hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection クチコミ・感想・情報

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collectionのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 14:02:48

夕食がないのが残念でした。
従業員の対応は気に入りました。
部屋が少し狭く、ゆっくりとおちつけなかった。

【朝食付】飛騨高山の朝を「食」で楽しむ。高山のおいしいが詰まった四段重箱の「玉手箱」朝食付◆◆
【【禁煙】スタンダードクイーン■160cmベッド1台■18平米】

楽天的けいぽんさんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ

楽天的けいぽんさん [40代/男性] 2024年04月12日 19:59:58

数年ぶりの高山旅行で、二度目の利用です。
主な散策先である古い町並みまでのアクセスがよく、新しいホテルなのでとてもキレイで、全体的にオシャレな造りになっています。

前回、朝食がとても美味しかったのですが、今回は予約がいっぱいで食べられなかったのだけが少し残念ではありました。

お気に入りのホテルなので、また高山に来る際には是非利用したいと思います。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年04月16日 17:19:19

この度は久しぶりの高山旅行に当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また二度目のご利用と伺い、当ホテルへお戻り頂けて嬉しい限りでございます。

しかしながらせっかく楽しみにして頂いておりました朝食につきましては残念ながら今回ご利用頂けず心苦しい限りでございます。

次回高山へお越しの際には是非、お召しあがり頂ける事を願っております。

「お気に入りのホテル」とおっしゃって頂けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様が飛騨高山で過ごすお時間をよりよいものにするお手伝いができるよう努力してまいります。

Hotel around TAKAYAMAを今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早割30◆素泊まり】高山駅から徒歩4分◆大浴場あり◆GOOD LOCALと出会う旅へ◆◆【さき楽】

投稿者さん 2024年04月12日 16:28:12

高山でいくつかのホテルに泊まりましたが、こちらが一番好きです。駅からすこし歩きますが、部屋が広いのとルームサービスがあるのが出張組には助かります。おまかせ前菜?のようなものは少々寂しいものでしたが、パスタとワインは美味しかったです。レセプションの方々もみなさん明るくて、また高山に来ることになったらこちらに泊まりたいと思います。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年04月15日 17:16:21

この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想の投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客やサービス、客室等設備につきましてもたいへん温かなお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

当ホテルはご旅行でいらっしゃる方だけでなく、お仕事でいらっしゃる方にも、飛騨高山を感じつつ、ゆっくりとした時間をお過ごしいただきたいという思いで日々励んでおります。

お部屋でお仕事をされる際に必要なものの貸し出しやルームサービスなど、可能な限りご対応させていただきますので気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。

今後もビジネス、レジャーにかかわらずお泊りいただくすべての皆様にご満足いただけるホテルを目指し研鑚を重ねてまいります。

これからもも飛騨高山にお越しの際は是非hotel around TAKAYAMAをご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン■120cmベッド2台■22平米】

投稿者さん 2024年03月25日 18:34:55

お部屋が広くて綺麗で、ホテル全体に清潔感がありました。お風呂は広くはありません。スタッフの方々は皆親切でした。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年03月27日 15:04:54

この度はhotelaroundTAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことが伺え、安堵いたしました。
また、スタッフの接客や館内の設備につきましてもたいへん温かなお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

今回の飛騨高山旅行では、楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
皆様の素敵な思い出づくりのお手伝いができていれば幸いでございます。

これからもお越しいただく皆様により充実したサービスをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともhotelaroundTAKAYAMAをどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早割50◆朝食付】飛騨高山の朝を「食」で楽しむ。高山のおいしいが詰まった四段重箱◆◆【さき楽】

投稿者さん 2024年03月17日 11:22:24

接客含め気持ちよく宿泊できました。
ただ、白米の量が多かったので量を選べると尚いいなと思いました。また、お風呂のお湯が熱すぎた気がしたので調節していただけるともっと良いホテルになると思いました。

【楽天スーパーSALE】17%OFF~◆2食付◆飛騨牛赤身肉の陶板焼き夕食◆四段重箱の朝食付き◆◆

投稿者さん 2024年03月14日 23:09:40

お部屋がとても素敵でゆっくり過ごすことができました。フロントの方の接客が丁寧で100のスポットの説明やマップを渡してくれました。100のスポットを参考にして計画を立てるのが楽しかったです。大浴場は温泉感はあまりないですが清潔感がありました。日本人よりも外国のお客さんが多く感じました。駅から近くてリーズナブルなのでまた機会があったら利用したいです。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年03月18日 11:58:16

