東急ステイ新宿イーストサイド クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ新宿イーストサイドのクチコミ・お客さまの声

principe-lichtさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

principe-lichtさん [50代/女性] 2024年02月26日 09:43:59

先に利用した世田谷にある東急ステイが電話応対からちょっと心許なかったのですが、
    こちらの東急ステイ新宿イーストサイドの皆さんは接客も洗練されていてとても良かったです。

新宿の喧噪を抜けたところに位置し宿泊した部屋は音は問題ありませんでした、
    施設は新しいので清潔感もあり
    大きな通りに面していて、バス利用が便利なのが良かったです。
    朝食ビュッフェは種類が多い訳ではないけれど、十分美味しく頂きました。
    スペースの天井も高さがあり換気も問題なく開放感があります。
    チェックイン前のセルフの番号式の荷物預かりのスペースもあり便利でした。

コンビニも直ぐですが新宿伊勢丹へもバスでのアクセスが良いので
    (直ぐ側までが宿75・74、早77と3路線もある)
    飲食店に食べに行くのに迷った時には客室備品で買ってきた物を温め調理してというのも良いかも。
    (因みに、新宿5丁目のバス停は土日祝は伊勢丹脇の乗り場が移動していますので注意。)
    西新宿の大規模ホテルも良いかもしれませんが、少し落ち着いた雰囲気がお好みでしたが
    施設・サービス面を鑑みて価格はリーゾナブルでオススメできるかと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2024年03月03日 14:17:33

この度は数あるホテルの中より、当館にご来館・ご宿泊を頂きありがとうございます。

ご宿泊期間に置かれましては当館の設備や朝食、当館付近の施設に至るまでお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく感じております。

また、当館スタッフの接客につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、洗練されていると評して頂けましたことを非常に光栄に感じると共に当館スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。

先日の当グループホテルの電話応対につきましてはお客様のご所望に沿うことができない形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきました件については該当の世田谷店との共有・改善を図ってまいる所存です。

重ねての御礼となり恐縮ではございますがこの度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿を頂きありがとうございました。

お客様にまたのご来館・ご宿泊を頂けた際もお客様にご満足いただけますよう尽力致します事をお約束し、お待ちしております。

東急ステイ新宿イーストサイド フロント一同

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2024年02月19日 18:40:26

朝食美味しかったです!
    少し入ると繁華街なのですが、
    ホテルの周りは静かで良かったです。部屋は綺麗で申し分無かったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2024年02月24日 14:33:34

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご滞在頂きまして誠に有難うございました。

当館新宿歌舞伎町至近に位置する中でも、お客様に快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく存じます。

この度はご宿泊、並びに口コミへのご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを当館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月10日 10:47:07

清潔でオシャレな間違いなく素晴らしいホテルです!
    いつも利用しているのですが人気なので予約が取れないときが多いです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2024年02月24日 14:19:26

お客様に「素晴らしいホテル」と仰って頂けたことにつきまして、当館フロントスタッフ一同また清掃スタッフ一同大変光栄に感じると共に嬉しく存じます。

お客様に次回ご来館頂けました際も、この度のようなお褒めの言葉をいただけるだけでなく、さらにお客様にご満足いただけますよう、当館スタッフ一同サービス品質向上に尽力致して参ります。

この度は当館へのご来館、また口コミへのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

フロント一同

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【1名】(素泊)
    【【禁煙】コンフォートダブル◇デスク<18平米>】

投稿者さん 2024年02月08日 16:40:43

駅からのアクセスが良く、周辺環境もコンビニ、飲食店が近くて便利だと思いました!
    お部屋は綺麗でオシャレでしたし、洗濯乾燥機、レンジ、ミニキッチンが付いていて、面白かったです!
    長期宿泊するにはおすすめですね!
    朝食付きでしたが、和洋のビュッフェで普通に美味しかったです。また利用したいと思いました。

東急ステイ新宿イーストサイド 2024年02月24日 14:10:48

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご滞在頂き、またお客様よりお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

朝食を初めお客様に当館でのご滞在をお楽しみ頂けました事、当館スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館では、洗濯乾燥機・電子レンジは全てのお部屋に、ミニキッチンは「コンフォート」「ユニバーサル」タイプを除くお部屋にご準備がございますので、短期・長期滞在共にご活用頂ければ幸いです。

また新宿へお越しの際は、是非当館をご利用頂きたくお願い申し上げます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    フロント一同

