天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎

天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎のクチコミ・お客さまの声

es111-ともこさんの 天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 のクチコミ

es111-ともこさん [30代/女性] 2021年11月26日 19:51:59

素泊まり客には冷たくと、まるでマニュアルがあるような接客でした。
    チェックイン時に、お風呂の場所、売店の営業時間など普通のお宿なら説明があります。
    忙しいのか、早く終わらせたい感じで紙一枚と鍵だけ渡されました。エレベーターの場所すらこちらから聞いて、ああそこという感じでした。

部屋に入り、お風呂の場所を電話でフロントに聞いたら、書いてあるので読んでとの返事でした。

あとで分かったのですが、宿泊者専用のドリンクサービスがあったようですが、もちろんなんの説明もありませんでした。
    女性には足袋やシャンプーリンスのサービスもあったようですが、これもまたなんの説明もなく、部屋にはなんのアニメティもなく困りました。
    どうして何の説明もして下さらなかったのか、理由が知りたいです!

それから部屋に入ったとき、昼なのにカーテンなどが全部締め切ったままで暗くむっとした空気でした。普通は開けてあるところが多いです。
    お茶菓子のサービスもないどころか、2泊なのにお茶のストック1本のみでした。こんな宿は初めてです。

こんなになんの気持ちも感じない説明もないと不安で安心できないです。
    もしもの有事にもきっとなんの説明も気持ちもないんだろなと怖くてもうこちらには泊まりたくないです。

それから、建付けも悪い?ようで、お隣のドア締めの度?なのかドアの音や振動がすごくトイレの音などもベットの枕元にすごくひびきます。

せっかく温泉と眺めは良いので、日南らしい温かい対応をお願い致します。
    不愉快でとてもとても耐えられませんでした。

【素泊り】海・山・歴史そして温泉を満喫!自分timeで過ごす日南の旅♪
    【■バリアフリーツイン■76平米】

投稿者さん 2021年11月23日 21:32:52

お風呂もいろいろな種類があり楽しかったです。唯一サウナが故障していたのは残念でした。お料理は量、質ともに満足でした。洗面台のところに手拭き用のタオルがあったらよかったです。

天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 2021年11月26日 13:27:30

この度はご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。また温泉のサウナにつきましては、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。現在では、サウナの修理も完了しご利用頂けるようになっておりますのでご安心下さいませ。洗面台のタオルにつきましても現在準備中ですので、早急に対応して参ります。最後になりましたがこの度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。また日南に来る機会がございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◆贅会席-松コース-◆<宮崎牛×日南グルメ>料理長厳選の味覚!
    【□ベッド和室-バスなし-□8畳】

かずえさん811さんの 天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 のクチコミ

かずえさん811さん [30代/女性] 2021年11月22日 14:20:14

ジモミヤタビを利用しました。
    食事が思っていたよりもとても美味しかったです。
    夜のお食事会場のスタッフの方が、教育なのかお人柄なのか、女性スタッフは皆さん対応がすごく良くて感動しました。
    チェックインの時にお部屋にお風呂が無いプランだったので、案内に書いてはあったけど、温泉の場所くらいは口頭での説明があっても良いのかなと思いました。
    コンビニなどは少し離れてるので、自動販売機と売店(21時閉店)はありますが、必要な物は事前にお買い物してから行く方が良いと思います。
    ゆっくりした時を過ごせて良い休日を過ごせました。

天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 2021年11月26日 13:08:17

この度はご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。また、お料理やサービススタッフの対応をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。チェックイン時には館内のご案内をしておりますが、今回は温泉のご案内が足りなかった事深くお詫び申し上げます。今後は同じ様な説明不足が無いようスタッフの再教育に努めて参ります。最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月22日 13:20:54

