ザ・セレクトンあべの松原駅前 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトンあべの松原駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 23:26:29

カレーも美味しく、夫は大浴場に着いてすぐ、夜、朝と3回も入浴し、大満足の様子でした。
ベットも広くとてもくつろげました。

【BEST RATE】朝食付プラン★バイキング朝食+夜カレーで元気充電!Wi-Fi&男女別大浴場完備

投稿者さん 2024年02月25日 10:44:09

古市古墳群と藤井寺の夜を楽しむためにピッタリのホテルを見つけて泊まりました。三連休初日の宿泊で料金もそれなりでしたが、目の前のスーパーで朝夕2食を買い込めたので安くあがりました。また泊まりたいなと思えるホテルのひとつで、旅も1泊2日で楽しめたので次回は友人か家族を誘って、至近の人気の居酒屋を予約して、などと既に期待を膨らませております。YouTubeやHuluに対応する一方、テレビのBS放送は映りません。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2024年02月27日 18:27:25

この度はザ・セレクトンあべの松原駅前のご宿泊誠にありがとうございました。
色々な旅行プランをお楽しみ頂けますように当ホテルも尽力致したいと思います。
お楽しみ頂いた後は当ホテルの大浴場で疲れを癒して下さいませ。
テレビにつきましてはお客様のコメント通りでBS放送は受信できません。
悪しからずご了承くださいませ。

それではまたのお越し従業員一同お待ち致しております。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 フロント係

【BEST RATE】素泊まりプラン★夜カレーサービス&大浴場完備◎
【【禁煙】ダブルルーム】

カバナアイランドさんの ザ・セレクトンあべの松原駅前 のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年02月24日 23:20:10

出張で利用しました。
近くに飲食店もあり良かったです。
また出張の際はお願いします。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2024年02月27日 17:59:24

この度のザ・セレクトンあべの松原駅前のご宿泊誠にありがとうございました。
お客様にはご満足いただけましたようで有難うございます。
是非とも出張の際にはまたのご利用をお願い致します。
スタッフ一同お客様のお越しお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム】

マコ19006さんの ザ・セレクトンあべの松原駅前 のクチコミ

マコ19006さん [50代/男性] 2024年02月06日 13:07:28

建物、立地と素晴らしかったが接客食事と残念!

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2024年02月12日 17:58:34

当ホテルの接客と朝食につきまして至らなかった事につきましては申し訳ございませんでした。
先ず朝食につきましては¥500という予算内で行っておりますのでメニューを大幅に増やす事は少々難しいと思います。
今後は少し種類を増やす予定がございます。
一方、接客につきましても改善して参りたいと思います。

これに懲りませず、またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年01月25日 00:54:19

出張で利用しました。
比較的綺麗で、近くにも飲食店があり、良かったです。
また機会があればお願いします。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2024年01月30日 21:01:34

この度のザ・セレクトンあべの松原駅前のご利用誠にありがとうございました。
当ホテルの施設、立地につきましてはご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、是非次回の出張の際にはザ・セレクトンあべの松原駅前をご利用頂きますようお願い致します。

投稿者さん 2023年12月26日 11:00:25

駅から近くて○
綺麗で○

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2023年12月30日 16:15:26

当ホテルの立地、施設につきまして〇を頂きありがとうございます。
今後ともお客様の期待に沿えるようなサービスを提供すべく努力いたしてまいります。
是非次回もザ・セレクトンあべの松原駅前をお選びいただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月28日 21:20:56

大浴場は夜、朝共利用者がなく、のんびり過ごせました。
建物も新しく、綺麗で快適でした。
火災の放送が流れ、非常階段で外に出たら数名避難していましたが、スタッフの対応は何もなく、
しばらく経ってフロントに行くと、誤報です。と伝えられました。何もなくて良かったのですが、残念に感じました。

天王寺から快速一駅、駅近なので、また利用しようと思っています。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2023年11月29日 18:11:36

この度はザ・セレクトンあべの松原駅前をご利用頂きありがとうございました。
この度の火災警報の件は大変ご迷惑をおかけいたしました。
客室内にてお客様が湯沸かしポットをご利用になりこの湯気に感知器が反応したためでした。
この原因の把握に時間がかかりました。
後ほど館内放送にてお知らせ致しましたがそれまに時間がかかってしまったかもしれません。
重ねてお詫び申し上げます。
ただ、お客様の安全の為にも原因の把握はしっかりとしてまいりたいと思います。
お客様が最後に仰って頂けましたようにまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月28日 17:48:06

