ホテルサンクローバー三郷 クチコミ・感想・情報

ホテルサンクローバー三郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 16:41:24

対応が親切でよかった

ホテルサンクローバー三郷 2024年04月08日 18:41:20

この度もホテルサンクローバー三郷をご利用頂きまして誠に有難うございました。

今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しい限りでございます。
また、この度もスタッフへのお褒めのお言葉頂きまして、大変恐縮でございます。

前回のご宿泊に続きまして、今回もご投稿頂きまして誠に有難うございました。

三郷周辺にお越しの際には、ぜひまたお待ちしております。

ホテルサンクローバー三郷

【素泊まりプラン】☆駅徒歩1分☆【全室エアウィーヴ導入/館内禁煙/男女別大浴場付】

あやこすーぱーさんの ホテルサンクローバー三郷 のクチコミ

あやこすーぱーさん [30代/女性] 2024年04月04日 19:56:50

3月末に大人2名、5歳と3歳の子どもで泊まりました!
ホテルの駐車場は満車でしたが周辺には有料駐車場がいくつかあります。ホテルの隣は上限なしでしたが、少し離れたところには上限ありの駐車場がありました。
部屋は綺麗です。ベッドの数が多いので、のびのび眠れてよかったです。ファミリールームだからなのか、棚が高くイタズラしにくくなっていて安心して過ごせました。棚の角にコーナーガードも付いていて、よく気が利くなぁと感心しました。
アメニティセット、子どもたちはとても喜んでおり、嬉しそうにスポンジを使っていました。部屋にもバスタブがあり、便利でした。
接客も丁寧で気持ちよく利用できました。

ホテルサンクローバー三郷 2024年04月04日 21:39:44

ご家族皆様でのご宿泊、お楽しみいただけましたでしょうか。
当館ではご家族の皆様が気兼ねなくお過ごしいただけるファミリールームをご用意しております。
大人用のベッド2台とお子様用の2段ベッドをご用意し、バストイレ別で浴室は洗い場付きとなっておりますのでご家族皆様でゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
アメニティーにつきましては、お子様用のスリッパや歯ブラシ、ボディスポンジがセットになったアメニティーセットをお渡ししております。
ひよこと恐竜をモチーフにしたアメニティーセットをお選びいただいており、私どもからお渡しするときも喜んでいただけることが多くございます。
お気に召していただいたようで安心致しました。

駐車場につきましては、ご不便をおかけ致しました。
当館の駐車場は車イススペースを含め7台枠となっており、ご連泊で利用するお客様も多くいらっしゃいます。
提携はございませんが、満車の際は近隣のコインパーキングをご紹介しております。また上限金額有無等の情報は駐車される際にも改めてお客様ご自身でご確認いただくようお願いしておりますことをご了承くださいませ。

また三郷方面へいらっしゃる際はどうぞ当館へのご予約をお待ちしております。

ホテルサンクローバー三郷

【ポイント10倍】楽天限定♪宿泊代10%還元☆ビジネス応援プラン【朝食付き】
【ファミリールーム【2段ベッド設置/館内禁煙/駅徒歩1分】】

投稿者さん 2024年04月03日 19:25:26

ベッドもお風呂もよく、また泊まりたいです。

ホテルサンクローバー三郷 2024年04月03日 21:07:28

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。

当館ではお客様皆様に快適にごゆっくりおやすみいただけるよう全ての客室にエアウィーヴのマットレスパッドをご用意しており、また数に限りはございますがエアウィーヴの枕も貸し出ししております。
心身ともにごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

次回は是非エアウィーヴの枕もご利用くださいませ。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2024年04月03日 19:24:05

お風呂も広くてとてもよかったです。

ホテルサンクローバー三郷 2024年04月03日 21:03:36

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。

大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。
当館の大浴場は内風呂と露天風呂をご用意しており、毎日午後3時から深夜1時までと翌朝6:30から10時までご利用可能でございます。
仕事終わりと目覚めの朝のリフレッシュでご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。

