投稿者さんの 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei のクチコミ
- 投稿者さん 2025年09月11日 13:58:00
賢島観光で2泊させて頂きました。
部屋からの眺望も良く、オールインクルーシブはとても有難い。
全食事に付いていた伊勢海老がとても美味しかったです。
ジップライン、地中海村、シーカヤック、星空ナイトクルーズと夏を満喫させて頂きました。
Villaスタイルは隣の部屋を気にすることなく、とても居心地が良かったです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei 2025年09月11日 16:51:03
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました!賢島での2泊が素晴らしい体験になったようで、私たちも嬉しい限りです。お部屋からの眺望に感動し、またオールインクルーシブのお食事が特にお気に召されたとのこと、伊勢海老は当館自慢の一品ですので、楽しんでいただけて何よりです。
ジップラインや地中海村、シーカヤック、星空ナイトクルーズなどのアクティビティも存分に楽しんでいただけたようで、夏の思い出をたくさん作られたことと思います。Villaスタイルのお部屋でのリラックスしたひとときを提供できたことも嬉しく感じております。
次回のご来訪を心よりお待ちしております。もっと素敵な体験をお届けできるよう、スタッフ一同励んで参ります!
- 【スタンダード】伊勢海老×鮑×松坂牛などの厳選食材|露天風呂付き客室にてお部屋食をご用意<1泊2食>
- 【【美-misei-】ジュニアスイートVilla|44平米】
- 投稿者さん 2025年08月29日 23:04:52
8月に利用させて頂きました。
スタッフの方々がとても親切でホスピタリティの高さを感じました。設備・アメニティに関しても良く心地よい空間、雰囲気でした。またお部屋に関しても、私の家族と両親とで2階と1階を使い分けすることができ、便利でした。
とても雰囲気のよい素敵な宿でした。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei 2025年08月30日 07:40:51
この度は数ある宿泊施設から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族との素晴らしい時間を過ごされたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉、心から感謝いたします。私たちのホスピタリティが少しでもお役に立てたなら幸いです。また、設備やアメニティにご満足いただけて、心地よい空間をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
お部屋の使い分けが便利だったとのお言葉も励みになります。次回のご訪問を心よりお待ちしております。また素敵な時間をお過ごしいただけることを楽しみにしております!
- 【LUXDAYSセール】【スタンダード】伊勢海老×鮑×松坂牛の厳選食材|露天風呂付き客室にてお部屋食
- 【【英虞湾ビュー】メゾネットスイートVilla|88.2平米】
もも244さんの 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei のクチコミ
- もも244さん [40代/男性] 2025年07月10日 12:10:15
家族でお世話になりました。
色々と丁寧、親切に対応して頂き、感謝しかないです。
またお食事もとても美味しくて最高でした。
素敵な時間をありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年07月
- 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei 2025年07月10日 15:40:21
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族でのひとときを当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思っております。
スタッフの丁寧で親切な対応をお褒めいただき、心より感謝申し上げます。また、お食事についても「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、私たちの料理が皆様のお愉しみの一助となったことを嬉しく思っております。
次回お越しの際には、さらに心を込めたサービスを提供できるよう努めますので、ぜひまたお立ち寄りいただけますと幸いです。心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽30|期間限定】日本三大和牛「松坂牛A5ランク」をお部屋食にて贅沢に食べ尽くし<1泊2食>
- 【【空-kuu-】最上階スイート|オーシャンビュー|70平米】
Kano0119さんの 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei のクチコミ
- Kano0119さん [30代/女性] 2025年05月07日 08:56:31
この度はご対応いただき誠にありがとうございました。
英虞湾の丘に佇むお部屋からの風景は大きな絵画を見ているように美しく、プライベート空間がしっかり保たれておりとても良かったです。
何よりお食事が大変美味しく、お料理の飾りつけ、演出、器のセンスに至るまで、料理長の経験とこだわりが詰まった素晴らしいディナーでした。
食後はバーでデザートとお酒を頂くことが出来、これまたお部屋とは異なる風景を眺めながら過ごすことができました。
お風呂も露天風呂と内風呂があるお部屋でのんびりと過ごすことが出来ました。
素敵なお宿に夫婦共に大満足でした。またお伺いしたいと思っております。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei 2025年05月09日 08:28:49
この度は当ホテルにご宿泊頂き、心より御礼申し上げます。英虞湾の絶景を望むお部屋や、料理長が丹精込めてお作りしたディナー、そして露天風呂と内風呂での至福のひとときなど、貴重なご体験をお伝え頂き大変光栄でございます。お客様のお言葉大変うれしく思い、スタッフ一同一層の精進を重ねる所存です。次回もぜひご来訪頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
