英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei クチコミ・感想・情報

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyuseiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 15:36:18

彼女の誕生日でお祝いがてら宿泊させて頂きました!
    行く前から、色々な要望に答えてくれてついてからも本当に素晴らしかった!

部屋もかなり綺麗で料理も美味しかったです!
    また行きたくなる所です!

2022年06月
    りゅうせいインクルーシブプラン|お二人利用限定【お部屋食の夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿

投稿者さん 2022年06月28日 10:05:09

客室数が少ないので、従業員の方が細かな心配りをしてくださり、とてもアットホームな雰囲気でした。料理長の方やバーテンダーさんとの会話も楽しかったです。
    帰り際の真珠のチャームのプレゼントも、うれしいサプライズでした。また、家族で訪れたいと思います。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF【夏限定】夏の岩牡蠣や伊勢海老にアワビや海胆を食す豪華ウニ鍋会席

投稿者さん 2022年06月02日 00:30:30

2回目の宿泊です。
    前回は旦那が感想を書いたので、今回は私が感想を書かせていただきます。
    2回目はメゾネットタイプに宿泊させてもらいました。
    部屋全体が綺麗に掃除されていて、日当たりも景色も良かったです。
    夕食も美味しく、とても満足でした。
    スタッフの方も親切で、特に不満がないのですが強いて言えば
    朝ご飯のメインが少なく、ほぼほぼ副菜だけで ご飯と食べれるものが無かったかなあって思います。
    味は凄く美味しかったので、朝ご飯のメインがもっと増えたら完璧でした。

温泉は景色も良く気持ち良く入れました。
    時期的に虫さんが多いのは仕方ないかと。

最後に旦那の好きな食後のBarタイムでは美味しいお酒が飲めて大満足してました。
    スタッフの方色々とありがとうございました。
    また是非行かせてもらいます。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年06月04日 20:45:27

この度は、当館をリピートして頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご感想から、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺う事が出来ました事、従業員一同大変嬉しく存じます。

ご夕食の彩りや演出については英虞湾に浮かぶ島々と雲海をテーマにしたお刺身等、お客様の想像を超えていけるよう創意工夫を行っております。
    こだわりのお料理とあわせて、日本のエーゲ海ともいわれる英虞湾の眺めを、お部屋の自然豊かな露天風呂と共にお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
    そして、ご朝食での貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    頂きましたご意見は料理長と共有致しまして、今後お客様によりご満足していただけますよう改善して参ります。

また、当館自慢のオーセンティックバー「BAR RYUSEI」でもお楽しみいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。今後も珍しいお酒等をご用意して参りますので是非またお越し下さいませ。

この度は、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
    今回、お褒め頂いたお言葉を早速スタッフ一同共有致しまして、これからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ全員で精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Villa Ryusei

【春夏旅セール】VillaRyusei スタンダード【お部屋食の夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿

投稿者さん 2022年05月25日 19:27:22

ニューオープンと期待して予約。
    食事と酒を期待してあご湾ビューなしの部屋で納得してましたが、ベッドヘッドやテレビ台の上のホコリが凄いのと、改装の中途半端にガッカリ。
    食事はインスタ映えを狙ってるんだろうけど味に感動はなかった。
    露天風呂はボイラーの排気ガスで気持ち悪くなった。
    コスパは悪かった。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年05月27日 21:47:03

埃に関しては清掃にも配慮しておりましたが、大変不愉快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。繊維の性質等も考慮し清掃方法の見直しを早急に行って参ります。

施設や設備においては丁寧に利用する事を心掛けておりますが、貴重なご意見をいただきましたので、問題解決に向けてスタッフ全員で共有し、皆様に気持ちよくご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

また、お食事においてもご旅行のお楽しみの一つであるお食事でお客様のご期待に添えなかった事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    食材は地産地消にこだわり、伊勢ブランドである伊勢マグロや伊勢真鯛を使用しています。また、彩りや演出についても英虞湾に浮かぶ島々と雲海をテーマにしたもの等、創意工夫を行っておりましたが、お客様にご満足いただくことが出来なかった事が残念でなりません。
    今後、お客様により満足して頂けるように調理スタッフとも共有し、精進を重ねて参ります。

