自家源泉かけ流しの宿 箱根翠泉 クチコミ・感想・情報

自家源泉かけ流しの宿 箱根翠泉のクチコミ・お客さまの声

atsucostaさんの 自家源泉かけ流しの宿 箱根翠泉 のクチコミ

atsucostaさん [40代/女性] 2024年03月13日 19:40:02

初めて思い立ってひとり旅に使わせていただきました。
こじんまりとした宿かと思いますが無駄な接客がなく気軽な旅がしたかった私には満足な宿でした!
部屋数も多くないからかお風呂も混雑することなく利用できましたし、露天風呂は運よく貸切り状態でした!
お部屋もお掃除が行き届いていて気持ち良く、冷蔵庫は大きくてびっくりしましたが冷凍庫もあるのはお酒を飲む人や夏には嬉しいだろうなと思いました。
思いがけず朝食のパンもスープもコーヒーもいただけてお値打ちでした!

【平日割】×【ポイント10倍】ずらすとお得に!■ふらっと平日旅プラン■(素泊まり/夕食提供なし)
【スタンダードジャパニーズルーム(和室|バスなし)/25平米】

投稿者さん 2024年02月29日 06:12:46

一泊で利用
駐車場は徒歩5分くらいの場所にあり道路沿いを歩いていくが大変ではなかった
施設も綺麗 温泉も内湯、露天とあり広すぎず狭すぎずで泉質も調度良いアルカリ単純泉かな。
国道から近いのに静かで景色も山と空で良かった
朝食はパンやスープや珈琲紅茶などが頂けた美味しかった
夜は自分は個別に箱根ピクニックカフェさんに頼んでルーローハンなどを配達してもらいました
落ち着いて静かにのんびり過ごすには良いお宿ですね
忘れ物してしまいましたが、チェックアウト後すぐに連絡がきてすぐ受け取る事ができました、ありがとうございます
また利用したいと思います

【さき楽28】×【ポイント10倍】早期予約でお得に!■早期割引28プラン■(食事提供なし)
【エグゼクティブルーム(和洋室|温泉岩風呂付)/40平米】

Miamiyatsuさんの 自家源泉かけ流しの宿 箱根翠泉 のクチコミ

Miamiyatsuさん [50代/女性] 2024年02月20日 18:21:46

集中して勉強できる場所とリラックスをかね、口コミが良かったので予約しました。全体的に大人の空間で、静かでとても良かったです。ひとり静かに過ごすにはとてもピッタリでした。ただ隣りの和室部屋と押入れの開け閉めはゴロゴロと音がうるさかったのと、食べ物や飲みものの種類がないので、近くにコンビニもないので、少し不便だなと感じました。

投稿者さん 2024年02月17日 15:57:37

朝ごはんもついていてとても過ごしやすかったです。
立地は山の中なので少し薄暗いですが、駅から近いので問題ないと思います。
お部屋もとても綺麗だったのでとっても満足です。
是非また了解したいと思います!

自家源泉かけ流しの宿 箱根翠泉 2024年04月04日 18:10:54

この度は箱根翠泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
コメントを拝読し、ご満足のいくご滞在であったご様子をお伺いできとても嬉しく思います。ご朝食は日替わりでパンとスープ、ソフトドリンク、コーヒーをご用意しております。大平台駅にご到着の際にお電話をいただけましたら送迎も承っておりますので、次回ご来館の際はお気軽にお申しつけくださいくださいませ。
箱根は暖かい気候が続き本格的な春の到来を感じる日々が続いております。
また、季節を変えてのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 15:40:42

立地も駅から近く、暗い時は懐中電灯を貸して頂きました。
お部屋が綺麗で広く、1F・2Fにはラウンジなどの休憩スペースもあり、非常に気持ちよく過ごせました。
サービスも良くお値段以上だと思います。また箱根に来る際は利用したいです!

