フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本のクチコミ・お客さまの声

maitan1122さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

maitan1122さん [60代/男性] 2022年05月16日 16:32:52

とても綺麗な、お洒落なホテルですが、釣りでの利用だったので、早朝出発で、とてももったいない感じでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年05月16日 18:55:46

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    釣りはお楽しみ頂けましたでしょうか。
    楽しいご旅行の一助となれましたのなら、幸いでございます。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

ベーシックプラン
    【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台>】

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 09:06:02

GWに利用しました。観光地の目の前で近くには飲食店も数軒あり良かったです。ホテルもきれいでした。一階の共有スペースが1組利用しているとなかなか後からは使いづらい席配置。ホテルというよりその人のマナーの問題かもしれませんが、私が泊まっている間は大人5人組が毎晩そこでお酒を飲んでおりマスクもしていない状況。共有スペースなのにプライベート空間のようになっていた。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年05月06日 17:25:56

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのロケーションにご満足頂けたようで何よりでございます。

しかしながら、共有スペースにつきましてはご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    お客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

期間限定★エスケーププラン

投稿者さん 2022年04月07日 08:11:43

海側の部屋は窓から目前に橋杭岩が見えました。
    とても見晴らしが良いです。
    串本駅から少し離れていますが、この景色なら宿泊する価値があります。
    部屋もおしゃれで快適。
    個人的に洗面台とミラーが部屋の中にある作りを気に入りました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年04月07日 10:25:46

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

またロケーションやお部屋についてお褒めの口コミ投稿を頂き大変嬉しく存じます。
    おっしゃる通り当館海側のお部屋は、国の天然記念物・橋杭岩が一望できる事が最大の魅力でございます。

朝日や夕日、潮の満ち引き、晴天の時は勿論の事、曇りや雨天の時でも幻想的で素晴らしい景色をご堪能頂けます。

今回のご滞在でお部屋から橋杭岩をご堪能頂けたこと、快適にお寛ぎ頂けたことが何よりも嬉しく存じます。

当館ですが、串本駅からですと少し離れておりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

串本駅からタクシーやお車ですと4分
    串本駅発のコミュニティーバスや、白浜空港から橋杭岩前で下車出来るリムジンバスもございます。
    また機会がございましたら是非ご活用下さい。

この度はありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フェアフィールドバイマリオット和歌山串本 スタッフ一同

ベーシックプラン
    【禁煙 オーシャンビュー ツイン/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2022年01月22日 09:40:02

7階オーシャンビューの部屋に平日宿泊。目の前に橋杭岩が大迫力で見え、海も綺麗で大満足! 1階に小さな売店あり。セルフキッチンスペースには電子レンジ、コーヒー、紅茶等あり。近所にモーニングが食べられるところや、21時くらいまで開いている居酒屋などもありでした。スタッフさんも優しかったです!部屋は暖房で乾燥するので、保湿用品持参をおすすめします。

2022年01月
    フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年01月22日 14:11:59

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋からの景色にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    スタッフサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

また、フロントにて加湿空気清浄機の貸出しも行っておりますのでご要り用の際はいつでもお申し付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ベーシックプラン
    【禁煙 オーシャンビュー ツイン <ベッド幅120cm×2台>】

デミアン12さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

デミアン12さん [70代/男性] 2022年01月14日 15:46:03

部屋はきれいでいいのだけれど やはり風呂が無いのが残念であった。夕食は近くで呑んで食べられた。朝食はお弁当を頂いたのですがお洒落で良かった。冬で無ければ風呂なしでもいいかな。

2022年01月
    フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2022年01月15日 11:24:54

また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝致します。

お部屋の清潔さ、朝食BOXの内容ををお褒め頂きました事大変嬉しく存じます。

仰る通り館内には温浴施設・バスタブがございませんので近隣の温浴施設をご案内しております。
    ご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

<朝食ボックス付き>オリジナルバッグ付きプラン
    【【禁煙】キングルーム 25平米 <ベッド幅180cm×1台>】

青プリモさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

青プリモさん [60代/女性] 2021年12月13日 14:32:25

お部屋の広さ、ベットの広さは申し分なく、コスパはとても良いと思います。
    海辺のホテルだったので、景色も期待のひとつでしたが、反対側の部屋だったので…
    ホテルのせいではないけれど、窓を開けると乱雑な畑の様子が目に飛び込みビックリしました。海側と比べあまりに差がありすぎると思います。当日予約で部屋は選ぶことができませんでしたが出来たなら、料金が違っても海側を選んだ方が良かったと思いました。
    部屋はきれいでスタイリッシュですが、洗面台、シャワー、スイッチ、等々使い勝手が悪く何となく残念でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年12月17日 14:56:29