宮崎市在住で日南の宿泊施設利用でのジモみやたびが、楽天トラベルでは対応してくれなかった。

天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 2021年11月25日 13:18:52

この度はご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。ジモミヤタビキャンペーンの割引クーポンはお客様ご自身でご予約の際に取得する必要がございますが今回はクーポンを取得せずに通常のご予約でしたので、フロントでは割引をすることが出来ませんでした。申し訳ございません。次回ご利用の機会がございましたら、是非クーポンを取得してご予約頂くかお電話でのご予約でもジモミヤの適用が出来ますので宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【□ベッド和室-バスなし-□8畳】

miyutomさんの 天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 のクチコミ

miyutomさん [50代/女性] 2021年11月19日 18:17:15

ホテルの外でどうしても行きたいレストランがあり(チキン南蛮で有名なおぐら)、あえて素泊まりにしたのですが、夕食朝食つきにしなかったのを後悔したほど素晴らしいサービスレベルのホテルでした。到着時にバイクの駐輪場所を誘導して下さったのが嬉しかったです。(到着時の駐輪は結構不安なものなので、スタッフさんが声掛けして下さると安心します。)チェックイン時の説明も丁寧でマニュアル的ではなく好感が持てました。

部屋もきれいで広く(ベッドルームの他、和室みたいなリビングスペースがあるのが最高)、スタッフ全員がプロフェッショナルです。丁重ですが慇懃無礼でない雰囲気が好きです。

1500円を払って家族風呂を予約しました。少し高く感じましたが、予約してあるので安心して家族のみで温泉を楽しめました。お風呂の後の飲み物やアイスの自動販売機の内容も個性的で、お風呂の後に欲しくなる商品を揃えてあるのがセンスが良いと感じました。
    次回行く時は絶対食事つきにします!

天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 2021年11月25日 13:03:30

この度はご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。最近ではツーリングでのご利用も増えてきており、夕方までにチェックインされる場合は駐輪場も分かりやすいのですが、日が暮れてしまうと分かりにくくなってきますので、フロントでも率先して誘導するよう努めております。またチェックイン時での接客対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。スタッフにとっても今後の励みになります。家族風呂のなごみ湯につきましても皆様からご好評頂いております。温泉通路にございます自動販売機の内容につきましては支配人の好みを置いただけ(笑)かもしれませんが、お褒め頂きありがとうございます。また日南にお越しの際には是非1泊2食付きプランでご用下さいませ。

【■洋室ツイン-バスあり-■37平米】

kaz3341さんの 天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 のクチコミ

kaz3341さん [70代/男性] 2021年11月19日 10:47:13

創作料理と籠膳の言葉に釣られて宿泊しましたが、これで?と思います。従業員が少ない為かテーブルに着いても全く説明に来ない、此方から声かけしないと全く来ない。料理も出来上がって時間が経って要るため冷えている。食堂は団体も一緒に入っており飲み放題無料の為か、大声で騒いでいてうるさいので従業員に言っても従業員は注意することもなく私に奥の席に変わるように言いました。ここはコロナに非常に優しいホテルのようです。普通は団体は別室になると思いますが。
    温泉と部屋は非常に良いのですが、サウナは地元の人で満席で大声で話している、ここでもコロナに優しさが出ている。
    室内のタオルを温泉で使うように成っていますが洗面所のタオルがなく温泉で使った濡れたタオルを使わなければならない、他の温泉ホテルでは洗面所用のタオルか使い捨てペーパータオルがある、又温泉利用時には風呂場にタオルが置いてあり部屋から持ち出さなくてもよい、ここでもコロナへの優しさが滲み出ている。

天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 2021年11月25日 12:30:38

この度はご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。また、お食事の席でのご案内不足やお声かけ不足、温かいお料理をご提供できなかったことに加えスタッフの対応など、残念な思いを残してしまいましたこと深くお詫び申し上げます。客室の洗面所用のタオルにつきましては、現在準備している所ではございますが、ご不便をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。この度ご提言頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなご指摘を頂戴しませんように改善に努めて参ります。この度はご多用の中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】◆基本会席-梅コース◆宮崎&日南グルメを味わう、スタンダード2食プラン
    【■洋室ツイン-バスあり-■37平米】

桜吹雪4649さんの 天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 のクチコミ

桜吹雪4649さん [70代/男性] 2021年11月15日 17:41:57

3回目の宿泊で、いつも通りの対応でした。なにより温泉が素晴らしい。

天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 2021年11月25日 11:45:44

この度はご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。またご返信が遅れました事深くお詫び申し上げます。お客様におかれましては3回目のご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。当館自慢の温泉では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、日南にお越しの際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】観光にもビジネスにも◎日南グルメを朝から堪能♪ご朝食はハーフブッフェ