また機会がございましたら、当館のご宿泊並びに大浴場のご利用どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年04月03日 19:22:36

親切で、綺麗で、とてもよかったです。

ホテルサンクローバー三郷 2024年04月03日 20:52:46

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。

フロント並びに館内へのお褒めの言葉大変励みになります。
これからも多くのお客様に快適に気持ち良くお過ごしいただけるよう、接客並びに館内の清潔意識を高く持ってお客様皆様をお出迎えさせていただきます。

お忙しいなか、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

また機会がございましたら、当館をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年03月21日 12:54:19

駅からとても近い!落ち着いた雰囲気で清潔感があり、心地よく過ごせました。そして、スタッフの方たちが丁寧で親切。朝食のメニューにもうひと工夫欲しい。

ホテルサンクローバー三郷 2024年03月21日 23:16:14

この度当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

心地よくご滞在できたとのことで安心致しました。
当館はJR武蔵野線「三郷駅」南口より徒歩1分程に位置しており、ご到着並びにご出発もご不便なかったかと存じます。

当館ではご宿泊のお客様皆様に快適におやすみいだけるよう全ての客室にエアウィーヴのマットレスパッドを設置しております。
また限りはございますが、エアウィーヴの枕の貸し出しも行っております。
今回お客様がご宿泊になりましたレディースシングルルームは他の客室にはない衣類スチーマーやヘアアイロン、化粧水セット等女性のお客様の身支度に必要なものを予め用意している客室となっており、ありがたいことに女性のお客様からご好評をいただいておりますため、心地よくお休みいただけたとのご意見をいただき嬉しい限りでございます。

スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
今後もお客様皆様に気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう接客にも力を入れてまいります。

朝食につきましては、たまごかけご飯や2種類の出汁からお選びいただけるお茶漬け、当館系列「ホテルサンオーク柏の葉」併設「レストラン ヴァロリス」料理長監修の洋風惣菜をワンコイン500円にてご用意しております。
メニュー内容や品数には限りがございますため、日によって同じものが並ぶこともございますことをご了承くださいませ。
貴重なご意見をいただきどうもありがとうございます。

また三郷方面へいらっしゃる際は是非当館にお越しいただけますと幸いでございます。

ホテルサンクローバー三郷

【オンライン決済専用/返金不可】素泊まりプラン【全館禁煙/大浴場完備/エアウィーヴ導入】

投稿者さん 2024年03月21日 12:49:05

駅から近く、全てに清潔感があり過ごしやすかった。

ホテルサンクローバー三郷 2024年03月21日 22:47:41

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館はJR武蔵野線「三郷駅」南口より徒歩1分圏内にございます。また駅周辺には飲食店やコンビニエンスストア、スーパーマーケット等ございますため、通勤や買い物等ご不便なかったかと存じます。
当館近隣にはもう間もなく新しい商業施設ができる予定ですので、今後もより利便性を高めた地域に発展していくことを楽しみにしているところでございます。

館内並びに客室につきましては、お客様皆様に快適にお休みいただけるよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共々清潔意識を高く持って日々の業務に取り組んでおります。
そのような中でお客様からのお褒めの言葉は大変励みになります。

また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。

ホテルサンクローバー三郷

【オンライン決済専用/返金不可】朝食付きプラン【全館禁煙/大浴場完備/エアウィーヴ導入】
【レディースシングル【女性専用/館内禁煙/駅徒歩1分】】

みやきんたさんの ホテルサンクローバー三郷 のクチコミ

みやきんたさん [50代/男性] 2024年03月21日 11:51:03

昨年末も数回、出張で利用させていただきました。
周辺のホテルも利用しますが、ここが一番お気に入りです。
やはり足を延ばして入れる大浴場が魅力です。
アメニティもワンランク上の備えがあり、安心です。

ホテルサンクローバー三郷 2024年03月21日 19:53:41

お客様から頂けました『ここが一番お気に入りです』と言うお言葉、私共にとって大変うれしいお言葉でございます。今後も同じお言葉を頂けるよう、スタッフ一同、より良いサービスを目指して参りたいと思います。