【楽天月末セール】 ■箱根翠泉スタンダードプラン■(食事提供なし)

投稿者さん 2023年12月12日 16:30:14

夕方の暗くなった時間に電車で向かったので、
駅から宿までの道が暗くて結構怖かったです。
女性やお子様連れだったら送迎をお願いしたほうが安心かと思います。
宿はとてもきれいでスタッフの方たちもみなさん親切で良かったです。
クリスマスのお菓子のギフトや、フロントにあるクリスマスの絵本のセレクトなど、心遣いが嬉しかったです。

温泉の泉質は白濁してて少し炭酸を感じてとても良かったです!
ポカポカが長く続いて気に入りました。

夕飯がないのでキッチンを借りて簡単に調理できるのは良かったです。
朝食も無料でパンとスープ、コーヒーなどが飲めてありがたいです。
過度なサービスが必要ではない方におすすめです。

自家源泉かけ流しの宿 箱根翠泉 2024年03月10日 17:21:40

過日は箱根翠泉へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想やご評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は無色透明のアルカリ性単純泉とマイクロ・ナノバブル技術を掛け合わせており、浴槽の中には白濁して見えるほど多くの微細な気泡が溶け込んでおります。
そのためご入浴いただくと、その気泡が温泉の成分と結びつきお肌の奥深くまで入り込むことにより、温泉の効能をより濃く感じていただけます。当館の温泉をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

また、箱根翠泉では12月1日から25日までクリスマスのイベントを行っておりました。
ささやかなクリスマスプレゼントではございましたが、お喜びいただけて嬉しい限りでございます。
これからも、皆様に四季折々の季節感を楽しめるおもてなしをお届けできますよう励んでまいりますので、ぜひまたご再訪くださいませ。

ご来館時はご不安をお掛けして申し訳ございません。スタッフに限りがあり状況によりお待たせしてしまう場合もございますが、送迎サービスは何方様でもご利用いただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 姫野

【直前割】間際のご予約でお得に!■お部屋タイプおまかせプラン■(食事提供なし)
【おまかせ客室】

投稿者さん 2023年10月22日 18:22:40

必要にして十分、というのがピッタリのお宿です。館内はリノベーションされ、センスの良い調度品で統一されており、食事などのサービスはない代わりに、ベッドはシモンズ、温泉は自家源泉掛け流しのナノバブル。アメニティも十分充実していて、キッチンやダイニングは自由に使えます。
自由度が高い宿泊というコンセプトがハッキリしているので、ワーケーションの自分には最適なお宿でした。
食事なしとはいえ、朝は複数の種類のミニパン、美味しいスープ、珈琲、ジュースが揃っていて、これもまた朝食として十分。
スタッフの方は良い意味で付かず離れずで、一人旅には居心地よかったです。実際、女性や外国人の方の一人旅の方も複数いました。
また、利用したいです。

自家源泉かけ流しの宿 箱根翠泉 2023年12月02日 17:52:48

この度は箱根翠泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、館内の設えや接遇面など、細やかなところまでお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたコメントより、お仕事をしながら自由にリラックスしてお過ごしいただけたご様子をお見受けすることができ大変嬉しく思います。
ナノバブル温泉は血行促進、美肌効果の効能がある自慢の温泉でございます。ご朝食もささやかではございますが、淹れたてのコーヒーと一緒に毎朝バイキング形式でご用意しております。まだまだ改善点の多い宿ではございますが、必要にして十分と感じていただけましたこと、とても励みとなります。
今後も自由気ままに心地よくお過ごしいただけるようなお宿づくりに努めてまいりますので、ワーケーションや気分転換の際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

