ホテルコルディア大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルコルディア大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 11:55:25

パソコンを利用できる広めのデスクがあり、
電源をとれるコンセントが多いなど、仕事で利用しやすいホテルでした。
サービスのソーダバーはたくさん利用するわけではないのですが、
少しだけ飲み物を口にしたいときに利用でき良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

ホテルコルディア大阪本町 2024年04月08日 13:55:28

この度はホテルコルディア大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
パソコンとマグカップが置ける大きさのデスクは全室完備しております。
また、ソーダバーに常備している各種フレーバーは時期により異なります。次回ご来館の際も是非お楽しみください。
またのご利用お待ちしております。

加治屋

投稿者さん 2024年02月10日 15:34:55

友人と宿泊しました。キャリーケースを2つ広げるスペースも十分にあり、鏡も朝の身支度が2人並んでできるほどの大きさで良かったです。
お部屋も建物全体も綺麗でチェックインアウト前後に無料で荷物を預かっていただけたのもありがたかったです!
大阪に行く機会があればまた利用したいです!

ホテルコルディア大阪本町 2024年02月10日 16:44:35

この度はホテルコルディア大阪本町へご滞在頂きましてありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。
これからも快適に宿泊をしていただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。
またのご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

金澤

期間限定!!Special Price 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年12月19日 22:54:39

すべてがオシャレなホテルでした!駅からほんの少し歩きますが、そのおかげで静かな場所なので過ごしやすいです。ロビーやエントランス、お部屋にいたるまで、全部オシャレでとてもテンションが上がりました!
お部屋の内装が素敵で、鏡付きのドレッサーが便利でした。トイレとシャワールームが完全に別になっていて、過ごしやすかったです。コーヒーメーカーも冷蔵庫も使いやすく、ルームウェアの着心地も良かったです。
朝食付きにしたのですが、これもとても美味しく量もちょうど良かったです。接客も素晴らしいものでした。
次に大阪に泊まる時も、ぜひ利用したいです。

ホテルコルディア大阪本町 2023年12月20日 05:06:25

この度はホテルコルディア大阪本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また当館オリジナル コットン100%のルームウェアもお気に召していただけたようで安堵いたしました。
今後いつお越し頂いても、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコルディア大阪本町

【早割90】ご宿泊の90日前までのご予約がお得に!~朝食付き~

マーシアさんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

マーシアさん [50代/女性] 2023年11月09日 11:34:33

チェックイン時間の変更連絡を入れましたが、とてもスムーズに対応していただけました。遅めの時間にチェックインしましたが、受付の方も感じが良く案内も分かりやすかったです。お部屋はベーシックタイプでしたのでシャワーのみでしたが、湯量も充分で満足出来ました。朝食は4種類から選べるので、同伴者とシェアして楽しめました。駅からも徒歩圏内で便利でした。また機会があればよろしくお願いいたします。

ホテルコルディア大阪本町 2023年11月09日 12:10:34

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

コンフォート、グランデ、プレミアのお部屋にはバスタブがございます。
当ホテルのバスタブは、足をゆったり伸ばせる可愛らしい卵型のフォルムが特徴です。
バスジェルもご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の際には別のお部屋もお試し下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

金澤

【楽天スーパーSALE】15%OFF 選べる朝食付き

投稿者さん 2023年10月24日 11:37:20

ユニバに行くにも観光に行くにも便利な場所にありました!
お部屋も綺麗でまた利用したいと思いました!

ホテルコルディア大阪本町 2023年10月24日 11:50:10

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルコルディア大阪本町

ベーシックツインルーム限定!仲良し集合!!添い寝2名様まで無料~素泊まり~

投稿者さん 2023年09月29日 11:30:27

Instagramでおすすめホテルと拝見して予約しました。アクセスも良く、全体的にコスパの良いホテルでした。ただ、荷物を前日に送ったのですが電話対応の方があまり感じの良い方ではなく残念でした。
また、お部屋の洗面台が茶色くシミがついていてがっかりしてしまいました。

ホテルコルディア大阪本町 2023年09月29日 16:20:40

この度はホテルコルディア大阪本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミにもご投稿賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、洗面台と電話対応に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見を社内で共有し改善に努めてまいります。

Hotel Cordia Osaka Hommachi
櫻田

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり ~ミラーリング機能搭載TV~

ロビン1119さんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

ロビン1119さん [20代/男性] 2023年08月22日 22:43:02

朝食が美味しくてオシャレで良かったです!

