ペンション野ばら クチコミ・感想・情報

ペンション野ばら

ペンション野ばらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月13日 10:45:36

8月10日に泊まりました。気さくなオーナー夫妻 食事は、オーナーが作った新鮮野菜たっぷりの夕食 ビールで煮込んだ牛肉柔らかかった。全体に冷めていたのが残念でした。ズッキーニのオーブン焼きは、アツアツで食べたかったです。朝食のフランスパン プリプリソーセージ ズッキーニのオリーブオイル焼きおいしかった。タオルあり 歯ブラシなし クーラーなし(たまたまの猛暑で夕方まで部屋にはいられないぐらい暑かったが、夜は涼しくて問題なし)

2013年08月

投稿者さん 2012年08月19日 21:59:58

ナビを使って行ったので、問題なく行くことができました。新鮮な野菜を使った食事は大変良かったです。特にフレッシュトマト、ズッキーニがとても美味しかったです。リビングの飾りはヨーロッパ旅行のたびに一つ一つお土産として集められた大切な思い出があるようでとても素敵でした。何だか知り合いの家に遊びに行ったようなリラックスした気持ちで過ごすことができました。

2012年08月
    ペンション野ばら 2012年09月02日 11:30:19

先日は、野ばらにおいで下さり、大変ありがとうございました。採れたての新鮮な野菜を召しあがっていただき、私共も嬉しい限りです。おいでの夜は、皆様とのお話しもはずみ、私共にとっても素晴らしい日でした。

投稿者さん 2010年08月26日 11:55:07

ペンション泊まったのは久しぶりでしたがとても居心地の宿でした。
    美味しい新鮮な野菜たくさん食べさせてくれました。朝食時間本来は8時でしたが私たちの都合で合わせてくれました。本当に大変お世話になりました。また泊まりに行きたいと思います。

2010年08月
    ペンション野ばら 2010年09月30日 14:46:26

先日は、野ばらをご利用いただき有難うございました。今年の夏は天候不順で、野菜の生育が心配でしたが、おいしい野菜が収穫出来ました。また機会がありましたら、ぜひいらして下さい。お待ちしております。

nshjmtksさんの ペンション野ばら のクチコミ

nshjmtksさん [30代/男性] 2010年07月20日 22:42:23

数年ぶりに2回目の利用です。
    相変わらず料理が美味しく楽しいひとときを過ごしました。
    ちょっとした世間話にいろいろ気付きがあり心身とも癒されました。
    次回は産まれてくる子供を連れてきて、美味しい野菜を食べさせたいと思います。

2010年07月
    ペンション野ばら 2010年07月25日 18:39:30

先日は、野ばらをご利用いただき、有難うございました。再度のご利用とのことで、大変嬉しく思いました。又ぜひ、お子様とご一緒にいらして下さい。お待ちしております。

【洋室4名部屋】

投稿者さん 2010年07月19日 13:51:49

少し、場所が分かりづらかったですが、食事はおいしかったです。

ご主人も奥様も人の良さそうな方で好感が持てました。

2010年07月
    ペンション野ばら 2010年07月25日 21:51:00

先日は、野ばらをご利用いただきまして、有難うございました。翌日は、天気に恵まれて、ライディング日和でしたね。又いつか、いらしてくださいませ。

投稿者さん 2009年09月23日 14:08:36

9月21日、主人と二人でお世話になりました。浅間山が見渡せる絶景な空気の綺麗な所でした。オーナーの御主人手作りの野菜がふんだんに使われた奥様の料理もとても美味しく、何よりも気さくで暖かい御夫妻のおもてなしに私たちも心が暖かくなりました。
    都会の慌しさの中から、ひと時のやすらぎを得ることができました。
    携帯電話を忘れて、御迷惑おかけしました。m(__)m

また、いつか必ず来たいと思います。

2009年09月
    ペンション野ばら 2009年09月29日 18:14:03

先日は、野ばらをご利用いただきまして、有難うございました。自転車で軽井沢の町を散策なさって、きっと体中良い空気に満たされたことでしょうね。久し振りに散歩に出ましたら、ススキや、ワレモコウが、野原にいっぱいでした。高原の秋もまた素敵です。又いつかいらして下さい。

