ポイントバケーション湯の山温泉 クチコミ・感想・情報

ポイントバケーション湯の山温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 11:59:03

快適に過ごせてよかったです。
清潔感があって美しく保たてれている。また利用したいと思います。

ポイントバケーション湯の山温泉 2024年03月15日 15:55:30

またご利用いただいたときにも『綺麗な施設』と思っていただけるよう精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。ご投稿をありがとうございました。

【さき楽】ファミリー・三世代にも◎早めの予約でお得!最大3LDKの会員制リゾート満喫
【【Dタイプ】2LDK(65平米)~/コンドミニアム<禁煙>】

よっちん007さんの ポイントバケーション湯の山温泉 のクチコミ

よっちん007さん [60代/男性] 2024年01月29日 21:29:48

いいお部屋でした。プライバシーもしっかり守られています。廊下に出ると隣の部屋のワンちゃんの鳴き声が聞こえましたが、部屋の中では、まるっきり聞こえなくてうちのワンちゃん達も落ち着いて過ごしてました、お風呂以外では、他の人に会うこともなく、ゆっくり出来ます。初めてのお泊まりワンちゃんに最適だと思います。おすすめのホテルです。

ポイントバケーション湯の山温泉 2024年03月15日 15:52:48

この度はわんちゃんとのご旅行にポイントバケーション湯の山温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。わんちゃんと一緒にお寛ぎいただけたこと大変うれしく思います。これからも『また行きたい!!』と思っていただけるように努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿をありがとうございました

【室数限定】<1人3000円OFF>ペット歓迎!空きがあればラッキー☆お得にステイプラン
【【ペット可★Sdタイプ】1LDK~/コンドミニアム<禁煙>】

投稿者さん 2023年11月27日 16:32:59

11月25日に家族4人でお世話になりありがとうございました。部屋が綺麗で広く、寝室も二室あり気兼ねなく宿泊することができました。食事は仕出をお願いしましたが、大変満足のいくものでした。フタッフの方の対応もよく満足のいくものでした。

ポイントバケーション湯の山温泉 2023年11月28日 16:01:23

この度はご旅行にポイントバケーション湯の山温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。全てにおいてご満足いただき、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。これからもより一層お寛ぎいただける施設になれるように努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月31日 21:19:29

全て生活必需品完備され、かつ広くて落ち着ける素敵な部屋です。子ども達3人も音を気にする事無く十分楽しみ大浴場もありみんな大満足です。お手ごろ価格でコンドミニアムを利用し良い休日を過ごせました。

ポイントバケーション湯の山温泉 2023年11月01日 15:20:38

この度は数ある宿泊施設からお子様とのご旅行に際して私どもPoint Vacation湯の山温泉をお選びいただき誠にありがとうございました。御在所岳の紅葉や桜と登山を楽しむ際、コンドミニアムでご自宅のように寛いでいただける環境作りに尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿をありがとうございました。

【直前割】<最安値プラン>大人数ほどお得!会員制リゾートで仲間と過ごす休日
【【お部屋おまかせ】定員4名・65平米~コンドミニアム<禁煙>】

sukochanさんの ポイントバケーション湯の山温泉 のクチコミ

sukochanさん [50代/男性] 2023年10月16日 04:55:17

2023/10/14-15で初利用してきました。

予定より早めに到着してしまいましたが
快くチェックインさせていただきました。

エレベータで3Fのお部屋へ

タッチキーで中に入ると
大きな窓で採光はばっちり、
高台ですので景色もなかなかです。

配色は好みが分かれるところですが、
空間が大きく、とても綺麗です。

大型TVの正面にソファー。
キッチンには大型シンクと壁側に4人掛けテーブル。
冷蔵庫が大小2つ
食器棚に分別ゴミ入れ

お風呂とトイレは完全独立。
ドラム式洗濯機もあります。
(S社で統一されてました)

我が大蔵省様は
洗面台が大きく、照明が明るく
お化粧に最適だと喜んでました。

ベッドルームも独立。
こちらも大きな窓。

コンドミニアムタイプとなってましたが
マンションの一室で
このまま住めちゃう感じです。

朝から1万3千歩歩いていたので
早速4Fの大浴場へ。

7名限定の制約があり
洗い場と浴槽の大きさはちょうどいい感じかと。

お湯加減が、個人的には少しぬるめでしたが
とろみがあり、お肌がすべすべに。

おかげで長めに浸かることが出来、
疲れが取れました。

夜2回、朝1回と3回目も入らせていただきました。

今回、2食付きでしたが
仕出し屋さんからのお取り寄せ。

完全ではありませんが、暖かいものと冷たい物が別々で準備されて
量も丁度良く、夕食、朝食共に美味しかったです。

私たちは基本お酒を飲みませんが
おかずと言うよりは、肴ですね。

これまで
コンドミニアムタイプでいい思いでがありませんでしたが、
こちらはとても良いと思います。

今回、人生初湯の山温泉でしたが、
こちらを選択して良かったです。

いい思い出をありがとうございました。

ポイントバケーション湯の山温泉 2023年10月16日 12:48:41

この度はポイントバケーション湯の山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、客室、お食事、お風呂等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、リビングやキッチン設備、独立のベッドルームなど、暮らすようにお過ごしいただけることが当館の強みと考えておりますので、「このまま住めちゃう感じ」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

