夕凪の丘 クチコミ・感想・情報

夕凪の丘のクチコミ・お客さまの声

oniyyさんの 夕凪の丘 のクチコミ

oniyyさん [60代/男性] 2024年02月12日 11:41:15

カニ2杯コースで2人なら4杯と思ったけど、カニのハサミの数を数えると、6個?しかしながらカニは大きかったので、お腹いっぱいになりました。
カニだけではなく他の料理も美味しく、茶碗蒸しも具がしっかり入っていて良かったです。
見晴らしのよい所なので、露天風呂が有れば最高なんですけれど。
従業員さんの対応も良く、また利用したい施設です。
今回4回目でした。

夕凪の丘 2024年02月14日 13:02:36

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

蟹のお料理ですが
蟹天ぷらの分も入れて2杯となっております。

ご満足頂けますようになるべく、大きなサイズを仕入れ出来ますようにしております。

浜の相場や仕入れなどに左右され、サイズが多少変わることがあります。
ハサミが少なく感じられ、申し訳ございません。
今後も美味しい香住の蟹をご提供出来ますように
心がけて参ります。

お忙しいところ、心温まるご投稿をありがとうございます。
「また利用したい宿」最高の褒め言葉であり
スタッフのモチベーションも上がります。
恥ないように頑張ります。

またのお帰りをスタッフ皆お待ちしております。
まだまだ、冷え込みます。どうぞお気をつけ下さい。

《9月解禁》香住の贅◆香住がに2杯DXコース『茹で・焼・鍋』~丘に佇む絶景!海一望
【【typeC◆ツイン洋室】ユニットバス・トイレ付~海一望客室】

投稿者さん 2024年02月10日 11:40:09

食事は最高でした。
ナビで電話番号登録したら以前の施設が出て戸惑いました。
変更してください

夕凪の丘 2024年02月14日 12:49:39

この度は、数ある宿の中「夕凪の丘」へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお疲れのところ、大切なお声をお届け下さいまして感謝しております。

かわいい愛犬ちゃんにもお会いできて、とても嬉かったです。(^_^)

お料理にご満足されたご様子で料理長も大変喜んでおります。

ナビの件、ご不便をおかけいたし申し訳ございませんでした。ナビへの施設名称変更が出来ますように再度お調べいたし、なるべく早めに対応いたします。

自然豊かな但馬、香住へ機会がございましたら
愛犬ちゃんとまたお越し下さいませ。

おかえりをスタッフ皆お待ちしております。

春・秋【愛犬/ペット】わんちゃんと一緒にお泊り~海が見える丘でお散歩~『香住蟹DXコース』

投稿者さん 2024年02月09日 10:34:24

食事は蟹のフルコースで良かった、
ただ思ったよりタグ付きの蟹が小さく、陶板焼き及び蟹スキの蟹は大きかったが
タグ付きではないように思われた。
宿のスタップの対応は良かった。

夕凪の丘 2024年02月10日 19:46:33

先日は、当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお疲れのところ 貴重なお声をお届け下さいまして感謝しております。

お召し上がり頂きました松葉蟹コースは、タグ茹で蟹付で、とても人気です。

茹で蟹が小さく感じられたようで、ご満足頂けず
申し訳ございません。
なるべく大きなサイズをお客様にお出し出来るようには心がけてはおります。
今後も美味しい香住の蟹をご提供出来ますように
頑張って参ります。

スタッフの対応を褒めて頂き、ありがとうございます。励みになります。

春から夏にかけて、今子浦自慢の夕陽がキレイに
鑑賞出来ます。
ぜひ、また違った季節にお越し下さい。

当館人気【海を見渡す絶景】冬旨さチャージ!タグ茹で蟹付★松葉がに『凪』フルコース
【【typeB◆和室8畳】バス無・トイレ付~海を望む客室~】

投稿者さん 2024年01月22日 16:58:57

天気が悪かったのですが、とても楽しく過ごす事が出来ました。
スタッフの皆様もとても対応よく接していただきました。
また、機械があればお願いしようと思います!!