またお忙しいなか口コミ投稿頂きました誠にありがとうございます。

景観につきましては、橋杭岩をご覧いただけます眺望をご用意できず申し訳ございませんでした。
    是非次回お越しの際は、橋杭岩側にてご予約頂きますと幸いでございます。

また、客室設備につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ベーシックプラン

またたん4649さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

またたん4649さん [60代/女性] 2021年12月11日 14:43:18

12月9日に 主人と宿泊しました。予約は山側だったのですが フロントの方に追加料金で海側の部屋に変更出来ますが…と教えて頂いたので 追加料金もお安かったので 海側の部屋に。大正解でした。部屋のドアを開けたら すぐに広がるオーシャンビュー!7階の部屋の窓からの景色は最高でした。橋杭岩を上から見るって機会って中々ありませんよね。岩に当たる波しぶきや広がる岩の群れもくまなく見れて感動ものでした。部屋もキレイでやや高さのあるベッドも 良く眠れました。アメニティグッズも そろっていて個人的には充分でした。スタッフの方々皆さんとても 感じが良くて 是非また利用させて頂きたいと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年12月12日 08:17:22

また、高評価の口コミ投稿を頂きまして感謝致します。

お部屋をアップグレードして頂き、ご満足されたとの事、大変嬉しく存じます。
    仰る通り、海側高層階のお部屋からは橋杭岩を上からご覧頂けるロケーションでございます。迫力のある景色をご覧頂けたようで、良い思い出の旅となりましたでしょうか。

また、スタッフの対応・お部屋についてお褒めの言葉まで頂き感謝致します。

この度はお忙しいなか嬉しいご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ベーシックプラン
    【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】

コメントAさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

コメントAさん [50代/男性] 2021年11月30日 08:48:19

11/27日宿泊 トレインビューの310号室 山側でしたが くろしお目の前で走っているので鉄道ファンには良いかも

海側なら橋杭岩が目の前のはずですが

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年11月30日 17:08:05

また、お忙しいなか口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂いております通り、当ホテルは山側の客室からは『特急くろしお』を、海側の客室からは橋杭岩の景色をお楽しみいただけます。

次回は是非、海側のお部屋でお越し頂けますと幸いでございます。山側の客室とはまた違った景色をお楽しみいただけるかと存じます。

ベーシックプラン

ら*さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

ら*さん [30代/女性] 2021年11月22日 17:15:06

部屋は、すごくきれいでベッドも大きく、ソファーもあり快適でした。
    靴べらがあれば…

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年11月23日 08:53:20

お部屋の設備についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きました靴ベラの件に関しましては、各お部屋に常備はしておりませんがフロントにてご用意致しておりますので、お手数ではございますがご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月12日 07:32:16

新しいホテルらしくキレイで、オシャレな部屋でした
    橋杭岩の真正面のホテルなので景色も良くて、とてもよかったです
    帰りにすさみの方の同じホテルの立ち寄り温泉も利用しました!熊野詣で足が疲れていたので助かりました

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年11月12日 17:39:00

お部屋からの景色をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

また、お帰りの際に望海のゆにお立ち寄り頂きありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベーシックプラン

なまず385さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

なまず385さん [40代/男性] 2021年11月05日 14:40:24

すべてが綺麗で良かった。
    駅前ではないけれど、駐車場は無料ですし、ホテルやホテル前から見える橋杭岩やその周辺の景色は、とても良いものでした。
    シャンプー等の使い方がわかりづらかったこと以外は、総じてとても良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年11月05日 17:35:25

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

橋杭岩の景色をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

また、シャンプーの使用につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後は使用方法についての案内を検討させて頂きます。

この度は、お忙しいなか口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本  スタッフ一同

投稿者さん 2021年10月11日 07:28:46

橋杭岩の目の前で、最上階の海側のお部屋に泊まりました。景色が最高によくて、朝日見るのに最高のロケーション。那智の滝などのほかの観光名所へも車で行けるので、とってもよかったです!
    もちろん、湯舟がついていれば更に良いのですが、コロナでなければ温泉等に入りにいったかな?と思うので、現状でいいのかと思います。
    フロントの皆さんの対応も凄くよかったです。また、利用したいと思いました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年11月04日 15:13:00

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本へお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、返信が遅れました事お詫び申し上げます。

仰る通り、橋杭岩が間近でご覧頂けるロケーションでございますので、ご満足頂けたとの事幸いでございます。
    季節によって風景も異なりますので是非季節をかえてお越し下さいませ。