【洋室4名部屋】

投稿者さん 2009年08月18日 10:21:19

8月15日宿泊しました。家庭的な雰囲気で家に帰ったようにくつろげました。食事は奥様の手作りでお腹も心も暖かくなりました。当日は満室でしたが、お食事の時にそれぞれのテーブルに声をかけていただき、宿泊者それぞれが楽しいお話が出来、和やかで本当によかったです。ペンションは初めてでしたが、また伺いたいと思います。(御代田も大好きな場所ですので・・)ありがとうございました!

2009年08月
    ペンション野ばら 2009年08月21日 15:06:12

先日は、野ばらをご利用いただきまして、有難うございました。私共も、お客様との語らいが楽しみです。また是非いらして下さい。御代田は四季を通じて大変魅力的なところです。

投稿者さん 2008年08月27日 23:02:12

自然の中で、のんびりとした3日間を過ごすことができました。ズッキーニ、モロッコインゲン、トマト…野菜がとてもおいしくて、温かいおもてなしが心にじんわりと広がりました。3日目の朝に食べたもぎたてのブルーベリーの味は忘れません。ありがとうございました。

【ご利用の宿泊プラン】

ツイン

ペンション野ばら 2008年08月31日 15:01:05

先日は、野ばらをご利用いただき、有難うございました。2日目はあいにく雨になりましたけれど、傘をさして野鳥の森を散策なさったそうですね。きっと良い思いでになることでしょう。野ばらのお庭で、ブルーベリーを木からつまんで召し上がることも体験なさって素敵なことでした。秋の軽井沢も良いですよ。又いつかいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月14日 18:25:48

手作りの野菜を使った料理がとてもおいしかったです。
    宿全体の雰囲気もすてきでした。
    ご主人と奥様もすごく親切な方で、会話も楽しかったです。
    また泊まりたいと思いました。
    今度はからっとさわやかな夏を満喫しに行きたいですね。

【ご利用の宿泊プラン】

ツイン

ペンション野ばら 2007年10月18日 09:58:34

先日は野ばらをご利用下さいまして有難うございました。喜んでいただきますと、私共も大変嬉しく励みになります。ここ数日の間に紅葉がすすみ、秋たけなわとなりました。これから冬支度です。高原は四季を通じて楽しみがあります。また是非いらして下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月20日 18:10:28

ご主人も奥様もとても気さくな方でいろいろな話を聞かせて頂き夏の良い思い出ができました。
    自然いっぱいの中だったので癒されましたし部屋も広くゆっくりできました!
    ありがとうございました

ペンション野ばら 2007年08月20日 20:47:41

先日は野ばらをご利用いただき有難うございました。私たちも大変楽しかったです。また機会がありましたらおいで下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月16日 08:47:35

ペンションに初めて泊まりました

部屋がとってもかわいくて娘はとても喜んでいました。
    お風呂が小さいのは仕方がないことなんでしょうね。
    近くに日帰り温泉があるといいなと思いました

料理は大変おいしくいただきました
    アットホームな雰囲気で落ち着きました

また機会があればぜひ利用したいです。

ペンション野ばら 2007年08月18日 12:50:16

先日は野ばらをご利用いただき有難うございました。これからもご期待にそうよう一層努力したいとおもいます。また機会がありましたらぜひいらして下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月04日 21:18:12

6/30~31 1泊でお世話になりました。
    土日にもかかわらず、私たちのみで貸切で驚きました。
    自家製野菜のお料理や、高原の涼しい気候(当日地元神奈川は朝から29℃でものすごく蒸し暑かったのですが、現地はとても涼しく、驚きました!部屋にエアコンがなくても問題ないとは驚きました。実際問題なかったですが)を満喫させていただきました。
    軽井沢ショッピングモールでは、何を食べようか散々迷った挙句、おばさんのおすすめ通りラーメンを食べました。大正解でした!