投稿者さん 2021年11月08日 19:12:40

還暦祝いのサプライズで、デザートプレートとお酒をいただき観劇でした。宿泊客も多く、忙しそうでしたが、笑顔での対応が素晴らしかったです。

天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 2021年11月12日 03:47:10

この度はご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。また還暦祝いという大切な記念日に当館にご宿泊を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。また私達スタッフもお客様の還暦のお祝いのお手伝いが出来たこと光栄に存じます。これからもご来館頂きました皆様の笑顔をもっと笑顔に出来ますよう努めて参りますので、機会がございましたらまた当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】◆贅会席-松コース-◆<宮崎牛×日南グルメ>料理長厳選の味覚!
    【□和洋室-バスなし-□4.5~6畳+ベッド2台】

さーちゃんりーちゃんさんの 天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 のクチコミ

さーちゃんりーちゃんさん [50代/女性] 2021年11月05日 18:44:55

お部屋が最上階の和洋室でとても広く、お風呂も木の浴槽で眺めも良く大変気に入りました!
    食事はしゃぶしゃぶコースで牛も豚も柔らかく他の料理も大満足でしたが、コース料理の順番と待ってる時間が長かったので後半のお料理が食べきれなかったので、スタッフの方に伝えるとお部屋で食べれるように準備をしてくれ、その気配りが嬉しかったです!また行きたいと思ったので友達や職場の方にもお勧めしました!

天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 2021年11月12日 03:24:39

この度はご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。また、客室の檜風呂や眺望、お料理、接客などたくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。今回お選びになったしゃぶしゃぶコースは「宮崎県産ブランドポーク」と「宮崎牛」の2つのお肉をお楽しみ頂けるコースとなっており大変ご好評頂いております。また、お客様の「また行きたい」とのお言葉は私達スタッフにとって大変励みになるお言葉でございます。今後もお客様へご満足頂けるようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】◆しゃぶしゃぶコース◆<宮崎牛×宮崎県産ブランドポーク>牛豚ガッツリ食べ比べ!
    【■和洋室-バスあり-■8畳+ベッド2台】

投稿者さん 2021年11月05日 12:43:27

バリアフリーのお部屋はとにかく広くてビックリしました。
    女性だけのアメニティを頂き、手ぶらで来ていたので大変助かりました。
    また、日南の方に来た際には、利用したいと思います。

天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 2021年11月05日 19:05:25

この度はご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。バリアフリーツインのお部屋は車イスの方でもご利用頂けるよう通常のツインルームより広くなっております。また、現在女性の方にはチェックインの際にシャンプーなどのミニボトル3点セットとスキンケアセット・浴衣用の足袋を差し上げており大変喜ばれております。今後もお客様に喜んで頂けるよう日々研鑽を重ね、少しでも快適に滞在を楽しみいただけるよう努めて参りますので、ひなたの宿を宜しくお願い申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【■バリアフリーツイン■76平米】

ichihide370812さんの 天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 のクチコミ

ichihide370812さん [50代/男性] 2021年11月04日 10:36:17

朝食の籠御膳がエレベーター内の写真とかけ離れてて、クレームレベルの貧弱な内容でした。他はおおむね良好でバリヤフリーが徹底しており、中でも温泉は大満足でした。

天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 2021年11月05日 18:50:06

この度はご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。また、ご朝食の籠膳につきましてはご期待を裏切ることになり大変申し訳ございませんでした。現在は温かいお料理は出来るだけ温かいままでお召し上がり頂く為に、籠膳とビュッフェ内容を変更しておりましたが、エレベーターの写真は以前のままになっておりました。至急内容を変更して同じようなことが無いよう気を付けて参ります。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。また、日南にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

【□ベッド和室-バスなし-□8畳】

くろさんちゃんさんの 天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 のクチコミ

くろさんちゃんさん [50代/女性] 2021年11月03日 18:49:02

リニューアルされて間もないという事で、館内やお部屋は綺麗でした。
    眺望も良く、ゆったりとすごせました。
    お布団は自分で準備するスタイルですが、コロナの事もあるのでいいと思います。
    朝食はハーフバイキングで美味しかったですが籠膳が冷えて少し冷たい気がしました。
    フロントの方もレストランの方もにこやかで気持ちのいい一泊でした。

