Oile by DSH Resorts クチコミ・感想・情報

Oile by DSH Resorts

Oile by DSH Resortsのクチコミ・お客さまの声

イシサン5988さんの Oile by DSH Resorts のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2022年06月29日 17:59:35

海がよく見える部屋で気持ち良い。
    コスパが良いホテル。

2022年06月

投稿者さんの Oile by DSH Resorts のクチコミ

投稿者さん 2022年06月15日 18:05:25

デラックスツインの上層階を予約していたが、ツインのお部屋ではなくダブルの部屋だった。
    予約した内容と違う旨を伝え、変更をお願いしたが、ツインの上層階の部屋は空いていないと。
    下層階のツインへなら変更可能との対応。

部屋の希望を指定できるので指定したにも関わらず、希望の部屋は空いていないので用意できないというのは、ミスかもしれませんが、どうなのかなと思いました。

部屋はきれいで過ごしやすかったですが、窓からの海の眺めがよいことを希望し上層階を希望したが、下層階になってしまったので、建物が視界に入り、残念でした。

対応くださった外国人のスタッフの方は丁寧で良い方でしたが、こういったミスが起こった際に対処する上の方がいた方が良いのでは?と思いました。

投稿者さん 2022年06月15日 15:29:09

6月13日に宿泊しました。清潔感がある、オシャレなホテルでした。軽朝食付きとのことで、全然期待していませんでしたが、美味しいパンが3つもと、飲み物も選択ができ、期待以上でした!スタッフの対応もとても良かったです。

2022年06月

なるなる0256さんの Oile by DSH Resorts のクチコミ

なるなる0256さん [50代/男性] 2022年06月08日 08:28:55

この価格で景色と立地が良いです

【楽天スーパーSALE】50%OFF!2021年開業のシティリゾートコンドミニアム!【軽朝食無料】
    【デラックスダブル(5F~8F)】

投稿者さん 2022年05月27日 17:56:18

5月末に友人と宿泊しました。部屋の床は畳でリラックスでき、ベランダからは海が見えました。
    屋上のプールを使用したかったけど、あいにくの雨だったので、断念。リピート希望です。
    アメリカンビレッジなど飲食店も近く、価格もお手頃でした。

【3連泊】35%OFF!連泊のお客様へお得なプラン♪海まで徒歩1分!【軽朝食無料】
    【デラックスツイン(8F~11F)】

投稿者さん 2022年05月04日 10:50:54

落ち着きのある部屋が気に入りました。
    のんびり過ごすには最高でした。

hide20004さんの Oile by DSH Resorts のクチコミ

hide20004さん [50代/男性] 2022年03月23日 20:07:27

2022年3月に1泊しました。
    まだ新しいホテルで部屋は和モダンな造りで高級感があり気に入りました。部屋は洋室でベッドすが畳敷きで照明も和風テイストでインバウンド客が喜びそうなインテリアです。屋上には小さいながらもプールがあり、夕日がきれいに見えます。徒歩1~2分でアラハビーチに行けますので夏はビーチで泳いですぐ部屋に戻れます。私が宿泊した部屋はシャワーだけでバスタブはありませんでした。朝はデニッシュと飲み物の簡単な軽食がつきます。ビーチとホテルの間に建物がありますが5Fのベランダからは海が見えました。上層階からだともっとよく海が見えると思います。まだ、オープン間もないためキャンペーン料金で泊まれましたが、今後あまり高くならないようであれば、また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2022年02月02日 00:36:17

フロントの方はどなたも感じがよく、また利用したいと思いました。
    畳のお部屋は靴を脱いでくつろげるので良いと思います。

2022年01月

busdriver_rmさんの Oile by DSH Resorts のクチコミ

busdriver_rmさん [30代/男性] 2022年01月17日 21:18:22

壁が薄く、隣の部屋の声がまる聞こえです。

2022年01月
    【楽天スーパーSALE】50%OFF☆海近くの北谷エリアにシティリゾートコンドOPEN【軽朝食無料】
    【デラックスツイン(2F~4F)】

投稿者さん 2022年01月17日 11:49:30

1月9日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

投稿者さん 2022年01月07日 15:37:43

お正月休みに宿泊させて頂きました。11階のデラックスツインでしたがアラハビーチが目の前で部屋のベランダからサンセットが一望でき、最高のロケーションですね。アメリカンビレッジやイオンSCが徒歩圏で買い物利便性も◎です。

あえて何か言うとすると、もう少し部屋のデスク周りが広いとワーケーションにも良いかなと思いました。
    ベッド周りにコンセントがないので、スマホの充電に困りましたが些細な問題です。
    また宿泊した部屋タイプではシャワーブースのみでしたのでバスタブ派の方は気を付けて下さい。
    ※ちゅらー湯という沖縄では珍しい温泉施設が近隣にあるので、そっちを使うという手もあるかもしれません。

投稿者さん 2021年11月28日 15:54:55

部屋がとてもキレイでした。
    シングルで泊まりましたが、
    カップルできたら、最高ですね!