箱根翠泉フロント

<連泊をおトクに!>■自由気ままにおこもりプラン♪■(素泊まり/夕食提供なし)
【スーペリアルーム(和洋室|バスなし)/32平米】

投稿者さん 2023年10月16日 03:36:58

部屋は新しくて綺麗ですし、トイレや洗面所も広々としており使いやすかったです。
またベランダがついていて椅子が置いてあり、夜は山の高いところにポツポツと明かりが見え(朝見たらホテルでした。強羅辺り??)明るくなると山々、木々が一面に広がり、いつまでも座って見ていたいと思ってしまいました。
日頃、遠くを眺めることが中々ないのでそれだけでも癒やされました‥
ナノバブルバスも露天風呂も入りましたが、露天風呂は開放感もあり、小鳥のさえずりも賑やかで何度も入ってしまいました。
天気がイマイチだったせいか、露天風呂では誰とも会わず、毎回一人でした。
ただ夜が11時迄なので、せめて室内風呂の方だけでも12時までやっていたらと思いました。寝る直前に一風呂浴びたく‥
ただ、その分、朝はチェックアウト11時、入浴10時迄開いているので、朝食後にもゆっくり入れます。
最後に露天風呂でゆっくりしてからチェックアウトしました。
デリバリーの台湾飯も美味しかったですよ。デザートもしっかりと量があり、食べごたえあり。豆好きなのでピーナッツやら色々入っていて美味しかったです。
夕飯無しプランだと明るいうちに登山電車で湯元辺りで食べて暗くならない内に戻る感じかな?
暗くなると大平台駅からの徒歩5分が結構怖いので。
等等、次回のことを考えたりしています。
次回は晴天の日に伺いたいです。

自家源泉かけ流しの宿 箱根翠泉 2023年12月15日 19:01:27

この度は数ある宿泊施設の中から箱根翠泉をお選びいただき、また当館へのご意見ご感想、誠にありがとうございます。

当館自慢のナノバブル温泉を心ゆくまでご堪能いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく思います。
毎週金曜日限定のサービスとして内湯マイクロ・ナノバブル大浴場の深夜営業を24:00から翌朝5:00まで行っております。こちら温泉好きのお客様から大変好評のサービスですので機会がございましたらぜひご検討ください。

箱根ピクニックさんの「本格台湾料理」 もお口に合いましたようで何よりです。
素泊まりでのご宿泊でしたら大平台からアクセスの良いお食事処のおすすめも多数ございますし、
当館フロントではこだわりの冷凍食品や簡単な軽食なども販売しております。
また、シェアキッチン(調理器具完備)のご用意もございますので館内で本格的に調理して頂く事も可能でございます。

ぜひ、また箱根にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

箱根翠泉 本田

箱根で味わう本格台湾フード♪■「台湾飯セット」プラン■(デリバリーディナー付き)

投稿者さん 2023年09月27日 15:50:01

大平台駅からホテルまで歩くところが狭くて怖いですが、ホテルはとっても良かったです!
従業員さんの説明も丁寧で、無料モーニングのパンとスープも美味しくて露天風呂もある
1人旅初めてだったのですが、このホテルにして大満足です!

自家源泉かけ流しの宿 箱根翠泉 2023年12月11日 14:34:13

この度は箱根翠泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての1人旅に当館をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。初めての1人旅が充実した旅であったと窺え、私もとても嬉しく思います。
大平台駅の前を通る国道は時間帯によってかなり交通量が増えてしまうこともあり、お越しの際にはご不便をおかけいたしました。
当館では大平台駅からの送迎も行っておりますので、次の機会がございましたらその時は是非お気軽にお申し付けくださいませ。
冬らしく厳しい寒さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 菅

投稿者さん 2023年09月24日 17:04:29

2度目の利用でした。スタッフの方は皆感じよくて、お風呂もゆっくり入れました。
ただ、浴衣の襟の部分が少し生乾き臭のような臭いがしたのが残念でした。

目的の『一人でのんびりする』ことは、十分達成できるので、また利用させていただきたいと思います。

自家源泉かけ流しの宿 箱根翠泉 2023年10月13日 14:59:13

いつも箱根翠泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご到着時に、当館でのご滞在を楽しみにお越しいただいたことをお伺いでき、大変嬉しく感じておりました。「一人でのんびりする」という、心地のいい時間をお過ごしいただけたとのこと、ほっと安心いたしました。
お浴衣につきまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
これからも、さらに気を引き締めて、皆様に心からご満喫いただけるお宿創りや館内整備に努めてまいります。