- スタンダードプラン 伊勢海老・鮑・松坂牛付きお部屋食【夕食・朝食付】全室客室露天風呂
- 【【英虞湾フロント】メゾネットスイートVilla|89.7平米】
- 投稿者さん 2025年05月02日 11:35:05
GW中の平日だった為、お客さんも少なめで大変静かでゆっくりできました。無料バーも良かったです。ベッドメイキングで掛け布団のセットがキツく体が入らずに苦労しました。もう少し緩くしてもらえたら気持ちよく寝れます。また伺いたいです。
- 2025年04月
- 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei 2025年05月02日 16:14:47
この度は数ある宿泊施設から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。GW中の平日で静かな滞在をお楽しみいただけたとのお声、大変嬉しく存じます。無料バーもご好評いただき、スタッフ一同感謝しております。掛け布団の件につきましては、今後改善に努め、より快適な睡眠環境をご提供できるよう努力いたします。貴重なご意見ありがとうございます。またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン 伊勢海老・鮑・松坂牛付きお部屋食【夕食・朝食付】露天風呂
- 【【遥-you-】夕景を愉しむジュニアスイート|48.9平米】
- 投稿者さん 2025年03月01日 20:26:03
新婚旅行でスイートに宿泊。部屋、食事、スタッフ全てが最高でした!
要望があるとすればシャワーの水圧が低いので外風呂に行くまでに体を洗う時冬は寒い笑
それ以外は私たち夫婦にとっては最高の宿でした!
周りの観光地も多くて回りきらなかったので、また必ず舞い戻ります!- 旅行の目的
- 2025年02月
- 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei 2025年03月02日 08:48:50
この度は新婚旅行でのご宿泊、誠にありがとうございました。お部屋、食事、スタッフにご満足いただけたとのお言葉に、私どもも心から嬉しく感じております。冬場にシャワーの水圧が足りずご不便をおかけした点、誠に申し訳なく存じます。関係部署に相談し改善に努めてまいります。また、豊富な観光地をお楽しみいただける機会を設け、次回も変わらぬおもてなしで皆様をお迎えできればと願っております。この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
- 2泊以上の方におすすめ連泊プラン【夕食・朝食付】お部屋食で密を避けたプライベート旅行を!
めいほう007さんの 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei のクチコミ
- めいほう007さん [60代/男性] 2025年02月14日 09:26:17
贅沢な部屋で風呂入って、休んで、美食して、風呂入っての繰り返しで部屋から一歩たりとも出たくなくなります。制限された部屋数でざわざわした雰囲気もなく、とても命の洗濯となりました。アメニティも高級品で気に入りました。また寄らせて頂きます。
- 2025年02月
- 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei 2025年02月14日 14:46:42
この度は当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様がお部屋でゆったりとお風呂やお食事をお楽しみ頂けたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様の貴重な滞在時間に、少しでもお力添えできたこと、心より光栄に存じます。またのご来訪をお待ちしております。
- 【ジュニアスイートVilla|広さ 44平米|キングベッド】
- 投稿者さん 2024年12月17日 11:59:20
雨の中車までお出迎えいただきありがとうございました。
お部屋も綺麗で良かったです。
お料理も見て美味しさを感じる工夫がされていて、味も良く大変満足でした。
機会があればまた、お世話になりたい宿でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei 2024年12月19日 09:38:22
この度は当ホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。雨の中お疲れのところ、お迎えの際にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、お部屋の綺麗さやお料理の工夫、味についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。ぜひ次回もお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
- 【スイートVilla |英虞湾フロント|広さ89.7平米】
takezo1307さんの 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei のクチコミ
- takezo1307さん [50代/男性] 2024年12月16日 13:53:30
今回の宿泊には概ね満足しましたが、「高級宿」と呼ぶには不十分な点が多く、改善を期待します。
良かった点
受付時のウェルカムドリンクとお菓子の提供
部屋は広く、景色や夕日が綺麗
夕食・朝食とも美味しく、量も十分。刺身の盛り付けも魅力的
洗面台のダイソンヘアドライヤーの設置
改善が必要な点
ロビーや部屋にソーラーパネルの宣伝チラシが置かれ、高級感を損なっている
設備の不備:トイレの蝶番が緩く開閉がスムーズでない、壁紙の剥がれ、ウォシュレットのリモコンが固定されていない
浴室の清潔感不足:床の目地に赤カビ、露天風呂の簾がボロボロで寒い。暖房がないため冬場は寒い
家電や設備:エアコンやヘアドライヤーのフィルターがホコリだらけ。スマート家電の説明書がなく、配線もごちゃごちゃして見栄えが悪い
食事時の対応:小鍋の出汁が入っていないハプニングや、スタッフが有名人のゴシップを話す点は高級宿らしくない
総評