全般的に綺麗で便利。ただ、シングルともう少し広い部屋であればなおOK

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2023年11月29日 19:52:56

お客様のお泊り頂きましたツインルームにはもう少し広ければとの同様のご指摘がこれまでもございました。
お客様のご要望に沿えず申し訳ございません。
ただ、シングルルームにつきましては現状のダブルルームのシングルユースでご対応致しておりますのでこちらをご利用頂きましたらと思います。
今後ともザ・セレクトンあべの松原駅前のご利用を賜りましたら幸いでございます。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 フロント係

★3年目突入★ザ・セレクトンあべの松原駅前特別プラン!!朝食付き

投稿者さん 2023年11月27日 16:41:11

駅前で便利。綺麗なホテルです。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2023年11月28日 21:44:10

立地、施設等につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
これからもお客様にとって良いホテル体験を御提供できるように精進を重ねて参りますので、またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 フロント係

★3年目突入★ザ・セレクトンあべの松原駅前特別プラン!!素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム】

ツンチャン1964さんの ザ・セレクトンあべの松原駅前 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2023年11月19日 17:00:21

夜食のカレーが良かった

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2023年11月20日 19:43:14

夜の無料カレーサービスにつきましては多数お客様に好評を頂いております。
お客様におかれましてもご満足頂けましたようで幸いでございます。
是非またザ・セレクトンあべの松原駅前のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 12:06:13

近隣にホテルがないので、大変助かります。
良い点
○駅近くで飲食に困らない○部屋の設備環境も良い(部屋風呂もいいです)○駐車場完備○チェックインもスムーズ
悪い点
○なし
強いて言うと、エレベータに乗った際従業員(男性×1、女性×1)しかも(手ぶら)の方が一緒でした。
大きめの声で清掃の話をしながら先に降りていきました。
男性の方は責任者ですかね、随分偉そうにお話されてましたので・・・
他のホテルでは客が乗れば降りるし、乗っていてもお客の為に開閉をしますよ。
清掃員の方でしたらお疲れ様ですと思うだけですが、いかにも偉そうに振る舞われている方でしたので、不愉快でした。サービスを語るなら、まずご自分の行動を見直されては???

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2023年11月20日 19:28:23

清掃、スタッフの件でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴したお声をスタッフ共有し改善へと努めて参ります。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

dmcxcorpさんの ザ・セレクトンあべの松原駅前 のクチコミ

dmcxcorpさん [40代/男性] 2023年11月06日 19:35:17

今回仕事で利用しました。
駐車場が広くて使いやすかったです。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2023年11月10日 20:23:34

当ホテルの無料駐車場につきまして大変ありがたいコメントを頂戴いたしました。
今後ともビジネスでお越しの折は是非ザ・セレクトンあべの松原駅前をご利用頂く様お願い致します。
この度は口コミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月05日 19:05:09

近くで用事があったので今回初めてですが利用させていただきました。
10年くらい前まで羽曳野に住んでましたので、この辺りは土地勘がありますが随分変わりましたね。
でも以前からの建物もあったりして新旧同居してる感じですね。
ホテルは2年くらい前に出来たばかりということでとても綺麗でした。
フロント前には外国人の女性。やや不慣れな感は否めないですが、割とスムーズな手続きでした。
部屋は予想してたよりも広め。ベッドだけドンと置かれた感じじゃなくて、スペースが広く圧迫感は感じなかったです。3階で眺望はほぼゼロでしたが、静かな環境でゆっくりと過ごせました。
夜鳴きカレーのサービスもいいですね。とても美味しくいただきました。
ただ期待していた大浴場があまり広くなく、洗い場4つと小さな浴槽だけ。利用したときは、ほぼ人がいなかったので良かったですが、混雑時はちょっと待たないといけないかもですね。
それと大浴場にはカギ付きのロッカーがなく、民泊みたいなカゴに着替えをいれるシステム。
お財布は部屋に置きましたが、カードキーはカゴに潜ませるか、フロント横のセキリュティBOXに入れるしかないですが、このセキュリティボックスの使い方がメチャクチャ難しい。いろんなホテルのセキュリティBOXを使った経験がありますが、こんなに難しいのは初。できる人いるんですかねぇ…。できれば普通にカギ付きのロッカーを脱衣所に作っていただきたいと思いました。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2023年11月10日 20:20:36

夜のカレー無料サービスにはご満足いただけましたようでありがとうございます。
他方、お客様ご指摘のセキュリティボックスにつきましては仰る通りロック方法は難しいかもしれません。
ご利用方法を作成いたしまして表示するように致したいと思います。
それから共同浴場にセキュリティボックスを設置するという事は只今では難しい所でございますので今後の課題とさせて頂きます。
今後ともお近くにお越しの際はザセレクトンあべの松原駅前をお選び頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月29日 15:58:25