この度は貴重なお時間を頂きまして、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

Villa Ryusei

【ジュニアスイートVilla|広さ 44平米|キングベッド】

投稿者さん 2022年04月12日 08:53:14

他の宿泊客と遭遇しないので大変良かった。
    食事も凝っていて大変美味しかったが、なら料理の説明や特徴をもう少し説明してほしかったし、質問にもすぐに答えられなかった。
    そこが少し残念でした。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年04月22日 13:58:34

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の伊勢志摩の食材をふんだんに使用したお食事にご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながら、料理のご説明や特徴のご案内など、ご期待を上回るサービスがご提供できませんでした事、誠に申し訳なく大変心苦しく思っております。
    今後、サービススタッフの指導を行い、よりお客様にご満足していただけるサービスの提供が出来るよう努めて参ります。
    お客様に快適にお寛ぎ頂けますようご指摘頂いた事を真摯に受け止め、至急改善し精進してまいりますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

Villa Ryusei

【冬春旅セール】VillaRyusei スタンダード【お部屋食の夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿
    【ジュニアスイート|英虞湾ビュー|広さ 48.9平米】

ニッチイさんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

ニッチイさん [40代/男性] 2022年04月08日 10:32:56

今回、私にとっては高級なお宿ということもあり、大きな期待をして伺いました。
    お風呂や設備はそれなりに満足できるものでしたが、古い建物を改装したものの、古さが残っている箇所もあり、そこは残念。価格に見合っていないと思います。
    それよりも、スタッフの方の対応がこの価格のレベルではないのかなぁと思いました。
    お願いしていたことを忘れられて、こちらから指摘したら、軽くお詫びをされてそれで終わり。
    料理を運ぶ時も扉を開けっ放し。それも何度も。。
    私は今までクチコミ投稿したことがなかったのですが、今回思い切って投稿します。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年04月22日 14:02:20

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊でご期待を上回るサービスがご提供できませんでした事、誠に申し訳なく大変心苦しく思っております。
    設備についての大変貴重なご意見を共有させていただき、ご満足いただける様改善して参ります。
    そしてスタッフの応対におきましては、お客様よりお申しつけいただいた事を失念し、ご指摘いただくまで気付けなかった事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    さらに、その際のお詫びが心のこもったものでなかった事は痛恨の極みであり、ホスピタリティーの欠如として放置できるものではございません。全スタッフで共有し、指導改善して参る所存でございます。

大変恐縮ではございますが、お客様の信頼を回復できますよう全スタッフ全力で取り組んで参る所存でございます。
    誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Villa Ryusei

【楽天スーパーSALE】20%OFF スタンダード【お部屋食の夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿

投稿者さん 2022年03月30日 23:39:33

3月28日に家族で宿泊しました
    料理も美味しかったし
    サービスも良かったです
    ダイソンのドライヤーも
    良かったです
    また宜しくお願いします

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年04月04日 21:00:56

この度は、ご家族のご旅行で当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

ご宿泊の最大のお楽しみであるお食事を評価賜り、大変うれしく思います。
    当館のお食事は伊勢志摩の誇る新鮮な食材を使用し、素材本来の旨味を楽しんでいただけるお料理の提供を心掛け、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
    また、スタッフのサービスに対し、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    お褒め頂いた事で、お客様の笑顔やお客様からの感謝の言葉を最大の報酬としているスタッフにとって非常に励みになりました。
    また、設備においてもお喜び頂くことができ大変うれしく思います。
    今後もサービスの充実を始め、お客様に益々お喜び頂けるよう従業員一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月18日 22:20:44

