英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿〜VillaRyusei クチコミ・感想・情報

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyuseiのクチコミ・お客さまの声

minaeru3117さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

minaeru3117さん [20代/女性] 2023年12月28日 07:03:55

今回露天風呂付きに泊まりましたが、お部屋も露天風呂も素敵でした!
来年また泊まりたいです。
完全プライベート空間で、アメニティや接客もご飯も完璧でした。
離乳食を温めてくださったり、とても暖かいスタッフさんばかりで心地よく泊まることができました。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2023年12月29日 08:53:12

この度は数ある宿泊施設のなかからヴィラリュウセイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、施設ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃられるように9室限定でお部屋のほとんどはヴィラタイプという事もあり、他のお客様にほとんどお会いすることなくごゆっくりお過ごし頂けるのが当館の特徴です。
又、お客様からお褒め頂きましたお食事は食材豊富な伊勢志摩ならではの新鮮な食材を厳選し、料理長が常日頃、食べていただくお客様のお顔を想像しながら調理に励んでおります。私共のおもてなしにもお喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。この様なお褒めのお言葉はスタッフ一同の何よりの励みになります、本当にありがとうございました。
またお越しいただける機会がございましたら、季節ごとに旬の食材をご提供させて頂いておりますので、又、違ったお楽しみ方をして頂けると存じます。
今後も9室限定だからこそできるおもてなしを追求し、再び当館にてお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFVillaRyusei スタンダード【お部屋食】露天風呂付客室
【ジュニアスイートVilla|広さ 44平米|キングベッド】

投稿者さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

投稿者さん 2023年10月27日 16:26:37

初めて利用させていただきました。お部屋も綺麗で対応してくださった従業員の方もとても丁寧で親切でした。夜ご飯、朝ご飯ともに、とても美味しくお造りは味も見た目も大満足でした。チェックアウトの時間も12時なので朝もゆっくりくつろぐ事ができました。帰りの際のストラップのプレゼント嬉しかったです。素敵な時間をありがとうございました。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2023年10月28日 09:51:10

今回のご旅行ではご満足いただけたご様子で何より嬉しく存じます。
お客様からお褒め頂きましたお食事は「美し国(うましくに)伊勢志摩」と呼ばれる食材豊富な伊勢志摩ならではの新鮮な食材を厳選し、料理長が常日頃、食べていただくお客様のお顔を想像しながら調理に励んでおります。
季節ごとに旬の食材をご提供させて頂いておりますので、又、違った季節にご来館頂けますと嬉しく思います。又、お客様からお褒め頂きましたスタッフの応対も常日頃、9室限定だからこそできるおもてなしを大事に業務に励んでおりますので、お客様からのお褒めのお言葉はスタッフへの何よりのご褒美です本当にありがとうございました。
この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿誠にありがとうございました。
ヴィラリュウセイ

【ジュニアスイート|英虞湾ビュー|広さ 48.9平米】

ジンクス777さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

ジンクス777さん [40代/男性] 2023年10月10日 15:48:32

ここの宿泊施設を運営管理されている本社様に確実に見て頂きたい。まず高級ホテルや旅館に行かれたことがある方には絶対おすすめしません。16万円以上する宿泊料金でホスピタリティー含め全てにおいて最低です。10月8日に宿泊若いスタッフさんお1人で不慣れなエスコートで雨にかかりながらガレージより移動しチェックインしました。施設の中に入り対応された年配女性スタッフさんがすごく馴れ馴れしい接客で歳の離れた私共夫婦を不倫カップルのような物言いで所作も言葉遣いも最悪でした。妻と誕生日にて利用を宿泊前メールにて伝えてました。チェックインを済ませて部屋まで歩いていく時も手荷物を持って頂けると思ってましたが、無視で私が持ちますねと声がけしましたらほなよろしく頼むねと馴れ馴れしい対応で唖然としました。部屋はメゾネットタイプで2階部分が和室になっておりそこでご飯と少しのリビングで下の1階部分に行くとベットルームと内湯と外湯があるお部屋となってました。全体的に古い仕様の壁紙や隅には埃や虫の死骸ありました。気持ちを切り替えて温泉をメインに楽しもうと思いシャワー浴びようとしたところ水圧が全くなくチョロチョロとしか出ない状態。ところどころ蜘蛛の巣があり汚い状態でもありました。これらの状態は掃除やらしてたらそれくらいわかってるやろと思いましたが、ここで怒ってはせっかくの妻の誕生日が台無しになると思い笑ってすましましたが、この施設はホスピタリティーがないんやなと思い知らされたところでもありました。料理は素人料理で本当にまずい。民宿に泊まっているならいいんですよ、一泊3から5万の施設ならなんも文句ないんです。本当にひどい。唯一良かったことはバータイムの若いスタッフさんが無料メニューの中でも好きな味を言ったら創作で飲み物を作ってくださったことです。メールにてチーズが苦手とお伝えしていたにもかかわらずシーザーサラダが食卓にならび私にアレルギーがあったらどうするんやろなと思ったこと、それをスタッフさんに言っても謝罪のみ多分責任者までも報告はいってない感じでした。本当に気分が悪くて最終チェックアウトの時間まで温泉を堪能しようとゆっくりしようと楽しみにしてた旅行でしたが早々に帰りました。お金返して欲しいです。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2023年10月12日 10:16:08