【オンライン決済限定】朝食無料サービスプラン・洗濯機完備のお部屋で身軽にステイ♪【2名~】(朝食付)
    【【禁煙】レジデンシャルダブル<20平米>】

TRIBECAさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

TRIBECAさん [60代/男性] 2024年01月07日 02:03:20

1月3日に初めて宿泊しました。駅から遠くもなく、コンビニも経路上にあるので便利です。
    お部屋も清潔で広く、設備(洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ)も充実しているので、問題ありません。
    朝食を頂いたのですが、バリエーションが豊富で、少しずつ頂いても全部を頂くことは難しいでしょう。
    子供でも大人でも、日本人でなくても、全然OKな朝食でした。
    旅行先に同系列のホテルがあるのなら、一番に検討する価値ありのホテルだと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2024年02月24日 14:02:19

この度は当館へのご宿泊、また年始という大切な機会に当館をお選び頂き有難うございます。

当館の設備や立地等お客様の滞在にお役立て頂けました事、当館スタッフ一同大変嬉しく存じます。

本年も当館・東急ステイグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月04日 17:11:51

朝食(バイキング)の品数が豊富、かつ調理の仕方が凝っていてとても美味しかった。

東急ステイ新宿イーストサイド 2024年02月24日 13:48:16

また、貴重な口コミを頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。

当館朝食のお品やお味につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

頂きましたお褒めについては朝食スタッフにお伝えをさせて頂き、さらなる朝食の品質向上に活用させて頂く所存でございます。

この度はお忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館の際もご朝食をはじめとした当館をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント一同

【スタンダードプラン】電子レンジ・洗濯機完備のお部屋で暮らすようにステイ♪【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2023年11月13日 21:23:45

とても綺麗でレンジと洗濯機が部屋にあるのは本当に助かります。
    のんびり過ごせました

【楽天トラベル限定】最大20%OFF,オンライン決済&60日前なら断然このプラン【2名~】(素泊)

デントラルさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

デントラルさん [30代/男性] 2023年11月01日 16:25:42

電子レンジと洗濯機が常備されており、子供連れとしては荷物が圧縮されて大変助かりました。

投稿者さん 2023年10月10日 20:29:12

チェックインする時とても親切でした。3歳の子に優しくお声かけてくださいました。掃除してくださる方もニコッと笑顔で挨拶してくださって嬉しかったです。
    またやはり3歳の子がいるので(赤ちゃんベッドは合わなくて、添い寝したがる)、底上げ床?にフロアベッドはとても有難かったです。むしろこのようなインテリア、自分の家にも入れたいくらいです。また、部屋の中にドラム洗濯機があるのも嬉しかったですが、洗剤も用意されていて感動しました。
    朝ごはんは、子供のための皿は無いですが、むしろプラスチックの皿を渡されるより嬉しいです。ご飯の味付けは少し工夫されたようなおしゃれな感じです。素敵でした。
    本当に悪いところなく完璧なホテルでした。また東京に行く時はこちらなホテルに泊まりたいです。

てでぃB4さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

てでぃB4さん [60代/男性] 2023年09月27日 07:27:33

朝食が好評だった。

【楽天トラベル限定】最大20%OFF,オンライン決済&60日前なら断然このプラン【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2023年09月25日 17:25:30

3度目の利用になりますが、スタッフの方の対応もよく安心していつも気持ちよく宿泊させていただいてます。部屋がコンパクトに機能的にまとまっていて何よりお掃除が行き届いています。外国からの観光客も沢山見かけましたが、繁盛していてもどうか変わらず素敵な宿であって欲しいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年09月26日 12:48:27

この度は東急ステイ新宿イーストサイドご滞在、また当館をご贔屓頂きまして誠に有難うございます。

私どもスタッフの対応につきまして、また設備や清掃につきましてもお褒めを頂き有難うございます。

頂きましたお褒めは当館フロント・清掃スタッフへと確実に共有し、今後ともお客様にご愛顧頂けるようなホテルづくりに活かして参る所存でございます。

お忙しい中、このような大変暖かい口コミを頂戴致しました事、心より感謝申し上げます。

もし、お客様に再度ご来館頂けた折には、お客様に変わらぬご満足を頂けますよう尽力いたします事を当館スタッフ一同お約束し、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました、次回のご宿泊もお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月12日 11:21:15

駅から近く、新大久保も徒歩圏内で、どこに行くにも便利です!部屋も綺麗で、東京に行くときにはまずこのホテルの空室を確認します。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年09月18日 14:20:16

