フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろ クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろ

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろのクチコミ・お客さまの声

とき8324さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろ のクチコミ

とき8324さん [20代/女性] 2022年05月05日 18:47:04

GWの旅行で利用しました。受付での対応も丁寧で、温かみがありました。お部屋は大変きれいで広く、入った時に歓声をあげてしまいました。特に大きなベッドとふかふかで大きな枕にテンションが上がりました。
    共用スペースではお味噌汁や、村のお茶などもいただけてすごくよかったです。
    朝食はお弁当ではなくお隣の道の駅で頂きましたが、美味しかったです。
    お風呂はシャワーのみですが、隣県に温泉や銭湯があるのでそちらを利用しました。朝は軽くシャワーを浴びるために使用し、大きさはパートナーと二人で入れる広さでした。レインシャワーが気持ちいいです。
    またぜひ南山城村に伺う際には泊まりたいホテルでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろ 2022年05月07日 14:26:20

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろにお泊り頂き誠にありがとうございました。有難いお言葉を頂き、重ねまして御礼申し上げます。 地方創生事業の“Trip Base道の駅プロジェクト”と致しましてスタートしましたホテルの為、館内に飲食やエンターテインメント施設は有りませんが、道の駅をはじめとする当地周辺の飲食関連施設とも連携し、お客様のご期待にお応え出来る様に今後も業務に専念致して行く所存です。ベッドやシャワーブースをはじめとする客室や館内設備に関しても、お客様に快適なご滞在をご提供出来ます物を更に追加して行きたいと考えて居ります。 お泊りのお客様にはより一層当地の魅力をお伝え出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。 次回のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げて居ります。この度のご滞在、誠に有難うございました。

スタッフ一同
    フェアフィールド・バイ・マリオット京都みなみやましろ

ベーシックプラン
    【【禁煙】キングルーム 25平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろ のクチコミ

投稿者さん 2021年12月16日 14:21:36

仕事で宿泊。電車利用。駅からの立地やホテルの清潔感・おもてなし等は最高でした。隣の道の駅での茶粥御膳や村抹茶ソフトを堪能しました。欲を言えば、マリオットには似つかわしくないかと思われますが、個人的にはドーミーインのような大浴場とか欲しいかな・・とも感じました。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろ 2021年12月16日 17:12:52

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろにお泊り頂き誠にありがとうございました。 また貴重な御意見を頂き、重ねまして御礼申し上げます。温泉や大浴場をご希望のお客様には車で約10分ほどの温泉施設をご紹介致して居ります。送り迎えもリクエストできますので、次回ご宿泊の機会には是非ご利用下さい。
    今後もお泊りのお客様にはより一層当地の魅力をお伝え出来ます様、スタッフ一同努めて参ります。 また機会がございましたら是非お泊り頂きます様、スタッフ一同心からお待ち申し上げて居ります。

ベーシックプラン
    【【禁煙】キングルーム 25平米 <ベッド幅180cm×1台>】

投稿者さん 2021年12月06日 21:52:12

スタッフの皆様の対応やホテルの施設や客室は文句なしですがやはり夕食がホテルで用意されていないのは改善していただきたいです。夜到着してフロントで販売されているインスタント食品しか選択肢がないのはガッカリしてしまいます。

ベーシックプラン

モンチッチ冬さんの フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろ のクチコミ

モンチッチ冬さん [50代/女性] 2021年04月13日 20:52:29

新しく気持ちがいい部屋。ベッドは高さがあり沈むので評価が分かれそう。朝は道の駅で食べられるが、夜は隣の伊賀市へ。近くに店はあるが予約制で不便。レンジがあるので買ってもいい。

フェアフィールド・バイ・マリオット・京都みなみやましろ 2021年04月16日 15:58:49

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット京都・みなみやましろにご宿泊頂き誠に有難うございました。今後もお客様には快適なご滞在をご提供できます様、スタッフ一同業務に専念して参ります。また隣の道の駅にて現在午前7時30分より4種類の朝食セットを販売しております。電子レンジやトースター、冷蔵庫などもロビー階に常備しておりますので、ホテルで飲食されますお客様は24時間後利用可能ですので、ぜひご利用下さい。皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【2021年3月グランドオープン★特典付き】オープニングキャンペーン
    【【禁煙】ツインルーム 25平米 <ベッド幅120cm×2台>】