食事も大変美味しく頂きました
    お部屋も、広くて窓からの景色はとても良かったです
    従業員さんの応対も良く、食事中には料理長さんからの挨拶もあり素晴らしいホテルだと思います。コロナ禍の中でゆっくりと過ごせました
    また利用したいと思います

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年03月23日 22:11:14

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

お食事の彩りや演出については英虞湾に浮かぶ島々と雲海をテーマにしたお刺身等、お客様の想像を超えていけるよう創意工夫を行っております。
    又、接客に対しお褒めのお言葉を頂き、料理長、スタッフ共に深く感謝申し上げます。
    今回、お褒め頂いたお言葉を早速スタッフ一同共有致しまして、更なるサービス向上への糧とさせて頂きます。

今後も皆様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

Villa Ryusei

いまりょう0807さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

いまりょう0807さん [30代/男性] 2022年03月10日 15:15:42

従業員さんの対応がとても良く、お風呂も内風呂・露天風呂ともに気持ち良かったです。
    なんといっても料理の演出や味に大興奮しました。
    フロントもキレイで窓からの景色が素晴らしかったです。
    お部屋も落ち着いた雰囲気で良かったのですが部屋から海を見ようと思ったら窓から少し身を乗り出さないといけなかったのでそこだけが残念でした。
    でも総合的には大満足なのでまた行きたいと思います。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年03月12日 21:44:11

今回、当館の従業員のサービスや、いつでもご利用頂けますお部屋備え付きの内風呂や露天風呂にご満足いただけまして大変嬉しく存じます。

また、食材は地産地消にこだわり、伊勢ブランドである伊勢マグロや伊勢真鯛を使用しております。その他にも地元の食材に対して探求心を持ち続ける事をモットーにしている料理人によって調理を行い、提供しております。
    彩りや演出についても英虞湾に浮かぶ島々と雲海をテーマにしたもの等、創意工夫を行っております。こだわりのお料理とあわせて、日本のエーゲ海ともいわれる英虞湾の眺めをお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

ご意見を頂きましたお部屋からの眺望でございますが、お客様の想像を超えるご満足をご提供出来なかった事誠に申し訳ございませんでした。
    是非次回は、お部屋や露天風呂からの素晴らしい眺望がご好評いただいているスイートヴィラ英虞湾フロントのお部屋にご宿泊いただければ大変嬉しく思います。

Villa Ryusei

ポチョムキン1635さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

ポチョムキン1635さん [30代/男性] 2022年02月08日 22:22:52

5歳の息子含む3人で宿泊しました。部屋にお風呂が2つ!感激しました。
    部屋にお風呂が2つもあり、いつでも入りたい時に入れるのは、感動です。
    そして建物がどこも綺麗で、アメニティーがとっても充実していました。

建物にバーも併設されており、
    とてもオシャレでした。

スタッフの方々もみんな気さくでとても快適でした♪

とっても快適に過ごせました!
    最高です!

2022年02月
    英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年02月12日 17:05:17

従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

今回のご宿泊では満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    日本のエーゲ海とも言われる英虞湾を見渡せる各部屋専用の露天風呂と、室内のお風呂にご満足いただき、大変嬉しく思います。
    当館自慢のオーセンティックバー「BAR RYUSEI」もお気に召して頂けたご様子で
    ご家族での楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いができ光栄に存じます。

お料理に関しましては、地産地消に拘り季節によって変わる伊勢志摩の美味な食材を取り揃えておりますので、また此方にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

今後もサービスの充実を始めお客様に益々お喜び頂けるよう従業員一同精進して参ります。
    又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月14日 17:39:17

1月12日に宿泊させていただきました。 到着時もお出迎えくださりすごく安心できました。申し込みは3名でしたが息子の為に全て4名分ご用意くださり本当に嬉しかったです。お料理までありがとうございました…良い思い出刻む事が出来ました。
    コロナ禍の中なかなか出かける事ができない今 客室露天風呂やお部屋食と部屋で
    楽しい時間を過ごすには
    ばっちりの場所でした。
    思い出の場所としてまた利用できたらと思います。
    チェックアウトの際は
    出勤されてる人が少なかったのか少し慌ただしく形式づいた感じだったのが最後残念だったねと家内と話していました。次に期待します。
    99.9点の宿泊先でした!

