Wander Kyoto Nanajo クチコミ・感想・情報

Wander Kyoto Nanajoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

投稿者さん 2023年02月28日 18:37:33

京都駅からけっこう歩くので、ホテル選び失敗したかな?と思ったのですが、
伏見稲荷や祇園四条に出るのに便利な、七時駅に近くて、助かりました。

ツインルームはとても狭く鏡台もないです。お風呂の隅には赤いカビがあるのが目についたかな。
それ以外は施設自体新しいので
綺麗でした。

接したスタッフさんは、どの方も親切でした。

Wander Kyoto Nanajo 2023年03月06日 07:42:42

またお忙しい中、立地や我々スタッフに関することまでお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。

一方でお風呂場の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらぬよう、日々のメンテナンスや清掃業務を一層を徹底してまいる所存でございます。

その他にも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。
今後の参考にさせていただきます。

僭越ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク 川﨑

【冬春旅セール】シンプルステイ☆

投稿者さん 2023年01月24日 20:42:35

スタッフの皆さん物腰が柔らかく、ホテルも清潔でした。
快適に過ごせました!

Wander Kyoto Nanajo 2023年01月25日 13:21:01

この度は、ホテルエムズ・エスト七条にご宿泊頂きありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 スタッフの接客に関するお褒めの言葉は何よりも嬉しく今後の励みとなります。 これからもお客様のお褒めの言葉に甘えることなく、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参ります。
引き続き、ホテルエムズ・エスト七条をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルエムズ・エスト七条.フロントデスク

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月13日 21:40:52

中学生の子供連れ(計女性4人)で宿泊しました。
コネクティングなのでバスルームが二つあり、混まずに利用できるのがよかったです。
各部屋が無駄なく機能的にデザインされていて、落ちつけました。
椅子が備え付けとなっているので、みんなで机で食事やお茶ができるようにスツールなどをお借りできるようになればよいかなと思いました。
化粧品のアメニティは有料なので持参したほうがいいです。
リッチよし、値段よし、デザインよし、とまた利用したいホテルです。

Wander Kyoto Nanajo 2023年01月19日 17:26:37

この度はホテルエムズ・エスト七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご評価とコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
再度、京都にてご宿泊の機会がございます際に、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルエムズ・エスト七条

【室数限定】2部屋のお部屋がつながるコネクティングルーム!グループ利用に最適★15%OFF!
【【禁煙】コネクティングルーム(スーペリアツイン×2室)】

RINNGO9127さんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2022年12月24日 14:01:52

母との久々の親子旅行で利用させてもらいました。京阪を利用したかったので立地もよいこちらに。
フロントの方の対応が素晴らしいです。客のことを考えた対応をしてくれます。お部屋もきれいで使いやすかったです。ベットもぐっすり眠れました。また旅行の際は利用したいなと思えるホテルでした。おすすめです

Wander Kyoto Nanajo 2022年12月29日 15:21:22

この度は多くのホテルの中から、ホテルエムズ・エスト七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中はお母さまと素敵な時間をお過ごしいただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお褒めの言葉に甘えることなく、より一層サービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテルエムズ・エスト七条をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルエムズ・エスト七条フロントデスク

投稿者さん 2022年11月13日 11:17:02

息子の大学入試で利用させていただきました。
お部屋もとてもキレイで、快適に過ごせました。

ただ、1階のお部屋だったので、朝6時…お散歩中のおじさん達の立ち話が窓横で行われた為、目が覚めてしまいました…

それ以外は特に問題なし。

Wander Kyoto Nanajo 2022年11月20日 16:24:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたということで、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら、外の話し声に関しましては、大変申し訳ございません。
頂いたご感想を基に、今後ともサービス及び施設の向上に努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月02日 13:06:13

アメニティーがオリジナルデザインで可愛かったです!