天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 2021年11月05日 18:25:04

この度はご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。当館が3月にオープンして8か月が経過しましたが、現在では日帰り温泉ご利用のお客様や県内外からのご宿泊のお客様も増えて参りました。これもひとえにご愛顧下さいます皆様方のお陰と心より感謝申し上げます。くろさんちゃんさん様におかれましては、館内や客室・お部屋からの眺望などお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。また、ご朝食の籠膳につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後は同じようなことが無いようお料理の盛り付けのタイミングなど調理場スタッフとしっかり連携をとって参りたいと思います。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□コンパクト和室-バスなし-□和室6畳●】

Masa2007さんの 天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 のクチコミ

Masa2007さん [50代/男性] 2021年10月26日 23:30:57

ホテルが高台にあるため部屋からの眺めは良いです。全面窓でテラスも広いので開放感があります。
    風呂は日帰り入浴を実施ているらしく、夕方6時半ごろ利用した時は地元民でごった返しておりました。
    別に宿泊者以外が利用するのはよいのですが、浴室内、ロッカー内でお仲間と大声で話している(もちろんマスクなしで)地元民が多いのは気になりました。
    宮崎県の毎日のコロナ発生人数を見れば宮崎県民にとってコロナなんて屁でもないのでしょうが、首都圏の人間から見れば心配になる光景でありせっかくの温泉なのにいまいち寛げませんでした。
    宿泊者の温泉利用可能時間のほとんどが日帰り入浴の時間と被っているので宿泊者専用の時間帯がもう少しあればと思いました。

天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 2021年10月31日 01:19:58

この度はご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。日南市街地を一望出来る部屋からの眺めは、多くのお客様にご好評頂いております。また温泉につきましては、日帰り温泉ご利用のお客様も多く、この度はごゆっくり寛げなかった事お詫び申し上げます。外来のお客様の受付時間は21時まで、ご利用時間は22時までとなっておりますが、地元の方々の憩いの場ともなっておりますので、時間帯の調整が難しいのが現状であります。また、ご指摘にございましたお客様同士の大声での会話を無くす為「黙浴」推奨のポスター等を作成して改善に取り組んで参りたいと存じます。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 16:27:29

お風呂のシャワーの水圧が異常に低くリラックスできなかった。また水温調節も思うように出来なかった。

天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 2021年10月25日 22:20:02

この度はご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。また、浴室のシャワーの水圧と温度調整では、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。至急、設備の点検を行い修理・修繕に努めて参りたいと思います。次回ご宿泊される際には是非、当館自慢の大浴場やサウナでごゆっくりと日々のお疲れを癒して頂ければと存じます。この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

【■洋室シングル-バスあり-■23平米】

投稿者さん 2021年10月15日 08:16:56

宿泊する部屋の方角にもよりますが、とても見晴らしのいい景色を堪能することができました。和室もとても綺麗。お食事も美味しくて、大満足。お風呂場外のラウンジ?がとにかく広々していて清潔で、湯上りにゆっくりくつろぐことができますね。大浴場も広くてとても綺麗なのですが、もう少しお湯の設定を熱めにしていただければ最高になると思います。お風呂好きの人の中には、ぬる湯好き、熱湯好きがいますので、暑い風呂桶ー(甕なんかでもいいと思うのですが)があれば、最高の温泉宿になると思います!日南に行く際はまた利用させていただきます!

天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 2021年10月17日 19:07:57

この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。当館は車いすの方でもご利用頂けるようバリアフリー対応の温泉旅館でありロビー等も広々とした造りになっております。また当館自慢の温泉は炭酸水素塩温泉で美人泉とも呼ばれ多くのお客様にご好評頂いております。今後は冬場にかけてお湯の温度設定も変更してまりますので次回ご宿泊の際には、ご期待に添えるかもしれません。長くなりましたがお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■洋室シングル-バスあり-■23平米】