フロント 姫野

【シングルルーム(洋室|バスなし)/15平米】

ゆっこ2615さんの 自家源泉かけ流しの宿 箱根翠泉 のクチコミ

ゆっこ2615さん [40代/女性] 2023年09月20日 10:38:37

初めての箱根旅行で宿泊させていただきました。口コミでも書かれていたとおり、スタッフの方の対応と笑顔が凄く良くて、宿泊先に選んで本当に良かったです。
夜ご飯はついていないので事前にコンビニで購入してきたのですが、共有スぺ-スに電子レンジやお皿、コップなど一通り揃っており助かりました。
お風呂は時間帯もあったと思うのですが、大浴場も露天風呂も貸し切りで入ることができ、露天風呂は森林浴もできリフレッシュできました。
食後は共有ラウンジで音楽を聴きながらのんびり過ごすことができました。ソファーも快適でリラックスできました。
フリ-の朝食はパンも焼き立てで、ス-プとドリンクも用意してあり、何よりコ-ヒ-が凄く美味しかったです。
家に帰ってからもここの宿の話で盛り上がり、次回箱根を旅行する時もぜひ利用したいです。ありがとうございました。

自家源泉かけ流しの宿 箱根翠泉 2023年11月06日 16:24:29

この度は箱根翠泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての箱根旅行で当館をお選びいただきましたこと、またご滞在が充実したものであったことをお見受けでき大変嬉しく思います。
シェアキッチンの電子レンジやオーブントースター、食器グラス類などについてはご予約不要でご自由にご利用いただけます。
温泉につきましても大浴場、露天風呂どちらも広々とご利用いただけて何よりでございます。露天風呂は、朝は鳥の鳴き声をBGMに森林浴を、夜は天気が良ければ星空を眺めることができる大平台の自然を満喫できるスポットの一つでございます。
ラウンジは、元々古本屋を営んでいた支配人のコレクションや交友のある方の作品を飾っており、本と音楽、アートに囲まれた空間です。湯上がりにレコードを聴きながら、のんびりと過ごす時間はとても贅沢に感じられたこと思います。
サービスのご朝食につきましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。コーヒーについては週替わりでスペシャルティコーヒーのブレンドをご用意しております。ご再訪の機会をいただけましたらこちらも楽しみにしていただけましたら嬉しいです。
この度はご丁寧に感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

箱根翠泉フロント

【楽天トラベルサマーSALE】■箱根翠泉スタンダードプラン■(素泊まり)

つき2818さんの 自家源泉かけ流しの宿 箱根翠泉 のクチコミ

つき2818さん [40代/女性] 2023年09月10日 18:26:57

とてもゆっくり出来ました!!また利用したいです!!当日思いたった初めてのひとり旅でしたので、不安がありましたが、スタッフの方たちが非常に暖かく迎え入れてくださいました。特に運転に自信のないなか、離れた駐車場への移動のため、坂道をバックで国道にでなくては行けなかったのですが、その誘導も非常に丁寧でした。露天風呂は森の中ではなくあまり風情はないかもしれませんが、夜はいると木々や虫の音や星に囲まれているようで、とても幻想的でした。内湯は、源泉かけ流しでありつつ、ナノバブル!!で、お肌がすべすべして最高でした。小さな宿なので、温泉と部屋の距離は近く、気軽に部屋から出て何階も温泉に入りました。ストレスを開放でき、心も体も整いました。
食事は食べていくかお弁当などを持ち込んだ方がいいです。ホテルのまわりには何もないです。ライブラリーは、音響の使い方が分からず、使えませんでした。誰もつかっていないのでもったいないとは思いました。コーヒーやジャズなどかかっていたりしたら、利用する人も多くなると思います。

自家源泉かけ流しの宿 箱根翠泉 2023年11月02日 22:19:32

この度は数ある宿泊施設の中から箱根翠泉をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館設備への数々の貴重なご意見ご感想、またスタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