ペンション野ばら 2007年07月04日 22:19:14

先日は野ばらをご利用いただき有難うございました。あいにくの雨でしたが翌日は晴れて良かったですね。これからズッキー二など夏野菜のシーズンです。またぜひいらして下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月12日 09:44:07

ちょとわかりにくい場所にあるので、カーナビに住所を入れて探した方が良いと思います。GWに利用したのですが、アウトレットモールへ車で20分と近く、(その日は雨で他に観光も出来なかったため)ちょっと早めのチェクインをお願いしたら快く了解してくれて助かりました。小さい子供連れだったので、和室の部屋はありがたかったです。

ペンション野ばら 2007年05月13日 21:03:04

先日は野ばらをご利用いただき有難うございました。あいにくの雨で残念でしたね。また機会がありましたらどうぞ野ばらをご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月07日 16:22:28

食事がとてもおいしかったです。また利用したいと思います。

ペンション野ばら 2007年05月07日 19:13:23

野ばらをご利用いただき有難うございました。喜んでいただき嬉しく思います。また是非いらして下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月09日 23:31:42

ご主人が作られた採りたての無農薬野菜の味を生かした奥様の料理がとてもおいしかったです。
    感じのいいご夫婦で、お話をしながら楽しいひと時を過ごすことができました。紹介していただいたメルシャン美術館と無言館もよかったです。音楽や芸術がお好きな方にもお薦めです。
    和室を利用しましたが、掃除の行き届いた綺麗な部屋で、洗面所・トイレも付いていて快適に過ごせました。
    周りには畑が広がっていて、部屋から浅間山も見え、自然がいっぱいのところです。
    軽井沢や小諸に行く際にはまた利用したい宿です。

ペンション野ばら 2006年11月14日 14:45:34

野ばらをご利用頂きまして有難うございました。
    お天気に恵まれ、高原の秋と、絵画の鑑賞と、素晴らしい休日を過ごされましたね。私共も大変嬉しく思っております。またぜひいらしてください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月11日 08:44:29

マスターの意欲的な野菜作りと
    その素材の味を十分生かしきったママの料理を楽しませていただきました。
    (確かに野菜の味が一般のものとは一味違ってました)
    お二人の連係プレーがなごやかで気持ちよかったです。
    道路の方からペンションぽい建物が見えると「あっ!あそこかな」とわくわくするものです。今はあまりにも普通の家っぽいので、、、
    空き地側のスペースにに白樺の木を1~2本植えられたらいかがでしょう。
    遠目にすぐわかるように(同年代として応援いたしますのでご提案)
    天気に恵まれましたから、ご紹介いただいた海野宿の散策楽しめました。
    「雷電の道の駅」で野菜(漬けてない野沢菜やはじめてみるマコモダケ・九条かぼちゃなど)色々買えましたよ。
    メルシャン美術館には車を置いて歩きで行けましたから、ウイスキーの試飲OKでしたし、帰りは軽井沢に抜けてセゾン現代美術館によりました。連休最終日で碓氷峠への道は渋滞。妙高ICへの誘導があったので、素直に従ったら正解でした。おかげ様で1泊2日を十分に楽しめました。お世話様でした。

ペンション野ばら 2006年11月14日 15:22:29

野ばらをご利用いただき有難うございました。また、いろいろご提案を戴きましてありがとうございました。
    高原の秋を存分に楽しまれたご様子に私共も大変うれしく思っております。
    またぜひいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月21日 03:37:23

オーナー夫妻の菜園の新鮮な素材を使ったお料理、暖かなおもてなしに心地よく滞在できました。欲を言えば、夕食後も朝食時のようにコーヒーが自由に飲めればもっと良かったと思います。部屋はとても清潔でしたが、部屋内のテーブルや洗面所回りのスペースがもう少し広いと一層使い勝手が良かったように思います。

ペンション野ばら 2006年11月14日 15:27:29

野ばらをご利用戴き有難うございました。今後共いろいろ努力してまいりたいと思います。また、いらして下さい。お待ちしております。