ 東京 のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2021年07月30日 15:46:57

新婚旅行で昔シンガポールのシャングリラを訪れた事が有りコロナの為買い物もデパートにも行っていなかったので車で此方にお邪魔しました。良いグラスも購入出来久しぶりに都心の風景を満喫できました。部屋も東京駅の真上でしたが静かでのんびりとプールで泳ぎジャグジーに浸かってほんとうに気持ちが良かったです。スタッフの方達も本当に訓練されたサービスで安心して滞在出来た事に感謝します。朝食もエッグベネディクトとメロンジュースなどとても美味しくまたコロナが、収束したおりに伺いたいと思います。因みにロクシタンの石鹸は、使わずに我が家の下着入れで良い香りを楽しんでシャングリラを思い出しています。

シャングリ・ラ 東京 2021年08月02日 11:00:51

ご投稿者様

また、以前、シンガポールのシャングリ・ラにもご宿泊いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年07月23日 23:41:38

部屋に入った瞬間部屋の広さ、景色共に圧巻でした。さすが一流ホテルです。お風呂も足を伸ばしても余裕が有りました。昼も夜もそれぞれ景色がとても綺麗です。ビルがあり微妙に東京タワーは見えませんが。何よりアメニティが充実していて素晴らしかったです。
    ですかチェックイン、チェックアウトとともに15分以上待たされました。お客さんがバラバラにいたのでどこで待っていいかわからずにいましたが、途中から従業員の方が来て並ばせ始めて結局後ろの方になってしまいました。フロントが狭いので仕方ないのかもしれませんが、、、
    あとテレビのリモコンの動作が遅すぎてびっくりしました。

シャングリ・ラ 東京 2021年07月26日 15:05:06

ご投稿者様

チェックインの際にお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。また、テレビのリモコンの件もご不便をおかけいたしました。いただきましたお言葉を真摯に受けとめ、私どもシャングリ・ラ ホテル 東京は、つねにお客さまからお選びいただけるホテルとなることを目指し、更なる改善と努力を積み重ねて参る所存でございます。

またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    暑い日が続いております。お身体くれぐれもご自愛ください。

マティアス・スッター

【週末限定!】気軽に楽しむショートステイ 午後6時チェックイン 午前10時チェックアウト
    【デラックス インペリアルガーデンビューキングルーム】

りんりん8578さんの シャングリ・ラ 東京 のクチコミ

りんりん8578さん [50代/女性] 2021年07月19日 15:48:02

夜寒くて冷房を切ったけれどそれでも少し寒かったです。
    お部屋やアメニティは素敵でした。
    温浴施設が8時迄で少し過ぎてしまったら自動ドアが開かなくて焦りました。事前に説明頂けると有難かったです。
    時間は短くとも満足できました。

シャングリ・ラ 東京 2021年07月20日 14:59:24

ご投稿者様

ご滞在中、お寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、噴流式泡風呂の終了時間の変更及び自動ドアの開閉につきましても、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後は事前にお客様にご案内をするよういたします。

投稿者さん 2021年07月16日 20:37:03

先週に一泊、宿泊の感想は「Excellent!!」の一言に尽きます。館内・室内全て清潔でアメニティは上質なもので整えられ、安心してリラックスできました。
    Chiスパのマッサージも同じく「Excellent!!」丁寧にカウンセリングして下さり、マッサージの技術も素晴らしかったです。

シャングリ・ラ 東京 2021年07月20日 15:02:16

マティアス・スッター

【楽天スーパーSALE】8%OFF ・アップグレード確約 Shangri-La Stay
    【デラックス インペリアルガーデンビューツインルーム】

投稿者さん 2021年06月29日 18:03:49

夫の誕生日にサプライズで宿泊しました。ケーキをルームサービスでお願いしていたところ、ホテルからもお祝いにとシャンパンをいただきました。
    ただ、何気なく枕を裏返したところ、口紅がべったり付いていました。毎日取り替えられていないのでしょうか。それがクリーニング後のカバーだったとしても不快な気分になりました。
    それ以外は大満足だっただけに、とても残念な気持ちになりました。
    ですが、また記念日には宿泊したいと思います。いい思い出になりました。

シャングリ・ラ 東京 2021年07月06日 10:33:33

ご投稿者様

この度は、枕カバーの件でご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

次回の記念日の際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけると幸いです。またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    長雨の続く毎日ですが、お身体くれぐれもご自愛ください。

【デラックス インペリアルガーデンビューキングルーム】

投稿者さん 2021年06月08日 15:16:04

6月6日から1泊2日で利用しました。0歳児がいましたが、事前にベビーベッドの利用をお願いして手配してもらい、到着時にも子ども向けの記念品も提供してもらえました。調度品や備品も充実し、朝食も室内で美味しくいただくことができ、細部まで配慮されて快適な時間を過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

シャングリ・ラ 東京 2021年06月12日 16:57:29

ご投稿者様

頂いた朝食、設備、サービスに対するありがたいお言葉は、ホテルで働く全てのスタッフと共有させていただきます。このような温かいコメントは、スタッフの士気を上げ、より一層お客様へ良い商品、サービスの提供を目指す原動力になっております。本当にありがとうございました。

またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    天候不順の折、お身体くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年05月30日 21:09:28

今回はコロナ禍ということもあり、朝食をレストランではなくインルームダイニングに替えていただき、部屋でゆっくりといただきました。アメリカンブレックファーストをいただきましたが、ボリュームがあり、美味しくて大満足でした。
    アップグレードで皇居側の部屋にしていただいたのは良かったのですが、東京駅を見下ろす立地のため、電車の発車音やガタゴト走行する音が気になりました。以前、日比谷の某ホテルに宿泊した時には、アメニティに耳栓が用意されていて、不思議に思うだけで使用はしませんでしたが、今回は耳栓があれば良かったなと思いました。
    次回はシティビュールームに宿泊しようと思います。
    スイートルームはベッドがキングの用意ばかりのようですが、できればツイン(ダブルを2台)で利用できればありがたいです。

シャングリ・ラ 東京 2021年06月08日 14:27:10

ご投稿者様

電車の発車音、騒音についてのご意見ありがとうございました。いただきましたお言葉を真摯に受けとめ、私どもシャングリ・ラ ホテル 東京は、つねにお客さまからお選びいただけるホテルとなることを目指し、更なる改善と努力を積み重ねて参る所存でございます。

またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    時候不順の折、お身体くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年05月29日 20:41:13

快適に過ごせました

シャングリ・ラ 東京 2021年06月08日 14:16:27

ご投稿者様

この度は、コロナウイルス感染防止の対策として、館内で様々な制限を設けている中でのご宿泊、心より感謝いたします。また、ご宿泊の評価をお寄せいただき、併せてお礼申し上げます。

またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    時候不順の折、お身体くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年05月21日 19:19:08

誕生日のお祝いで利用させていだきました。お祝いの言葉やたくさん気遣いやサービスをしてくださりとても温かい気持ちになりました。
    コロナ禍ですが、楽しい時間を過ごせました。
    朝食がバイキングがやっていなくてルームサービスなのは残念でしたが、コロナが明けたらいつか利用したいです。
    ここまで満足したホテルは初めてなのでぜひまた宿泊して癒されたいと思います。本当にありがとうございました。

シャングリ・ラ 東京 2021年05月25日 15:09:37

またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    早くも走り梅雨を思わせる天気が続いております。お身体くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年04月18日 15:26:38

接客態度がとても素晴らしかったです。
    立地も眺望 食事 すべて最高でした。

又泊まりたいと思います。

シャングリ・ラ 東京 2021年04月27日 14:00:29

またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    早春の候、お身体くれぐれもご自愛ください。

【朝食付】Shangri-La Stay

投稿者さん 2021年04月12日 15:45:40

東京駅の近くなのでアクセスが良く、そこがとてもよかったです!

シャングリ・ラ 東京 2021年04月15日 16:50:18

ご投稿者様

お二人でのまたのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    陽春の候、お身体くれぐれもご自愛ください。

シャングリ・ラ ホテル 東京

投稿者さん 2021年04月04日 17:58:11

以前違うサイトで予約して小学生の娘が気に入っていたので、誕生日祝いも兼ねてリピートしましたが、すこしモヤモヤしました。以前行った時には何も言わなくても子供用の歯ブラシやボディーソープ、テディーベアがもらえたので今回も期待していたのですが忘れられていたのか、連携が取れていないのか音沙汰なし。娘はテディーベアがもらえると思っていたので一応サービスセンターに電話してみたら誕生日の記念日やお子様に差し上げています。との事。
    予約した時に小学生の子供の誕生日祝いも兼ねているとコメントにも書いたのですが、、。
    ただ部屋に持って来てくれた方はとても好印象でした。

プールもすごく好きで何回も入ったのですが、監視員の人によって対応が違うのが気になります。1時間ごとの予約はいいのですが、イスに前の時間の予約の人が使ったタオルがそのまま置いてあると片付けて新しいタオルを置いてくれる監視員、片付けないでそのまま放置してパソコンばかり見ている監視員。なんだかなあという感じでした。
    多分他のホテルでしたらなんとも思わないと思うのですが、最初に行った時のおもてなしがとても良くてまた同じ位感動するかなと思ったのですが今回は少しがっかりしました。

でも朝食はすごいボリュームで美味しいですし、部屋のお風呂から見える景色も素敵でしたので娘もまた行きたいと言えば連れて行きたいです。

シャングリ・ラ 東京 2021年04月15日 16:53:21

ご投稿者様

お誕生日のお子様がいたにもかかわらず、記念のお品がお部屋にセットされてなかったとのこと、ご家族の皆様、そしてなによりお誕生日をお迎えになったお嬢様に、寂しい思いをさせてしまいましたね。本当に申し訳ございませんでした。情報共有が徹底されていなかったことを痛感し、心から反省しております。また、プール監視員をしているスタッフ間でのサービスのばらつきに関しても、貴重なコメントを感謝いたします。いただきましたお言葉を真摯に受けとめ、私どもシャングリ・ラ ホテル 東京は、つねにお客さまからお選びいただけるホテルとなることを目指し、更なる改善と努力を積み重ねて参る所存でございます。

ご家族皆様でのお戻り尾を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    陽春の候、お身体くれぐれもご自愛ください。

シャングリ・ラ ホテル 東京