また大変温かなご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室をお気に召して頂けて何よりでございます。
滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安堵致しております。
100のスポットを紹介し「GOODLOCAL100」をご活用頂き、お客様の旅の計画にお役立て頂けて嬉しい限りでございます。
「またご利用したい。」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

次回、高山へお越しの際も是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【期間限定ポイント10%◆素泊まり】高山駅から徒歩4分◆大浴場あり◆◆

投稿者さん 2024年03月13日 17:46:14

スタッフはどなたも親切で、レストランで寒いと言ったら膝掛けを持って来てくれました。
レストランは外国人が多く、皆さん英語で対応されていて感動しました。
こちらの都合で早めに着いたのに、部屋の準備が出来たと時間より早く案内してくれました。
部屋も新しくとても清潔。
また、泊まりたいです。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年03月15日 16:20:57

また、スタッフの対応などたくさんのお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

今回の飛騨高山旅行では、楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
旅人であるお客様と、飛騨高山を繋ぐ架け橋となることが私たちの努めでもあるため、お客様が飛騨高山でつくる素敵な思い出のひとつになれたなら幸いでございます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精一杯のおもてなしを提供してまいりますので、次回飛騨高山にお越しの際にもhotel around TAKAYAMAをご利用くださいませ。

【期間限定ポイント10%◆2食付】飛騨牛赤身肉の陶板焼き夕食◆四段重箱の「玉手箱」朝食付き◆◆

投稿者さん 2024年03月13日 16:07:09

スタイリッシュでもあたたかい雰囲気がありとても過ごしやすいホテル。スタッフの対応も丁寧で素晴らしい。朝食も美味しい。大浴場があるが、スタンダードタイプの部屋の風呂もコンパクトながら使いやすい。再び高山を訪問する際にはまた是非利用したいホテル。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年03月14日 16:49:26

またスタッフの対応や朝食、浴室などにつきまして、あたたかいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

なかでも朝食などのお食事は地元の食材、郷土の料理を、目でもお楽しみいただける当ホテルのレストラン自慢のメニューとしてご提供させていただいております。
お気に召していただけたようでたいへん嬉しく存じます。

また、レストラン花岡DININGandBARでは、オリジナルカクテルなど数多くのドリンクも数多くご用意しておりますのでよろしければこちらもぜひお楽しみいただければと存じます。

これからもお客様が飛騨高山で過ごすお時間をよりよいものにするお手伝いができるよう努力してまいりますので、高山へお越しの際はhotelaroundTAKAYAMAを今後もどうぞよろしくお願い致します。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早割30◆朝食付】飛騨高山の朝を「食」で楽しむ。高山のおいしいが詰まった四段重箱◆◆【さき楽】

投稿者さん 2024年03月12日 15:11:12

3月8日に家族3人で宿泊しました。 ジャパニーズスタイルの部屋はベットが4個あり、広々 快適に過ごせました。 夕飯は、豚肉鶏肉の陶板焼きでしたが、お肉が分厚くくてなかなか焼けませんでしたが、美味しくいただけました。
朝食は、私は和食をチョイス。
炊き込みご飯と、シャケ、サラダてんこ盛り。 大正解でした。 因みに、娘と夫は洋食を選び、和食にすれば良かったと言ってました。温泉もとっても気持ち良く。 スタイリッシュで快適なホテルでした。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年03月13日 15:33:16

この度は数あるホテルの中からhotelaroundTAKAYAMAをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご家族での大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。
また、ご夕食、ご朝食共にお召し上がり頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
特にご朝食の和食メニューをお気に召して頂けて何よりでございます。
次回、高山へお越しになられた際は是非、ご家族で和朝食をお楽しみ頂ければと思います。

今回の旅で飛騨高山の魅力を感じて頂き、お客様にとって素敵な旅となっておりましたら幸いでございます。

これからもお客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなしが提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また次回飛騨高山にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。

お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。

【早割30◆2食付】飛騨高山を「食」で楽しむ。飛騨ブランドの豚と鶏の陶板焼夕食◆朝食付◆◆【さき楽】
【【禁煙】ジャパニーズスタイル【飛騨】和洋室50平米】

投稿者さん 2024年03月04日 15:50:26

駅から近く新しいホテルで綺麗でした。設備が最新なので年寄りにはわからないことも多くありました。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年03月05日 10:29:30