ホテルコルディア大阪本町 2023年08月23日 04:27:34

ご朝食へのお褒めのお言葉、レストランスタッフ含め大変嬉しく思います。
今後もお客様皆さまの旅行のお疲れを癒せるサービスを目指しスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

チェ

直前予約でもお得に宿泊!! ~ 一日の始まりは出来立ての朝食から~
【セレクトダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2023年08月13日 22:15:10

名古屋から大阪まで車での旅でした。駐車場は近くのパーキングへとのことですが、近くに市営のお安いパーキングがあって助かりました。
ホテル内は受付からとてもきれいで、ロビーのトイレや廊下も今時のおしゃれな感じで好感度高いです。
お部屋もとてもきれい。テレビは大きくて見やすく、お風呂はシャワールームのみというのが個人的にすごく良かったです!洗面台、ドライヤーも良かったです!
味ご飯はフレンチトーストとカレーを頼みましたがどちらもとても美味しかったです。
もう一泊したかったです。大阪来たらこれからはここにしようかな(^^)

ホテルコルディア大阪本町 2023年08月14日 05:04:51

この度はホテルコルディア大阪本町に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿賜り感謝申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵致しました。またご朝食もお楽しみいただけ何よりでございます。

客室設備につきましては多くのお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく拝読いたしました。

次回大阪にお越しの際も当館をぜひご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

岡田

【早割60】ご宿泊の60日前までのご予約がお得に!~朝食付き~
【セレクトダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

マ-ルちゃんさんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

マ-ルちゃんさん [60代/男性] 2023年08月13日 15:51:15

全てにおいて良いホテルです。駅近で便利。部屋はとても清潔で機能的でおしゃれ。大きなテレビ。大きなソファーに使いやすい高さの小テーブル。配置がとても良いです。ふかふかのベッド。枕は高かったので、交換して頂きました。おかげでぐっすりと眠れました。多機能シャワー。おしゃれな浴槽。シャンプーやリンスも上質の物が置いてあります。びっくりしたのは、机に鏡が用意してありとてもお化粧がしやすかったです。そこまで考えてある所はあまりありません。高いホテルでもそこまで準備されていませんよ。ただ窓の外はすぐビルの壁があり窓からの景色は望めませんが、それを補ってあまりある良いホテルです。三泊したので朝食は全種類頂きました。どれもそれぞれに美味しかったです。もちろんスタッフの方も良い方ばかりでした。おすすめのホテルです。

ホテルコルディア大阪本町 2023年08月13日 19:39:48

この度はホテルコルディア大阪本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご投稿賜り感謝申し上げます。

した。

次回もお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン 禁煙 】

投稿者さん 2023年07月17日 23:16:22

プレミアルームに宿泊しました。大満足です!!月一くらいで大阪にくる用事があるのでこれからはこちらで泊まろうと思います。
お部屋広い、ベッド大きい、お風呂も広くて最新設備で快適でした。最新すぎて使い方迷いましたw ベッドルーム側に手を洗えるところがあるのも使いやすかったです。
大画面のテレビが2つあり、YouTubeが見れたのも良かったです。
サイダーのドリンクバーも良かったし、朝食のフレンチトーストもすごく美味しかったです。土日だったのに朝食会場は結構空いていて、人数管理をしていただいてるみたいで、静かで快適でした。
良い意味でビジホ感が全然なく、しかもとてもリーズナブルでした。ありがとうございました^^

ホテルコルディア大阪本町 2023年07月18日 02:28:00

お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や備品に関しまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またご滞在中ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