Wander Kyoto Nanajo 2022年11月04日 18:02:19

またお忙しい中当館の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
アメニティに関しまして、お褒め頂き、私共も嬉しく存じます。
今後ともサービス及び施設向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月26日 19:26:22

部屋はかなり狭かったですが新しくできたところというのもありお風呂とか綺麗だったのが良かったです!よくお風呂や洗面台が古くて見ると気持ち悪くなってしまうので。。ただお風呂に入って寝れれば良いとい方には良いと思います!宿泊した日は何か宿泊者の中でとらぶるがあった様ですがホテルの方はとても親切でした。ただパジャマもフロント横から持って行かないといけないのでアメニティの他にその旨も一言欲しかったです。あとは電話が部屋に備え付けられていなく各フロアに一つのようです。更に深夜はフロントへ繋がらないようですが携帯からホテルへ電話したら大丈夫でした。チェックアウト後はフロントの方から荷物の事を聞いてくださり預かってくださいました。受け取りに行った際も笑顔で気持ちがよかったです。アクセスは京都駅から一駅とかだったと思うのですが歩いてしまった方が早いです。徒歩15分くらいだったと思いますが。先斗町へも徒歩20分くらいだったと思うので歩くには少し遠いですが値段を押さえたい方には良いと思います。今回お安く泊まれたので総じて満足です。ありがとうございました。

Wander Kyoto Nanajo 2022年10月28日 16:14:02

この度は、ホテル エムズ・エスト七条にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当館では今回お客様がご宿泊されたツインルームのほか、より広いお部屋もご用意がございますので、次回ご利用の際にご検討いただければと思います。
衣服に関しましてはフロント横にあるアメニティバーからご自由にお取り頂くようにしておりましたが、説明が至らなかったこと心よりお詫び申し上げます。
また、おっしゃる通り、当ホテルは京阪「七条駅」からわずか徒歩5分圏内とアクセス抜群の立地でございます。京都の観光名所にもお気軽に足を運んでいただけるかと思います。

今回のご意見を頂戴し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回京都にお越しの際にもぜひご利用下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げます

【楽天スーパーSALE】15%OFF★シンプルステイ
【【禁煙】ツインルーム】

トケトケとけいさんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

トケトケとけいさん [60代/女性] 2022年10月05日 14:26:31

お風呂が広くてよかったです。
朝は六波羅蜜寺まで行ってからチェックアウトする余裕があって助かりました。
場所もわかりやすく、鴨川も近く、京都タワーも近い!
ペットボトルの水のサービスも助かりました。
ただツインを一人で使うのはちょっと気を使う。
でもまた利用したいです。

Wander Kyoto Nanajo 2022年10月05日 18:14:19

お客様この度はホテルエムズ・エスト七条へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい合間にご評価とコメントを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルのバスルームやサービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お客様の仰る通り、当ホテルは京阪「七条駅」からわずか徒歩5分圏内、近鉄「京都駅」からも徒歩10分圏内と、アクセス抜群の立地でございます。
当ホテルはダブルルームのお部屋もご用意致しております。こちらはベッド一台のお部屋ですので、お一人様でも気兼ねなくご利用頂けます。また当ホテルにご宿泊頂く機会がございましたら、次回は是非こちらのお部屋をご利用頂けたらと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルエムズエスト七条 フロント

投稿者さん 2022年09月28日 01:03:26

新しく駅から近く、大変過ごしやすかったです。

Wander Kyoto Nanajo 2022年09月30日 15:54:54

この度はホテルエムズ・エスト七条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在中の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしになられたご様子で、何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館は京阪七条駅徒歩3分、京都駅にも徒歩範囲の立地でございます。

投稿者さん 2022年09月27日 23:58:07

清潔感があり、観光メイン利用での宿泊であったため概ね満足です。
ただ少し壁が薄いのか隣の部屋の排水する音(お風呂だと思いますが)が少し気になりました。

Wander Kyoto Nanajo 2022年09月28日 10:38:19

また、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご満足して頂けたようで、何よりでございます。

しかしながら、排水音に関しましては誠に申し訳ございません。今後とも施設及びサービスの向上に努めて参ります。

また京都にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いです。またのお越しをお待ちしております。
フロントデスク