夕凪の丘 2024年01月31日 12:10:21

先日は、お天気の悪い中 当館へ
お越し頂きまして誠にありがとうございます。

お疲れのところ、心温まるお声を届けて下さいまして感謝いたします。

ご満足頂けるご滞在をお手伝いできました事を
大変嬉しく思います。

可愛い愛犬ちゃんは、とてもおりこうさんで
私共も癒やされました。

当館は、全室オーシャンビューの絶景が広がります。春から夏にかけて水平線に沈む夕陽を鑑賞
出来ます。今子浦で見る夕陽は格別ですよ。
また、愛犬ちゃんとお越し下さいね(^_^)

季節柄、寒い日が続きますが
春はもう少しです(^_^)
どうぞ お体にはお気をつけ下さい。

【冬ペット/愛犬】わんちゃんと同室お泊りOK!タグ茹で蟹付★松葉がに『凪』フルコース

ソンソン9372さんの 夕凪の丘 のクチコミ

ソンソン9372さん [50代/男性] 2024年01月05日 15:58:28

従業員の皆さま言い大要ありがとうございます

夕凪の丘 2024年01月19日 14:59:00

この度は、夕凪の丘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

【2023冬味/スタンダード】松葉がに★6種の蟹料理づくし『刺身・焼・鍋』×和牛ステーキ~海を望む宿

投稿者さん 2023年12月14日 21:06:23

お食事は大変美味しかったです。
今年は何故か亀虫が大発生しているようなのですが、部屋に4匹もいて、フロントに行ったら棒とガムテープを渡されました。
若い女の子だったら、取りに来てもらえたのかもしれませんね。

夕凪の丘 2024年01月19日 14:39:48

この度は、夕凪の丘をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、『松葉がに6種の蟹料理づくしコース』でのご予約でございましたが、お食事の方も美味しいというお言葉を頂きありがとうございます。
カメムシについては、今年はこの時期に急激に発生をしており、清掃の際にも十分気をつけておりますが、今回お部屋に4匹も出たとのこと申し訳ございませんでした。
本来、お客様の了解を得てお部屋への入室をさせて頂いております。直接お伺いし対応できておらず申し訳ございません。
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【【typeE◆和室10畳】バス無し/トイレ付~海を望む客室~】

投稿者さん 2023年12月06日 00:14:40

カニを目当てで利用しました。食事に関してはとても美味しく、満足しました。残念だった点は温泉でなかったことと食事会場にペットを連れていけなかったことです。ペット部屋が少ないホテル(星野リゾート)で、パーテーションで区切ってペットと食事を取れたので検討してみてもいいのではないでしょうか。

夕凪の丘 2023年12月14日 15:02:04

この度は、夕凪の丘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、ご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
今回ワンちゃんとご一緒のご宿泊でございましたね。食事の際、ワンちゃんはお部屋でお留守番でお願いしておりますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただければと思います。
また機会がございましたら、当館へ是非お越しくださいませ。

夕凪の丘

PETER1954さんの 夕凪の丘 のクチコミ

PETER1954さん [60代/男性] 2023年12月05日 15:43:20

この施設が以前、国民宿舎であった時にも利用しましたが、設備の刷新は感じられませんでした。
大浴場は、国民宿舎の時には温泉だったので入湯税が必要でしたが、今回は温泉ではなくなったので不要でした。

夕凪の丘 2023年12月13日 19:29:46

また夕凪の丘にお越しいただき誠にありがとうございました。
『夕凪の丘』としてオープンしてから少しずつではありますが、より良い空間を提供できるようにと従業一同励んでおります。
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
従業員一同お待ち致しております。