朝食時間が6時からだとビジネスにも使いやすい。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2023年11月08日 21:00:28

お客様より頂きました朝食時間につきましてのご提案は今後の課題とさせて頂きます。
ただ、朝食のスタッフの出社時間の都合もございますのでこういった事柄をクリアしていかなければなりません。
直ぐに対応する事は難しい問題ですのでその旨ご了承ください。
今後ともザ・セレクトンあべの松原駅前のご利用をお願い致します。
この度の口コミのご投稿ありがとうございまし
た。

ザセレクトンあべの松原駅前 フロント係

投稿者さん 2023年10月16日 11:52:55

子どもとダブルを一部屋ずつにしました。部屋は綺麗でテレビも大きくゆったりと寝ることができました。
大浴場もオートロックで安心でした。スタッフの方も優しく丁寧に話してくれました。今度は朝食も食べてみたいです。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2023年10月24日 18:21:25

先日のザ・セレクトンあべの松原駅前のご宿泊誠にありがとうございました。
ゆったりとお休み頂けたというご感想にホテルに携わる者としては大変喜ばしい限りです。
また、当方のスタッフに関しましてもご評価頂きありがとうございました。
お客様の仰るように是非次回は当ホテルの朝食付きプランをお選びください。
スタッフ一同お客様のお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月07日 20:45:00

夜にサービスでカレーライスが出るのですが時間帯がサイトには書かれていなくて、お弁当を買ってホテルに着くとちょうどサービスの時間帯。分かっていれば用意しなくても良かったので残念。朝食はデザート(フルーツ)等が無くちょっと寂しい朝食バイキング。ただ値段がとても安くその点ではリピートしても良いと思います。注意としては駅前が時間帯の一方通行有りなど少しややこしいです

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2023年10月24日 18:49:25

夜のカレー無料サービスのお時間に関しましてはご予約の楽天トラベルのお選び頂きましたプランの説明に記入がございましたが分かりずらかったでしょうか?
また、朝食につきましては品数等の事項で他のお客様からもご意見を頂いております。
これにつきましては只今検討をさせていただいております。
それから駅前の時間指定の一方通行につきましてはロータリーへの進入で一部ございますが、当ホテル前の道路ではございませんでした。
お車で起こしの際にはナビによっては電話番号を入れると堺市に行ってしまう等不具合がございますようなので是非住所を入力いただきますようお願い致します。
この度のご投稿ありがとうございました。
またお近くにご用の折にはザ・セレクトンあべの松原駅前をお選びいただきますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

コアラ384さんの ザ・セレクトンあべの松原駅前 のクチコミ

コアラ384さん [60代/男性] 2023年09月19日 09:09:03

新しい部屋で、部屋数が少ないこともあって、あまり混んでなくて、お風呂も快適でした。
ただ、部屋の掃除が行き届いていないところがあって、やり直しをお願いしました。スタッフが海外の方が多そうで、あまり気配りができていないのかなと思いました。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2023年10月06日 19:08:01

客室内の清掃につきまして行き届かない点がございました事大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃業務に注意を払い、点検業務にも徹底して行うようにしてまいります。
ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年09月16日 00:18:32

個人的に相性がぴったりなベッドが快適で、自宅よりもよく眠れました!
駅チカで立地も良く、かつパーキングもあって便利でした。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2023年10月06日 18:55:42

当ホテルの客室内施設、立地、駐車場無料サービスにつきまししてご満足いただけましたようで喜ばしい限りです。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
またこちらにお越しの機会がございましたら
是非とも当館への宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月16日 00:15:49

広い駐車場があるのが有り難かったし、大浴場や、夕食になるカレーライスのサービスも嬉しい。
何より、ベッドがとても快適でした!
リピ決定です~。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2023年10月04日 15:47:36

当ホテルの駐車場、大浴場、夜のカレー無料サービス、および客室施設につきましてお褒め頂きありがとうございます。
お客様の仰るように是非今後ともリピーターとしてご利用頂きますようお願い致します。
当方に取りまして喜ばしいコメントありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 22:10:26

ビジネスでの利用でした。
隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

ザ・セレクトンあべの松原駅前 2023年10月03日 21:50:02

フロント対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように是非ともまたのご利用お待ちしております。
当方と致しましてもお客様のご期待に沿えるようにさらなるサービスの向上に努力いたします。