2022年01月
    英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年01月27日 08:51:19

この度はご家族みなさまでのご旅行に賢島Villa Ryuseiをご利用頂きまして誠にありがとうございました。仰せの通りコロナ禍で中々お出かけがしにくくなった昨今でございますが、各室専用の露天風呂とお部屋でのお食事、また、入館時における検温をはじめウィルスを除去する当社開発の空気清浄機HESTAエアクリーンにより、ご安心してご宿泊頂けますよう対策を徹底しており、大変ご好評をいただいております。
    昨年はお客様にとってとても悲しい出来事があったとお伺いいたしました。ご家族様の想いに少しでも寄り添えればと思っておりましたが、微々たることしかできず、不行き届きな点も多々あったかと存じます。しかしながら、温かいサービスをモットーに今後も精進して参る所存でございますので是非とも再訪して頂けますよう何卒よろしくお願い致します。次回は100点を頂けるよう頑張ります!

【新春セール】VillaRyusei スタンダード 【夕食・朝食付】 全室露天風呂付客室の宿
    【スイートVilla |英虞湾フロント|広さ89.7平米】

ニッチ21さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

ニッチ21さん [40代/男性] 2021年12月29日 09:50:07

到着してすぐにお出迎え頂き、中に入るといちいち全てがおしゃれなデザインで気持ちが上がりました。
    部屋に案内されると清潔感のある二階建ての広々とした空間に更にテンションが上がりました。
    お風呂に入ろうとしたらボイラーの故障でシャワーが使えなかったのでそこだけが残念でしたが、
    すぐに言って部屋を交換して頂きました。気持ちも冷めないうちに素早くご対応頂きましたので良かったです。
    お料理はドライアイスの演出がおしゃれな造りの盛り合わせ、伊勢海老、鮑、和牛、日本酒飲み比べセットなどが最高で、調理方法も選択できたりで、満足いかない人はいないと思います。
    食べ終わったら、これまたおしゃれなバーに行ってイケメンが作るフリードリンクの角ハイボールやソフトドリンクを頂き最高の夜でした。

お値段を考えすぎて悪い評価もする方もいると思いますが、私はお値段以上に満足できました。
    また是非利用したいです。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年01月20日 14:53:33

この度は、Villa Ryuseiへお越し頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想
    まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。昨年3月に真珠の養殖で有名な英虞湾を見下ろす丘
    の上に全9室のスモールラグジュアリーホテルとして和モダンを基調とした隠れ家的な宿
    としてオープンさせて頂きました。お料理にご満足頂けましたのは嬉しい限りで、仰せの
    通りお造りは海の朝靄から伊勢志摩の島々が姿を表すシーンを演出しておりメインの伊勢
    海老とアワビはスタッフがお客様にお伺いしながら調理方法をお選び頂きご堪能頂いてお
    り皆様にご好評頂いております。ただ、この度はシャワーの故障という設備不良のためお
    部屋変更を余儀なくしてしまいました事に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申
    し訳ございませんでした。訪れて頂くすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう再発防
    止に努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】VillaRyusei スタンダード 【夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿

投稿者さん 2021年09月17日 00:51:59

部屋、料理とも満足しました。
    せっかくの豪華な料理を残してしまって申し訳ないです。
    食後に行ったBarも無料で飲めるアルコールもありましたが、ウィスキー好きにはたまらない品々が置いていたので、ちょっと値は張りましたが最高に美味しかったです。
    雰囲気もいいです。

また行きたいと思います。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2021年10月07日 08:58:49