今回のご宿泊では、奥様との大切な記念日に大変不愉快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

新人スタッフ、フロント応対スタッフ共に対応が行き届かず又、お声掛けの内容が不適切なものであり折角のお客様のご旅行気分を害してしまった事、本当に申し訳なく、お客様に対してどれほど失礼に当たることをしてしまったのかと、事の重大さに愕然としている次第でございます。至急、全スタッフで共有し、二度とこのような失礼な事態が発生しないよう指導を徹底して参ります。
客室内清掃の不行き届き、シャワーの水圧、お料理内容全てにおいてお客様のご気分を害してしまったことを只々猛省しております。今後改めて全スタッフに共有し「ホスピタリティー」の重要性を再度、教育して参ります。
ご多忙の中、このような貴重なご意見を投稿していただき、誠にありがとうございました。
今回の事態を真摯に受け止め、従業員間の伝達を強化し、お客様により気持ちよく過ごしていただけるよう精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【夕食・朝食付】今が旬の伊勢海老たっぷり3尾付き」豪華伊勢海老特別会席 ~松阪牛と共に~
【スイートVilla|英虞湾ビュー|広さ88.2平米】

ぽっぽっぽ1さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

ぽっぽっぽ1さん [50代/男性] 2023年10月09日 17:24:02

満足な点
 ・部屋はきれいに掃除されており、埃や髪の毛も落ちてなく、清潔な状態でした。
 ・アメニティも揃っており不備はありませんでした。タオルや作務衣などは複数あった方が良いかと思います。
 ・食事は珍しいものも多く、一つ一つ丁寧に作られており大変美味しく頂けました。壮年夫婦には量も丁度良く、特別な食事付プランにする必要はありませんでした。
 ・インクルーシブプランで飲み物はふんだんにあり、別途用意したくなるものもありませんでした。お酒をボトルで頂けたのでいちいち呼び出すこともなく、ゆっくり過ごせました。
不満足な点
 ・ウエルカム時のおしぼりが不潔な臭いが強烈でした。食事の際にも構えましたが、特に臭いは無かったのでフロント用意のもののみが残念だったようです。
 ・貸切風呂のシャワーのホースは取り換えた方が良いです。汚れが酷いのと使用してる際にヘッドが緩んで抜けてびっくりしました。
 ・部屋の露天風呂が異様にぬるく、注意書きの文面と真逆でした。
概ねこんな感じです。全体的に良いお宿でした。お勧めです。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2023年10月10日 08:26:51

この度はチェックインの際のおしぼりと貸切スパのシャワーや露天風呂の温度など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速、関係部署と共有し改善に努めて参ります。
インクルーシブプランやお部屋の清掃面につきましてはご満足頂けたご様子で何より嬉しく思います。又、お客様からお褒め頂きましたお食事は食材豊富な伊勢志摩ならではの新鮮な食材を厳選し、料理長が常日頃、食べていただくお客様のお顔を想像しながら調理に励んでおります。

りゅうせいインクルーシブプラン|お二人利用限定【お部屋食の夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿
【スイートVilla|英虞湾ビュー|広さ88.2平米】

HI0163さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

HI0163さん [40代/女性] 2023年06月08日 17:41:26

夫婦で宿泊しました。私達には子供はいません。なのに中居さんに お母さん と何度も言われました。不愉快でした。
それに中居さんが部屋に居る時に、卓球ボール程のクモが出ました。私は虫が苦手なので、主人にどうにかして欲しいと頼んだのですが、中居さんは何もしてくれず、 お母さん虫嫌いですか? と笑顔で言われました!その日、3匹も部屋にクモが出ました!虫嫌いじゃあ無くても、結構な金額を出して宿泊してるのに、気分はよくないです!
それと部屋に何ヵ所か、クモの巣も有りました。正直あまり寝れませんでした。
あと、部屋の階段の手すりを固定している壁が割れていて、手すりがグラグラで危なくて怖かったです。
価格とで評価すると、残念すぎます!

