FIRST CABIN(ファーストキャビン) 関西空港 クチコミ・感想・情報

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 関西空港

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 関西空港 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 14:39:47

朝早い飛行機だったので、休息はできた。
    良かった。あとは、安く泊まれるなら、いいだけど。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

4r9608さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 関西空港 のクチコミ

4r9608さん [50代/男性] 2022年06月17日 22:15:35

リムジンバスで早朝フライトに間に合わない為、宿泊しました。
    全体的に綺麗で清潔でした。私はファーストキャビンに泊まったので、スーツケースを余裕で広げることができた。
    音番よかったのはお風呂でした。海外では湯船に入ることができないので、翌朝も入りました。
    難点は部屋からお風呂、おトイレは階段で降りないといけないことと、部屋に鍵をかけることができないので、貴重品を部屋を出る都度、金庫に入れないといけないことです。
    アメニティー類、タオル、石鹸は揃ってるので手ぶらで大丈夫です。

2022年06月
    【大阪いらっしゃい2022】近畿圏☆得得☆プラン【ファーストクラスクラス】
    【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2022年06月06日 04:40:18

基本的には満点に近いです。
    到着した際にお歌いくださった、男性の方はとても丁寧で、機転も効かせてくださり、6点を差し上げたいです。
    お風呂が4点の理由は、夕方入った時にはお湯が少なく、浴槽の2/3くらいまでしかありませんでした。えらく少ない気がすると思っていたら、翌朝入った時には満量でした。
    サービスが4点の理由は、大したことではありませんが。ラウンジでWifiのパスワードを知りたくて探したのですが、どこにも見当たりませんでした。そこでフロントの女性に尋ねたら、そっけなく「部屋と同じです」と。それじゃあそのように分かるところにでも書いておいてもらうと有難いです。部屋のWifiのパスワードは、部屋の壁と、部屋のカードの裏に書いてあります。
    部屋に戻って「約款」をよく見たら、確かに書いてあります。しかし、部屋に入って先ず「約款」をよく確認する人がどれくらいいるでしょうか?
    しかしあの立地とサービスで、あの価格はとても有難いので総合点は5とさせて頂きました。。

2022年06月
    お得に普段より早く過ごせる15時チェックインプラン♪

投稿者さん 2022年05月23日 18:22:08

今回初めてこちらを利用しました。ベットも水回りも 清潔で快適でした。私が利用したのは 火曜日でした。午前2時から午前4時半まで ほかの部屋の方の音が 気になり眠れませんでした。その他 中国人の方の通話の声が ずっと聞こえていたので フロントに連絡しました。コンビニも 飲食店も同じビルにあるので 便利でした。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 関西空港 2022年05月27日 10:36:49

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    夜間時間帯の巡回に関しては、現状よりも回数を増やしていく事で、事前対処できるようにしていきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

お得に普段より長く過ごせる15時チェックインプラン!
    【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

レオ4640さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 関西空港 のクチコミ

レオ4640さん [40代/男性] 2022年05月06日 21:30:36

もう少し安ければなぁ…
    おしい。

FIRST CABIN(ファーストキャビン) 関西空港 2022年05月07日 05:30:58

この度はご意見ありがとうございます。
    お客様に宿泊代金に対してご満足頂けなかったことに対して深く反省をし、宿泊代金の見直しやホテル品質の向上を全員で取り組んでいきます。
    この度はご宿泊・ご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月30日 20:43:42

翌日の早朝便に間に合うために利用させていただきました。
    清潔感もあり大浴場もあって大変満足できました。

カプセルホテル的なのに泊まるのは初めてだったので、物音の面では心配でしたが、コロナ禍ということもあり宿泊者が少ないためかとても静かで快適でした。
    廊下を歩く音やカーテンを閉める音などはよく聞こえましたが、そこまで気にはならなかったです。
    また利用したいと思います。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

moco3856さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 関西空港 のクチコミ

moco3856さん [40代/女性] 2022年03月05日 11:16:08

急遽の予定変更があり、初めてキャビンタイプの部屋に泊まりましたが、快適でよく眠れました。
    平日で利用者もそれほど多くなく静かで、お風呂も広々と使えました。
    アメニティもかなり有実していて、満足です。

2022年01月

投稿者さん 2022年02月04日 21:07:15

予定の前乗りで遅くに関西空港着、また翌日朝早く関西空港発のため利用させて頂きました。
    連泊は初めてでしたが館内着、タオル、スリッパ、歯ブラシは新しくしていただけました。
    時期柄他のお客さんと顔を合わせることはほとんどなく、食事を摂れるフロント付近のスペースもゆったりとしておりありがたいです。
    大浴場で体を伸ばせるのがとても助かっています。こちらの備え付けのシャンプー類がラベンダーの香りで泡立ちもよく気に入っています。
    次回は加湿器をお借りしようと思いました。

2022年01月
    ★Web限定★連泊プラン
    【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

えんちぇんさんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 関西空港 のクチコミ

えんちぇんさん [50代/女性] 2022年01月06日 12:32:15

空港の隣にあるので、出発前までゆっくり過ごせました。空港までも雨に当たることもなく、楽ちんです。お世話になりました。

【秋冬旅セール】【女性専用】空港で目覚める素泊まりプラン
    【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2021年12月28日 20:31:17

関西空港朝早く出発予定につき久しぶりに利用させていただきました。
    大浴場で足を伸ばすことができ、洗面台も沢山あるために利用しやすくコスパがよいです。
    天井高くポット内での着替えがしやすく助かっています。

【女性専用】★早割★28日前までのご予約でお得にご宿泊♪

投稿者さん 2021年11月25日 17:21:08

立地を買うって
    感じでしょうか。

まあ、寝るだけなので
    十分満足ですね。

物音は響きます。
    お互い気にしちゃう
    感じですね

【秋冬旅セール】【男性専用】空港で目覚める素泊まりプラン
    【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

ぽみ9533さんの FIRST CABIN(ファーストキャビン) 関西空港 のクチコミ

ぽみ9533さん [30代/女性] 2021年11月18日 15:44:09

2021年11月の平日に、次の日の出発が早かったので利用しました。

満足です。清潔で綺麗な館内、利便性も良いので、また機会があれば利用したいと思います。

【秋冬旅セール】【女性専用】空港で目覚める素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月28日 02:24:13

前泊で利用しました
    再オープンされて、とても嬉しいです
    空港内に泊まれることで、早朝便を利用する時の安心感があります
    今回は音ではなく枕の下に入れておくことで振動が起こる目覚まし時計を貸していただいて、予定していた時間に起きることが出来ました
    アメニティが完備で手ぶらで泊まれるのが魅力なんですが、歯磨きをした後に口をすすぐ紙コップがなかったのが少し残念でした
    次に泊まる時は畳めるコップ持参で対応したいと思います

【女性専用】★早割★28日前までのご予約でお得にご宿泊♪