また、お泊り頂きましたご感想を頂戴いたしましたのはもとより、私どもが何よりお楽し
    みいただきたい一つのBARをご満喫頂けました事はこの上ない喜びでございます。日本が
    世界へ誇るジャパニーズウイスキーの山崎12年・18年、森のウイスキー白州12年・18
    年などのラインナップをお楽しみ頂き嬉しい限りでございます。また、而今(じこん)を
    はじめとした日本酒の品揃えも充実しておりますので併せて次回お楽しみ頂ければ幸いで
    す。ご多忙の日々をお過ごしかと存じますが、日常の喧騒を忘れに伊勢志摩へまた、グラ
    スを傾けにお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております

【夏旅セール】2021年3月1日グランドオープン|スタンダードプラン|全室が露天風呂付客室の宿
    【ジュニアスイート|英虞湾ビュー|広さ 48.9平米】

クラゲ0856さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

クラゲ0856さん [30代/男性] 2021年08月28日 00:45:41

14万払ってあまりにひどかったので初めてレビュー書きます。まず宿に到着してもフロントに誰もいない、電話してもコールが鳴っているのは聞こえるが誰も来ない。ブラブラしてもスタッフがいないので厨房まで呼びに行く始末。部屋に入りましたが写真ほど全然綺麗ではなく、古い旅館という感じ。エアコンも古くて、部品が壊れているのかガムテープで補修してある状態。リモコンも黄色く不清潔な感じでした。音声で電気が消えたりする設備もありましたが、それよりエアコンを新しくしたりだとか設備投資する観点が間違っていると思います。露天風呂の説明も2人のスタッフで説明が異なり、使い方が最後までよく分からなかったです。室内の浴槽のお湯の循環器の吸水口の吸水が強く、あれをお尻で踏んでいたら激痛が走っていたと思います。ご飯も出てきましたがそこまで美味しいとは思えず、14万のうち3万がご飯と聞いていたのですがここで3万払うなら他でもっと美味しいものを食べれたと思います。大切な記念日にしたかったのですがあまりにもひどく、残念な思い出になり、悔しくて仕方がないです。志摩市をこの思い出にしたくはないので、冬にもっと良い旅館で上書きしたいと思ってます。14万のコースで1番良い部屋を選びましたが、正直5.6万ぐらいのレベルで残りは返してほしいぐらいです。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2021年09月03日 15:19:48

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見とご宿泊のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。しかしながら、この度は折角お越し頂いたにもかかわらずお客様の期待を超えるサービスのご提供ができなかった事、更にご不快なお気持ちのままお帰りになられました事は誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げる次第でございます。ご到着時にフロントを不在にしてしまい、ご移動でお疲れになっておられるお客様をお迎えできなかった事は痛恨の極みでございまして、人員配置のミスが 招いた 失態でございました。 改めて 深くお詫び申し上げます。また、お部屋のしつらえ や露天風呂に関しても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。関係 者とも 情報 の共有 を早急 に行い快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。賢島 の地域 の食 材を使った会席料理に関しても、お客様の期待を超える事が出来なかった事、非常 に残念で心苦しく感じております。満足 を超え感動をお届け できるお料理 とそのご提供方法も踏まえ、更に料理長共々精進してまいる所存でございます。改めましてこの度のご滞在において、お客様の期待を超えるサービス・空間・お 料理 のご提供が出来なかった事、深くお詫び申し上げます。伊勢 志摩は 素晴 らしいエリアだと存じますので仰せ の通りまた、この地を訪れて頂 けますよう願っております。

投稿者さん 2021年07月21日 11:35:03

最初から最後まで気配りの行き届いた従業員の方々のお・も・て・な・し 尽くしでした。
    チェックインではいわゆる一般的なフロント受付窓口ではなく眺望の良い ゆったりとしたスペースの中 癒され、ソファーに座って高級なお茶菓子とお洒落でさっぱりとしたざくろ酢を飲みながら スマート化された宿泊システムの説明を受けました。
    夜のご飯のメイン海鮮料理が大きな玉手箱に入れられて登場するのですが そのフタを開けると超サプライズが待っていました。
    お部屋はメゾネットになっており下階のベッドルームからベランダの露天風呂につながって お洒落なチェアーに用意されているバスローブをまとってラグジュアリーな気分。最高の解放感と癒しでくつろがせて頂きました。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2021年08月08日 16:23:27