【楽天トラベルセール】2日前までならキャンセル無料!お得な料金で京都旅を満喫☆

投稿者さん 2022年09月26日 23:45:20

シルバーウイーク後半に2泊で利用させて頂きました。
部屋:ツインに宿泊しましたが、少し手狭ではありますがキレイでベッドも寝心地よく満足できました。
冷蔵庫に冷凍スペースがあるとなお良しです。
アメニティ:最近よくある必要なものを必要なだけ持って行くタイプです。
そこは可もなく不可もなく。
備え付けのシャンプーなどが、ノンシリコンなのかな?ボニカル系で個人的には好みでした。
部屋着も浴衣とかじゃなく、パジャマというのも好みな点でした。
お風呂:浴槽は小さめですが、シャワーだけなら必要十分。浴槽の排水の網が詰まりやすいとか、長い髪の毛を洗った後排水し難いようでした。排水しきらないと詰まった毛を取りずらいのがちょっと難点。

食事は外でしていたので評価できませんが、観光の拠点としては価格を考えたら十二分だとおもいます。

Wander Kyoto Nanajo 2022年09月27日 01:29:35

またお忙しい中、滞在中の感想をお寄せいただき恐縮でございます。
重ねて御礼申し上げます。

当館ならびに当グループホテルは環境保全の一環として、アメニティ類のセルフサービス、エコ清掃を実施しております。
ご理解いただけたご様子で、何よりでございます。

当館は昨年6月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
今後の参考にさせていただきますのでその他にも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

朝晩の寒暖差が激しくなっておりますが、何とぞご自愛くださいませ。
そしてまた、お客様にお目にかかれる日を心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★シンプルステイ

投稿者さん 2022年09月23日 11:42:05

駐車場がないと情報があったので近隣に止めて、チェックインしました。スタッフさんの応対はすごく丁寧で、初めての利用でしたが部屋のアメニティなどの、あるなしの絵パネル表示など、とてもわかり易く、欲しいものはすぐそばにある棚から貰えて利用しやすかったです。荷物置きもないと教えてもらい部屋に届けて頂けました。意外と便利でうちはよく使いますので有り難かったです。
エレベーター利用や入室はカードキーです。部屋は全体に清潔感のある良い感じでした。
アップグレードして頂けたスーペリアツインには、壁に沿った長いテーブルではなく、壁を背にしてソファとその前にコンパクトながらテーブルがあり、持ち込みの飲食物を置いても余裕があって、そのソファでゆっくり飲食できました。
夜10時からチェックインしたので
滞在時間は短かったけど、気持ち良い一日を、過ごせました。ありがとうございました。

Wander Kyoto Nanajo 2022年09月25日 15:51:41

当ホテルにて快適なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ホテルエムズ・エスト七条 フロントデスク

投稿者さん 2022年09月20日 07:47:58

ちょうどバースデー割が使えてよかったです。

Wander Kyoto Nanajo 2022年09月21日 07:22:50

この度はホテルエムズ・エスト七条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランの他にも、当館では多数のプランをご用意しております。
またのお越しの際には、そちらも是非ご参考いただけますと幸いでございます。

今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
その他何かお気づきの点や、ご不明点等がございましたら、お気軽にお申し付けください。

朝晩の寒暖差が激しくなりますが、何とぞご自愛くださいませ。
そしてまたお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 川﨑

【9月 バースデー割!】チェックイン時に9月生まれの証明書のご提示で20%オフ♪
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年09月20日 07:46:49

ツインルームを予約していたのですが、サービスでグレードアップして下さりありがたかったです。
台風の影響で急きょ連泊の手続きをさせてもらいましたが、とても助かりました。
食事なしのホテルですが、目の前にコンビニがあるので便利でした。

Wander Kyoto Nanajo 2022年09月20日 15:21:48

またご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

台風の中でのご滞在でいらっしゃいましたが、ご不便等はございませんでしたでしょうか。

今後ともスタッフ一同施設及びサービスの向上に努めて参ります。
また京都へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いです。またのお越しをお待ちしております。