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2023年06月09日 09:40:33

この度は、ViilaRyusei にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のお声をスタッフ一同で共有し、
接客の在り方を再度見直し、改善に努めて参ります。また、お部屋に虫が出たことにつきましても
お詫び申し上げます。定期的に防虫対策で業者並びに当ホテルスタッフによる作業を行っておりますが、それでも進入が見られることは誠に申し訳なく、対策の見直しを進めて参ります。
お部屋に虫が出たことに対する、スタッフの対応の仕方は、お客様の今回のお声を聞き非常に重く受け止めております。お客様が困っているにも関わらず、そのような接し方をすることはサービス業に携わるものとして大変恥ずかしく、またお客様の立場で考えた行動・姿勢の欠如であり、
許される事ではございません。
そして、蜘蛛の巣や階段手摺りの件も含めまして
お客様を気持ちよくお迎えさせて頂くための
事前チェック体制の見直し、お客様の立場で考えて行動することの重要性を再指導いたします。

同じ事象が今後起こらないように、お客様のお声をしっかりと受け止めて改善に尽力致します。

お忙しい中、この度のご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月28日 16:33:13

週末(春休み)に家族を連れて訪れました。
小学生の息子が電車が好きなこともあって賢島まで迎えに来ていただいたのですが、途中で時間が変わっても(電車に乗り遅れてしまい)すみやかにご対応頂きました。
部屋もきれいですごく広くゆっくり過ごせました。
風呂も露天と室内と両方あってとても快適でした。
食事もとてもおいしく本当にゆっくりできました。ありがとうございました。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2023年05月15日 13:53:51

この度は数ある宿の中から当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂につきましてもご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が
伺えまして大変嬉しく思います。
ご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お料理は地産地消にこだわり伊勢志摩ならではの美味な食材を使った
会席を御用させていただきました。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また機会がありましたら季節によって食材の変わる様々な会席を
是非ご賞味いただきたく、またお会いできる事を

投稿者さん 2023年03月01日 17:55:38

料理、部屋共にこだわりがあり、満足でした。
静かな場所でゆっくりと過ごすことができました。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2023年05月15日 13:53:29

この度は数ある宿の中から当館をご利用頂きまして
お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が
伺えまして大変嬉しく思います。
お料理は地産地消にこだわり季節によって変わる伊勢志摩ならではの美味な食材を
取り揃えておりまして
多くのお客様からご好評を頂戴しております。
また機会がありましたら記念日などの特別な日に再びお会いできる事を

投稿者さん 2022年11月18日 15:39:38

とても贅沢な気分になりましたなりました。
食事も美味しく頂きました。
特別な日にリピさせていただきます

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年11月21日 13:24:20

この度は当館をご利用くださいまして
お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が
取り揃えておりまして

Villa Ryusei

【夕食・朝食付】山海の豪勢な食材を使った夕食付きの秋の贅沢プラン|露天風呂付のお部屋で贅沢なひと時を

投稿者さん 2022年11月15日 20:32:34

ご飯が美味しいです。
バー利用でインクルーシブのドリンクをオーダーをした気がしていますが、会計時別料金でした。(こちらの確認漏れかもしれません。)

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年11月19日 14:24:51

この度は、当館をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきました
こと重ねてお礼申し上げます。
当館のお料理についてお褒めの言葉を頂き、
ご満足いただけた様子が伺えまして
大変嬉しく思います。
お料理は地産地消にこだわり
季節によって変わる伊勢志摩の美味な食材を
取り揃えておりまして、
また当館の「BAR RYUSEI」では
ご滞在中快適にお過ごし頂けるよう
インクルーシブメニューと致しまして
無料のお飲み物をご提供させていただいて
おります。今回はお客様にカクテルや
一部ウィスキー等、有料のお飲み物がある事が
明確に伝わっておらず、ご迷惑をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様により満足して頂けるように
スタッフとも共有し、
改善と精進を重ねて参ります。
この度は貴重なお時間を頂きまして、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同
心よりお待ち申し上げます。