この度はRyuseiをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想までお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様の笑顔が最大の報酬と考えている私どもにとって、数々のお褒めのお言葉とお喜びいただいた素敵な笑顔は大変励みになると同時に更なるサービス向上を目指すべく身の引き締まる思いでございます。本年、3月に当館は賢島の隠れ家的宿としてグランドオープンさせて頂きました。独立性のあるお部屋はプライベート空間を確保しゆっくりリラックスでき、日本のエーゲ海と言われる英虞湾を見下ろしながら入る事のできる露天風呂は大変ご好評頂いております。お客様には感動を超える体験がご提供できますようできる限りのご要望をお受けし、精進して参る所存でございます。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】VillaRyusei スタンダードプラン 【夕食・朝食付】

投稿者さん 2021年07月12日 13:12:34

旅行は行きたいけれど、他の方と同室での食事や大浴場に不安があり躊躇してましたが、お部屋食と全室露天風呂完備惹かれて、こちらを選びました。

結果、大満足の旅になりました!
    スタッフの皆さんのサービスも丁寧で、館内も綺麗で、備品のドライヤーもダイソンだったりアメニティも高級品ばかりでした。

食事は地元の品に拘っていて、前菜の品数も多く、特に塩で頂くお刺身とローストビーフは絶品でした。
    他のホテルでは見かけない地元のお酒の飲み比べセットも良かったです。

部屋からの展望も風通しもとても良くて、露天風呂があって、barで美味しいお酒が飲めて…滞在そのものを楽しめる場所だと思います。
    24時間好きなタイミングで露天に入れるのは一度経験したらやめられない位満足しました。

驚いたのは、部屋にアレクサが完備されていて、音楽聞いたり、電気のオンオフが出来たり何気に便利でした!
    前から興味があったらしく母が楽しげに話しかけてました(笑)

夕食と朝食でお米の種類(品種?)が違う位お料理にこだわられているので、季節を変えてまた是非お邪魔したいと思います。

毎年行っていた親子2人旅が安心な形で再開できて本当に良かったです。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2021年07月18日 09:35:31

この度は、Villa Ryuseiへお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想や、たくさんのお褒めのお言葉頂戴したこと重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただいたご感想を拝読させていただき、とても嬉しく感謝申し上げる次第でございます。仰せの通り昨今のコロナ禍で旅行をお控えになられる方が多い中で当館は徹底した対策とお食事、お風呂とも完全なるプライベート空間を確保する事で安心してご利用頂いております。また、複雑なリアス式海岸がもたらす豊富な海 産物 と地元の風土の中で 育った 伊賀 米や季節のお野菜など、その日毎に 厳選された最高の食 材をお好みの調理方法でご提供するスタイルでお品書きのない会席料理は大変ご好評いただいております。お客様の想像を超える、感動の会席 料理とそれらを引き立てるお酒をご堪能 頂いた上に私ども自慢のBARでもお楽しみ頂けました事は嬉しい限りでございます。毎年ご 恒例 の親子 2人旅再開のお手伝 いが出来たことは私どもにとっても大きな喜びでございます。またいつの日かご来館頂けますよう従業員一同心よりお待ちしております。

【スイートVilla |英虞湾フロント|広さ 89.7平米】

投稿者さん 2021年07月03日 21:28:32

きれいなお部屋で美味しいお食事、大変満足でしたが、悪天候のためトラブルが発生しゆっくり休めませんでした。開業して間がなく、台風の季節の前に問題を発見できたのですぐに対応していただけるようです。スタッフの方々にも気持ちよく対応していただき、次回にも期待が持てます。また伺います。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2021年07月13日 20:42:18

