シャルマン エスパス壺屋 by Coldio Premium クチコミ・感想・情報

シャルマン エスパス壺屋 by Coldio Premiumのクチコミ・お客さまの声

ぽく7975さんの シャルマン エスパス壺屋 by Coldio Premium のクチコミ

ぽく7975さん [40代/男性] 2021年08月04日 20:55:31

離島在住のため専門医の受診のため利用させていただきました。
次男の受診は問題無かったのですが
長男の受診にはPCR検査の陰性証明が必要とわかり
宿泊先に相談しましたが
「宿泊後の返金はできない」との回答が残念でした。

2021年07月
シャルマン エスパス壺屋 by Coldio Premium 2021年08月14日 09:48:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大変恐縮ではございますが、ご宿泊されてからの宿泊日変更などの返金対応はお受けしておりません。
なお、ご予約日前日までにご予約などの変更がございましたら、ご相談いただければ出来る限りの対応はさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただける施設づくりに努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上限定】2021年3月開業☆那覇の滞在をもっと楽しく!(素泊まり)
【ダーツルーム】

とけひろさんの シャルマン エスパス壺屋 by Coldio Premium のクチコミ

とけひろさん [40代/男性] 2021年05月05日 11:48:14

友人の勧めでシャルマンエスパスを知り、今回宿泊させていただきました。
一言でいえば面白い施設、わくわくが止まらなかったです。
ダーツマシンにわくわく、小学生以来の2段ベッドに寝るわくわく、
黒ひげ危機一髪にわくわく、ジェンガにわくわく。
ただ残念だったのはユニットバスが小さいという事です。

今度はアクティブルームに宿泊したいともいます。
どんな部屋なのか今からわくわくが止まりません。

2021年04月
シャルマン エスパス壺屋 by Coldio Premium 2021年05月05日 17:05:26

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後も安心・安全に気兼ねなく楽しんでいただける施設づくりに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】2021年3月開業☆那覇の滞在をもっと楽しく!(素泊まり)
【ダーツルーム】

投稿者さんの シャルマン エスパス壺屋 by Coldio Premium のクチコミ

投稿者さん 2021年04月21日 17:57:48

ダーツマシンが完備されているとの事で、ダーツルームに宿泊。
ダーツマシンは部屋に備え付けのタブレットのアプリと連動しており、全く問題なくスムーズに楽しめました。自分の家にも欲しくなるレベルです。
また、キッチン、洗濯乾燥機付きでしたので連泊にも向いていると思います。
2段ベッドが新鮮で、昔の修学旅行を思い出して楽しかったです。
次はゲームの部屋に泊まります。

2021年04月
シャルマン エスパス壺屋 by Coldio Premium 2021年04月22日 10:46:34

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様により一層ご満足いただける施設づくりに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アウト09時】新登場!早起きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月19日 15:32:26

国際通りや、やちむん通りに近く、那覇の観光には非常に便利だった。
路地の入り口が分かりにくいので要注意。那覇の下町的な雰囲気。
出来たばかりなので部屋も新しく快適。二段ベッドもよく眠れた。
部屋にはゲームがあって楽しめた。

2021年04月
シャルマン エスパス壺屋 by Coldio Premium 2021年04月20日 14:06:21

【オープニングキャンペーン】Uber Eats1000円チケット付き!那覇の滞在をもっと楽しく!
【アクティブルーム】

投稿者さん 2021年04月12日 10:08:48

新規オープンでピカピカなきれいなホテルでした。ダーツがあるお部屋を選びましたのでがっつりダーツやりました。ダーツバーにあるようなダーツなのでかなり盛り上がり良かったです。

2021年04月
シャルマン エスパス壺屋 by Coldio Premium 2021年04月12日 16:42:05

この度は、当施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様により一層ご満足いただける施設づくりに努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年3月開業☆那覇の滞在をもっと楽しく!(素泊まり)