HOTEL COZY STAY IN恩納 クチコミ・感想・情報

HOTEL COZY STAY IN恩納のクチコミ・お客さまの声

hdgorigoさんの HOTEL COZY STAY IN恩納 のクチコミ

hdgorigoさん [40代/男性] 2022年07月20日 21:51:00

観光目的でなく帰省&シュノーケルがメインの我が家にはこの宿は高評価の要因が多い宿でした。

メリット
・出来て間もない施設なので新しくてきれい。
・高速の出入り口からのアクセスが良い。
・国道58号のバイパスと旧道の分かれ道の角にあるので目的ごとのルート選択に都合が良い。
・度々利用するシュノーケルポイントの真栄田岬までのアクセスが良い。
・フロントも部屋の物理キーも無いので楽。
・コンセントが部屋に何箇所もあって充電器などの設置に困らない。
・海を一日に何度も利用するので着替えることが多く洗濯機&乾燥機は助かる。特に乾燥機。
海で使う水着ラッシュガード類が1ダイブ毎に洗えて乾かせるた湿った水着を着なくても良い。
・妻の実家が近い。コロナ対応で実家には泊まらないが交流は大切なので。

デメリット
・入って直ぐエレベーターが溶けたビニールのような臭い。
・近くの集落からか獣臭がする。義母情報では養鶏か何かが付近にあったはずとのこと。
・テレビで使おうとアマゾンのFirestickを持って行ったが外部入力のHDMIが反応が無く使えなかった。

また、メリットでありデメリットでもあるが水圧が異常に高くシャワーには良いが洗面所もキッチンも水が飛び散って困った。

他の方のレビューにあった虫やヤモリなどはやんばるなら常識の範囲内かと思います。

【通常】宿泊プラン
【ダブル 禁煙】

投稿者さんの HOTEL COZY STAY IN恩納 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月27日 16:00:57

凄く良かったです。安くて綺麗で洗濯機、乾燥機、レンジ、勿論冷蔵庫。駐車場無料。また使いたいと思いました。ひとつだけ気になったのは部屋の鍵の画面操作がなかなか現れず(1分)急ぎの人は焦るかも

2021年10月
【さき楽60】◇60日前からの予約でお得にステイ◇
【ダブル 禁煙】

ばかぼん0131さんの HOTEL COZY STAY IN恩納 のクチコミ

ばかぼん0131さん [40代/男性] 2021年06月30日 16:23:43

アメニティも充実していて助かりました。
コロナの事もありスタッフとの接触がないのも素晴らしいと思います。
オーシャンビューで見晴らしも良かったです。。。がその日はあいにくの雨でした!
また、利用したいと思います!!

【ダブル 禁煙】

もんち1215さんの HOTEL COZY STAY IN恩納 のクチコミ

もんち1215さん [50代/男性] 2021年06月29日 16:15:07

部屋も立地も 全く問題なく良いのですが。問題点は一つだけです。夜の虫の多さです。 夜に出かけようっとしたら、部屋のドアを開けた瞬間 ゾッとするほどの虫が 壁に居て びっくりして 部屋に戻りました。壁が白いせいもあるのか、あらゆる虫が 壁に居ました。朝は いないのですが、これが無ければ 5点でもいいと思います。虫対策をした方がいいと思います。

投稿者さん 2021年06月12日 21:46:08

中部観光の為利用しました。
長期間の旅行だった為洗濯機と乾燥機はとても助かりました。
乾燥機もちゃんとしたものだったのですぐ乾きよかったです。
洗濯洗剤もあるのは助かりました。
ただ、立地的に仕方ないんですが夜はかなり虫が多いので虫が苦手な方は無理かと思います
あと無人なので廊下などに害虫が出た際にどうしようも無いとなってしまいました。
清掃が甘かったので部屋の中に蜘蛛の巣がそのままだったのは残念でした。
金額はとてもいいのでまた長期滞在の際は利用させていただきます。

【ダブル 禁煙】

kikurin3588さんの HOTEL COZY STAY IN恩納 のクチコミ

kikurin3588さん [50代/男性] 2021年05月15日 10:31:11

ゴールデンウイークで急遽1泊お世話になりました。

新築でとても綺麗でお部屋も広く感じました。

お風呂は、浴槽がなくシャワーのみですが水圧が強かったので良かったです。

窓を開けると目の前はオーシャンビューで気分爽快です。

あと1つだけ、ハンガーを使うときに使いづらいです。

また、機会があれば利用したいと思います。

2021年05月
【ツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年05月10日 14:41:49

新しくて綺麗。駐車場も無料です。ホテル自体スタッフは無人でオートロックを解除して入ります。バスタオル等も交換は無く基本部屋に付いている洗濯機で洗います。(洗剤付)
ホテルの部屋からは道路の向こう側に少しだけ海が見えます。

2021年05月
【ツイン 禁煙】