Villa Ryusei

レイカズさんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

レイカズさん [60代/男性] 2022年10月09日 16:36:38

露天風呂がいまひとつでした

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年11月12日 14:03:47

ご滞在中、露天風呂では、お客様の想像を超える環境のご提供が出来なかった事、
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
日本のエーゲ海と称される英虞湾の眺めをご覧いただける露天風呂を
更にお客様に楽しんでいただける様改善して参ります。
この度は貴重なお時間を頂きまして、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またもし宜しければお会いできる事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月18日 23:44:54

2022.9.16
部屋風呂が最高に良かった。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年09月22日 13:27:29

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、特に当館のお風呂にご満足して頂けたご様子を伺う事が出来まして大変嬉しく思います。
また今回ご利用いただいたプライベートスパもお気に召していただけましたなら幸いです。
当館は全客室に内風呂と露天風呂がございまして皆様にご好評頂いております。
今後もサービスの充実を始めお客様に益々お喜び頂けるよう従業員一同精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

Villa Ryusei

【楽天スーパーSALE】20%OFF【夕食・朝食付】松茸づくし特別会席|伊勢海老やアワビと共に

投稿者さん 2022年07月23日 12:00:52

連泊しました。朝夕部屋食で他のお客さんには一切出会うことはなく、お籠り旅を満喫しました。景色は抜群。遠くに地中海村を眺めて、夜景もキレイに見えました。珍しい食材も、美味しく料理されていて、量も丁度良い加減でした。2日目、冷蔵庫が中身入れ替えしていなかったのが残念。連絡して、直ぐに持ってきてもらったのですが、美味しいソーダが漏れていたのは、心残りでした。
とにかく、2日ともゆっくりできたので、十分満足できました。混雑してきたら対応がどうなるか心配ですが、スタッフも親切なので、これを維持してもらえば良いと思います。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年07月30日 15:08:54

従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
景観やお料理においてお気に召して頂けたご様子で誠にありがとうございました。
しかしながら冷蔵庫の中のお飲み物に不備があった事、
とてもがっかりさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げますと共に
この度はヴィラリュウセイをご利用いただき誠にありがとうございました。

2泊以上の方におすすめ連泊プラン【夕食・朝食付】お部屋食で密を避けたプライベート旅行を!
【スイート|英虞湾ビュー|広さ 70.0平米】

投稿者さん 2022年07月11日 16:29:31

今回初めて利用させて頂きました。満足した点ですが、部屋もメゾネットで過ごしやすく、露天風呂もとても良かったです。料理も美味しく頂きました。気になった点を挙げるなら、食事の前菜に珍味が出され、私達は食べれない物もあったのですが、万人受けするような品でもいいのではないでしょうか?前菜を美味しく頂けないと、その後の食事に対する期待度が下がってしまうと思います。お酒を飲む方ばかりではないので、チェックインの際にでも、お酒を飲む方なのかを聞いて、前菜のメニューを変更できるようなシステムでも良いのでは。後は、ルームサービスですが、品物を持ってきて下さるのはいいのですが、スタッフの声掛けにこちらが返事をしたら直ぐに部屋の方に入って来られるのはどうかと思いました。気を使って下さっているのは分かるのですが、部屋に入る入らないの選択はあってもいいのでは。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年07月12日 21:00:52

従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

お部屋の設備や、お料理においてお気に召して頂けたご様子で、楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いができ光栄に存じます
お食事の彩りや演出については英虞湾に浮かぶ島々と雲海をテーマにしたお刺身等、お客様の想像を超えていけるよう創意工夫を行っております。こだわりのお料理とあわせて、日本のエーゲ海ともいわれる英虞湾の眺めを、お部屋の自然豊かな露天風呂と共にお楽しみいただけたご感想をいただきまして大変嬉しく思います。

しかし、前菜においてお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
チェックイン時に、アレルギーや召し上がれない物等をお伺いして対応を行っておりますが、貴重なご意見をいただきましたので、スタッフ一同と共有致しまして今後のご参考とさせていただきます。
また、ルームサービスにおきましても大変貴重なご意見を賜り深く感謝申し上げます。お声を掛けていただいた後に、少しでも早くご対応させていただきたい思いでございましたが、ご気分を害してしまいました事お詫び申し上げます。
頂戴したご意見は問題解決に向けてスタッフ全員で共有し、皆様に気持ちよくご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【スイートVilla|英虞湾ビュー|広さ88.2平米】