サービスの質が価格(1泊8万円以上)に見合っておらず、高級宿というより「少し高めの民宿」という印象です。「すべては最高の一日のために」というコンセプトを再考し、細部のサービスや設備管理を改善すれば、もっと良い宿になると思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei 2024年12月19日 09:36:00
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中の貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
まず、ウェルカムドリンクやお菓子、広々としたお部屋からの景色、夕食と朝食の質、ダイソンヘアドライヤーの設置についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ロビーやお部屋に置かれたソーラーパネルの宣伝チラシが高級感を損なっている点、設備の不備(トイレの蝶番や壁紙の剥がれ、ウォシュレットのリモコン)、浴室の清潔感不足(赤カビや露天風呂の簾)、家電や設備のメンテナンス不足、食事時のスタッフの対応など、多くの改善点をご指摘いただきましたこと、深くお詫び申し上げます。
特に、トイレや浴室の清掃、家電のフィルター清掃、スマート家電の説明書、スタッフの教育など、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
頂いたご意見をもとに、今後のサービス向上に全力を尽くしてまいります。再びご来館いただける機会がございましたら、より良いおもてなしをご提供できるよう努力いたします。
この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
- 【ジュニアスイート|英虞湾ビュー|広さ 48.9平米】
なおせいちゃんさんの 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei のクチコミ
- なおせいちゃんさん [50代/男性] 2024年07月26日 12:53:07
夫婦でお世話になりました。
隠れ家風なお宿でとてもゆっくりできました、また食事もとても美味しく、伊勢海老などはまだひげが動くくらい新鮮でとても美味しかったです。
ただ一つお風呂場に着替えを入れる脱衣カゴがないこととドアのすぐ向こうに洗い場があるので使いにくかったです。
ですが全体的にとても満足した旅行となりました。- 旅行の目的
- 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei 2024年07月26日 19:07:27
この度は、数ある宿泊施設の中から私どものホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご夫婦でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、伊勢志摩ならではの新鮮な伊勢海老を含むお食事もご満足いただけたようで何よりです。
お風呂場の脱衣カゴや使い勝手についてのご意見は、今後の改善に役立ててまいります。貴重なご指摘をありがとうございます。次回のご滞在時には、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めますので、どうぞまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月25日 11:18:58
露天風呂が掛け流しで大変よかったです。
- 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei 2024年07月25日 16:33:05
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。露天風呂をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。全室客室露天風呂は当館自慢の一つで、多くのお客様からご好評をいただいております。また、次回ご来館の際には、他のタイプのお部屋やサービスもぜひご体験ください。この度は貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿誠にありがとうございます。次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
待ちくたびれさんの 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei のクチコミ
- 待ちくたびれさん [30代/女性] 2024年05月20日 18:21:34
5月18日に宿泊させて頂きました。
何から何までご丁寧に対応して下さって感謝しかないです。
お食事も全て美味しかったです。
パートナーも喜んでくれて特別な日になりました。
お心遣いありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei 2024年05月22日 10:00:05
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のパートナー様の誕生日祝いにご利用いただき、大変光栄です。お手伝いさせていただいたサプライズが喜んでいただけたこと、心から嬉しく思います。
また、お食事もご満足いただけたとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。当店では、お客様に最高品質の食事体験を提供することを目指しており、お喜びいただけたことは大変励みになります。
今後もお客様にとって特別な日を素晴らしい思い出にするお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のご期待に応えられるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
- VillaRyusei スタンダード【お部屋食の夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿
- 【スイートVilla|英虞湾ビュー|広さ88.2平米】
minaeru3117さんの 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei のクチコミ
- minaeru3117さん [20代/女性] 2023年12月28日 07:03:55
今回露天風呂付きに泊まりましたが、お部屋も露天風呂も素敵でした!