フロントデスク

パンナ403さんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

パンナ403さん [50代/女性] 2022年09月03日 14:10:11

できたばかりで綺麗で清潔感がありとても良かったです。
スタッフの方々も親切で感じの良く選んでよかったと思います。
また、京都へ行った際は利用したいと思います。

Wander Kyoto Nanajo 2022年09月04日 01:57:59

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

更に設備・サービス面で過分な評価を頂戴し改めまして御礼申し上げます。
次回来京の際もご利用賜れるとの事、今回頂戴した内容を維持しつつ、
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
今回のお言葉について重ねて御礼申し上げます、ありがとうございました。

スタッフ一同

【【禁煙】ツインルーム】

みん5694さんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

みん5694さん [20代/女性] 2022年09月02日 09:16:36

すごく綺麗で広かったです。
ベビーベッドも用意していただけて助かりました!
また機会があれば利用したいです。

Wander Kyoto Nanajo 2022年09月03日 04:59:50

この度はホテルエムズ・エスト七条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、非常に高いご評価を頂戴いたしましたこと光栄に存じます。
当ホテルにて快適なお時間をお過ごしいただけましたこと、そしてお客様のお役に立てたことを私共一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、次回のご旅行の際にもぜひ当ホテルへご来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル エムズ・エスト七条 フロントデスク

【夏秋旅セール】2日前までならキャンセル無料!お得な料金で京都旅を満喫☆さらに楽天ポイント10倍☆
【【禁煙】デラックスツインルーム】

ryo0204jpさんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

ryo0204jpさん [40代/男性] 2022年08月25日 07:26:17

8月21日宿泊。
この価格でこのクオリティのホテルはスゴイ!
子供と2人旅でしたが快適に過ごせました。
とくにフロントの女性スタッフの接客がとても良かった!
悪天候の中、目の前のコンビニに行くのを見てわざわざ外まで傘を届けてくださったり
、いろんな気遣いが素晴らしい。私もサービス業に従事するものとして見習いたいと思います。お名前は覚えていませんがぜひ誉めてあげてください。ありがとうございました。

Wander Kyoto Nanajo 2022年08月26日 11:20:59

この度は、ホテルエムズ・エスト七条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このような温かなお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく感じております。重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉は、私共スタッフの強い励みとなっております。
ぜひ、直接対応したスタッフへも共有させていただきます。

今後ともお客様皆様が安心して気持ちよくご滞在いただけるようなホテルを目指して参ります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク

【夏旅セール】2日前までならキャンセル無料!お得な料金で京都旅を満喫☆15%OFF!
【【禁煙】ツインルーム】

toppyappyさんの Wander Kyoto Nanajo のクチコミ

toppyappyさん [50代/女性] 2022年08月24日 12:58:55

安くて良かった。きれいだった。また利用したいです。

Wander Kyoto Nanajo 2022年08月26日 01:42:59

またお忙しい中、滞在中の感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

当館は京都市に大小含め16を数えるホテルチェーンのうちの一館でございます。
それ故、他ホテルよりもお得な料金でお泊りいただくことができます。
そのうち当館は、昨年6月にオープンしたばかりのきれいで新しい施設でございます。
これからも末永くご愛顧いただけるようスタッフ一同業務に励んでまいります。
その他にも何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

まだまだ暑い日が続きますが、何とぞご自愛くださいませ。
そしてまたお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 川﨑

【楽天スーパーSALE】20%OFF!☆☆☆さらにポイント10倍!☆☆☆

投稿者さん 2022年08月17日 18:20:43

受付の日本人はよい感じ

Wander Kyoto Nanajo 2022年08月18日 19:27:16

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後ともホテルエムズ・エスト・七条をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月17日 18:19:00

衛星放送も入れてください。

Wander Kyoto Nanajo 2022年08月18日 19:31:28

今回は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルではCS/BS放送の視聴は出来ず、地上デジタル放送のみでございます。それにより、お客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルエムズエスト七条 フロントデスク