のぞむ家 祇園四条 クチコミ・感想・情報

のぞむ家 祇園四条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの のぞむ家 祇園四条 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月11日 00:22:47

のぞむ家に泊まることに決めた際に「京都に住まう」をテーマに旅行を組み立てました。
立地は本当に最高で、坂を登れば清水寺、すぐに清水坂、すぐに八坂の塔があり、観光地ど真ん中で歩いて回って途中帰って荷物を置いたり、話題のアラビカ%コーヒーからテイクアウトして帰るなどここならではの楽しみ方を満喫出来ました。
ただ、最初の時点で大変わかりにくく、近くの親戚な方に探してもらわないとわからない立地のため、看板か何かは必要かと。また、ナンバーロックもタッチだけでは反応しないため、手でパネルを覆うなど必ず連絡しないとわからないため注意が必要です。
お風呂は素敵ですが、外にあるのと、追い焚き出来ないので水をためる際には48℃設定(10月)で貯めつつ追い湯で入ってちょうどなどコツをつかむのが難しいです笑
でも、ホテルと違って「お家に帰る」という感覚が楽しく思い出に残る楽しい旅行になりました。
寝室も広く開放感があって良かったです。掃除も行き届いてはいましたし、備え付けコーヒーや食器も大変便利に使わせていただきましたので総じて評価は5とさせていただきました。
また京都に行きたい!

のぞむ家 祇園四条 2022年10月13日 17:26:05

この度は、のぞむ家へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

近隣の観光地やお店をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、お部屋や清掃状態についてもお褒めのお言葉を頂戴し、有難く存じます。
スタッフ一同にとって大変励みとなります。

立地やナンバーロックにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

またお近くへお越しの際には是非ご連絡くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【連泊割引】25%OFF! 露天風呂付 一日一組限定
【のぞむ家 露天風呂付 一日一組限定】

Higashiyama Aiさんの のぞむ家 祇園四条 のクチコミ

Higashiyama Aiさん [50代/男性] 2021年03月14日 15:32:07

話題の宿だったので、宿泊させて頂きました (2月は完売で、3月にやっと。。。)。 噂通り、清水寺、建仁寺や高台寺など、必見の神舎仏閣からも歩ける距離、なんと八坂の塔の目の前という絶好の場所で、夜には二階の窓からライトアップされた塔が目に飛び込んできました。チェックイン時のスタッフさんの対応も丁寧で、近隣情報から建物設備の使い方に至るまで楽しく伺うことが出来ました。建物は、有名な建築家により昔の雰囲気を残して美しく改装されており神秘的。 特に「露天風呂」はとても素敵。まさに写真の通り!! 京都観光地の中心地で、こんな優雅な時間を時間を過ごせるのか、と感動しました。人の少ない早朝や夜に、観光地を独占出来る散歩は嬉しかったです。キッチンも洗濯機も冷蔵庫も完備しているので、次回は長期間宿泊し、在宅勤務に利用したいですね。シリーズ物件がいくつかあるので、そのシリーズも攻めてみたいです。

2021年03月
のぞむ家 祇園四条 2021年03月15日 14:54:13

きょうの家スタッフ一同にとって、大変励みとなります。

今後、連泊割引プランも販売予定でございます。
また京都へお越しの際には是非ご連絡くださいませ。
お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

のぞむ家 露天風呂付 一日一組限定
【のぞむ家 露天風呂付 一日一組限定】