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に置かれましては当ホテルの立地についてお褒めを頂きまして誠にありがとうございます。

新大久保駅から当館までは徒歩約10分、新大久保駅からは特色ある街並みやグルメをお楽しみ頂きながら、お越し頂ければ幸いです。

今後も今迄より一層お客様に満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努め、お客様のまたのご来館を私共一同、お待ちしております。

この度は、口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートツイン<23平米>】

torico66さんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

torico66さん [40代/女性] 2023年08月08日 22:40:17

親子3人で一泊で利用しました。以前にも系列のホテルに宿泊したことがあり、洗濯機付の部屋はとても便利だったため今回も洗濯機付の部屋があるホテルの中からできるだけ広い41平米の部屋を予約しました。ホテル内に洗濯室がある所もありますが、観光から疲れて帰ってきて部屋と洗濯室を何回も行き来して、という手間がなく、何なら乾燥機だけかけてあとは寝ていてもいいなんて最高です。
    欲を言えば、せっかく部屋に洗濯機がついているので、乾燥機を使いたくない衣類を干せるような洗濯紐や物干しをかけられるフックのようなものがあるとさらにありがたいです。真夏なら薄手のパンツを早めに洗濯して部屋の中に干せば翌朝には乾いてはくこともできるので。
    今後は国内旅行なら東急ステイホテルをまず探すと思います。家族で一部屋に泊まれる3、4人部屋が色々な地域にあるとうれしいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年08月09日 16:28:01

この度は当館「デラックス・ツインルーム」へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館にお部屋・設備に関しましてご満足を頂き、お褒めのお言葉を頂けました事、お客様に当グループのホテルを御贔屓に頂けます事、当館スタッフ一同大変嬉しく、また悦ばしく存じております。

またお客様より頂きました「お部屋内で物干しが可能な場所について」は、お部屋に洗濯機を設ける当ホテルならではの問題点である認識しており、貴重なご意見と致しまして受け止め、協議・検討を行わせて頂きます。

重ね重ね恐縮ではございますが、この度は当館へのご宿泊を頂きありがとうございました。

お客様のまたのご来館を私ども「東急ステイ」スタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けるよう尽力いたします事をお約束し、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン<41平米>】

投稿者さん 2023年06月26日 23:14:21

何度かこちらを利用していますが、今回初めてコンフォートツインのお部屋ということで狭さなど心配していましたが、少し広いツインより小上がりのベッドでよりリラックスできました。何より洗濯機が部屋についているのが最大のポイントでいつもお世話になっています。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年07月01日 20:55:08

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に当館設備をご満足いただけ、また当館にご再来いただけました事大変嬉しく存じます。

当館今回ご予約を頂きました「コンフォートタイプ」からミニキッチンを備えました「レジデンシャルタイプ」またバストイレ別、41平米を誇る「デラックスルーム」まで様々なお部屋をご準備してございますのでまたご宿泊していただける機会がございましたら、ぜひお試し頂ければと存じます。

この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして、口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

お客様の又のご利用を当館スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 16:38:53

母が観光で東京に来るとのことで2泊3日で一緒に泊まりました。
    新宿から近いホテルを探していたのでこちらにしたのですが、部屋は広くキッチン、洗濯機もあるため連泊にも大変向いておりました。
    とても清潔感のあるホテルで母と感動していました。
    朝食も9:30ラストオーダーのため9:00に伺ったところ品数が減っていたので早めの時間に行くのがおすすめです。
    2日目もメニューが多少変わっていたのでありがたかったのと、何より美味しい朝食だったので食べ過ぎてしまいました。
    ただ、歌舞伎町に行けるくらいの距離だったため金曜土曜の利用でしたが夜は1時間に2.3回くらい救急車やパトカーのサイレンが鳴り響いていて気になりました。
    駅からも近いのでとても良かったです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年07月04日 11:26:17

この度は東急ステイ新宿イーストサイドをご利用並びに口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

当館の設備、朝食等多岐に渡りましてお褒めの言葉を頂戴し、またお客様が快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく感じております。

お客様のご旅行を素晴らしいご体験とするお手伝いをさせて頂けましたことを大変光栄に感じますと共に、当館スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツイン<32平米>】