大浴場も気に入って頂けた様でして、こちらも嬉しい限りでございます。大浴場のご利用可能時間は15:00~25:00と6:30~10:00でございます。25:00までご利用可能でございますので、遅くにご到着されても、ご利用頂けるかと思います。

お部屋にご用意があります、アメニティとは別に、フロントチェックインカウンターにてDHC化粧品4種類をご用意しております。どなた様でも、お取り頂く事が出来ます。急なご宿泊でも、困る事は無いかと思います。

また三郷周辺にお越しの際にはホテルサンクローバー三郷を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年03月17日 11:31:43

娘と宿泊させていただきました。
お風呂がとても良くて露天風呂に入ると本当に観光気分になるほどでした。アメニティも部屋着も良いものでリラックスできました。
簡易的なイスでもよいので、もう一脚お部屋に備え付けがあったら、部屋でお茶を飲むときに良かったなと思いました。
スタッフの方の対応もとても良く、またぜひ利用させていただきたいと思っています!

ホテルサンクローバー三郷 2024年03月17日 13:16:42

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
当館の大浴場は男女共に内湯と露天風呂をご用意しており、15:00から深夜1時までと翌朝6:30から10:00までご利用可能でございます。
一日の疲れをお取りいただき、翌朝目覚めのリフレッシュでご利用いただく方も多くいらっしゃいます。
露天風呂につきましては、プライバシー保護の観点から天井は閉めて運営しておりますことをご了承下さいませ。

客室につきまして、様々なご意見やご指摘をもとに改善できるところはできる限り対応してまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
皆様に気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう今後も接客に力を入れてお客様皆様をお出迎えさせていただきたく存じます。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

また三郷方面へいらっしゃる際は、是非当館を宜しくお願い申し上げます。

ホテルサンクローバー三郷

【朝食付きプラン】☆駅徒歩1分☆【全室エアウィーヴ導入/館内禁煙/男女別大浴場付】

投稿者さん 2024年03月04日 22:55:18

子供の受験の前泊で利用しました。
部屋は大変清潔で、空気清浄機をリクエストするとすぐに持って来て頂けました。
またコンビニがすぐ近くにあるのでとても便利でした。
スタッフの方の対応も素晴らしく気持ち良く宿泊しました。
受験生へのサプライズのプチギフトは心が籠もったもので素敵なお心遣いに感謝します。
また機会がありましたら是非利用させて下さい。

ホテルサンクローバー三郷 2024年03月11日 05:27:46

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

受験でのご宿泊とのことで、お子様並びに親御様にとっても緊張感に包まれながらのご宿泊だったかと存じます。
ごゆっくり快適におやすみ頂けましたでしょうか。
貸出品につきましては、嵩張るものはお部屋までお届け致しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
当館はJR武蔵野「三郷駅」より徒歩1分圏内のため、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、スーパーマーケット等近くにございます。
ご滞在中のお食事や買い物等もご不便なかったかと存じます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからもお客様皆様にご満足いただける滞在を提供できるよう館内並びに客室の清潔意識を高く持ち、心を込めて皆様をお出迎えさせて頂きます。

受験でのご宿泊とのことでしたので、私どもからささやかではございますがエールと合格祈願の気持ちを込めてご用意致しました。
お子様の頑張る気持ちの後押しができていましたら幸いでございます。

また観光等でいらっしゃる機会がございましたら、是非当館を宜しくお願い致します。

お子様に素敵な桜が咲くことをスタッフ一同心より願っております。

【コンフォートツイン【ソファ設置/館内禁煙/駅徒歩1分】】

投稿者さん 2024年02月27日 07:46:29

部屋がすごく綺麗で快適に過ごせました。
化粧水などのアメニティが充実しており、いい枕の貸し出しもしてくれました。
駅近でコンビニやスーパーも近く、便利でした。
従業員の方も、チェックイン時にエレベーターを開けて待っていてくれたり、譲ってくれたりで素敵な方々でした。
朝食も500円でお茶漬け、サラダ、ベーコンなど食べ放題で500円とは思えません。
また機会があれば利用したいです。

