アウェイ沖縄古宇利島リゾート<古宇利島> クチコミ・感想・情報

アウェイ沖縄古宇利島リゾート<古宇利島>

アウェイ沖縄古宇利島リゾート<古宇利島>のクチコミ・お客さまの声

ぐんぐんくんさんの アウェイ沖縄古宇利島リゾート<古宇利島> のクチコミ

ぐんぐんくんさん [40代/男性] 2022年03月30日 21:57:11

家族4人で連泊しました。広くゆったりのお部屋、ベランダからの眺め、サウナ、そして何よりスタッフの皆さんのサービスが、控えめに言って最高でした。
    何にもしない休日を最高に満喫しました。

他の方書いてる風呂トイレ同室はそうゆう海外のスタイルだし、スポンジないのはコンドミニアムじゃなくホテルなんだから清掃と一緒に洗ってもらいましょう。

ホント唯一、ずっと天気が曇りで晴れなかったのだけが残念でした。

次回はサウナ再開して天気良さそうな11月くらいにリベンジします。

アウェイ沖縄古宇利島リゾート<古宇利島> 2022年04月01日 18:56:45

この度は、アウェイ沖縄古宇利島リゾートに宿泊いただきましてありがとうございます。貴重なお時間をさいて、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ共々嬉しく思います。頂きましたお言葉を励みにして、より一層満足して頂けるホテルを目指していきます。今後ともアウェイ沖縄古宇利島リゾートをご愛顧いただけるようよろしくお願い申し上げます。次回のテントサウナのリベンジお待ち申し上げております。

【3連泊以上のご予約限定】 古字利島を満喫!大人の贅沢リゾートステイ <素泊まり>
    【オーシャンビュースイート】

パセリママさんの アウェイ沖縄古宇利島リゾート<古宇利島> のクチコミ

パセリママさん [50代/女性] 2022年03月28日 00:37:34

姉夫婦と3人で宿泊しました。お部屋からの景色は最高でした。部屋も仕切りがあったので、寝るときは分けて寝れました。ただ、他の方のコメントにもありましたが、玄関が無駄に広い割には、トイレと洗面台、風呂の仕切りがなく、誰かが風呂に入ったり、歯を磨いたりしてる間はトイレにいけません。あれだけ広いのに、残念でした。
    お風呂のお湯もトイレまで来てビシャビシャになりました。
    お風呂のイスは欲しかったです。
    直に座らないといけません。
    これもまた他の方の口コミにありましたが、コーヒー等、飲み物を飲んだ後に食器を洗うスポンジがないです。頼んで持ってきてもらいましたが、使用済みのスポンジのみで洗剤は持ってきてもらえなかったです。
    食器を置いてるので、置いていたほうがいいかと思います。スポンジは安くて売ってるので、新しいのを置いて欲しいところです。
    スタッフの方々は皆さま感じのいい方ばかりで良かったです。
    夜のライトアップされたプールサイドもきれいでした。
    朝食はこだわりのある料理かと思いますが、好みがわかれるかと思います。メインの鶏めしは美味しかったです。
    屋外でバーベキューもできるようで、また機会がありましたら、次はバーベキューをしてみたいです。

アウェイ沖縄古宇利島リゾート<古宇利島> 2022年04月01日 18:45:23

この度は、アウェイ沖縄古宇利島リゾートに宿泊いただきましてありがとうございます。お忙しい中、お時間を割いていただきました貴重なご意見は、参考にさせていただきまして、お客様にご満足していただけるよう努めて参ります。また、今後の改善点としてお役に立つようにさせていただきますので、今後もご愛顧いただけますと幸いです。ますますのご健勝をお祈りいたします。

【沖縄Daysポイント12倍】~創作八寸とブイヨンで一日の始まりを~
    【オーシャンビュースイート】

コントレールちょろさんの アウェイ沖縄古宇利島リゾート<古宇利島> のクチコミ

コントレールちょろさん [50代/男性] 2022年03月24日 14:17:41

部屋は広くてきれいでした。
    全体的に値段的からすると許容範囲。
    朝食のメイン料理に選択肢がなく朝カレーの日は私にはちょっと。
    鍵がオートロックでないのが少し煩わしかな。