露天風呂につきましては、たいへん素敵なご感想をありがとうございます。
ご指摘の通り特徴に欠ける見た目ではございますが、箱根の四季をダイレクトに体感できるそんな醍醐味があると私も感じております。ヒグラシの鳴き声が心地良い夏の夕暮れ時や、これから秋にかけては様々な虫の合唱をBGMにお月見などおすすめでございます。

ラウンジルームのレコードプレーヤーにつきましてはご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
どなたでもお気軽にご利用いただけますよう改善させていただきます。

ぜひ、また箱根にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

箱根翠泉 本田

あややややややや322さんの 自家源泉かけ流しの宿 箱根翠泉 のクチコミ

あややややややや322さん [20代/女性] 2023年09月07日 08:37:41

人生初のひとり箱根旅で利用させていただきました!館内はとても綺麗で新しく、3人部屋を1人で独占できて贅沢な時間を過ごすことができました。温泉も夜と朝に利用させていただき、時間帯によっては貸切状態のときもあり日頃の疲れを存分に取ることができました。サービスの朝ごはんまとても美味しくて朝から食べすぎてしまいました(笑)また箱根に来るときには是非ここに泊まりたいです!

投稿者さん 2023年08月31日 16:27:41

駅から宿までの道が車が多いと見通しが良くないので渡るのが怖いです。それ以外は、申し分ありません。いつもスタッフの皆さんに気持ちよく迎えられ、館内は清潔で、お風呂も気持ちよく、森に抱かれた立地でリフレッシュ出来ます。フリーの朝食も美味しくて気に入っています。

自家源泉かけ流しの宿 箱根翠泉 2023年11月06日 16:22:48

いつも箱根翠泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
大平台駅から目の前の国道を渡る際は、お時間帯によっては交通量が多く大変ご不便をお掛けしました。当館から大平台駅間は送迎も承っております。スタッフに限りがあるためお待たせしてしまうこともございますが次回ご来館の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
秋本番を迎えた大平台はカラッと過ごしやすい気候が続き、温泉がより気持ち良く感じる季節となりました。今後も気分転換、リフレッシュの際は箱根の四季折々の自然を感じにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月27日 13:04:06

従業員の方々が皆さん本当に親切でした!色々お願いしてしまったのですが全て対応していただけてとてもありがたかったです。また、施設自体も綺麗で過ごしやすい空間が整っていました。
特に自由にレコードが聴けるダイニングルームや24時間利用可能の足湯スペースなど他にはあまりないサービスがたくさんあり宿での時間を満喫させていただきました。
また箱根に行く際はぜひまた利用させていただきたいです!

投稿者さん 2023年08月14日 15:46:06

ハッピーファミリープランでお得に宿泊できました!
駐車場が宿から離れていて夫が車の心配はしていましたが、結果問題はなかったです。
子連れだったので荷物も多いのを予測されてか、予めキャリーカートを持って出迎えていただきありがたかったです。
夫が駐車場まで車を停めに行っている間、動き回る3歳長男の相手もしてくださり、とても助かりました。
子どもにウェルカムお菓子、レンタルおもちゃ、部屋にはベビー布団、おむつバケツ、子ども用のボディソープ、シャンプー、子ども用のバスタオルまで用意してくれてありました。
自分で削るかき氷の氷が部屋の冷凍庫に用意されていて、長男が喜んでかき氷して食べてました。
お風呂も混雑することなく利用できました。ベビーバス、子ども用のバスチェアもあり、落ち着いて入浴できました。3歳長男が「しゅわしゅわのお風呂」気に入ってました。
ベッドはツインを寄せてくれてあったので、寝相の悪い長男を真ん中に寝かせて寝ることができました。シモンズの硬めのベッドで私は寝心地良かったです。
食事なしプランでしたが、朝食はダイニングにデニッシュ 4種(トースターで温めるとサクサクでで美味しかった)、コーヒー、ミネストローネ(具沢山で野菜摂れてる気分になれました)、オレンジジュースが用意されていて、美味しかっです。
チェックアウトが11時だったので食後もゆっくりできました。1歳次男の午前寝も済ませることができました。
細かいことですが、歯ブラシが柔らかくて歯磨きしやすかったです(シティホテルでよくある硬い歯ブラシは苦手です…)
とても良い時間を過ごすことができました。