ホテルサンクローバー三郷 2024年02月27日 09:20:03

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
当館では全ての客室にエアウィーヴのマットレスパッドをご用意しており、また数に限りはございますがエアウィーヴ枕の貸し出しも行っております。
体全身しっかり休めましたとありがたいお言葉をいただくことも多くございます。

立地につきましてはJR武蔵野線「三郷駅」南口より徒歩1分圏内にあり、周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、居酒屋等がございますため、買い物や夜のお食事もご不便なかったかと存じます。
駅の近くにございますため人通りの多い時間帯もございますが、館内ではゆったりとした時間をお過ごしいただける設備(大浴場やマッサージチェア、客室内の4K対応大画面テレビ等)をご用意してお客様のお越しをお待ち致しております。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館では和洋バイキングでの朝食を500円にてご用意しております。
とりわけ洋食につきましては、当館系列ホテル「ホテルサンオーク柏の葉」併設の「レストランヴァロリス」料理長監修の洋風惣菜をご用意しており、サーモンのマリネや豆サラダ、自家製ドレッシング等多くのお客様よりご好評をいただいております。
朝食は限定数を設けており、特に週末は多くのご予約をいただいておりますため、ご希望のお客様へご案内ができない日もございますので予め朝食付きプランでご予約いただくことをおすすめしております。

私どもスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変励みになります。
ご自宅とは異なる空間のなかで、少しでも贅沢な気分でお泊まりいただければと接客にも力を入れて取り組んでおります。
お客様のお褒めの言葉を自信に変えて今後も皆様にご満足いただける接客を目指してまいります。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

また三郷方面へいらっしゃる機会がございましたら、是非当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年02月26日 16:57:57

駅から近くホテルの玄関は和風の落ち着いた雰囲気で綺麗でした。
お部屋も綺麗で朝食バイキングも美味しかったです。スタッフさんの対応も丁寧でした。
また利用したいと思います。

ホテルサンクローバー三郷 2024年02月26日 20:00:57

この度はホテルサンクローバー三郷をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはJR武蔵野線『三郷駅』南口を出て、徒歩1分の距離にございます。駅からも非常に近く、コンビニエンスストアやスーパーマーケットも徒歩ですぐのところにございます。

ホテルのエントランスや館内は『和』を基調とした造りとなっており、一般的なビジネスホテルとは少し違った雰囲気・造りをお楽しみ頂けるかと思います。

朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございました。朝食に関しましては6:30~9:30でのご提供となっております。ワンコインの『500円』でお召し上がり頂く事ができます。素泊まりプランでご予約頂いたお客様でも、ご到着時(チェックイン時)の際にお付けする事は可能でざいますが、ご提供数には限りがございます。提供数の上限に達してしまった場合にはお付けする事が出来なくなりますので、予めご朝食付きのプランでご予約を入れて頂く事をおすすめ致します。

スタッフのご対応について、お褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。お客様が快適にお過ごし頂けます様、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

こちらの方面にお越しの際には、ぜひまた当ホテルのご利用をお待ちしております。

【スタンダードシングル【館内禁煙/駅徒歩1分】】

みっちー9718さんの ホテルサンクローバー三郷 のクチコミ

みっちー9718さん [50代/男性] 2024年02月21日 21:41:02

3度目の利用です。
夫婦二人で利用させて頂きました。
とてもきれいなホテルです。
フロントの方も皆さん親切に対応して頂けます。
またよろしくお願い致します。

ホテルサンクローバー三郷 2024年02月22日 19:20:00

この度もホテルサンクローバー三郷をご利用頂き誠に有難うございました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。次回お泊り頂く機会がございましたら、その際も同じお言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