当館のお風呂につきましてもご満足のお言葉を頂戴しありがとうございます。
日々のお身体の疲れを癒していただけましたら、何よりでございます。

またお食事に関しましても、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
今回は地元の仕出しでのご提供となりましたが、お部屋のキッチンをご活用いただき地元の食材などを買い込んでお好みに合わせた楽しみ方もオススメです。

人生初の湯の山温泉とのことでしたが、これからの季節はコスモスや紅葉が見頃になってまいります。
ぜひまた、湯の山温泉の美しい風景を見にいらしてはいかがでしょうか。

これからも皆様に心地良いお時間をお過ごしいただけますよう、日々尽力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【SALE】<最大10%OFF>季節の華結び会席をお部屋食で楽しむ/2食付
【【Sタイプ】1LDK(65平米~)/コンドミニアム<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月27日 20:30:46

急遽宿泊することになり直前割なだし寝れればいっか!と期待はしてなかったのですが、お部屋のドアを開けた瞬間『広い!綺麗!』と子供たちも大喜びでした!
また、是非利用したいと思います(*^^*)

投稿者さん 2023年08月08日 15:20:55

子供夫婦と1歳の孫の帰省の為に予約しました。部屋は広くゆっくり過ごせたようです。
調理器具に油のベタつきが残っていた事と寝具に生乾きのような臭いがした事を除けば
良かったそうです。
また機会があれば3世代で泊まってみたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!華結び会席・安心のお部屋食でおこもりプラン/2食付

投稿者さん 2023年08月07日 08:58:56

初めて利用しました。大型犬が泊まれる宿は限られるので助かりました。
また、機会があれば是非利用したいと思います。

【ペット歓迎】<専用アメニティあり>旅の思い出は全室コンドミニアムの会員制リゾートで

投稿者さん 2023年08月04日 12:09:37

接客、サービス最悪
値段と似合わない
こんなことは初めて
これで会員制募集中??
絶対もう利用しない

ポイントバケーション湯の山温泉 2023年08月04日 13:15:01

この度はご旅行にポイントバケーション湯の山温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。猫ちゃんとのご旅行ではございましたが、猫ちゃんのお泊りが出来ない部屋でのご予約だったため、部屋のご移動をお願いしなくてはいけないご状況となり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。皆様にご満足いただけるサービスの提供を目指していきます。この度はご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月01日 15:54:55

家族3人と犬一匹でお世話になりました。

到着時は他のお客さんと会いましたが、館内に入ってしまえば、さほど会わず、お風呂でも、お一人とすれ違っただけで、ゆっくりと過ごせました。

お部屋も広く子供も犬も楽しそうに過ごせました。
気になる点と言えば、お部屋のリビングのエアコンからたまに水が垂れてきたので、帰りにフロントで伝えようと思ったのでさが、忘れてしまいました。そんなに酷くは無いのですが、水滴が落ちて来るとちょっと驚くのでメンテナンスした方が良いかと思います。

また大浴場もトロっとしたお湯で気持ち良かったのですが、そのお陰か湯船から洗い場が大変滑りやすく、子供が滑って頭を打ってしまいました。タンコブが出来た程度でしたが、注意喚起などをして頂けると嬉しいです。

総合的には、とても過ごしやすく旅館などより自由度が高いため、子供連れやペット連れには有難いお宿です。

素泊まりだったとしても、多種に渡るデリバリーがありますし、宿でアイスやお酒も頼めます。

もちろん持ち込みも出来るので、好き嫌いの多い子供などが一緒の場合など大変有難いと思います。

また涼しくなったら伺ってみたいと思います。

ポイントバケーション湯の山温泉 2023年08月04日 13:19:31

この度は数ある宿泊施設からお子様・わんちゃんとのご旅行に際して私どもPoint Vacation湯の山温泉をお選びいただき誠にありがとうございました。お部屋のエアコンの不備誠に申し訳ございませんでした。直ちにメンテナンスを行わせていただきます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。また涼しくなった頃皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期割・ペット歓迎】<1人2200円OFF>季節の華結び会席をお得に先取り/2食付

ほまさほまささんの ポイントバケーション湯の山温泉 のクチコミ

ほまさほまささん [40代/女性] 2023年07月30日 21:53:28

九州在住の父と小・中学生の娘3人を連れて3世代で大阪から向かい利用しました。
とても清潔感のある館内・お部屋で、お部屋も贅沢なくらい広い2LDKでマッサージチェアもあり、皆んな大喜びでした。
素泊まりのプランですが、お値段もリーズナブルで車で5分と少しの場所にアクアイグニスがあり、
そこで晩御飯を頂きました。
館内のお風呂も湯質が良く、朝風呂ではキレイな景色でゆっくり
出来て癒されました。
翌日はナガシマスパーランドに行く予定で、菰野ICからも近くとても便利な場所にある立地です。
又ぜひ利用したいです。