投稿者さん 2023年05月28日 12:20:50

地下鉄の東新宿からすぐですが、新宿西口から出ているバスも便利かと思います。部屋に洗濯乾燥機、ツードア冷蔵庫、電子レンジ、シンク、調理道具、食器などあり、大変便利。伊勢丹の地下でいろいろ買って温めて食べました。2人で使うには十分な大きさのテーブルと椅子もあってゆったり食事できました。歩いて10分以内に韓国食材スーパーもあるので、簡単に調理して食べられる韓国料理など買って部屋で食べても良いかと思いました(匂いがこもりそうですが)また泊まりたいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年05月30日 15:53:52

またお忙しい中貴重な口コミを頂戴致しました事、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中に置かれましては当館の設備に加えまして立地なども存分にご活用頂け、また快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館では最新の全館常時換気システムに加えまして、空気清浄機も各部屋にご準備がございます為、ご料理をお楽しみになる際には、是非ともご活用頂ければと存じます。

またの当館へのお越し、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございました。
    フロント一同

【早期割&オンライン決済限定】14日前ならこのプランが断然お得【2名~】(素泊)

投稿者さん 2023年03月22日 20:16:21

洗濯機があるので身軽に旅行できる所が気に入ってます。オープンして一年過ぎましたが、まだお部屋は綺麗に保たれてます。
    匂いが気になったこともありますが、窓を開ける事ができるので、気持ちリフレッシュできます。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年05月06日 15:24:17

お客様が快適にお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、匂い等に関しましては私共一同管理を徹底し、お客様により一層素晴らしいご滞在を頂けます様努力して参ります。
    今後もお客様に満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンフォートダブル◇デスク<18平米>】

投稿者さん 2023年02月19日 18:56:25

子供の受験のための宿泊に使いました。
    とにかくお部屋が新しくきれいです。全体的におしゃれ。
    電気ケトルはバルミューダ、レンジや鍋、包丁などもあり、簡単な調理器具などもありました。
    部屋にドラム式洗濯機があるのがとても良かったです。
    長期滞在にもよさそうです。
    新宿駅からは距離がありタクシーが便利と思います。
    バス停がすぐ近くでしたのでバスで表参道や渋谷方面へも移動ができました。
    朝食は野菜が多め。とてもおいしかったですがパンはイマイチでそれだけ残念。
    総合的に大満足です。
    また利用したいです。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年03月11日 12:54:29

この度は東急ステイ新宿イーストサイドにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館の設備につきまして、お気に召していただけましたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
    引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    また新宿近辺へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】アジョイニングルームA<18平米+25平米>】

mofuもふさんの 東急ステイ新宿イーストサイド のクチコミ

mofuもふさん [40代/男性] 2023年02月13日 08:35:00

スーペリアツインのお部屋だったのですが、お風呂は広く快適に過ごせました。
    チェックイン、アウト時のスタッフ対応も親切で助かりました。
    もう少し価格が安いと行きやすいと思いましたが新宿エリアはどこも価格が高いので仕方ないのですかね。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年03月11日 12:54:55

フロント

【オンライン決済限定】お得に宿泊10%割引プラン【2名~】(朝食付)
    【【禁煙】スーペリアツイン<32平米>】

投稿者さん 2023年02月12日 03:11:21

2月上旬に、恋人の誕生日に利用しました!お部屋も綺麗で、スタッフさんの対応も良かったです。お風呂とお手洗いが別々じゃないのが残念…と思っていましたが、シャンプーやリンスがいい感じだったし綺麗だったので、結果満足です◎ホテルのシャンプーを使うと髪がバサバサになることも多いですが、私の場合は全くそんなことはなく、むしろいつもより髪の毛が扱いやすかった気がします(笑)
    東新宿が最寄り駅なので、新宿駅や西武新宿駅からのアクセスは普通です。天気が悪い日は微妙かな。
    コンビニはファミマとローソン、あとはまいばすけっとが近くにあります。
    新大久保や歌舞伎町に歩いて行けるのも良かったです。
    お部屋には電子レンジや洗濯機もあって、何泊か泊まる予定でも安心だなと思いました!また、フロントがあるロビー階には、フリースペースのようなものがあり、部屋以外でも作業をしたり休憩したり出来そうでした!
    お部屋のコンセントなども、故障などなく良かったです!
    また機会があったら利用したいと思います。

東急ステイ新宿イーストサイド 2023年03月11日 12:57:11

当ホテルは全てのお部屋に全自動洗濯乾燥機を設置しておりますので、長期のご利用にも大変おススメでございます。また、当館の近くにマイバスケットというスーパーがありまして、お部屋にもミニキッチンが付いた部屋もいくつかあるので、簡単な調理をして頂くことも可能でございます。
    フロント

【冬春旅セール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名】(素泊)