<家族で嬉しい特典付き♪>■ハッピーファミリープラン■(食事提供なし)
【スーペリアルーム(和洋室|バスなし)/32平米】

あいタ0828さんの 自家源泉かけ流しの宿 箱根翠泉 のクチコミ

あいタ0828さん [50代/女性] 2023年08月11日 17:25:30

正月 滞在宿の下見として利用
TOTAL>
駐車場の件、露天風呂の作りを考えると、ビジネスで一人で宿泊するのはなんとか我慢できても 家族は連れていけないな、、、という感想です。

GOOD>
スタッフの方のお人柄よく、正月の駅伝をまじかに見れる大平台にある点は良いと思います。かき氷サービスや朝食サービスもよかった。

BAD>交通の利便性が非常にわるい。駐車場まで、徒歩4分くらいとのことでしたが、
かなり急な大平台の山道を上り、駅の向こうまで車を停めるというのは、本当に難儀でした。
夜はあぶないのでとペンライトを渡していただけましたが、真っ暗な移動や、朝も草木が顔にバシバシあたる歩道で車の往来も多く危険と思いました。。駐車場は元ホテルと思われる廃墟の駐車場を案内されますがマジ怖かった。女性ひとりで明かりが少ない廃墟の駐車場に車をとめて戻るというのは肝試しです。しびれました。
お風呂は露天が落石防止の崖を望むつくりになっており、情緒はありません。脱衣所も外に作られているので夏は暑く、冬は極寒と思われます。

【シングルルーム(洋室|バスなし)/15平米】

あつこ0317さんの 自家源泉かけ流しの宿 箱根翠泉 のクチコミ

あつこ0317さん [50代/女性] 2023年08月11日 16:14:24

1人で温泉に入りたくてシングルルーム予約させて頂きましたが、アップグレードして頂き広々としたお部屋で寛げました。食事提供なしなのに、晩酌プランで出たピザ生地ももちもちして美味しくクラフトビールも2種類も飲めてとても満足でした。朝食のパンもスープもとても美味しかったです。
昨今サービス過多や過剰なバイキング形式の宿が多い中とてもいいと感じました。マイクロナノバブル温泉もとても気持ち良かったです。
1人でのんびりしたい時、またお邪魔させて頂きます。

<こだわりクラフトビール&ピザ プレゼント!>■晩酌プラン■(食事提供なし)

投稿者さん 2023年08月09日 13:55:41

駅から少し歩くため、車が多いとなかなか道路を渡れず少し怖いですが、施設はとても清潔は行き届いており、部屋からの眺めも素晴らしく、露天風呂では鳥やセミの鳴き声を聴きながら、深い森に浸ることが出来、とてもリフレッシュ出来ました。ナノバブル温泉も気持ち良いです。スタッフの皆さんもいつも明るく迎えて下さいます。今回は思いがけず山の向こうに大輪の花火が打ち上がるのを見れて良かったです。
食事はついていませんが、サービスの朝食はパン、スープ、珈琲、いずれもとても美味しいです。
唯一の希望としたら温泉の利用時間があと1時間でも長くならないかな~と夜型人間としては思います。

投稿者さん 2023年07月31日 17:52:56

普段口コミをかがないのですが、とても良かったので。
誕生日にひとりでのんびりと箱根旅行がしたくて、今回こちらにお世話になりました。
大平台駅から坂を下り、迷うことなくたどり着けました^ ^
お部屋に入った瞬間、畳のいい匂いがしましたし、セミや鳥の鳴き声しか聞こえてこなくて、とにかく癒されました。
部屋からの眺めも最高でした。
温泉は素晴らしくて、何度も入りました^ ^
スタッフの皆さんも優しかったです。
食事はフロントでお願いしてピザを買いましたが美味しかったです。
朝食はサービスでパンとスープを頂けました。
日々のストレスを癒したくて今回お伺いしましたが、とても満足でした。
またぜひ泊まりに行きます^ ^