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

飛騨高山の旅はいかがでしたでしょうか?
ホテルでお過ごし頂くことで少しでも飛騨高山の魅力を感じて頂き、ゆっくりとお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

当ホテルの設備等につきましてはご説明が行き届いておらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はお客様に安心してお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。

hotel around TAKAYAMAを今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2食付】飛騨高山を「食」で楽しむ。飛騨牛赤身肉の陶板焼き夕食◆四段重箱の「玉手箱」朝食付き◆◆

hide11260801さんの hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection のクチコミ

hide11260801さん [70代/男性] 2024年03月02日 13:51:01

付かず離れずのスタッフの対応が良いです。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年03月05日 10:29:29

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

【平日限定◆朝食付】キングルーム・ツインルームで快適な1人旅へ◆大浴場あり◆四段重箱の朝食付き◆
【【禁煙】デラックスキング■180cmベッド1台■30平米】

投稿者さん 2024年03月02日 13:48:49

畏まらず、かといって安っぽさもなく居心地の良いホテルです。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年03月05日 10:29:27

この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルをお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。

お客様が心地よくお過ごし頂けて安堵致しております。

お客様が飛騨高山で過ごしたお時間が、お客様にとって素敵なものとなっていれば幸いでございます。

お客様とまた飛騨高山でお会いできることを心よりお待ちしております。

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】【朝食付】14時IN12時OUT◆ぎふ旅コイン付専用◆

投稿者さん 2024年02月08日 11:16:53

高山駅から近く便利な立地にありました。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年02月09日 11:55:07

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの徒歩圏内には古い町並みや高山陣屋など、様々な高山の観光名所がございます。
また、JR高山駅や濃飛バスセンターなど交通機関のターミナルからも近い立地にございます。
高山観光の拠点として多くの皆様にご利用いただければ幸いです。

これからもお越しいただく皆様にご満足いただき、より高山観光をお楽しみいただくためのお手伝いができるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
高山を再訪される機会がございましたら、また是非hotel aruond TAKAYAMAをご利用ください。

投稿者さん 2024年01月12日 21:31:34

夫婦2人で利用しました。
立地はとてもよく、陣屋や古い街並みにも歩いて行けます。
部屋もキレイで、トイレとお風呂は別々で、洗面台も広く使いやすかったです。特にお風呂は家のようにゆったり湯船につかることができ、疲れがとれました。
スタッフの方も親切でした。
1階ロビーにある、近隣の大きな地図も行き先を確認するのに助かりました。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年01月16日 09:24:44

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、今回のご宿泊では客室やお風呂などご満足いただけたことがうかがえ、大変嬉しく存じます。

またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき安堵致しております。

また当ホテルは、旅人であるお客様にぜひ足を運んでいただいたり知っていただきたい飛騨高山の魅力を「GOODLOCAL100」と題して、皆様にご紹介をしております。
ロビーに設置しております壁面の「GOODLOCALMAP」や「GOODLOCALカード」など活用いただくとともに、私どもスタッフが案内人としてお伝えする様々な情報でも高山観光をお楽しみいただけましたら嬉しい限りでございます。

これからもお客様に寄り添い、より良い思い出づくりのお手伝いができるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともhotelaroundTAKAYAMAをよろしくお願いいたします。
お客様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】【素泊まり】14時IN12時OUT◆ぎふ旅コイン付専用◆◆

投稿者さん 2024年01月07日 15:54:07

とてもお洒落で良いホテルです。
また高山に行った際は泊まりたいと思えるホテルでした。
温泉も部屋も全てが大満足でした。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年01月09日 10:07:30

私どもホテルスタッフにとって、ご旅行のより良い思い出をお持ち帰りいただくこと、館内でお過ごしいただく時間を少しでも居心地よく、快適にお過ごしいただくことが何よりも重要なことであると考えております。
今回飛騨高山で過ごしたお時間が、お客様にとって思い出に残るものとなっていれば幸いでございます。

お客様より頂戴した「全てが大満足でした」との言葉を励みとして、これからもお客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなしが提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また次回高山にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。

お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月06日 16:12:12

子供たちと3人での初めての旅行で2泊利用しました。

お部屋も良かったですし、貸し切り風呂も大満足で、スタッフの皆さんの笑顔で癒されました(*^^*)