朝食はオーダー毎にお作りいたしますので、出来立てをお召し上がりいただけます。
トースト、クロックムッシュ、フレンチトースト、カレーの4種類のメニューからお選び頂けますので、次回ご宿泊の際はぜひ他のメニューもお試しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルコルディア大阪本町

【早割30】ご宿泊の30日前までのご予約がお得に!~朝食付き~
【プレミア 禁煙】

投稿者さん 2023年07月17日 16:06:42

駅から近く、心斎橋も徒歩圏内で利便性がとても良かったです。建物は新しく綺麗でフロントは良い香りがし清潔感がありました。ベーシックツインのお部屋に泊まりましたが十分な広さがありました。ベッドのマットレスはかなり柔らかく好みが分かれそうです。また大阪に行く際は利用したいと思います。

ホテルコルディア大阪本町 2023年07月17日 17:06:16

ホテルコルディア大阪本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
次回もご満足して頂けるよう日々、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのお戻りをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

櫻田

【早割60】ご宿泊の60日前までのご予約がお得に!~素泊まり~

投稿者さん 2023年07月09日 11:13:10

出張で利用。会場から近く、駅からも近かったので、梅雨時の急な雨でも濡れずにすみました。また、近隣にも食べ物屋さんがたくさんあり、晩ご飯にも困りませんでした。
館内もおしゃれで、細部までこだわっており、快適に過ごせました。バスタブがないプランだったので、どうかなーと思っていましたが、シャワーが普通のシャワーではなく、大満足でした。
朝食はフレンチトーストを選択。熱々で、ナイフがスーッと通って、今までに食べたことがないおいしさで、フルーツ、ドリンクなども100点満点、大満足でした。
ただ、部屋のベッドがマットがふかふかで柔らかすぎて、体が沈んでしまい、私自身の好みではなかったのが残念でした。
部屋の照明、内装、アメニティ、テレビ、全て良いものが揃えられおり、また、スタッフの方の接客もすばらしく、本当に大満足でした。

ホテルコルディア大阪本町 2023年07月09日 12:07:51

客室は全室TOTOのエアインシャワーを設置しております。ご満足頂けたようで大変光栄でございます。
しかしながら、ベッドに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見を社内で共有し改善に努めてまいります。

板井

【スマートダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2023年05月14日 16:11:12

出張でよく利用しています。
本町駅から近く、大通りから少し離れているので静かです。

部屋は綺麗で広め。アメニティも申し分なし。
従業員の対応も良く、朝食はどれを食べても美味しいです。

もう少し料金が安いと嬉しいですね。

ホテルコルディア大阪本町 2023年05月15日 08:09:22

この度もホテルコルディア大阪本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご投稿賜り感謝申し上げます。

今後もいつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

徳田

【楽天月末セール】選べる朝食付き!ミラーリング機能搭載TV

投稿者さん 2023年04月09日 20:45:45

2度目の宿泊ですが、とてもキレイでオシャレなお部屋で今回もゆっくり過ごすことができました。スタッフの方も親切で感じもよくとても素敵なホテルです。

ホテルコルディア大阪本町 2023年04月10日 15:58:32

いつもホテルコルディア大阪本町をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

森田

【春夏旅セール】Cordia basic~素泊まり~ 全室ミラーリング機能搭載TV
【ベーシックツイン 禁煙 シャワーブースタイプ】

RINNGO9127さんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

RINNGO9127さん [30代/女性] 2023年04月04日 14:26:44

スタッフの対応もとてもいいですね。おしゃれなホテルって結構スタッフ教育がいまいちなところ多いのですがこちらは接客も素晴らしいです。朝食のフレンチトーストが絶品でこれ目当てにまた泊まりたいです。
24時間のめる美酒は女性目線で大変うれしいです。

ホテルコルディア大阪本町 2023年04月04日 20:12:18

またお忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
スタッフや朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