今後とも、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

またのお越しをお待ちしております。

セン7925さんの ホテルサンクローバー三郷 のクチコミ

セン7925さん [50代/女性] 2024年02月05日 16:37:41

とてもキレイなホテルでした
大浴場も清潔で温度もゆっくり入っていられる丁度良いお風呂でした
近くに居酒屋があってお酒好きな私達にはありがたい立地です

朝食が想像よりとても良くて
鶏白湯のお茶漬けが私は凄く気に入りました
パンも小さめなパンが種類豊富にありちょっとずつ色んな種類を食べたい食いしん坊な私にピッタリでした
小さな心配りの数々が感じられる朝食でした

コスパはとても良いと思います
従業員の方も感じの良い方ばかりです
お世話になりました
ありがとうございました

ホテルサンクローバー三郷 2024年02月06日 15:32:51

この度は数あるホテル中から、サンクローバー三郷をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは昨年の2023年6月に再オープンを致しました。ロビー周りは和をイメージとした造りとなっております。和の雰囲気を味わって頂ければと思っております。

大浴場をご利用頂き有難うございました。大浴場には内湯と露天風呂のご用意がございます。お湯の温度につきましてはお好みがあるかもしれませんが、当ホテルでは夏場と冬場で若干温度設定を変えさせて頂いております。ご利用は時間は15:00~25:00と翌朝の6:30~10:00となっております。

ご朝食もご利用頂き有難うございました。お茶漬けは数種類のトッピングを用意しております。お出汁につきましては、鶏白湯と魚介の2種類をご用意しております。お客様のお好みでアレンジできますので、ぜひこちらはお召があり頂きたいメニューとなっております。
パンも常時、数種類のご用意があります。トースターもありますので、パンを焼いてお召し上がり頂く事も可能です。

従業員へのお褒めのお言葉頂き大変恐縮でございます。より良いサービスを目指して頑張って参りたいと思います。

お客様のご宿泊が快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、ぜひホテルサンクローバー三郷を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

kens926さんの ホテルサンクローバー三郷 のクチコミ

kens926さん [50代/男性] 2024年01月31日 15:59:27

この時期は加湿器や空気清浄機は設置してほしい。

ホテルサンクローバー三郷 2024年01月31日 18:26:57

この度は、ホテルサンクローバー三郷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お客様からのご意見・ご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルとなれるよう、努めて参ります。
加湿器に関しましては、数に限りはございますが無料の貸出し品としてご用意しております。お手数ではございますが、フロントまでご連絡くださいましたらお部屋へお持ち致します。お気軽にお申し付けくださいませ。
様々なご意見をいただく中で、対応出来るものにつきましては、柔軟にスピード感を持って取り組んで参りたいと思います。
今後も、多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりを念頭に、日々の営業を行って参ります。
またの機会にご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルサンクローバー三郷

【ポイント10倍】楽天限定♪宿泊代10%還元☆ビジネス応援プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年01月29日 22:29:06

男女別大浴場は広く、シャワーは6カ所、露天風呂も広く、全体的に清潔。休憩スペースも広くマッサージ機は有料(100円)だが性能のいい物で癒やされた。ツインの部屋は二人がけのソファ、テーブルがあり、使い勝手がよかった。朝食は日曜日で利用者が多いということで6:30~8:00,8:00~9:30の2部制で、あらかじめ希望を聞かれ、混雑もなく落ち着いて食事ができた。おかずの種類は少ないが、新鮮な生野菜、種類が多いパンなどがよかった。所々にアルコールスプレーが設置されていて、フロントスタッフの対応も品格があり、館内は落ち着いた和の雰囲気で、全体的に安心して宿泊ができる素敵なホテルでした。

ホテルサンクローバー三郷 2024年01月30日 04:42:08

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
安心してお休みいただけたようで私共も安心致しました。お客様に安心してお休みいただくため日々運営している私共にとりまして、スタッフへのありがたいお言葉を含め最高の褒め言葉を頂戴しましたこと、大変励みになると同時に背筋が伸びる思いでございます。
今後も安心してごゆっくりお休みいただける空間づくりと品位を欠くことなく皆様にご満足いただける接客に努めてまいります。
どうもありがとうございます。