レオママ1030さんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

レオママ1030さん [60代/女性] 2022年07月02日 23:43:50

宿泊前日、急に思い立ち予約しました。おかげでお値打ちに泊まれました。室内風呂と、露天風呂が続いていたり、メゾネットタイプのお部屋で楽しく過ごせました。夕食は鮑や伊勢海老、色々工夫されたお料理は、どれも美味しくて満足できました。スタッフの皆さんが、とても感じよかったことも嬉しく思いました。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年07月05日 19:26:55

従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ご満足して頂けたご様子を伺う事が出来まして大変嬉しく思います。
日本のエーゲ海とも言われる英虞湾を見渡せる各部屋専用の露天風呂と、室内のお風呂にご満足いただき、大変嬉しく思います。
当館のお食事は伊勢志摩の誇る旬な食材を使用し、素材本来の旨味を楽しんでいただけるお料理の提供を心掛け、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
再度、お越し頂ける機会が御座いましたら、星々の綺麗な空と英虞湾が一望できるロケーション、伊勢志摩の新鮮な食材を腕の確かな料理人で調理する四季折々のお料理をお楽しみ頂ければと思います。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

Villa Ryusei

【直前割】滞在時間が少し短いお得なお部屋おまかせプラン【夕朝食付】【ポイント10倍】
【お部屋おまかせ | 露天風呂付き客室】

投稿者さん 2022年06月28日 15:36:18

彼女の誕生日でお祝いがてら宿泊させて頂きました!
行く前から、色々な要望に答えてくれてついてからも本当に素晴らしかった!

部屋もかなり綺麗で料理も美味しかったです!
また行きたくなる所です!

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年06月30日 08:45:52

この度は、お誕生日のお祝いでのご旅行で、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

ご宿泊の最大のお楽しみであるお食事を評価賜り、大変うれしく思います。
当館のお食事は伊勢志摩の誇る新鮮な食材を使用し、素材本来の旨味を楽しんでいただけるお料理の提供を心掛け、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
また、設備においてもお喜び頂くことができ大変うれしく思います。

今後もサービスの充実を始め、お客様に益々お喜び頂けるよう従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月28日 10:05:09

客室数が少ないので、従業員の方が細かな心配りをしてくださり、とてもアットホームな雰囲気でした。料理長の方やバーテンダーさんとの会話も楽しかったです。
帰り際の真珠のチャームのプレゼントも、うれしいサプライズでした。また、家族で訪れたいと思います。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年06月30日 08:46:22

この度は、ご家族のご旅行で当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

スタッフのおもてなしについて、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お褒め頂いた事で、お客様の笑顔やお客様からの感謝の言葉を最大の報酬としているスタッフにとって非常に励みになりました。

また、真珠のチャームのプレゼントにおいてもお喜び頂くことができ大変うれしく思います。
また次回、家族でのお越しを心よりお待ち致しております。

Villa Ryusei

【楽天スーパーSALE】20%OFF【夏限定】夏の岩牡蠣や伊勢海老にアワビや海胆を食す豪華ウニ鍋会席

投稿者さん 2022年06月02日 00:30:30

2回目の宿泊です。
前回は旦那が感想を書いたので、今回は私が感想を書かせていただきます。
2回目はメゾネットタイプに宿泊させてもらいました。
部屋全体が綺麗に掃除されていて、日当たりも景色も良かったです。
夕食も美味しく、とても満足でした。
スタッフの方も親切で、特に不満がないのですが強いて言えば
朝ご飯のメインが少なく、ほぼほぼ副菜だけで ご飯と食べれるものが無かったかなあって思います。
味は凄く美味しかったので、朝ご飯のメインがもっと増えたら完璧でした。

温泉は景色も良く気持ち良く入れました。
時期的に虫さんが多いのは仕方ないかと。

最後に旦那の好きな食後のBarタイムでは美味しいお酒が飲めて大満足してました。
スタッフの方色々とありがとうございました。
また是非行かせてもらいます。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年06月04日 20:45:27

この度は、当館をリピートして頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご感想から、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺う事が出来ました事、従業員一同大変嬉しく存じます。

ご夕食の彩りや演出については英虞湾に浮かぶ島々と雲海をテーマにしたお刺身等、お客様の想像を超えていけるよう創意工夫を行っております。
こだわりのお料理とあわせて、日本のエーゲ海ともいわれる英虞湾の眺めを、お部屋の自然豊かな露天風呂と共にお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
そして、ご朝食での貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は料理長と共有致しまして、今後お客様によりご満足していただけますよう改善して参ります。