【海の見える客室×厳選食材を愉しむ】和牛ステーキ/のど黒から選択!別々OK!~香美グルメコース~

投稿者さん 2023年11月30日 18:17:04

11月28日から29日宿泊でした。
ワンちゃんと泊まれて蟹が食べれるという少し欲張りなコースでした。
予報どおり生憎の雨プラス横なぐりの暴風雨の中でその間隙をぬって夕凪の丘で愛犬と散歩を試みました。
晴れてたら、景色と夕陽が素敵でしょうね。夕食は蟹三昧で満足。部屋は夫婦二人と一匹で丁度。風呂からの眺望が良ければ最高でした。

夕凪の丘 2023年12月13日 19:04:50

この度は、夕凪の丘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ワンちゃんと一緒にゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか。当日はあいにくの天候でお散歩もゆっくりして頂けなかったようで私共も残念に思います。

ご夕食の『香住蟹DXコース』は、カニ味噌・茹で蟹・蟹陶板焼・カニすき鍋・雑炊と2杯分の香住蟹をご賞味頂けるコースとなっており、ご満足頂けたようで何よりでございました。

また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月26日 22:24:48

蟹は大満足、最後の雑炊はお腹いっぱいで一口しか食べられませんでした。
夕方に雨が降り、雲も多くて夕焼けには恵まれませんでしたが窓からのロケーションは最高でした。

今年が異常なのかいつもなのか分かりませんが、チェックインして部屋に入ってまず障子にカメムシ、退治(窓の外へ)。食事から帰ったら部屋を歩くカメムシ。洗面所にカメムシ。玄関にカメムシ。ホテルの廊下にカメムシ。。。朝、ベランダに出たらカメムシ。。。

部屋にお風呂とトイレがあったので大浴場に行かなくて良かった。
ただお風呂のドアのパッキンがカビで真っ黒でした。

夕凪の丘 2023年12月13日 18:14:15

この度は、夕凪の丘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事の方はご満足頂けましたようで私共も嬉しい限りです。
また、カメムシにつきましては清掃時にはもちろん、お布団敷きに上がらせて頂いた際にも十分気をつけておりましたが、度重なる虫の出現となってしまい申し訳ございませんでした。
お風呂のご指摘については早急に対応いたしました。
また何かお気付きの点などございましたらご意見賜れたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

夕凪の丘 フロント

【【typeA◆和室8畳/バス・トイレ付】海を望めるお風呂付】

投稿者さん 2023年09月19日 11:14:57

夕日が綺麗でした。
かにもたくさん食べられたし満足。
部屋も清潔、みなさんの対応もよく心地よく過ごせました。

夕凪の丘 2023年10月01日 15:14:21

今回のお食事コースにもご満足頂けましたようで私も嬉しい限りです。
部屋は、お客様にご滞在中快適にお過ごし頂けるように清掃に取り組んでおります。
お客様に心地よくお過ごし頂けましたようで、そのお言葉を頂くと、またより一層頑張ろうと励みになっております。
また、機会がございましたら夕凪の丘へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月11日 01:02:44

家族で2泊3日利用しました。丘の上にあるお宿で、絶景のロケーション。想像以上に景色がキレイで感動しました。あんなに美しい夕陽は初めてです。お料理はどれも美味しく、次々とお箸が進みました。そして、スタッフさんが皆さん終始優しくご対応して下さり、幸せな時間を過ごす事ができました。おじいちゃんにとって香住は想い出深い場所なので、私達家族も思い出に残る旅ができました。また泊まりに行きたいです。有り難うございました。

夕凪の丘 2023年08月27日 13:20:46

時期的に日本海の水平線に沈みゆく夕陽がご覧いただけますので、景色にもご満足いただけて何よりです。
また お食事や滞在中、快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りです。
また機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【夏休み/家族応援】今子浦ビーチ近く★潮風会席『但馬牛焼きしゃぶ』~3大特典~
【【typeF◆和室12畳】バス無し/トイレ付~海を望む客室~】

Show1970さんの 夕凪の丘 のクチコミ

Show1970さん [50代/男性] 2023年06月13日 19:12:50

ペットと同じ部屋に宿泊できる宿がまだまだ少ない中で、
こちらは同室泊できる貴重な宿です。
エレベーターは有りますが、抱っこ移動禁止等、少し厳しいなと感じる。
それでも、スタッフの皆様はペットも快く迎え入れてくれて感謝です。
夕日が綺麗な宿とのことで期待していましたが、生憎の雨で夕日は見られず残念。
なので写真はカニ尽くしとなりました(笑)
他の方が書かれていましたが、部屋にトイレが無いのは少し不便に思います。
あと思ったのは、スマホの充電ケーブルを設置して欲しいのと、
雨天でもペットにトイレができる様な屋根付きのスペースが欲しいと思いました。
次に泊まる時は、綺麗な夕日に期待したいと思います。

夕凪の丘 2023年07月02日 10:58:17

この度は大切な愛犬とのご家族旅行に
「夕凪の丘」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、GWでのご滞在でありましたが、お帰りの際に渋滞など大丈夫でしたでしょうか

当館はペットと泊まれる宿をスタートして
1年となります。
率直なお声を届けて下さり、ハッ!と気づくことばかりでした。ありがとうございます。

当館の客室は、2階のみペット専用フロアとなります。一般客室が3階となり、フロントは1つしかない為、キャリー等の移動をお願いしています。
厳しいと感じられたとのご意見を受け止め
改善をいたします。

また、ペット同室の客室は
8畳トイレ付2部屋、10畳トイレ無し2部屋ございます。
少し狭くなりますが、トイレ付客室もございますので、次回ご利用頂けます際には、ご検討下さいませ。ご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。

生憎のお天気で、今子浦自慢の夕陽を鑑賞していただくことが出来ず、私共も残念でなりません。
水平線に沈む夕陽は、美しく素晴らしい瞬間です

「夕凪の丘」へお帰りの際には、ぜひ夕陽が顔を
出してくれるように願っております^_^

また、かわいい愛犬ちゃんたちにお会いしたいです(^^)

貴重なご意見とお料理のお写真も一緒に投稿して頂き、ありがとうございます。感謝しております。

春・GW【愛犬/ペット】わんちゃんと一緒にお泊り~海が見える丘でお散歩~『香住蟹DXコース』

投稿者さん 2023年05月11日 10:04:33

わんことお泊りしました。
夜は自由に散歩行けないのが残念でした。
お風呂はドライヤーが一つしかなくみんなドライヤー待ちしてました。お部屋にあったのを思い出して部屋で乾かしました。せめてもう一つは必要かと思います。
料理は最高でした。食べきれない程の蟹が出てきて幸せすぎました。
料理を運んでくださるスタッフの方達はとっても感じよくて親切でした。
朝食も豪華でお腹いっぱいになりました。
夕日がとても綺麗に見えて、食事中でもお声をかけて下さり外に案内してくださりました。
また機会あれば利用したいです。

夕凪の丘 2023年05月30日 16:04:08

先日は、数あるお宿の中「夕凪の丘」へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またGW中でのご滞在ではありましたが、お帰りの際に渋滞など大丈夫でしたでしょうか

お風呂のドライヤーの件ですがご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
すぐにドライヤーを増やして対応しております。

また、かわいい愛犬ちゃんとのお散歩を自由に
行っていただけますように出入口をオープンするように変更いたしました。
貴重なご意見に感謝しております。ありがとうございます。

お召し上がりになりました「香住がに」は兵庫県で唯一香住港でしか水揚げされません。
みずみずしく、甘く美味しいですよね^_^
ご満足されたご様子で安心しました。

また、スタッフの接客にのお褒め頂き、ありがとうございます。

自然豊かな但馬、香住へまた機会がございましたら、ぜひ愛犬ちゃんとお越し下さい。

「夕凪の丘」へのお帰りをスタッフ皆お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月09日 08:48:52

元旦に愛犬と利用させていただきました。ホテルのすぐ近くにある夕凪の丘へ愛犬と散歩へ行きました。景色が最高に綺麗で凄く良かったです。
夕食の松葉蟹コースはどれも美味しくてとても満足しました。ホテルの方もとても親切で愛犬とゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

夕凪の丘 2023年02月07日 18:18:32

数あるお宿の中より「夕凪の丘」へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

香住の美味しい蟹お料理にご満足されたご様子をお伺い出来て、安心いたしました。

とても仲良くてかわいいわんちゃん2匹でしたのでよく覚えています(^^)

当館にはドックランは無いのですが
大自然 絶景の中、愛犬とのお散歩をお楽しみいただけます。
愛犬との時間をごゆっくりと楽しんでいただけて、すごく嬉しいです。
夕凪の丘では、海が一望できて地元でも人気の写真スポットでもあります。
実は、私も休みの日には愛犬とお散歩しています^_^

春から9月上旬頃まで水平線へと沈む夕陽を
ご覧出来ます。
また、ぜひお越しくださいね^_^
愛犬ちゃんとお会い出来ますことを楽しみにしています。

お疲れのところ 心温まるお便りにスタッフ皆
感謝しております。ありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますので
どうぞお体にはお気をつけ下さいね。

【冬★ペット/愛犬】わんちゃんと一緒にお泊り~松葉がに『刺身・焼・鍋』×和牛ステーキ

t&m1978さんの 夕凪の丘 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2022年12月15日 23:50:52

天気がよくて部屋からの景色が最高でした。料理も美味しくて満足しました。温泉ではありませんが、大浴場もあり、ゆっくり寛げました。また利用したいです。

夕凪の丘 2022年12月24日 11:17:32

この度は「香住 夕凪の丘」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

季節柄例年ですとお天気の悪い日が多い中、今年は晴れの日も多く冬らしくない暖かさの日もございました。
そんな貴重な晴れ間の日にご利用いただき、また景色も気持ち良くご覧いただけたようで本当に良かったなと思っております(^_^)

また、香住がに料理や
お風呂に関しましてもご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お料理含め夕日やマリンスポーツなど春夏秋冬どの季節もお楽しみいただけるようになっております。

こちらは、雪が降ったりと寒さが厳しくなりましたが「冬景色が見たかった!」「雪と遊んで楽しかった♪」などなど喜んでいただいております(^^)

まだまだ落ち着かない状況でもございますのでどうぞお体お気を付けくださいませ。

お会いできる日を楽しみにしております。
是非遊びにいらしてくださいね。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。

2022秋《9月解禁》香住の贅◆茹で付香住がに2杯DXコース『茹で・焼・鍋』~海を望む絶景旅~

欄欄たんさんの 夕凪の丘 のクチコミ

欄欄たんさん [60代/女性] 2022年11月12日 23:01:03

ペット可が少ない中充分なペットへの配慮があり嬉しかったです。
ただ、始めから承知での申し込みだけどトイレが無い部屋でトイレに行く度犬が泣くので隣に迷惑掛かるか心配でトイレは欲しかったかな。

夕凪の丘 2022年11月26日 15:53:56

この度は「香住 夕凪の丘」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

わんちゃんと一緒にご宿泊にご満足いただけて大変嬉しく思います。

かわいい愛犬にお会い出来て
私どもも、癒やされました(*^^*)

わんちゃんと一緒にお泊りいただけるようになりまだ日が浅く日々勉強をしているところでございます。
その中でこのようなお言葉を頂戴できたことは本当にありがい気持ちでいっぱいでございます。

おトイレに関しまして他のご宿泊者へのご配慮をしていただき申し訳ありません。
この件に関しましては当館の課題の一つでもあります。
いい方向に改善できるように努力してまいります。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ようやく冬らしくなってまいりました。
まだ落ち着かない状況でもありますのでお体お大事になさってください。

また、わんちゃんと一緒のお越しくださいね♪

【秋★ペット】一緒に行こうね♪わんちゃんと一緒にお泊り~海が見える丘でお散歩~『香住蟹DXコース』
【わんちゃんと一緒のお部屋◆和室10畳(バス・トイレ無)】

てるぴか6846さんの 夕凪の丘 のクチコミ

てるぴか6846さん [40代/男性] 2022年11月09日 14:51:00

また利用したいと思います。
カニ美味しかったです。

夕凪の丘 2022年11月26日 15:49:30

この度は数多くあるお宿の中から「香住 夕凪の丘」をお選びいただき誠にあり がとうございました。

「また利用したいと思います」、「カニ美味しかったです」こ の二言が最高に嬉しくまたそのお手伝いができたことにありがたく思っております。

今回お召し上がりいただいたお料理以外にもたくさんの食材がございます。
また機会がございましたら是非違ったお料理を食べにいらしてくださいね。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまことにありがとうございました。

まだまだ落ち着かない状況でございます。
どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月06日 14:43:53

香住蟹が食べたくてこちらを選びました。食事はおいしく大満足でした。朝夕の食事にコーヒーや、お部屋に水1本のサービスが欲しかったなと思いました。お部屋も清潔でした。期待していた全国旅行支援が何故か対象外で受けられなかったので それが残念でなりませんでした。

夕凪の丘 2022年11月26日 15:48:15

お食事の内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
香住がには人気のグルメでもあり、また自慢のプランでもあります。

松葉がにに比べ身入りが少ないですが、甘みが強く松葉がにも負けないぐらいの美味しい蟹です。

現在、モーニングコーヒーのサービスをしております。
お部屋のお水につきましては、いただいたお声を今後の課題として改善していくように努めてまいります。

また全国旅行支援の割引に関しましては、直接お電話でのご予約以外に関しましては全てご予約いただきましたサイトから申請していただくご案内となっており ます。
ニュース等でも取り上げられておりましたが、
予算が上限に達してしまった為ご予約いただいた時点ですでにお取りできない場合もあったようでございます。
当館もご案内不足であったこと大変申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたら是非あそびにいらしてくださいね。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

なかなか落ち着かない状況ではございますがどうぞご自愛くださいませ。

【2022秋】海一望★茜色に染まる夕陽~香住がに1.5杯コース~『焼・鍋・天ぷら』

投稿者さん 2022年08月29日 20:13:38

8月19日に宿泊しました。予定より早く到着しましたが、快くチェックインさせて頂きました。夕飯の時に夕焼けが見られると思ったのですが、和室に通され全く海が見れない席となりました。レストランの方なら日が暮れていく様子が見る事が出来たはずです。「夕凪の丘」と宿の名前がついてるのにこれはないですよね。行った意味がなく、とて残念でした。また部屋でwifiが繋がりにくく、繋がっても切れたり、テレビが突然見れなくなってしまったりと残念な要素が重なってしまいました。

夕凪の丘 2022年09月09日 14:54:52

多くのご不便をおかけしてしまい大切なご旅行に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思っております。

お食事の際のお席に関しましては、当日のご宿泊人数によりレストランと大広間でご案内させていただいております。
大広間でのお食事の場合
レストランやガーデンで夕陽をご覧頂くようにお声がけしております。
当館へ行った意味がない..とのお言葉
大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

フロント、ホールスタッフ
ご案内の徹底をして、ご満足して頂きますように
努力して参ります。

またお部屋でのWi-Fiやテレビのご視聴にもご迷惑をおかけいたしました。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し
誠にありがとうございます。

涼しくなりました。どうぞご自愛下さいませ。

【夏/海絶景◆今子浦ビーチ近く】おいでーや香美町~料理グレードUP『蟹×但馬牛☆モノノフ会席Z』