フロントの対応もお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本 スタッフ一同

【2021年4月グランドオープン★特典付き】オープニングキャンペーン

ちなちな8787さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

ちなちな8787さん [40代/女性] 2021年10月08日 14:52:23

急遽、不幸がありお葬式参加のため利用しました。格安でとても良いお部屋が空いており前日予約で宿泊できてとても助かりました。ビジネスホテルより綺麗でゆったり広いお部屋にも満足です。ハードなスケジュールでゆっくり休めたので助かりました。是非串本に行く時はまた利用したいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年10月08日 16:52:54

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿頂けました事を重ねて御礼申し上げます。

この度は館内に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けました事大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様に喜んでいただける接客が出来るように、スタッフ一同精進して参ります。
    次回、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山

投稿者さん 2021年09月29日 23:54:41

とてもスタイリッシュなホテルでした。
    静かで、ゆっくり休むことができました。
    フロントスタッフの方の対応も礼儀正しく、感じが良かったです。
    時間があればエスケープに行きたいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年09月30日 10:34:21

また、嬉しいお褒めの言葉を頂戴致しまして感謝致します。

ロビー・客室ともに木の温もりを感じて頂けるような空間となっておりますので、ご満足頂けたようで幸いでございます。
    スタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 13:32:00

とにかく新しく綺麗です。
    部屋の
    設備も最新だと思います。
    が若干使いにくい点があり、
    例えばバスはスタンディングの
    シャワーだけです。
    湯を出すのに回す方向を間違えると
    上の固定式のシャワーから
    降ってきます(笑)
    1番驚いたのは
    ベッドの高さです!
    ダブルだったのですが
    私の足の付け根くらいありました!
    とてもスタイリッシュで
    アメリカンなホテルでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年09月27日 14:00:10

この度は、フェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミ投稿頂きまして感謝いたします。
    シャワーにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はシャワーの使用方法についての案内を検討させて頂きます。
    また、ベッドの高さにつきましては、快適な睡眠を提供できるようシモンズのマットレスを導入しております関係で、高さのあるベッドとなっております。ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またお客様とお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

zockeyさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 のクチコミ

zockeyさん [50代/男性] 2021年09月23日 21:24:36

家族と宿泊しました。
    非常に新しいホテルで、大型テレビが備え付けてあり、室内はきれいでした。
    風呂がシャワーのみであったことは納得しておりますが、やはり、バスタブが無いと物足りない感じがありました。
    アメニティなどは、タオルも清潔感があり、気持ちよく使えました。
    ただ、部屋が狭く、家族旅行には不向きだと感じました。ビジネス目的か、一人旅であれば快適だと思います。
    今後は、家族と一緒だと宿泊ははばかられますが、出張や一人旅だと、また泊まりたいと感じました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年09月24日 15:58:30

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット和歌山串本にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、客室につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    ご指摘いただきました通り、浴室はシャワー室のみでバスタブがございません。改めてご理解の程よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月13日 20:00:46

串本の道の駅の目の前にあるホテルです。フロントスタッフの方々はとても丁寧で親切です。お部屋は広々としてオシャレでとても綺麗です。ベッドはふかふかして体が沈み込む感じです。お部屋に浴室はなくシャワーブースでしたが椅子も置いてあり快適に使用できました。新しいからだと思いますが顔や体を拭くとタオルの繊維が肌に凄くつきます。あと何の音かわかりませんが朝方に壁をノックするような音が断続的に聞こえて少し怖かったです。でも総合的にとても良いホテルで満足でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年08月16日 09:54:48

フロントスタッフの対応・お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。タオルの件に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。
    また、お部屋の異音に関しましては現在調査中でございます。大変ご不快な思いをされた事、申し訳ございませんでした。

お客様に安心してお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月28日 07:30:06

クーラーが効きすぎるぐらい、効いていたので、暑がりの方には良いと思います。スタッフの対応は、全員素晴らしかったです。観光スポットが目の前にあり、食事も近くに美味しいお店があるので、良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年07月28日 10:16:31

この度はフェアフィールドバイマリオット和歌山串本へお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き、感謝致します。

ご指摘のクーラーの温度ですが、快適にお過ごし頂ける温度に設定できておらず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらぬよう徹底致します。

スタッフの対応、近隣の食事処についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    これからも快適にお過ごし頂けるよう改善とサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フェアフィールドバイマリオット和歌山串本 スタッフ一同

投稿者さん 2021年06月18日 17:41:20

特に女性スタッフの応対が素晴らしかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本 2021年06月19日 18:54:30

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、フロントアソシエイトの対応についてお褒めの言葉を頂く事が出来、恐縮であると共に大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様により良いサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フェアフィールド・バイ・マリオット・和歌山串本
    フロントアソシエイト