いあきのさんの 天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 のクチコミ

いあきのさん [50代/女性] 2021年10月14日 12:03:34

まず、夜に廊下の照明が点灯するのが遅くて6時半位でした。
    その一点以外では、宣言開けすぐの平日だからでしょうか、利用客が少なくて安心快適に過ごすことが出来ました。
    館内は改装済で綺麗だし広いし、温泉は大きなホテルにありがちな、とおーーーーい離れまで歩かなくて済むので高齢の母も面倒くさがらず利用させていただきました。
    食事はスタンダードでお願いしたのですが、地元で朝とれたばかりのお刺身とか、宮崎牛も少しずつ良いとこどりで、とても美味しく頂きました。量も(小食の我々には)充分過ぎました。
    良い旅になりました、有難うございました。

天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 2021年10月14日 13:41:49

この度はご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。また、廊下の照明につきましてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。本来なら15時に点灯している所ですが、人為的なミスで点灯し忘れておりました。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなミスを無くし、お褒め頂きました料理内容など一層の向上を図って参りますのでこれからも当館を宜しくお願い申し上げます。この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月03日 12:25:52

高台にある景色がよい立地もよく、清潔感がある大きなお部屋、沢山の種類のお風呂、感動しました。
    今度はカープのキャンプ時期にも来たいと思います。

ただ、女性の方にとアメニティを頂きましたが、男性にも欲しかったと、一緒に来た友人が言っておりました。

天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 2021年10月14日 13:25:01

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またご返信が遅れました事、心よりお詫び申し上げます。当館は日南市を一望できる高台にあり目の前には酒谷川が流れ、自然に囲まれた宿となっております。温泉はジェットバスや過流浴など男女合わせて10種類以上のお風呂がお楽しみ頂けます。男性用のアメニティにつきましては貴重なご意見として今後検討して参りたいと思います。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【■ゆったり和室-バスあり-■10畳】

投稿者さん 2021年09月28日 17:57:04

なんといっても風呂が最高でした、広くて、きれいで、眺めも良く、疲れが取れました
    コロナ感染対策もバッチリで、安心して宿泊できました

天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 2021年09月28日 23:09:42

この度はご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。当館自慢の温泉では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。当館の温泉は女性にも嬉しい「美肌効果・保湿効果」抜群の炭酸水素塩温泉で美人泉とも呼ばれる肌にいい温泉でございます。また露天風呂や、寝湯、歩行湯、サウナなど10種類以上のお風呂を堪能できます。また日南に来る機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。。

投稿者さん 2021年09月12日 09:36:22

夕食での飲み放題と会席料理なのにごはん、味噌汁は自由に食べれるのがよかった。

天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 2021年09月14日 15:30:01

この度はご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。現在頂いております1泊2食付きのご宿泊プランには焼酎8種・発泡酒1種・ハイボール・酎ハイ・ノンアルコールビール・ソフトドリンクの飲み放題が含まれており、大変喜ばれております。また、お味噌汁やご飯物、甘味物もコーナーを設けてご自由にお召しあがり頂いておりこちらもご好評頂いております。場合によってはビュッフェ形式ではなく、全て個人盛でお客様に提供する場合もございますので、その際はご了承頂きたいと存じます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。また、日南にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

【楽天トラベルセール】◆基本会席-梅コース◆宮崎&日南グルメを味わう、スタンダード2食プラン
    【□スタンダード和室-バスなし-□和室8畳】

かいとんママ4221さんの 天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 のクチコミ

かいとんママ4221さん [40代/女性] 2021年08月24日 10:09:17

子どもたちと最後の夏休みで行きました。夕食には子供へ花火も頂け外で花火も出来るということもあり、子供たちは大満足でした。家族風呂も楽しめました。朝は大浴場に行きたかったけど時間が間に合わず入れずでしたが。フロントの方も良い方で満足です。

天然温泉 ひなたの宿 日南宮崎 2021年08月24日 20:47:34

この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。現在、夏休み期間中ということもあり、多くのお子様連れのお客様にご利用頂いております。またお子様には無料で花火も差し上げており大変喜ばれております。(在庫によっては無い場合もございますのでその際はご了承頂きたいと存じます。)家族風呂のなごみ湯につきましても、大変ご好評頂いておりご利用の際にはお問い合わせやご予約を頂けますと幸いでございます。この度は夏休みの最後を楽しんで頂けました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。また日南にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】◆贅会席-松コース-◆<宮崎牛×日南グルメ>料理長厳選の味覚!