また、当館自慢のオーセンティックバー「BAR RYUSEI」でもお楽しみいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく思います。今後も珍しいお酒等をご用意して参りますので是非またお越し下さいませ。

この度は、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
今回、お褒め頂いたお言葉を早速スタッフ一同共有致しまして、これからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ全員で精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Villa Ryusei

【春夏旅セール】VillaRyusei スタンダード【お部屋食の夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿

投稿者さん 2022年05月25日 19:27:22

ニューオープンと期待して予約。
食事と酒を期待してあご湾ビューなしの部屋で納得してましたが、ベッドヘッドやテレビ台の上のホコリが凄いのと、改装の中途半端にガッカリ。
食事はインスタ映えを狙ってるんだろうけど味に感動はなかった。
露天風呂はボイラーの排気ガスで気持ち悪くなった。
コスパは悪かった。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年05月27日 21:47:03

埃に関しては清掃にも配慮しておりましたが、大変不愉快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。繊維の性質等も考慮し清掃方法の見直しを早急に行って参ります。

施設や設備においては丁寧に利用する事を心掛けておりますが、貴重なご意見をいただきましたので、問題解決に向けてスタッフ全員で共有し、皆様に気持ちよくご利用頂けるよう改善に努めて参ります。

また、お食事においてもご旅行のお楽しみの一つであるお食事でお客様のご期待に添えなかった事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
食材は地産地消にこだわり、伊勢ブランドである伊勢マグロや伊勢真鯛を使用しています。また、彩りや演出についても英虞湾に浮かぶ島々と雲海をテーマにしたもの等、創意工夫を行っておりましたが、お客様にご満足いただくことが出来なかった事が残念でなりません。
今後、お客様により満足して頂けるように調理スタッフとも共有し、精進を重ねて参ります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月12日 08:53:14

他の宿泊客と遭遇しないので大変良かった。
食事も凝っていて大変美味しかったが、なら料理の説明や特徴をもう少し説明してほしかったし、質問にもすぐに答えられなかった。
そこが少し残念でした。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年04月22日 13:58:34

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の伊勢志摩の食材をふんだんに使用したお食事にご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、料理のご説明や特徴のご案内など、ご期待を上回るサービスがご提供できませんでした事、誠に申し訳なく大変心苦しく思っております。
今後、サービススタッフの指導を行い、よりお客様にご満足していただけるサービスの提供が出来るよう努めて参ります。
お客様に快適にお寛ぎ頂けますようご指摘頂いた事を真摯に受け止め、至急改善し精進してまいりますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

Villa Ryusei

【冬春旅セール】VillaRyusei スタンダード【お部屋食の夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿
【ジュニアスイート|英虞湾ビュー|広さ 48.9平米】

ニッチイさんの 英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei のクチコミ

ニッチイさん [40代/男性] 2022年04月08日 10:32:56

今回、私にとっては高級なお宿ということもあり、大きな期待をして伺いました。
お風呂や設備はそれなりに満足できるものでしたが、古い建物を改装したものの、古さが残っている箇所もあり、そこは残念。価格に見合っていないと思います。
それよりも、スタッフの方の対応がこの価格のレベルではないのかなぁと思いました。
お願いしていたことを忘れられて、こちらから指摘したら、軽くお詫びをされてそれで終わり。
料理を運ぶ時も扉を開けっ放し。それも何度も。。
私は今までクチコミ投稿したことがなかったのですが、今回思い切って投稿します。

英虞湾の丘に佇む客室露天風呂の宿~VillaRyusei 2022年04月22日 14:02:20

従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊でご期待を上回るサービスがご提供できませんでした事、誠に申し訳なく大変心苦しく思っております。
設備についての大変貴重なご意見を共有させていただき、ご満足いただける様改善して参ります。
そしてスタッフの応対におきましては、お客様よりお申しつけいただいた事を失念し、ご指摘いただくまで気付けなかった事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
さらに、その際のお詫びが心のこもったものでなかった事は痛恨の極みであり、ホスピタリティーの欠如として放置できるものではございません。全スタッフで共有し、指導改善して参る所存でございます。

大変恐縮ではございますが、お客様の信頼を回復できますよう全スタッフ全力で取り組んで参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Villa Ryusei

【楽天スーパーSALE】20%OFF スタンダード【お部屋食の夕食・朝食付】全室露天風呂付客室の宿