来年また泊まりたいです。
完全プライベート空間で、アメニティや接客もご飯も完璧でした。
離乳食を温めてくださったり、とても暖かいスタッフさんばかりで心地よく泊まることができました。- 旅行の目的
- 2023年12月
- 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei 2023年12月29日 08:53:12
この度は数ある宿泊施設のなかからヴィラリュウセイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、施設ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃられるように9室限定でお部屋のほとんどはヴィラタイプという事もあり、他のお客様にほとんどお会いすることなくごゆっくりお過ごし頂けるのが当館の特徴です。
又、お客様からお褒め頂きましたお食事は食材豊富な伊勢志摩ならではの新鮮な食材を厳選し、料理長が常日頃、食べていただくお客様のお顔を想像しながら調理に励んでおります。私共のおもてなしにもお喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。この様なお褒めのお言葉はスタッフ一同の何よりの励みになります、本当にありがとうございました。
またお越しいただける機会がございましたら、季節ごとに旬の食材をご提供させて頂いておりますので、又、違ったお楽しみ方をして頂けると存じます。
今後も9室限定だからこそできるおもてなしを追求し、再び当館にてお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFFVillaRyusei スタンダード【お部屋食】露天風呂付客室
- 投稿者さん 2023年10月27日 16:26:37
初めて利用させていただきました。お部屋も綺麗で対応してくださった従業員の方もとても丁寧で親切でした。夜ご飯、朝ご飯ともに、とても美味しくお造りは味も見た目も大満足でした。チェックアウトの時間も12時なので朝もゆっくりくつろぐ事ができました。帰りの際のストラップのプレゼント嬉しかったです。素敵な時間をありがとうございました。
- 2023年10月
- 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei 2023年10月28日 09:51:10
今回のご旅行ではご満足いただけたご様子で何より嬉しく存じます。
お客様からお褒め頂きましたお食事は「美し国(うましくに)伊勢志摩」と呼ばれる食材豊富な伊勢志摩ならではの新鮮な食材を厳選し、料理長が常日頃、食べていただくお客様のお顔を想像しながら調理に励んでおります。
季節ごとに旬の食材をご提供させて頂いておりますので、又、違った季節にご来館頂けますと嬉しく思います。又、お客様からお褒め頂きましたスタッフの応対も常日頃、9室限定だからこそできるおもてなしを大事に業務に励んでおりますので、お客様からのお褒めのお言葉はスタッフへの何よりのご褒美です本当にありがとうございました。
この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿誠にありがとうございました。
ヴィラリュウセイ
- 【ジュニアスイート|英虞湾ビュー|広さ 48.9平米】
ジンクス777さんの 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei のクチコミ
- ジンクス777さん [40代/男性] 2023年10月10日 15:48:32
ここの宿泊施設を運営管理されている本社様に確実に見て頂きたい。まず高級ホテルや旅館に行かれたことがある方には絶対おすすめしません。16万円以上する宿泊料金でホスピタリティー含め全てにおいて最低です。10月8日に宿泊若いスタッフさんお1人で不慣れなエスコートで雨にかかりながらガレージより移動しチェックインしました。施設の中に入り対応された年配女性スタッフさんがすごく馴れ馴れしい接客で歳の離れた私共夫婦を不倫カップルのような物言いで所作も言葉遣いも最悪でした。妻と誕生日にて利用を宿泊前メールにて伝えてました。チェックインを済ませて部屋まで歩いていく時も手荷物を持って頂けると思ってましたが、無視で私が持ちますねと声がけしましたらほなよろしく頼むねと馴れ馴れしい対応で唖然としました。部屋はメゾネットタイプで2階部分が和室になっておりそこでご飯と少しのリビングで下の1階部分に行くとベットルームと内湯と外湯があるお部屋となってました。全体的に古い仕様の壁紙や隅には埃や虫の死骸ありました。気持ちを切り替えて温泉をメインに楽しもうと思いシャワー浴びようとしたところ水圧が全くなくチョロチョロとしか出ない状態。ところどころ蜘蛛の巣があり汚い状態でもありました。これらの状態は掃除やらしてたらそれくらいわかってるやろと思いましたが、ここで怒ってはせっかくの妻の誕生日が台無しになると思い笑ってすましましたが、この施設はホスピタリティーがないんやなと思い知らされたところでもありました。料理は素人料理で本当にまずい。民宿に泊まっているならいいんですよ、一泊3から5万の施設ならなんも文句ないんです。本当にひどい。唯一良かったことはバータイムの若いスタッフさんが無料メニューの中でも好きな味を言ったら創作で飲み物を作ってくださったことです。メールにてチーズが苦手とお伝えしていたにもかかわらずシーザーサラダが食卓にならび私にアレルギーがあったらどうするんやろなと思ったこと、それをスタッフさんに言っても謝罪のみ多分責任者までも報告はいってない感じでした。本当に気分が悪くて最終チェックアウトの時間まで温泉を堪能しようとゆっくりしようと楽しみにしてた旅行でしたが早々に帰りました。お金返して欲しいです。