投稿者さん 2021年11月26日 21:44:49

歯ブラシが変わった?少しランクダウンしたようでした。

【Open Campaign】50%OFF!こだわりぬいたデザイナーズホテル。【軽朝食無料】
    【デラックスツイン(5F~7F)】

投稿者さん 2021年11月24日 16:28:35

スタッフの対応がとても丁寧でした。お部屋も綺麗でシンプルでよかった。駐車場が少し改善あれば良いかな?と思いましたが、とても満足です

Oile by DSH Resorts 2021年11月26日 14:56:58

貴重なお時間に口コミいただき、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いもございます。
    これからもお客様のご期待に添えるよう、社員一同さらに精進する所存でございます。
    また機会がございましたらぜひ、Oile by DSH Resortsへお越しいただけるのを、心よりお待ち申し上げております。

steamedrice604さんの Oile by DSH Resorts のクチコミ

steamedrice604さん [50代/男性] 2021年11月16日 14:36:49

ここを選んだ理由は友人の家から非常に近く、車で移動していなかったので、立地条件が一番の理由でしたが、まだ新しいホテルのようで、コンテンポラリーと和の要素のハイブリッド的なお部屋でした。広さもかなり広く、十分満足できるレベルです。北谷のアメリカンビレッジからも徒歩圏内で、朝は海岸線のウォークボードを軽くジョギングして清々しい朝でした。簡単な朝食も付いていて、よかったです。宿泊が外国人が多かった理由か、フロントスタッフも外国人がいましたが、日本語も堪能で、ホスピタリティ的にもよく、気持ちよく滞在できました。

Oile by DSH Resorts 2021年11月16日 14:47:46

貴重なお時間に口コミいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
    1階のエレベーター横にランドリールームがございまして、洗濯機2台、乾燥機4台と洗濯用洗剤を備えており、ご宿泊の皆様無料で24時間ご利用いただけます。
    また機会がございましたらぜひOile by DSH Resortsへお越しいただけるのを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月14日 15:27:03

従業員の方がとても親切でいい旅になりました。
    また沖縄に行く際は必ずこのホテルを利用したいと思いました!

Oile by DSH Resorts 2021年10月14日 16:09:37

ご滞在ありがとうございます。
    また沖縄にお越しの際は是非Oile by DSH Resortsを
    ご利用くださいませ

投稿者さん 2021年10月06日 16:53:57

11階に宿泊。ベランダからは海が目の前。アラハビーチだが、コロナのせいで閉鎖されていた。屋上にプールがあり、一度覗いてみたが、泳ぐようなものではなく、プールサイドのソファーでくつろぐ程度。
    フロントの応対は大変素晴らしかった。外国人の女性のフロントの方、とても印象に残っています。
    流暢な日本語で、笑顔もさわやかでした。アメリカンビレッジからは、海沿いの散歩道を使えば、徒歩圏内ですが、次回は、モンパか、ビーチタワーかここか、迷うところです。

Oile by DSH Resorts 2021年10月14日 15:23:47

貴重なお時間に口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
    徒歩圏内にあるアラハビーチにつきまして、コロナの影響で閉鎖されていたとのお声を伺い大変心苦しく思います。
    9月末までは閉鎖しておりましたが、10月1日からは通常営業となっております。
    スタッフの対応に満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
    また機会がございましたらぜひOile by DSH Resortsへお越しくださいませ。

【デラックスツイン(8F~11F)】

投稿者さん 2021年09月26日 14:18:21

部屋の備品ひとつひとつに、オーナー様のこだわりを感じました。部屋はとても清潔感があり、畳の温もりを感じて落ち着きました。スタッフの皆様がフレンドリーで温かく、人見知りの5歳の子供も楽しそうに話してました。部屋からは夕日も見られ、ベットの寝心地もよく、快適に過ごせました。洗濯機乾燥機も無料で使え、ありがたかったです。また沖縄に来る機会があった時には利用したいです。

Oile by DSH Resorts 2021年10月01日 14:59:02

貴重なお時間に口コミいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在に満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
    コインランドリーにつきましては当館1階にございまして無料でご利用いただくことが出来ます。
    洗濯機2台と乾燥機4台を備えており、また洗濯用洗剤も無料でご利用いただけます。
    また機会がありましたら、ぜひOileへお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(5F~7F)】

りぼん4277さんの Oile by DSH Resorts のクチコミ

りぼん4277さん [20代/女性] 2021年09月08日 14:52:46

スタッフさんの対応がとても良かったです!
    また利用したいです!

Oile by DSH Resorts 2021年09月16日 15:27:25

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。
    スタッフへのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。
    私共の何気ない一言がお客様の快適なホテルライフを左右しているという事実に、改めて身の引き締まる思いが致します。今後もより一層の努力でお客様をお迎えさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    Oile by DSH resorts

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆屋上プール完備、海まで徒歩1分の好立地♪【軽朝食無料】
    【デラックスダブル(2F~4F)】

投稿者さん 2021年07月14日 15:22:52

また宿泊したいホテルです。
    13階に宿泊しました。
    オーシャンビューで最高でした。
    バルコニーの仕切りもガラスで窓も大きく開放感が凄いです。
    テレビが最新でYou Tubeも見れます。
    部屋が良すぎて、バスタブが普通でしたのでお風呂好きの自分には多少違和感は感じました。お湯の貯まるのが遅いですが許容範囲です。バスローブはモフモフでさわり心地よいです!
    ドラッグストアやアラハビーチも徒歩圏内にあり、立地も良いです。
    朝軽食は一口サイズのパン3つとドリンクでした。

Oile by DSH Resorts 2021年07月14日 17:16:20

この度はとても嬉しいコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。
    当ホテルはプレオープンしたばかりでございます。まだ行き届かない面が多くございます。
    お客様のご指摘、お声を聴き精進してまいります。
    またお目にかかれますよう、スタッフ一同お待ちしております。
    oile by DSH Resorts フロントデスク

【グランドスウィートダブル(12F~13F)】