大浴場のシャワーブースは男性が6ヶ所、女性は4ヶ所ご用意しており、男女共に内湯と露天風呂がございます。
露天風呂につきましては、プライバシー保護の観点から天井は閉めておりますが、どちらも十分な広さがございますため、足を伸ばしてリフレッシュできたかと存じます。
マッサージチェアもご利用いただきありがとうございます。休憩スペースでのお食事はご遠慮いただいておりますが、ソフトドリンク、アルコールの自動販売機と大型のテレビを設置しており、お風呂上がりの水分補給並びに温まった体をゆっくり休めていただくことができます。

朝食につきましては、通常6:30から9:30(最終受付9:00)にて営業しておりますが、週末等ご予約が多い日はなるべくお待ちいただくことがないよう時間を分けてご案内致しております。
メニューにつきましては和洋バイキングでご用意をしております。とりわけ洋食は当館系列ホテル「サンオーク柏の葉」併設の「レストラン ヴァロリス」料理長監修の洋風惣菜をご用意しており、「500円の手頃な価格でとても美味しくいただきました。」とありがたいお言葉を頂戴することも多くございます。
朝食は限定数を設けておりますため、ご希望の際は予め朝食付きプランにてご予約をお取りいただくことをおすすめしております。

今回のご滞在がお客様にとって素敵な思い出となっておりましたら幸いでございます。

また三郷方面へいらっしゃる際は是非当館を宜しくお願い致します。

えり6623さんの ホテルサンクローバー三郷 のクチコミ

えり6623さん [30代/女性] 2024年01月28日 19:54:51

3歳の子連れで利用しました。施設設備がとてもきれいで使いやすかったです。
部屋も清潔でよかったです。
さらに、スタッフの方の対応も迅速でかつ丁寧でとても気持ちよく過ごせました。大浴場も静かでゆっくりできました。露天風呂で屋根があったことが残念でしたが総合的に満足です。
また、利用したいと思います。

ホテルサンクローバー三郷 2024年01月28日 21:10:11

この度はホテルサンクローバー三郷をご利用頂き誠に有難うございました。

館内設備並びに、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉頂き有難うございます。
当ホテルは昨年2023年6月に再オープン致しました。ホテル館内は『和』をイメージした造りとなっております。今回お泊り頂きましたお部屋とは異なるタイプのお部屋になりますが、2段ベッドとベッド2台を設置しているファミリールームというお部屋もございます。お子様連れでのご宿泊でも安心してお泊り頂けるお部屋となっておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

大浴場につきましてはご利用いただきありがとうございます。
露天風呂につきましては、周辺の商業施設や住宅等と隣接しておりますため、ご利用のお客様のプライバシー保護の観点から天井は閉めて運営しておりますことをご了承下さいませ。

貴重なご意見頂き誠に有難うございました。
埼玉へお越しの際にはぜひ、ホテルサンクローバーへお越し下さいませ。スタッフ一同心よりまたのご利用お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【コンフォートツイン【ソファ設置/館内禁煙/駅徒歩1分】】

元祖イチローさんの ホテルサンクローバー三郷 のクチコミ

元祖イチローさん [50代/男性] 2024年01月15日 23:31:45

1月13日に子どもの受験の前泊で利用しました。三郷駅前は少し店がある程度で寂しい感じですが、ホテルはすぐの所にあり、とても便利でした。部屋はとても清潔でフローリング床と家庭用の照明器具で家に居るようなリラックスした気分で過ごすことができました。机にはデスクスタンドがあり、子どもが勉強するのに助かりました。ただ、この机の高さに合った椅子がなかったため、ベッドを少し移動して椅子代わりにしました。ここが惜しいところでした。他のところは大満足です。

ホテルサンクローバー三郷 2024年01月16日 00:56:51

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様の受験でのご利用とのことで、お子様だけでなく親御様にとっても緊張感に包まれながらのご宿泊だったかと存じます。
そのようななかで当館をお選びいただき、またご満足していただけたようで大変安堵致しました。