しかし食事は少し残念でした。
娘の朝食のピラフ?が保存されていた容器のまま全部くっついて餅の様になっていました…
また貸し切り風呂の牛乳が人数分なかった事、またタオルがなかったのは残念でした。

しかし、総合的に見たらまた泊まりたいと思えました(^O^)

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年01月09日 10:07:28

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様との初めてのご旅行に、当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今回のお客様の飛騨高山旅行がよりよい思い出となるようなお手伝いができたなら何よりと存じます。

また、沢山のあたたかいお褒めの言葉も頂戴でき、私たちスタッフの励みとなります。
感謝申し上げます。

しかしながら朝食のご提供や貸切風呂のご利用にあたりご満足をお届けすることができず、大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘をスタッフ間で共有するとともに、「また泊まりたいと思えました」というありがたいお声とご期待にお応えできるよう、関係部署で検討を重ね改善いたします。

これからもお泊りいただいた皆様からのお声から、さらなるサービスの向上を目指し精進してまいります。

また高山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご宿泊を検討くださいませ。

投稿者さん 2023年12月31日 17:38:08

嬉しいことにランクアップでキングサイズの部屋に!
広くてテンション上がりました
予約した部屋より良くしてもらったので恐縮だけど
せっかく広い部屋なので
ソファとテーブルの存在感もあると
部屋が活きてくるような感じでした
線路の真横にあるのに
防音がしっかりで静かでした
朝食は重箱で出してくれました
欲をいうとご飯がもっと暖かければと
凝っている料理はよかったです。
あとは温度かな

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年01月05日 09:59:02

この度もhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回、施設面や朝食など貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
設備面ではお部屋の広さなどご満足いただけましたこと何よりでございます。

また、お部屋のご利用や朝食についてなどお客様からの詳細なご感想を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思います。

当ホテルをご利用いただく多くのお客様からのお声を今後、館内設備の充実やお食事などのサービスの向上に役立ててまいります。
具体的にご指摘をいただけたことで、私どもに改善の機会を与えていただけたことに改めてお礼申し上げます。

また次回ご利用いただいた際には、お客様に感動をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、飛騨高山にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【期間限定ポイント10%◆朝食付】高山のおいしいが詰まった四段重箱の「玉手箱」朝食付◆◆

投稿者さん 2023年12月30日 19:41:20

対応が親切で感謝しています。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年01月03日 17:27:05

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、ご宿泊にご満足いただけたことが伺え、嬉しい限りでございます。

またスタッフの対応についても今後の励みとなるようなお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月30日 00:17:08

部屋は、とてもオシャレで清掃も行き届いていました。
部屋に飲料水はなく、廊下にウォーターサーバーが置かれています。
化粧水や乳液などのアメニティーが無かったので、
1日分のアメニティーが部屋について入ればもっと良かったです。

夕食は、女性には十分な量がありました。
赤身肉とても美味しかったです。朝食もとても美味しかったです。
また高山を訪れたときは、利用したいと思いました。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2024年01月03日 17:27:04

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室などの設備、お食事につきましてご満足いただけたようでスタッフ一同安堵致しております。
特に夕食や朝食などお気に召して頂け何よりでございます。

また、お部屋のアメニティにつきましては、当ホテルは環境に配慮したホテルとして、アメニティ類やタオルは必要最小限でのご用意となっております。
設置してある場所のご案内や新しいタオルやアメニティをご入用の場合などフロントご対応させていただきますので、お気兼ねなくフロントまでお申し付けいただればと存じます。
お客様にはご案内不足でご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
またの機会にも、お客様にはよりご満足いただけるおもてなしができるようスタッフ一丸となり精進してまいります。

これからもhotel around TAKAYAMAをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月17日 21:58:10

和食か洋食かを選ぶ事ができ、よかったです。子供には子供専用の重箱がありました。
食器などにも凝っていて、よかったです。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection 2023年12月19日 14:27:44

また感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事ついてお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
当ホテルのお食事は高山ならではの食材を多く使い、味ももちろんですが見た目でも楽しんでいただけるよう、こだわりのメニューとなっております。
食材の味、見た目など、多くの飛騨高山を感じていただけましたら幸いです。

お客様より頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様に寄り添い、飛騨高山の魅力をお伝えできるホテルであれるよう努力してまいります。
次回も飛騨高山にお越しの際は是非hotelaroundTAKAYAMAをご利用くださいませ。

【【禁煙】ジ・アラウンドスイート1■トリプル ■44平米】