レックスインなんば クチコミ・感想・情報

レックスインなんばのクチコミ・お客さまの声

tom88881492さんの レックスインなんば のクチコミ

tom88881492さん [60代/男性] 2024年04月18日 12:28:40

フロントの方の対応がよく、気持ちよく滞在できました。

Pt還元プラン対象!レックススーパーセール!ドリンクバー24時間飲み放題【現地決済で最大17%オフ

投稿者さん 2024年04月16日 16:10:52

部屋やバスルームの狭さは想定内で不満はありません。ただしコーヒーカップに拭き残しがあったり,タオルに髪の毛がついていたりしたのは残念です。ルームクリーニングやタオルクリーニングは外部業者に任せているのだと思いますが,丁寧さに欠けるとホテルのイメージダウンに直接つながるので,業者選択には注意した方がいいと思います。ホテルスタッフの対応はきちんとしており満足です。

Pt還元プラン対象! 最大18%OFF!春旅キャンペーン!【連泊】ドリンクバー24時間飲み放題!
【シングルルーム禁煙】

ももあいらふさんの レックスインなんば のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2024年04月05日 21:14:38

3月28日九州から奈良に行く途中で泊まりました。
ホテルは日本橋駅に近く、日本橋から奈良へは近鉄で40分くらいですので便利です。
現金のみ決済でしたが、その分安かったです。
フロントの方はみなさん親切でした。
部屋は狭いですが、一応机もありますし、許容範囲内です。レストランはないようですが、近くに朝食を食べられるところはいろいろあります。24時間のフリードリンクは良いですね。飲み過ぎました。

JAPAN2006さんの レックスインなんば のクチコミ

JAPAN2006さん [40代/男性] 2024年03月31日 11:55:25

フロントの対応が良かったです。
ドリンクバーがあるのがありがたい。
部屋は狭く廊下の声が聞こえてきますが、宿泊費を考えると相応の建物の作りかと。

【-現金決済-専用【禁煙】】

tom88881492さん [60代/男性] 2024年03月28日 17:18:21

日本橋から近い立地のわりに、少し静かな感じでもあり、コンビニはすぐそばにあるので朝食もコンビニで買ってきて、無料のコーヒーと一緒にとれてGOODでした。大阪の定宿にします。

Pt還元プラン対象!レックススーパーセール【現地決済+連泊で最大22%オフ】ドリンクバー24時間OK

投稿者さん 2024年03月09日 09:43:42

部屋に関しては至って普通のビジホです。ドリンクコーナーとクナイプ置いてあるのよかった。

外出の際、スタッフの方に行き先までの行き方を伺ったところ、皆さんこちらの立場になって親身な対応をしていただき、さらには館から出た後、追いかけてきて使い切りカイロを渡してくださって、お気持ちがとてもありがたかったです。

レックスインなんば 2024年03月17日 16:02:07

I様

この度はレックスインなんばにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ドリンクやクナイプのサービスに関しまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

また、温かいお言葉を頂戴し、恐縮ですが感激しております。

今後もより快適におくつろぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また、お近くにお越しの際はレックスインなんばにご来館頂けますと幸いでございます。

I様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

baho2さんの レックスインなんば のクチコミ

baho2さん [50代/男性] 2024年02月12日 23:28:43

チェックイン予定時間より早い時間に到着しましたが、荷物を預かってもらって、その間に様々な用事を済ましてチェックインしたところ、荷物は既に部屋に運んでいただいており、大変助かりました。
 またウエルカムドリンクも常に飲み放題でよかったです。
 不満点は、部屋が正直狭いと感じたのと、ベッドの枕元付近にコンセントがあれば嬉しかったなぁと思う事、他にはチェックアウト時間があと1時間遅ければ嬉しいなぁとは思いましたが、概ね満足です。
 何より、フロントのスタッフさんの対応が良かったので次回も利用したいと考えております。

レックスインなんば 2024年02月26日 17:06:23

O様

また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンセントやチェックアウトのお時間に関しまして、快適にお過ごし頂けない結果となりましたこと、お詫び申し上げます。

お荷物やドリンクのサービスに関しまして、ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

また、「フロントのスタッフさんの対応が良かったので次回も利用したいと考えております。」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮ですが、感激しております。
こちらの口コミをスタッフに共有したところ喜んでおりました。

O様から頂いた言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

また大阪にお越しの際は是非レックスインなんばにご来館頂けますと幸いです。

O様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月10日 16:42:16

連泊でお得に泊まれました。
ウォシュレットはついていましたが、温便座ではなかったので
そこが残念でした。

★ブラックフライデーセール!★ 連泊で更にお得!!