当館の客室は全てフローリングとなっており、靴を脱いでご自宅にいる感覚でお休みいただけたかと存じます。
椅子につきましては、ソファタイプの椅子となりますため調整ができずご不便をお掛け致しました。
今回お泊まりいただきましたスタンダードツインルームにつきましては、ソファタイプの椅子と小型のデスクをご用意している部屋と一般的な壁付けのデスクと椅子をご用意している部屋がございます。客室のご希望につきましてはできる限り対応致しておりますが、確約は出来かねることをご了承のうえでご希望を承っております。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お子様並びに親御様にとって素敵な桜が咲くことをスタッフ一同心より願っております。

また観光等でもいらっしゃる機会がございましたら、是非当館を宜しくお願い致します。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月15日 15:36:23

妻と二人で三泊利用させて頂きました。
清潔感もありとても利用しやすかったです。
スタッフの方も皆さんとても親切にご対応頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルサンクローバー三郷 2024年01月16日 00:24:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内及び私共スタッフへのお褒めの言葉大変励みになります。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
当館では全客室にエアウィーヴのマットレスパッドを導入しており、また数に限りがございますが、エアウィーヴの枕も貸し出しております。ご自宅とは異なる環境のなかで少しでもごゆっくりお休みいただける、そのお手伝いができていましたら幸いでございます。
男女別の大浴場もご用意しており、一日の疲れをしっかりとお取りいただけたかと存じます。

今後もお客様を含め皆様に快適にお過ごしいただけるよう館内の清潔意識を高く持ち、心を込めてお出迎えをさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2024年01月09日 16:27:31

妻と二人で利用させていただきました。(二泊)
自宅からの移動時間削減が目的でしたので、シングルでコストを抑えた形となりましたが、
気持ちよく宿泊させていただきました。
機会があればまた利用したいと思います。

<その他コメント>
入口等見た目、綺麗でおしゃれで好印象です。
廊下、エレベーターともに清潔感、ゆとりがあります。
部屋はシングルですので広くはありませんが、綺麗で清潔感があります。
テレビはかなり大きめ50インチくらいでしょうか。
大浴場は、内湯、露天?があり、このようなホテルのなかでは大き目の浴槽の部類に入ると思います。
(大人5人×2でも余裕の広さ)
駐車場は早いもの順(8台?)で、近隣コインパーキングの可能性もあるので覚悟が必要。

ホテルサンクローバー三郷 2024年01月09日 18:03:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在が気持ち良くお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
シングルルームでのご利用も、客室内のベッドはダブルサイズ(横幅140㎝)をご用意しておりますので、大人2名様でも十分にお休みいただける事と存じます。
また、お部屋のTVは、43インチのSONY製4KTVの【BRAVIA】となっております。ツインルームやファミリールーム等は49インチのTVとなっております。各種動画配信サービスもご利用いただける仕様ですので、客室内のTVでお楽しみいただく事も可能でございます。
大浴場につきましても、ご感想を頂戴致しましてありがとうございます。男女別でご利用いただけ、浴槽は比較的大きめなサイズとなっております。おっしゃる通り、内湯は大人の方で7、8名様はゆとりをもってお入りいただけると思います。外湯(露天)は内湯に比べ一まわり小さくなっておりますので、4、5名様がちょうど良いかと思います。
駐車場につきましては、ご精算済みのご連泊者様が優先となっており、そのお日にちにチェックインのお客様は先着順でのご案内となります。お身体が不自由な方用のスペースを合わせまして、合計7台のみ駐車可能でございます。満車となる日が多くございまして、近隣のコインパーキングへご案内させていただく事が多々ございます。ご不便をお掛け致しますが、予めご理解いただけますと幸いです。
今回のご滞在が、ご満足と感じていただけた事大変嬉しく思います。今後もご宿泊のお客様にとりまして、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、営業して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、お客様の声をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルサンクローバー三郷

【タイムセール/当日1泊限定】【大浴場あり/全館禁煙/エアウィーヴ導入】【素泊まりプラン】