フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろ クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月06日 17:00:38

・お風呂はシャワーのみ
・車がないと行きづらい
・コンビニが周りにない
・食事なし(ビールとおつまみぐらいは館内の自販機で買える)
・館内はキャッシュレス決済のみ
・隣接する道の駅は閉まるのが早い
・・・と、色々デメリットもあるものの、とにかく室内は綺麗で広く、大変静か。スタッフの対応もとても丁寧。
アメニティも最低限のものは揃っています。
混雑していて賑やかなホテルが苦手な人には最適な場所だと思います。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろ 2023年11月08日 10:48:34

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろにお泊り頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、地方創生事業の“Trip Base道の駅プロジェクト”をベースに、お客様が気楽に過ごせるおもてなしと、ゆったりとくつろげる快適な空間をコンセプトとしております。
ご利用いただくお客様には、その土地ならではの体験や郷土料理、美しい自然など、日本の知られざる魅力を渡り歩く旅体験をお楽しみいただきたく、館内にエンターテイメント施設やレストランをご用意してございません。
温泉を利用される場合は車で10分ほどの距離に温泉施設がございます。
(営業時間10:00~21:00 最終受付20:30)
その施設は予約制にはなりますが送迎も可能となっております。

また機会がございましたら是非お泊り頂きます様お願い申し上げます。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン】期間限定★楽天ポイント10%プラン★
【【禁煙】ツインルーム 25平米/ベッド幅120cm×2台】

superiorosさんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろ のクチコミ

superiorosさん [60代/男性] 2023年09月05日 08:07:31

ホテル内の隅々まで清潔でリラックスして気持ちよく過ごせました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろ 2023年09月05日 09:39:34

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろにお泊り頂き誠に有難うございます。

ゆっくりとお休み頂けたご様子で大変嬉しく、またホテルへの温かいお言葉を頂き有難うございます。

フェアフィールド・バイ・マリオット京都みなみやましろ
スタッフ一同

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】

pon6198さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろ のクチコミ

pon6198さん [50代/女性] 2023年05月04日 22:16:53

施設は新しく清潔でスタッフは感じが良かったです。
シャワーしかないのは分かっていたのですがそれだけが残念ですね。車で行ける入浴施設はあるようですが今回はシャワーを利用。
朝食は隣の道の駅で600円の朝定食をいただきました。3000円のホテルバイキングも良いですが最近食べる量が減ってきているし、かと言ってコンビニおにぎりでは味気ないなという者にはちょうど良かったです。新茶や産直の野菜やお米なども買えました。道の駅と連携した宿泊施設は車で行くこと前提ではありますがよいアイデアなのでは?あまり世間に周知されてないのが勿体無いように思います。私たちは家康の伊賀越えの史跡巡りのため立ち寄りましたが立地もちょうど良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろ 2023年05月05日 15:36:59

客室にバスタブがなくご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
車で10分ほどの距離にあります温泉施設は、予約制にはなりますが送迎も可能となっております。
またホテルへの温かいお言葉を頂き有難うございます。
頂きましたお言葉に感謝し今後もお客様により一層当地の魅力をお伝え出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。
またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【Marriott Bonvoy会員対象プラン・素泊まり】

投稿者さん 2023年04月02日 18:09:00

お部屋がとても素敵でベッドの寝心地も良く、快適な時間を過ごせました。スタッフの方々の対応も良く、また機会があれば宿泊したいです。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろ 2023年04月03日 22:55:47

頂きましたお言葉に感謝し、今後もお客様により一層当地の魅力をお伝え出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。

オリジナルバッグ付きプラン(朝食なし)
【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

とき8324さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろ のクチコミ

とき8324さん [20代/女性] 2022年05月05日 18:47:04

GWの旅行で利用しました。受付での対応も丁寧で、温かみがありました。お部屋は大変きれいで広く、入った時に歓声をあげてしまいました。特に大きなベッドとふかふかで大きな枕にテンションが上がりました。
共用スペースではお味噌汁や、村のお茶などもいただけてすごくよかったです。
朝食はお弁当ではなくお隣の道の駅で頂きましたが、美味しかったです。
お風呂はシャワーのみですが、隣県に温泉や銭湯があるのでそちらを利用しました。朝は軽くシャワーを浴びるために使用し、大きさはパートナーと二人で入れる広さでした。レインシャワーが気持ちいいです。
またぜひ南山城村に伺う際には泊まりたいホテルでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろ 2022年05月07日 14:26:20

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろにお泊り頂き誠にありがとうございました。有難いお言葉を頂き、重ねまして御礼申し上げます。 地方創生事業の“Trip Base道の駅プロジェクト”と致しましてスタートしましたホテルの為、館内に飲食やエンターテインメント施設は有りませんが、道の駅をはじめとする当地周辺の飲食関連施設とも連携し、お客様のご期待にお応え出来る様に今後も業務に専念致して行く所存です。ベッドやシャワーブースをはじめとする客室や館内設備に関しても、お客様に快適なご滞在をご提供出来ます物を更に追加して行きたいと考えて居ります。 お泊りのお客様にはより一層当地の魅力をお伝え出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。 次回のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げて居ります。この度のご滞在、誠に有難うございました。

スタッフ一同
フェアフィールド・バイ・マリオット京都みなみやましろ

投稿者さん 2021年12月16日 14:21:36

仕事で宿泊。電車利用。駅からの立地やホテルの清潔感・おもてなし等は最高でした。隣の道の駅での茶粥御膳や村抹茶ソフトを堪能しました。欲を言えば、マリオットには似つかわしくないかと思われますが、個人的にはドーミーインのような大浴場とか欲しいかな・・とも感じました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろ 2021年12月16日 17:12:52

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろにお泊り頂き誠にありがとうございました。 また貴重な御意見を頂き、重ねまして御礼申し上げます。温泉や大浴場をご希望のお客様には車で約10分ほどの温泉施設をご紹介致して居ります。送り迎えもリクエストできますので、次回ご宿泊の機会には是非ご利用下さい。
今後もお泊りのお客様にはより一層当地の魅力をお伝え出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。 また機会がございましたら是非お泊り頂きます様、スタッフ一同心からお待ち申し上げて居ります。

ベーシックプラン
【【禁煙】キングルーム 25平米 <ベッド幅180cm×1台>】

投稿者さん 2021年12月06日 21:52:12

スタッフの皆様の対応やホテルの施設や客室は文句なしですがやはり夕食がホテルで用意されていないのは改善していただきたいです。夜到着してフロントで販売されているインスタント食品しか選択肢がないのはガッカリしてしまいます。

ベーシックプラン

モンチッチ冬さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろ のクチコミ

モンチッチ冬さん [50代/女性] 2021年04月13日 20:52:29

新しく気持ちがいい部屋。ベッドは高さがあり沈むので評価が分かれそう。朝は道の駅で食べられるが、夜は隣の伊賀市へ。近くに店はあるが予約制で不便。レンジがあるので買ってもいい。

2021年04月
フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろ 2021年04月16日 15:58:49

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット京都・みなみやましろにご宿泊頂き誠に有難うございました。今後もお客様には快適なご滞在をご提供できます様、スタッフ一同業務に専念して参ります。また隣の道の駅にて現在午前7時30分より4種類の朝食セットを販売しております。電子レンジやトースター、冷蔵庫などもロビー階に常備しておりますので、ホテルで飲食されますお客様は24時間後利用可能ですので、ぜひご利用下さい。皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【2021年3月グランドオープン★特典付き】オープニングキャンペーン
【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】