投稿者さん 2024年01月05日 07:56:34

コンパクトな部屋ですが快適に過ごせました。質の良いベッドで快眠できたのと、フロントのスタッフさんの対応が親切で良かったです。清掃なしプランでしたが、ゴミをエレベーター横に好きな時に出せるのが良かったです。

レックスインなんば 2024年01月25日 14:31:20

T様

この度は数あるホテルの中
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお休みいただくことをビジネスホテルの一意と考え、シモンズベッドを採用させていただきました。
T様から「質の良いベッドで快眠できた」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

またスタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。
T様から頂いた言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

T様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

青い空25250327さんの レックスインなんば のクチコミ

青い空25250327さん [50代/女性] 2024年01月04日 20:08:15

立地が最高です。またドリンク飲み放題もよかったです。部屋は狭いですが、全く問題ありませんでした。近くにコンビニ、スーパー玉出がありとても便利でした。また利用したいです。

レックスインなんば 2024年01月10日 16:11:38

M様

この度は数あるホテルの中からレックスインなんばにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

M様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
仰る通り、お近くにはコンビニやスーパーもございますので、長期でのお泊りや食事代をお安く済ませたいとお考えのお客様からも、ご好評をいただいております。
また、24時間営業しております喫茶店やスタッフおすすめの居酒屋などもございますので、次回ご宿泊の際、機会がございましたら是非お立ち寄りください。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

M様からいただいたお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

M様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月03日 11:17:06

シャワーの温度が使用しているうちに急に熱くなったり冷たくなったりしてうまく温度調節ができず最悪でした。当方外出が多くバタバタしててホテルの方に見ていただく時間がなく我慢しましたが、改善したほうが良いかと思います。また、トイレの便座が冷たいので暖かくする対応をしたほうが良いと思います。冬場は座る度にヒヤッとします。

出張・長期のご滞在にオススメの連泊プラン!「連泊」「素泊まり」

投稿者さん 2024年01月01日 17:03:04

12月30日から1泊しました。
チェックインより早く着きましたが荷物を預かってもらい観光し、時間になったのでチェックインしたところ、預けた荷物を部屋に運んでくれていてとても助かりました。立地もお部屋も申し分ないので、近くに宿泊する時はまた使わせてもらおうと思います。

レックスインなんば 2024年01月04日 15:57:22

Y様

また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Y様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

「預けた荷物を部屋に運んでくれていてとても助かりました。」とのお言葉を頂戴し大変恐縮ですが、感激しております。
また、こちらの口コミをスタッフに共有したところ、大変喜んでおりました。

Y様からいただいたお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

Y様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セミダブベッドに2人で宿泊!!プチダブルプラン! ソフトドリンク24時間飲み放題プラン!
【【禁煙】部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年12月31日 16:25:01

部屋のトラブルがあった際にすぐに他の部屋を提案してくれてありがたかったです。アメニティは充分で、入浴剤やホットアイマスクもあったため楽しく泊まることができました!

レックスインなんば 2024年01月04日 16:26:33

H様

お部屋のトラブルに関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「すぐに他の部屋を提案してくれてありがたかったです。」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

また、アメニティや入浴剤、ホットアイマスクなどのサービスに関しましてH様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もH様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また、近くにお越しの際は是非レックスインなんばに遊びにお越しいただけますと幸いでございます。

H様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年12月30日 09:37:29

2回目の利用でした。要望通りエレベーターから離れた部屋にしていただき、ありがとうございました。どこのホテルも料金が高い時期だったので、良心的な価格で助かりました。ドリンクバーも嬉しいし、スリッパや歯ブラシのエコなところもすごく良いと思います。また大阪へ行く際には利用したいと思います。

レックスインなんば 2024年02月27日 11:18:12

M様

返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

この度は数あるホテルの中からレックスインなんばにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

M様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ホテルの価格が高騰する中、少しでも安心してお泊り頂けるよう日々努めております。
未使用のスリッパ、歯ブラシの回収は賛否が分かれるかと存じますが
「スリッパや歯ブラシのエコなところもすごく良いと思います。」とのお言葉を頂き、ご理解を頂けたこと、スタッフ一同大変感激しております。

M様から頂いたお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

M様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★ブラックフライデーセール!★ 連泊で更にお得!!

投稿者さん 2023年12月27日 20:32:16

京セラドームライブの後に宿泊しました。
フロントのスタッフの対応が人当たりよく、ものすごく良かったです。
雨が降ったりやんだりの日だったのですが、荷物を預けて出かけようとした時に傘を貸してくれて助かりました。
部屋も清潔で綺麗でした。
駅から近くわかりやすい立地、近くに有名なたこ焼き屋さんがあるのも嬉しいポイントです。
また大阪旅行の際には利用させていただきたいと思います。

レックスインなんば 2024年02月27日 11:20:57

T様

返信が遅くなり、大変失礼しました。

この度は数あるホテルの中からレックスインなんばにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コンサートはお楽しみ頂けましたか?
T様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また、T様の仰います通り私どものホテルは
大阪メトロ千日前線 日本橋駅の七番出口より
徒歩二分、国立文楽劇場の隣の位置にございまして、難波や道頓堀などの繁華街に近くて便利だと多くのお客様からご好評を頂いております。