アウェイ沖縄古宇利島リゾート<古宇利島> 2022年04月01日 17:54:04

この度は、アウェイ沖縄古宇利島リゾートに宿泊いただきましてありがとうございます。お忙しい中、お時間を割いての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。改善点として頂戴いたしまして、より良いホテル作りに取り組んで参ります。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~創作八寸とスープドブイヨンで一日の始まりを~
    【オーシャンビュースイート】

ojishanさんの アウェイ沖縄古宇利島リゾート<古宇利島> のクチコミ

ojishanさん [40代/男性] 2022年03月19日 16:22:13

3月に宿泊しました。実は仕事を辞めて気分転換したくて急遽予約したんです。そしたら、景色は最高やし、部屋は広くて綺麗。お風呂から見える古宇利大橋が最高で何度風呂に入ったことか!何より、今回はサウナが期間限定?で入れました。冬やから、サウナ後のプールが最高!完全に整いました。しかも、冬やからほぼ貸し切り!^_^ホテルのスタッフがサウナ予約空いたよ?って連絡までくれて、本当ステキなスタッフに会えて良かったです。夏もいいけど、冬の沖縄ホテル滞在も最高でした。ありがとうございました。

アウェイ沖縄古宇利島リゾート<古宇利島> 2022年03月23日 14:38:51

この度は、アウェイ沖縄古宇利島リゾートに宿泊いただきましてありがとうございます。テントサウナをはじめ、冬の沖縄での滞在にご満足いただけたこと、またスタッフへのお褒めの言葉いただけたことは私どもにとって非常にありがたい励みとなります。今後もご満足いただけるホテルである所存でございます。皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~喧噪を離れて過ごす古宇利島スイートステイ~
    【オーシャンビュースイート】

投稿者さんの アウェイ沖縄古宇利島リゾート<古宇利島> のクチコミ

投稿者さん 2022年03月18日 18:20:02

とてもキレイで、納得な価格です。
    古宇利島が、なんもないので
    食事をつけてないと買い出しが遠く、面倒でした。
    のんびりするのに、最適です

アウェイ沖縄古宇利島リゾート<古宇利島> 2022年03月23日 13:40:42

この度は、アウェイ沖縄古宇利島リゾートに宿泊いただきましてありがとうございます。ご飲食に関してご不便をおかけしましたが、のんびりとお過ごしいただけたこと、非常に嬉しい限りでございます。
    また、返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

【冬春旅セール】~AWAY STANDARD~喧噪を離れて過ごす古宇利島スイートステイ

投稿者さん 2022年01月13日 20:57:14

残念な事が一点有ります。
    充分なスペースが有るにもかかわらず、洗面所と浴室がトイレと同じ空間に所在しており、たとえ家族や伴侶と言えどもプライベートな空間で有って欲しい。
    設計者に意図が有るのかも知れないが、折角のグレードを下げて居ると感じた。
    スペースは充分に有るのに勿体無い。

2022年01月
    アウェイ沖縄古宇利島リゾート<古宇利島> 2022年01月14日 15:47:17

この度は、アウェイ沖縄古宇利島リゾートにご滞在いただきましてありがとうございます。残念な点としていただきました貴重なご意見を参考とし、今後のホテルの発展に活かしていく所存でございます。
    お忙しい中、お時間を割いてくださりましてありがとうございます。
    厳寒の折、ご自愛ください。

【新春セール】~AWAY STANDARD~喧噪を離れて過ごす古宇利島スイートステイ
    【ガーデンビュースイート】

mikan4520さんの アウェイ沖縄古宇利島リゾート<古宇利島> のクチコミ

mikan4520さん [60代/女性] 2021年11月22日 16:06:25

初めて利用しました。期待通りで、素晴らしい部屋、ロケーション、サービスでした。妊娠中の娘に特に何も言っていないのにノンカフェのコーヒーを持って来てくれたり、ありがたかったです。次回は連泊したいです。

アウェイ沖縄古宇利島リゾート<古宇利島> 2021年11月28日 15:12:54

この度は、アウェイ沖縄古宇利島リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中お褒めのお言葉いただきましたこと感謝申し上げます。ご滞在中、ご期待に添えるサービスを提供できたことに、ご満足していただけたことを大変嬉しく思っております。いつか三世代でお越しいただける日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】アウェイ沖縄古宇利島リゾート ご宿泊プラン(ご朝食付き)