旬を彩る「鉄板」料理
海・山に囲まれた湯河原の魅力が詰まった
ジャンルにとらわれない和洋折衷のコース仕立てのお料理。
オープンキッチンの鉄板ダイニングによる
コース料理を4種類ご用意しております。
絢爛
SPECIAL
豪華食材を使用した当館の最上級コースです。四季折々の湯河原の旬の味をご堪能ください。
極
PREMIUM
当館の特選コースプランです。お肉をライブキッチンで焼き上げる「鉄板」コースをお楽しみください。
雅
STANDARD
スタンダードなコースです。五感で愉しむ彩りと旬食材のコースでお肉とお魚のダブルメインのご用意です。
風
CASUAL
お食事の量を控えめにしたカジュアルなライトコースです。女性やお酒を飲まれるお客様におすすめ。
ご朝食
Breakfast
朝日に照らされた庭園を眺めながら、こころもからだも満たされる和朝食をおつくりいたします。
ゆがわら万菜(ばんざい)とも言える旬の食材を使った優しい味わいで滞在の締めくくりを。
allergies 食物アレルギーに関して
当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして以下の対応が可能です。 対応可能なアレルギー食材 エビ、蟹、鶏卵、そば、小麦、乳製品、落花生(アレルギー主要7品目) + 鶏肉、豚肉、牛肉 |
・上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。 |