そして大阪名物のたこ焼きは勿論、串カツなどスタッフおすすめのお店もございますので、次回ご宿泊の際、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

また、フロントスタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。

T様のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月21日 15:12:47

12月にしては暖かかったのでドリンクバーも助かりました。
清掃なしのプランだったので使った後のタオル類やゴミをエレベーターホールへ自分で持って行くのですが、その分が価格に転嫁されているなら大した手間ではないですし、使ったタオル類を何泊も部屋に置いておきたくないので良いシステムだと思います。
タオル類と共に補充される歯ブラシとスリッパが不要な場合も同じ場所で回収しているのも、歯ブラシは持ち込みでスリッパを毎日替える必要がない自分にとっては良かったです。

レックスインなんば 2024年02月27日 11:26:11

K様

返信が遅くなり、大変失礼しました。

ドリンクバーやタオルセットのサービスに関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また「お部屋は清潔で過ごしやすく、フロントの方々も感じが良かったです。」とのお言葉を頂き、恐縮ですが感激しております。
K様から頂いた言葉を励みに今後もより良いホテルを目指して
スタッフ一同精進して参ります。

K様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

103156maruさんの レックスインなんば のクチコミ

103156maruさん [30代/男性] 2023年12月17日 13:24:27

価格相応なのでしょうが、とにかく部屋が狭い。ベッド周りは1人いるとすれ違えません。
1泊だけでしたので我慢出来ましたが、連泊される方は荷物も増えるでしょうから考慮されたが良いです。
フロント方の対応はとても良かったと思います。

【セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年11月21日 17:05:44

11月に連泊しました。
好立地にもかかわらず静かでコンビニも近く、何よりあのスーパー玉出も近いので、部屋食で安く済ませるには大変助かる。
大浴場は無いが、近くの黒門市場には早朝からやっている銭湯もあるので、そちらを利用するのもアリ。
そして何よりも感心したのが、各階のエレベーター脇にある使用済タオル入れと不要な未使用歯ブラシ入れと、部屋で出たゴミの収集箱。これらは好き嫌いの分かれるところだが、このような省力化が価格に反映されるのであれば、個人的には良いのではないかと思った。

レックスインなんば 2023年11月28日 12:54:10

T様

この度はレックスインなんばにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

T様にご満足いただき大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り朝食の提供はございませんが、付近にはコンビニやスーパー、喫茶店などもございますので、お安くお召し上がりいただけます。

また、「このような省力化が価格に反映されるのであれば、個人的には良いのではないかと思った。」とのお言葉をいただき大変恐縮ですが、感激しております。
T様からいただいたお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また大阪にお越しの際は、ぜひレックスインなんばにご来館いただけますと幸いです。
T様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニセコジョンブルさんの レックスインなんば のクチコミ

ニセコジョンブルさん [50代/男性] 2023年11月14日 13:18:13

今回初めて利用させていただきました。

立地はこちらに都合が良い位置だったので良かったです。
お部屋もきれいに掃除されており快適でした。

アメニティはフロント横にフリーで設置してあり分かりやすく、
エレベーター前には入浴剤もありました。

客室フロアのエレベーター前に使用済みリネンボックスなどもあり
結成て広くはないスペースを有効的に使う工夫がされていて
素晴らしいと思いました。

近くにコンビニもありますし、騒がしい場所からは少し離れているので
騒音の心配もありませんでした。

国立文学劇場のとなりなので、こちらを利用する方には
すごくいいかもしれません。

レックスインなんば 2023年11月28日 13:12:11

H様

H様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

「結成て広くはないスペースを有効的に使う工夫がされていて素晴らしいと思いました。」とのお言葉をいただき大変恐縮ですが、感激しております。

またH様の仰いますよう、私どものホテルは「日本橋駅」より徒歩約2分・国立文楽劇場の隣の位置にございまして、なんばなどの繁華街に近くて便利ながらも、なんばよりも比較的静かで落ち着いた場所ですので、そういった点においても快適に過ごせると、多くのお客様からご好評いただいております。

H様より頂戴しましたお言葉を励みとして、今後もスタッフ一丸となり、より良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。

次回、お近くへお越しの際もレックスインなんばをご利用頂けますと幸いです。
H様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 23:23:08

隣のイビキが聞こえるくらいなのでかなり壁が薄いのではないかと思いますし、繁華街とは言え、外からの騒音も結構聞こえてゆっくり出来ません。耳栓が必須です。価格は満足ですが…

レックスインなんば 2023年12月09日 15:37:34

Y様

また、折角のご利用にもかかわらずご満足頂ける結果にいたらず心苦しく感じております。
音に関しては配慮し設計しておりますが、今回いただいたご感想を改装の際の課題とさせて頂きます。

今後とも快適な空間をご提供出来ますよう精一杯努めて参ります。

スタンダードプラン