ポイントバケーション湯の山温泉 2023年08月04日 13:27:06

この度はご旅行にポイントバケーション湯の山温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。部屋の広さ・清潔感・マッサージチェア等皆様お喜び頂けたとのことで大変うれしく思います。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿をありがとうございました。

【グループ歓迎】<4名以上でお得>気の合う仲間と一緒に!ルームチャージプラン
【【Dタイプ】2LDK~/コンドミニアム<ルームチャージ>】

ちはる1さんの ポイントバケーション湯の山温泉 のクチコミ

ちはる1さん [40代/女性] 2023年07月20日 22:01:17

部屋は大変広く、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。アメニティは最小限でしたが自分でいつも使う物は持参するため問題無かったです。廊下も新しく綺麗で各階の部屋数も少なく、のんびり過ごせました。家族連れにはぴったり!

【室数限定】<1室15000円~>大人数ほどお得!会員制リゾートで仲間と過ごす休日

投稿者さん 2023年05月09日 17:18:02

4月7日~8日に掛けて利用させて頂きました。
大雨という少々残念な天気でしたので、その分ホテルに長く滞在させて頂きましたが、満足でした。
受付の方が丁寧に迎えてくれ、車を入口の真横につけて荷物を搬入することをお勧めして頂いたので、大雨の中でも荷物をあまり濡らさずに搬入できました。ありがとうございました。

小型犬2匹連れでしたが、部屋も広く、綺麗に掃除されていましたし、犬が届く場所には誤飲してしまうようなものは置かれておりませんでしたので、、安心して歩かせることができました。
5月は虫が大量発生する時期ですので、多少は虫が入口から入ることはあると思いますが、建物全体的に綺麗にされていましたし、気になるようなことはありませんでした。

食事付プランの食事は、外の仕出し屋さんからのケータリングですが、美味しかったです。量も満足でした。食事無しプランでも、食器類が一通り揃っていましたので、自炊が可能ですし、注文すれば複数の店からのケータリングも可能のようでした。立地的に近くに店が無いので、ケータリングは助かると思います。

良いホテルだったと思います。また機会があれば、宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

あーちゃん8988さんの ポイントバケーション湯の山温泉 のクチコミ

あーちゃん8988さん [30代/女性] 2023年01月05日 11:29:33

子ども2人を連れて宿泊しました。
お部屋数も多く、一つ一つのお部屋が快適に過ごせて大喜びでした。

投稿者さん 2022年12月18日 17:48:45

部屋は広く良かったが、内装等あまり良くなく、リラックスできなかった

【直前割】<50%OFF>お日にち限定!ご旅行を思い立った方へ

投稿者さん 2022年11月10日 11:37:50

急遽宿泊費も安くて、4人家族で素泊まりなので、過度な期待せずに、決めました。
我が家のナビには詳細まで表示されず、場所がすぐにはわからず、連絡して電話をしながら誘導してもらい到着しました。
丁寧でとても助かりました。
部屋は広くて、キレイに掃除もしてあり、とても快適に過ごせました。
子供達は喜んでいました。
素泊りだったので、キッチンやレンジが部屋についてるのは助かりました。
温泉で体も温まり過ごせました。
浴場の鏡が温泉のためか、水のウロコが激しくあり、鏡が見えませんでした。
それが気になったぐらいで、すごく満足な宿でした。
また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2022年10月31日 22:05:39

快適だったのでリピートしました。二人では広すぎるので次回は4人で伺いたいと思います。

投稿者さん 2022年09月14日 00:39:54

急に思い立って予約しました。大人数でゆっくりみんなで過ごすには最高です。近いので時々お邪魔したいと思います。

ポイントバケーション湯の山温泉 2022年09月15日 17:32:25

この度はご旅行にポイントバケーション湯の山温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。ゆっくり皆様で過ごしていただけて、「最高」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月03日 12:18:17

伊勢の帰りに、家族4人で泊まりました。部屋も広く、2ベッドルーム、内風呂も足が伸ばせる大きさで、ゆっくりくつろげました。

また利用したいたと思います。

ポイントバケーション湯の山温泉 2022年09月15日 17:21:01

この度はご旅行にポイントバケーション湯の山温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋でゆっくり過ごしていただけて、嬉しく思っております。高速道路のICも近く伊勢にもアクセスがしやすい為、たくさんのお客様に喜んでいただいております。これからもご旅行を楽しんでいただけたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月21日 13:32:38

せっかくいい施設なのに
掃除がイマイチです

さらに
使用済みMASKが
ベッドの下から出てきました

残念です

ポイントバケーション湯の山温泉 2022年09月15日 17:02:29

この度はご旅行にポイントバケーション湯の山温泉をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋の清掃の不備でお客様に最適な環境を提供できず大変、申し訳ございませんでした。今後は安心して、お寛ぎいただけるように清掃をおこなって参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿をありがとうございました。