おうちホテル五日市 クチコミ・感想・情報

おうちホテル五日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月25日 19:02:52

新築ホテルとは?
泊まったプランは
『 【春夏のお得プラン】※2連泊以上プランも別途好評販売中!
101★電車で宮島口駅まで11分!キッズルーム付き新築ホテル』ですが、
部屋に入った瞬間から新築でないことはすぐに分かりました。
中古物件を買取り、壁紙を貼り替えただけじゃないかと思います。
床は傷だらけ。
キッチンの電気はつかない所があるし、壁のタイルは黄ばんでいました。
洗面台にもヒビや黄ばみがあり、お風呂場の床の汚れもすごかったです。
和室の引き戸は壊れ、養生テープのようなものを貼っただけ。
やかんでお湯を沸かすと、中から黒い塊がポロポロと…子供のミルクの為にお湯が必要だったので本当に困りました。
新築ホテルと書かれていたので、このホテルを選んだのに、詐欺にでもあったような気分です。
楽しい思い出になるはずの旅行を台無しにされて、どうにも怒りがおさまりません。
本当に新築ですか?
中古物件を買い取ってリノベーションしましたと言われても酷すぎると思います。

【春夏のお得プラン】※2連泊以上プランも別途好評販売中!
【101★電車で宮島口駅まで11分!キッズルーム付き新築ホテル】

投稿者さん 2023年09月08日 16:34:32

4人で利用しましたが部屋数も多く各部屋も大きく周りも静かな環境なので楽しくのんびりと過ごすことが出来ました。
チェックインはタブレットの操作で少し手間取ったりしましたがチェックアウトも含めてスムーズに行えて助かりました。
また機会があれば利用させて貰いたいと思います。有難うございました。

【春夏のお得プラン】※2連泊以上プランも別途好評販売中!
【302★最大10名様まで!新築広々3LDKで快適な広島観光を】

兎斗5053さんの おうちホテル五日市 のクチコミ

兎斗5053さん [30代/女性] 2023年08月16日 16:09:25

お盆で駐車場がいっぱいだったので、少し離れた場所に停めて歩くのが大変でした。道も狭いので大きい車で行くと、やや苦労します。
チェックインは、大人数だと時間がかかるので、少し大変でした。

部屋は清潔感があり、入ったらすでにエアコンもついていて、とても快適でした。
凄く近くにスーパー銭湯があって、そちらを利用したのでお風呂は全員は入りませんでしたが、洗濯機もお風呂も綺麗で便利。
冷蔵庫が少し小さいので、あまり入りませんが、一泊だったら十分でした。
駅も近いし、広島観光も近くに沢山あるので、とてもいい宿でした。
また、お世話になりたいです。

【春夏のお得プラン】※3連泊以上プランも別途好評販売中!
【201★ゆったりの86平米で家族・グループ旅行に最適♪】

投稿者さん 2023年02月26日 11:32:48

お部屋も広く設備も充実していてとても良かったです。予約後に人数の変更があったのですが、その方法がわかりにくかったので、予めメール等に説明があればいいなと思いました。敷地内にコインパーキングがあるのは有り難いですが、道路幅が狭いので大きい車だと少し注意が必要です。
洗濯機や浴室乾燥もあるので連泊などにはすごく良いですね!
とてもくつろげて大満足だったので、またぜひ利用したいです。

おうちホテル五日市 2023年08月08日 17:03:30

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
予約変更について分かりにくかったとのことご不便をおかけいたしました。おうちホテルのホームページや予約確定後のメールに記載するなど、分かりやすい方法がないか社内で検討いたします。もしご不明点がございましたら、直接宿泊施設までお問い合わせくださいませ。

お部屋設備についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
「おうちホテル」という名前に相応しく、キッチンや洗濯機等の設備をご用意しております。おうちのような空間でご滞在をお楽しみください。

今後もお客様に心地よく滞在していただくためにも、より良いサービスの提供に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

おうちホテル五日市

【やっぱ広島じゃ割(全国支援割)適用プラン】お1人様1泊3,200円~!平日2千円分クーポン付!

けんちゃんふたみさんの おうちホテル五日市 のクチコミ

けんちゃんふたみさん [50代/女性] 2022年05月19日 20:33:20

5人で泊まりましたが、部屋も広く、お風呂の水圧も良くとても満足です。
自宅に居るかの様にくつろげました。
駐車場も目の前に停めれたので、便利だったし、宮島、ショッピングセンター等、とても便利な立地でした。
また、夏休みに行きたいです。
今度は連泊する予定です。

おうちホテル五日市 2022年05月20日 16:09:41

お世話になります。
この度は当館のご利用ありがとうございました。
お部屋でくつろいでいただけたとのこと、当館としましても大変うれしくお言葉承りました。
ロケーションも気に入っていただきましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、当館一同努めてまいりますので引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
おうちホテル五日市

【非対面式セルフチェックイン】家族・グループ旅行に最適♪※3連泊以上プランも別途好評販売中

投稿者さん 2022年02月20日 23:19:28

2泊で大人4名、家族利用しました。4階の部屋でしたが、エレベーター無いため荷物の持ち運びは大変でした。コロナ禍で外食避けるために2日間とも自炊。食器はありますが、フライパン等は小さいサイズなので大人数の宿泊&自炊向きでは無いと思う。冷蔵庫も冷え感が微妙でした。部屋はとても広くゆったり過ごせます。お風呂も追い焚きありで満足。不満をあげるならトイレのウォシュレットが壊れており2月の時期に便座も冷たく辛かったです。
自炊するため、カセットコンロや炊飯器も持参したので元々部屋に用意されてると嬉しいです。

2022年02月
おうちホテル五日市 2022年03月31日 17:24:08

お世話になります。
当館のご利用ありがとうございました。
当館にエレベーターがございませんので、上がり降りではご不便をおかけいたしました。
またキッチン用品の件では、ご自宅ほどの用品がございませんのでご不自由おかけいたしました。
冷蔵庫も買い替えの時期には、良質なものに買い替え検討いたします。
トイレのウォシュレットが壊れておりましたことは当館の不行き届きでございます。改めてお詫び申し上げます。
ご意見をもとにお部屋の備品の充実を図ってまいりたいと存じます。ご意見大変参考になりました。ありがとうございます。
お客様のサービス向上に務めてまいりますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【非対面式チェックイン】観光・出張対応のシンプル素泊まりプラン♪
【401★五日市駅から徒歩8分、宮島口まで電車で11分の場所!】

投稿者さん 2021年09月07日 08:02:02

炊飯器があれば部屋でゆっくり食事が出きるのに残念でしたが、それ以外は満足です。

2021年09月
おうちホテル五日市 2022年04月28日 15:57:52

お世話になります。

当館のご利用ありがとうございました。
滞在に大きな支障がなかったご様子、安心いたしました。
あいにく当館のお部屋に炊飯器は設置しておりません。
ご了承ください。
お客様のご意見は、すべて参考にさせていただいております。今後の改善点として、スタッフと検討いたします。
お客様に快適に過ごしていただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので今後ともお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
おうちホテル五日市

【未就学のお子様添い寝無料】~きんさい広島 (ノ^o^)ノ 観光・出張対応のシンプル素泊まりプラン♪
【★五日市駅から徒歩8分、宮島口まで電車で11分の新築3LDK】