この度は、Villa Ryuseiをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当日は強風によりお部屋のバルコニー扉に不具合が生じ、ごゆっくりお休み頂けませんでした事、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。お帰りの後になってしまいましたが修理させて頂きました。次回は万全を期しお待ちしておりますので、日本のエーゲ海と言われる英虞湾を見下すスイートルームと、自然を感じる事の出来る専用露天風呂でごゆっくりお過ごしいただきたく思います。誠に勝手ながら又のご来館を従業員一同こころよりお待ちいたしております。

【LuxuryDaysセール 】VillaRyuseiスタンダードプラン【夕食・朝食付】

投稿者さん 2021年06月18日 09:39:06

6月15日に宿泊しました。今回はコロナ禍で、人と触れることのない個室でのお宿をチョイスしました。お部屋も非常に綺麗でお風呂も露天風呂、内風呂と2つあり日頃の疲れも癒す事が出来ました。スタッフの皆様には大変お世話になりました。心暖かいサービスと心のこもったお料理に堪能致しました。また、賢島に来る機会があれば、また、利用したいです。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2021年06月30日 09:33:27

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。仰せの通り私どもの館は他のお客様とも出会うことが少なくお食事はお部屋でお召し上がりいただく事を基本としております。また、お部屋ではバルコニーにご用意している大自然を望む露天風呂と内風呂の両方でお楽しみ頂けることもコロナ禍でたくさんのお客様からご好評頂いているひとつの要因と考えております。またお料理も伊勢志摩地方の旬の食材、地元で獲れた鮑と伊勢海老をそれぞれお好みの調理法でお選び頂いたものや、弊社が厳選して仕入れたオリジナルブランド牛「近江大倉和牛」の肉料理などもご堪能頂き嬉しい限りです。今後ともお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので又、お越し頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF|VillaRyuseiのスタンダードプラン【夕食・朝食付】

投稿者さん 2021年06月09日 16:36:45

6月5日に宿泊しました。あいにくの小雨で英虞湾の夕日が見れず残念でしたが、それ以外は大変満足しました。特に食事は伊勢海老とあわびは刺身と焼き物にしていただき家内とシェアして堪能いたしました。
    他にも刺身に和牛と盛りだくさんで満喫しました。
    担当の係りの女性も何かと気づかいいただき楽しい旅になりました。大変ありがとうございました。

他に

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2021年06月11日 08:17:07

当館は複雑なリアス式海岸がもたらす豊富な海産物と地元の風土の中で育った伊賀米や季節のお野菜など、その日毎に厳選された最高の食材をお好みの調理方法でご提供させていただきますので、お献立のない会席を謳っております。大変ご好評いただいておりますお料理にご満足いただきました事大変光栄に思います。
    悪天候により英虞湾がご覧いただけなかった事は非常に残念ではございますが、次回お越しの際には快晴の天候で、日本のエーゲ海と言われる英虞湾が見れる事をお祈り申し上げる次第でございます。
    また当館を再び訪れて頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    Villa Ryusei 支配人

【春夏旅セール】2021年3月1日グランドオープン記念プラン VillaRyuseiスタンダード

投稿者さん 2021年06月07日 12:43:56

食事は伊勢エビ、アワビもあり最高の素材を使用した料理に舌鼓を打ちました。
    設備もおやすみ、おはようの声でオートで照明が消灯、点灯出来
    ルームサービスもタブレットのみならずテレビのリモコンでも使用出来るのが良かったです。お風呂も露天風呂まで部屋にあり最高の設備でした。
    また利用したいと思います。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2021年06月10日 16:39:01

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、素敵なご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お料理につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し調理スタッフはじめ従業員一同のモチベーションアップにもなり嬉しい限りでございます。
    まだまだ至らない点多々ございますが今後とも更なるサービスの向上、お料理の品質向上にも努めて参る所存でございます。
    また日本のエーゲ海と言われる英虞湾を見下ろす丘に位置する当館を再び訪れて頂きますようお待ち申し上げております。
    Villa Ryusei 支配人