- 2023年10月
- 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei 2023年10月12日 10:16:08
この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、奥様との大切な記念日に大変不愉快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
新人スタッフ、フロント応対スタッフ共に対応が行き届かず又、お声掛けの内容が不適切なものであり折角のお客様のご旅行気分を害してしまった事、本当に申し訳なく、お客様に対してどれほど失礼に当たることをしてしまったのかと、事の重大さに愕然としている次第でございます。至急、全スタッフで共有し、二度とこのような失礼な事態が発生しないよう指導を徹底して参ります。
客室内清掃の不行き届き、シャワーの水圧、お料理内容全てにおいてお客様のご気分を害してしまったことを只々猛省しております。今後改めて全スタッフに共有し「ホスピタリティー」の重要性を再度、教育して参ります。
ご多忙の中、このような貴重なご意見を投稿していただき、誠にありがとうございました。
今回の事態を真摯に受け止め、従業員間の伝達を強化し、お客様により気持ちよく過ごしていただけるよう精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
- 【夕食・朝食付】今が旬の伊勢海老たっぷり3尾付き」豪華伊勢海老特別会席 ~松阪牛と共に~
- 【スイートVilla|英虞湾ビュー|広さ88.2平米】
ぽっぽっぽ1さんの 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei のクチコミ
- ぽっぽっぽ1さん [50代/男性] 2023年10月09日 17:24:02
満足な点
・部屋はきれいに掃除されており、埃や髪の毛も落ちてなく、清潔な状態でした。
・アメニティも揃っており不備はありませんでした。タオルや作務衣などは複数あった方が良いかと思います。
・食事は珍しいものも多く、一つ一つ丁寧に作られており大変美味しく頂けました。壮年夫婦には量も丁度良く、特別な食事付プランにする必要はありませんでした。
・インクルーシブプランで飲み物はふんだんにあり、別途用意したくなるものもありませんでした。お酒をボトルで頂けたのでいちいち呼び出すこともなく、ゆっくり過ごせました。
不満足な点
・ウエルカム時のおしぼりが不潔な臭いが強烈でした。食事の際にも構えましたが、特に臭いは無かったのでフロント用意のもののみが残念だったようです。
・貸切風呂のシャワーのホースは取り換えた方が良いです。汚れが酷いのと使用してる際にヘッドが緩んで抜けてびっくりしました。
・部屋の露天風呂が異様にぬるく、注意書きの文面と真逆でした。
概ねこんな感じです。全体的に良いお宿でした。お勧めです。- 旅行の目的
- 2023年10月
- 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei 2023年10月10日 08:26:51
この度はチェックインの際のおしぼりと貸切スパのシャワーや露天風呂の温度など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速、関係部署と共有し改善に努めて参ります。
インクルーシブプランやお部屋の清掃面につきましてはご満足頂けたご様子で何より嬉しく思います。又、お客様からお褒め頂きましたお食事は食材豊富な伊勢志摩ならではの新鮮な食材を厳選し、料理長が常日頃、食べていただくお客様のお顔を想像しながら調理に励んでおります。
- りゅうせいインクルーシブプラン|お二人利用限定【お部屋食の夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿
- 【スイートVilla|英虞湾ビュー|広さ88.2平米】
HI0163さんの 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei のクチコミ
- HI0163さん [40代/女性] 2023年06月08日 17:41:26
夫婦で宿泊しました。私達には子供はいません。なのに中居さんに お母さん と何度も言われました。不愉快でした。
それに中居さんが部屋に居る時に、卓球ボール程のクモが出ました。私は虫が苦手なので、主人にどうにかして欲しいと頼んだのですが、中居さんは何もしてくれず、 お母さん虫嫌いですか? と笑顔で言われました!その日、3匹も部屋にクモが出ました!虫嫌いじゃあ無くても、結構な金額を出して宿泊してるのに、気分はよくないです!
