Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎 クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月12日 22:44:24

寒い時でしたので、お風呂はたいへんありがたかったです。
温かくなってゆっくり休めました。

Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎 2024年01月16日 09:24:31

【素泊まり】大師橋駅より徒歩1分!羽田空港まで車で楽々アクセス♪(通年)

投稿者さん 2023年05月13日 20:38:26

羽田からの飛行機が翌朝早かったため利用させていただきました。翌朝は大師橋を30分弱散歩気分で大鳥居駅まで歩きました。安く利用させていただき助かりました。バス・トイレ共用は特に苦がなかったです。歯ブラシ(歯磨き粉付き)は別途50円で販売ですので気になる方は持参でもいいかもしれません。ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎 2023年06月12日 16:29:43

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思っております。
共用のバス・トイレについて、お客様に特に苦なさを感じていただけなかったようで、私たちも安心しました。 また、歯ブラシにつきまして、ご指摘いただきありがとうございます。今後は、販売の際にもお客様のニーズに合わせて改善していきたいと思います。 最後に、また当ホテルをご利用いただけるとのお言葉、私たちも大変光栄でございます。お客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、日々努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月07日 12:50:54

徒歩1分と書いてありますが、歩道橋を利用して行くため1分じゃ着きません。
2名で予約しましたが、部屋へ行くとタオルや歯ブラシなどすべて1人分しか用意されていませんでした。
フロントへ連絡すると勘違いしていたとのこと。
大浴場があると書いてあったので、チェックイン時に利用したいと女性の受付の方に伝えました。
すると、男性のお客様が多いので女性は部屋風呂を利用していますと言われました。
再度利用したい旨伝えると、22時以降でしたらご案内できますので空いたらお知らせしますと言われました。
22時10分になり連絡がなかったのでこちらからフロントへ電話したところ、遅くチェックインした方がいて大浴場を利用するので24時以降だったらご案内しますと言われたので諦めました。
翌朝男性の受付の方に確認したところ、大浴場は男性のみと言われました。
特にそのような記載はなかったと伝えると、「そうでしたか、失礼しました」だけで、帰る時もありがとうございましたの一言もありませんでした。
男性のみしか利用できないなら、それを記載するべき。
利用できないなら、何時以降でしたら利用できますって最初から言わないでほしい。

Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎 2023年05月17日 08:56:04

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上、スタッフの教育に努めてまいります。またお風呂のご利用に関して、分かりやすくお客様にご説明できるようスタッフ間での情報共有も徹底して参ります。
今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

Tabist サポートセンター

【ツインルーム喫煙】

クウガ知ってるか?さんの Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎 のクチコミ

クウガ知ってるか?さん [50代/男性] 2023年05月05日 16:32:12

社員寮みたいな作りのホテル。本当に元は寮だったのか。客室もトイレも浴場もそんな感じ。浴場はサウナが使えないのだが、もう再開しても良いとは思う。また朝食は土日祝日はやっていないらしいので、その辺りを注意。近所にコンビニはあるが、それでもホテルの真ん前ではなく、多少歩く。

Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎 2023年06月12日 16:39:04

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございます。

サウナが使用できなかったこと、朝食の営業時間が不明確であったこと、コンビニまでの距離が多少ありますことにつきまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様にご満足いただけるよう、より良いサービスを提供できるように励んで参ります。お客様が安心してお過ごしいただけるよう、改善点を見直し、迅速に対応を行いたいと思います。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月27日 11:51:14

とても良かった。
今回は一泊素泊まりだったが、次回は連泊食事付きで利用してみたいと思った。

Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎 2023年06月12日 16:37:31

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。素晴らしいご評価をいただき、大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう心がけており、食事付きのプランもご用意しておりますので、次回のご利用もお待ちしております。また、長期滞在も大歓迎ですので、ぜひゆっくりとおくつろぎください。

今後も、お客様に笑顔と幸せな時間をお届けできるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月24日 03:09:04

23区内のビジネスホテルがどこも満室で、やっとの思いで見つけたのがここ。期待しないでいったのに思いの外良かった。店番はおばあちゃんが一人でやっているがとても親切。川崎大師にお参りしたいと言ったら自転車を貸してくれた。7000円台なら十分合格点。

Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎 2023年06月12日 16:36:37

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を投稿いただき、大変うれしく思います。

スタッフの接客や、自転車の貸し出しなど、お客様に快適にお過ごしいただけるようサポートいたしましたこと、大変うれしく思います。また、ご滞在料金もお手頃でお客様にご満足いただけたようで、これからもお客様に愛されるホテルであり続けたいと思っております。

今後も、お客様に快適でご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月21日 23:35:24

・場所的には大師橋駅に近いです。
が、産業道路(上は首都高)を渡るには、歩道橋を使わなくてなりません。
横断歩道は横浜方向に3~400m行かないとありません。重い荷物がある場合は、ちょっと苦労するかも。

・交差点の角にはラウンドワンがあり、海方向に向かって2~300m行ったところにコンビニや、ファミレスがあります。

・このホテルは入口で靴を脱ぐ、「旅館スタイル」です。

改善点
・部屋のゴミ箱が、小さ過ぎる。
・ベッドが小さい。
・テレビが小さい。
・バスルームの水道の蛇口がセパレート。(混合栓にして頂ければ・・・)
・トイレにウォシュレットが無い。
(冬の時期はちょっとつらい・・・)

金額のわりには満足感が高い、ホテルです。改善点をなんとかして頂ければ・・・

Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎 2023年06月12日 16:35:14

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご投稿いただきありがとうございます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

アクセスの不便さや改善点のご指摘をいただきありがとうございます。貴重なご意見として、今後当館にの改善策を検討していきたいと思います。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力し、改善してまいります。
次回のご利用時には、より快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月28日 11:38:42

横浜でのLIVEのために駐車場のあるホテルを探して今回利用させていただきました。
館内どこを見てもとても清潔に掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
またチェックアウトのあとは、姿が見えなくなるまで女将さんにお見送りしていただき心が暖かくなりました。
またの機会がありましたら是非利用させていただきます。

Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎 2023年06月12日 16:31:15

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、大変うれしく存じます。 駐車場付きのホテルとしてご利用いただけたこと、スタッフが清潔感に気を配って掃除を行っていたこと、そして女将によるお見送りについて、大変うれしいお言葉をいただけ、スタッフ一同大変感激しております。 お客様のご満足のため、さらにサービス向上に励んでまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2022年06月25日 14:05:57

冷凍庫が冷えない

Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎 2022年06月30日 17:32:23

しかしながら、冷凍庫におきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
Tabist サポートセンター

投稿者さん 2021年07月13日 06:44:54

駅から大通りを渡った所にあります。建物はまだ新しく掃除も行き届いており、一人だと十分な広さでゆっくり休めました。
水回りは共同でそこから遠い部屋にあたると面倒に感じるかもしれません。

2021年07月
Tabist ビジネスホテル 多満ち 川崎 2021年07月14日 10:31:16

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
当館の衛生面につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多忙の中レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
OYO Customer Excellence Team