森田

【春夏旅セール】Cordia basic~朝食付き~ 全室ミラーリング機能搭載TV

投稿者さん 2023年03月23日 15:05:34

立地、清潔感、サービス等すべての点に於いて大変満足しました。近くに大きな道路が走っていますが騒音も全く気になりませんでした。最初に申し込んだのがシャワーだけの部屋だったのでバスタブがあった方が良いかな?と変更しました。シャワーだけでも問題なかったかもしれませんが、やはりバスタブでゆったりとお湯に浸かると疲れが取れるようです。近くの靭公園まで散歩すると桜が咲いていて気持ちよかったです。一つ残念だったのは私のミスで大阪いらっしゃいキャンペーンの割引が使えなかった事です。また大阪で泊まる機会があれば使いたいです。ありがとうございました。

ホテルコルディア大阪本町 2023年03月23日 20:16:37

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
また当ホテルにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは全8タイプのお部屋をご用意しており、お部屋によって設置しているアートやインテリア等のレイアウトが異なるのも特徴でございます。
次回ご宿泊の際は、ぜひ別のお部屋タイプもお試しくださいませ。

小松

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントがお得に貯まる~朝食付き~
【コンフォートダブル 禁煙】

フミフミ1079さんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

フミフミ1079さん [50代/女性] 2023年03月19日 13:28:27

家族6人が同じ部屋で泊まれるのはとても嬉しい!!
広くて綺麗で、マグカップ、コップがめちゃ可愛かった。タオルが1人づつカゴにセットされてるのも可愛い!
テレビも大きくてホント素敵な部屋でした。
朝食はこのホテルの楽しみの一つでしたが、ホント美味しくオシャレでした。朝からテンション上がりました!
一つだけ、枕が柔らかいタイプの物もあると良かったと思います!

またぜひ泊まりたいホテルでした!!

ホテルコルディア大阪本町 2023年03月23日 19:59:48

朝食はオーダー毎にお作りいたしますので、いつでも出来立てをお召し上がりいただけるのも当ホテルの特徴でございます。

小松

【早割15】ご宿泊の15日前までのご予約がお得に!~朝食付き~
【プレミア 禁煙】

投稿者さん 2023年03月05日 09:29:52

娘と宿泊させて頂きました。入ってすぐに素敵な内装に感激し、フロントの対応、お部屋の綺麗さ、朝食の美味しさ!どれも大満足でした。ドリンクバーがあり…お部屋への持ち込みを許可して頂き有り難かったのですが、次の日には持ち込みやすいプラカップに変わっていて対応の早さにさらに感激!また来たいと思いました。

ホテルコルディア大阪本町 2023年03月05日 20:06:20

このようなありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

徳田

【冬春旅セール】スペシャルプラン~朝食付き~

投稿者さん 2023年02月27日 22:44:05

いつも大阪出張時にお世話になっている、お気に入りのホテルです!

不通のビジネスホテルのような味気無さがまったくなく、モダンでおしゃれなホテルです。
そして、ベッドとかけ布団、ピローが、ふかふかで最高にリラックスできます。

炭酸水は、いつもピッチャーでご用意いただき、オーガニックコスメも使わせていただきます。
お部屋の中は、YouTube等が大画面に映せて、お気に入りの音楽をかけたりもできます!

お部屋に用意されている、無料の、珈琲、お茶、お水も、美味しい!

朝食が、とっても美味しくて、いつもトーストセットを頼むのですが、サラダ!(ドレッシングが最高!)
ヨーグルト、スクランブルエッグ、ソーセージ、フルーツ、飲み物と、美味しい厚切り食パンのトーストで、
出張が楽しみになりました。

また、どうぞよろしくお願いします!

ホテルコルディア大阪本町 2023年02月28日 16:27:48

【スマートダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

カニノオサカナさんの ホテルコルディア大阪本町 のクチコミ

カニノオサカナさん [40代/男性] 2023年02月11日 16:14:49

部屋、水回りも広く清潔感もあって満足でした。

ホテルコルディア大阪本町 2023年02月11日 17:32:32

またお忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

森田

ショートステイ 19時IN~翌日9時OUT ~素泊まり~