Kokusai Street Garden Hotel クチコミ・感想・情報

Kokusai Street Garden Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Kokusai Street Garden Hotel のクチコミ

投稿者さん 2023年04月26日 08:13:51

5階に宿泊しました。
お部屋はとってもきれいです。 他の人のコメントのようにタオル等に臭いもありませんでした。
歯ブラシ・髭剃り等のアメニティーはありませんでした。
お値段はこの値段なので泊ったという感じです。 日程によって値段に変化があります。

Kokusai Street Garden Hotel 2023年04月26日 11:57:17

この度はKokusai Street Garden Hotelへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また貴重なクチコミを投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
清潔な客室とシンプルで快適な空間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同で精進してまいります。
那覇方面へご宿泊予定がある際には、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月18日 19:51:31

タオルとシーツ類が柔軟剤くさくて最悪だった。
特にタオル。体を拭きたくなかった。
よかれと思って使ってるかもしれないが、柔軟剤は迷惑です。
ずっと鼻に残る匂いで気持ち悪かった。
今後一歳使わないでほしい。
柔軟剤の匂いが嫌な人もいるし、気持ち悪くなり、頭痛がしたり鼻水や咳が止まらなくなる人もいます。
匂いは不要です。
シーツも寝たくなかった。

部屋は綺麗なのにそれだけが残念でした。

Kokusai Street Garden Hotel 2023年04月26日 11:54:40

数ある宿泊施設からお選び頂いたのにもかかわらず、私共が使用している柔軟剤の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご就寝頂ける空間を提供できるよう、さっそく改善させていただきます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月24日 18:33:51

2021年3月にリモートワークの実験のため7日間宿泊しました。空港からはタクシーで1800円程度でした。(タクシーの運転手さんが若干迷っていたためかも)立地としては個人的には満足です。国際通りには徒歩10分程度。一番近いコンビニ(ローソン)は5分程度。目の前にあるのうれんプラザにも飲食店多数です。のうれんプラザにレンタサイクル(ハローサイクリング)があり、15分80円で利用できたので、レンタカーを使わない人には大変オススメです。部屋はオシャレなワンルームマンションのようですがキッチンはありません。ミニ冷蔵庫と湯沸かし器のみ(電子レンジなし)長期滞在だとちょっとそこだけ不満かな。ワンフロアに1戸のため、隣の部屋の音が気になるという事はありません。4Fでしたが階段のみのため、足腰の鍛錬になります。お風呂はシャワーのみです。洗濯は洗剤も置いてあり助かります。とても安かったのでまた利用したいです。

2021年03月
Kokusai Street Garden Hotel 2021年03月25日 17:33:13

この度は貴重な沖縄旅行のご宿泊先へお選びくださり誠にありがとうございました。
併せて貴重な口コミ投稿、心より感謝致します。
電子レンジ設置につきまして検討させていただきます。
またの機会にご利用お待ちしております。

Kokusai Street Garden Hotel

【7連泊でお得割引】国際通りまで徒歩7分!新築デザイナーズホテル★
【GardenHotel401】