それと部屋に何ヵ所か、クモの巣も有りました。正直あまり寝れませんでした。
あと、部屋の階段の手すりを固定している壁が割れていて、手すりがグラグラで危なくて怖かったです。
価格とで評価すると、残念すぎます!- 旅行の目的
- 2023年04月
- 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei 2023年06月09日 09:40:33
この度は、ViilaRyusei にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声をスタッフ一同で共有し、
接客の在り方を再度見直し、改善に努めて参ります。また、お部屋に虫が出たことにつきましても
お詫び申し上げます。定期的に防虫対策で業者並びに当ホテルスタッフによる作業を行っておりますが、それでも進入が見られることは誠に申し訳なく、対策の見直しを進めて参ります。
お部屋に虫が出たことに対する、スタッフの対応の仕方は、お客様の今回のお声を聞き非常に重く受け止めております。お客様が困っているにも関わらず、そのような接し方をすることはサービス業に携わるものとして大変恥ずかしく、またお客様の立場で考えた行動・姿勢の欠如であり、
許される事ではございません。
そして、蜘蛛の巣や階段手摺りの件も含めまして
お客様を気持ちよくお迎えさせて頂くための
事前チェック体制の見直し、お客様の立場で考えて行動することの重要性を再指導いたします。
同じ事象が今後起こらないように、お客様のお声をしっかりと受け止めて改善に尽力致します。
お忙しい中、この度のご指摘誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2023年03月28日 16:33:13
週末(春休み)に家族を連れて訪れました。
小学生の息子が電車が好きなこともあって賢島まで迎えに来ていただいたのですが、途中で時間が変わっても(電車に乗り遅れてしまい)すみやかにご対応頂きました。
部屋もきれいですごく広くゆっくり過ごせました。
風呂も露天と室内と両方あってとても快適でした。
食事もとてもおいしく本当にゆっくりできました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2023年03月
- 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei 2023年05月15日 13:53:51
この度は数ある宿の中から当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂につきましてもご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が
伺えまして大変嬉しく思います。
ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お料理は地産地消にこだわり伊勢志摩ならではの美味な食材を使った
会席を御用させていただきました。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また機会がありましたら季節によって食材の変わる様々な会席を
是非ご賞味いただきたく、またお会いできる事を
スタッフ一同楽しみにしております。
この度は貴重なお時間を頂きまして
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お褒め頂きました笑顔を大切に今後も
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心より
お待ち申し上げます。
Villa Ryusei
- 投稿者さん 2023年03月01日 17:55:38
料理、部屋共にこだわりがあり、満足でした。
静かな場所でゆっくりと過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2023年02月
- 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei 2023年05月15日 13:53:29
この度は数ある宿の中から当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が
伺えまして大変嬉しく思います。
お料理は地産地消にこだわり季節によって変わる伊勢志摩ならではの美味な食材を
取り揃えておりまして
多くのお客様からご好評を頂戴しております。
また機会がありましたら記念日などの特別な日に再びお会いできる事を
スタッフ一同楽しみにしております。
この度は貴重なお時間を頂きまして
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
お褒め頂きました笑顔を大切に今後も
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心より
お待ち申し上げます。
Villa Ryusei
- 【ジュニアスイート|英虞湾ビュー|広さ 48.9平米】

のん85830446さんの 全室露天風呂付き!たった9室だけの伊勢志摩リゾートヴィラ 伊勢志摩・賢島|Villa Ryusei のクチコミ
2泊宿泊しましたが、兎にも角にも、ご飯がとても美味しくて、毎回の食事が楽しみで仕方がありませんでした。スタッフの方も親切でとても満足です。他も宿泊者にも会わず本当に家族だけの空間ですごくゆったりと過ごせました。お世話になりました。また機会があればぜひ利用したいです。
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お食事を楽しみにしてくださったとのお言葉、とても嬉しく思います。特に新鮮な地元食材を使用した料理には力を入れており、皆様に喜んでいただけるよう努めています。また、スタッフの対応もご評価いただき、安らぎのひとときをお過ごしいただけたこと、私たちにとっても喜びです。プライベート感のある家族だけの空間で、心地よい時間をお楽しみいただけたことに感謝いたします。次回お越しいただいた際にも、再びご満足いただけるようお待ちしております。